Тяжело приходится в нашей стране онкобольным

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kondik
7.07.2016 - 14:23
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Mogner @ 6.07.2016 - 17:55)
Kondik
Цитата
Вам не назову сейчас все аспекты проведённых анализов и тд, тем более врачебными терминами

У Вас выписка должна быть на руках, в чем проблема-то?
И Вы не знаете, что за рак был у Вашей жены? Полностью доверили обследование жены израильским врачам?
Цитата
Я не кричу на каждом углу о том что надо ехать в Израиль - это личный выбор больного! Я просто сказал, что туда поехал невзирая на стоимость лечения, т.к. я посчитал, что это будет лучший выбор для неё и меня!

Цитата
моё мнение - если с таким столкнулись, нужно любыми способами искать деньги и ехать на лечение в другую страну (германия, израиль, корея и тд)!

Ваши показания разнятся, то нужно бежать из страны лечиться за границу, то личный выбор каждого.
Цитата
В РФ онкобольные давно обречены!

Излеченные российскими врачами онкобольные с Вами не согласятся.
А Вы вот нагнетае е такими криками.

Слушай, отстань а! Нахер мне тебе что-то доказывать! Я описал свой случай и что нам помогло и своё мнение по поводу лечения в РФ! У каждого есть выбор - прислушиваться к нему или нет! А твои порекания - мне фиолетовы!

[^]
PeterNalivan
7.07.2016 - 20:33
0

Ярила

Цитата (Жопаримуа @ 6.07.2016 - 16:22)
Из больницы выписали лежачего человека. боялись что помрет у них. сволочи.
Ужасная смерть от невыносимой боли.

Это нормальная практика. Врачи понимают, что человек умирает. В палате лежат другие люди, тоже, зачастую, тяжело больные. Тебе охота видеть, как помрет сосед? Помочь ничем больному нельзя. Анальгетики без проблем выписывают самые сильные. Прежде чем называть кого-то сволочами немного хотя бы изредка подумай СВОЕЙ головой. Да и помереть лучше дома наверно, чем на больничной койке среди чужих людей.

[^]
PeterNalivan
7.07.2016 - 20:40
0

Ярила

Цитата (pipemann @ 6.07.2016 - 17:37)
Не знаю как сейчас, отошел от практики, но лет 5 назад чтобы списать ампулу промедола нужно было заполнить кучу бумажек, а сами ампулы сдавал утром после дежурства начмеду. Опять же когда начинал работать 20 лет назад процедура назначения была проста и понятна. Зачем было так все усложнять, надо спросить у несуществующего уже госнаркоконтроля

Потому, что продавали в промышленных масштабах медсестры. А больному кололи диклофенак. Лет 7-8 назад в каждой больнице по 3-5 медсестер в год ловили и сажали за трамал и прочее. Смотришь на такую: вся в золоте, машина хорошая, в отпуск в Испанию, а зарплата в то время была тысяч 8-12. Сейчас кого не пересажали, уволились. Сложнее стало. Даже сибазон врач выписывает с некоторых пор.

[^]
Diglator
13.07.2016 - 00:41
-1

Шутник

в 2003 папа умер от рака поджелудочной. было неприятно когда подозревали гепатит С после механической желтухи, все эти косые взгляды врачей. потом операция в областном центре, которая ничего не дала. такое впечатление что вскрыли и зашили обратно. по поводу обезболивающих сам приходил к врачу получил ответ придите завтра, ответ бы был положительным. завтра стало поздно... диагностика конечно хромает, но что тут можно сделать с таким заболеванием. 6 месяцев и конец...

[^]
Любо44ка
22.05.2017 - 14:41
0

Ярила

Цитата (Таганрожец @ 6.07.2016 - 19:00)
У нас в Таганроге девочка есть, в марте было 4 года. Борец за свою жизнь.Рак мозга выявили 2г ода назад, операция, химии, лучевая, высоко доза химия ..... .  1,6 ремиссии,  и рецидив. Вчера была повторная операция в Бурденко, дальше неизвестно. Вот за что страдает маленький ребенок уже 2а Года?  Она это Заслужила?  Странные люди кто считает что от обиды, ненависти. Она маленький ангел который еще только начал жить. А уже такие мучения.

Я взрослый человек, слежу за достижением этого борца. Дай бог выздоровеет.
Ракоедова Лиза  здоровья тебе, борись за свою жизнь.Кому если интересно в поисковике наберите.

Сегодня узнала. К сожалению Лиза недавно ушла, она боролась за свою жизнь всю свою маленькую жизнь, чуда не случилось, маленькая очаровательная девочка -пушинка... Как жаль, как страшно...

Это сообщение отредактировал Любо44ка - 22.05.2017 - 14:41

Тяжело приходится в нашей стране онкобольным

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21544
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх