Тяжело приходится в нашей стране онкобольным

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mogner
6.07.2016 - 17:40
3
Статус: Offline

гендерфлюид

Цитата (Жопаримуа @ 6.07.2016 - 16:22)
Из больницы выписали лежачего человека. боялись что помрет у них. сволочи.
Ужасная смерть от невыносимой боли.

А должны были оставить и отнять место у человека, которому еще можно было помочь?
Я понимаю, что для Вас это родственник и все, кто, как Вам кажется, "отказался" оставлять его умирать в стационаре, — сволочи. Но иногда, прежде, чем обвинять кого-то и оскорблять, нужно оглянуться по сторонам.

[^]
КруКупер
6.07.2016 - 17:50
1

Ярила

Цитата (Lovka41917 @ 6.07.2016 - 16:31)
Цитата (kyk2 @ 6.07.2016 - 16:19)
...отец, улыбнулся и сказал, что всё у него в порядке. Ну подождите в коридоре....ждали 4 часа. за эти 4 часа 2 приступа. и никто из белохалатников даже не подошел....

Врачи убийцы! Кричите об этом у всех больниц!
Если человек уже за чертой, зачем вы питаетесь иллюзиями о счастливом будущем?
Моменто морэ, помни о смерти. Смерть ждет всех, исключений нет.

А что ж вы не отвечаете на вопрос, почему дети умирают от рака?

[^]
Magadanec79
6.07.2016 - 17:50
0

Ярила

Цитата (клавиатура @ 6.07.2016 - 12:04)
Цитата
просишь выписать сильнее обезболивание - фигу, у человека страшная боль и видимо метастазы теперь еще и в горле и во рту, так как ни есть ни пить не может, почти не ходит (только до туалета и обратно в кровать), голова от голода кружится (не есть уже 5 дней), речь не внятная, похож на скелета обтянутого кожей (вес около 40кг), но при этом всем Вы обязаны привезти больного на комиссию по инвалидности!!!

Для выписки обезболивающих достаточно вызвать на дом терапевта и никуда никого не возить (с наркотическими препаратами конечно нужна справка с диагнозом подтвержденным и там будет отчетность с ампулами).
ВТЭК и оформление группы инвалидности и заочно проводят, на основании доверенности и даже рукописной без всяких нотариусов (ну у нас так в МО).
Цитата
Вы обязаны привезти его к онкологу-пульмонологу для консультации ( на другой конец Москвы) для того чтобы он тупо просто посмотрел анализы и выписки и решил нужна ли химиотерапия или нет, объяснения, что ну никак больной не может сидеть и что ему по пробкам в такси (1,5 часа дороги а то и больше просто не доехать) никого не волнует, на вопрос "Можно ли (дочери или жене) подъехать в отсутствии больного для консультации со всеми анализами и выписками, получаем Отказ.

Всё правильно, для назначения такого сложного и тяжелого лечения нужно видеть состояние человека и оценить, перенесёт ли он это лечение. Потому что проведя химиотерапию можно просто добить человека.

Тоже прошел через это. В больницу второй раз с боем пришлось оформлять. Потом относительно проще было. Удалось полтора месяца отбить. Там уже сам начал понимать,что дело труба. Также возили в казань,там уже сказали что в любой момент надо быть готовым.
Тяжелые препараты выписал через местного терапевта. Пришла домой,сделала осмотр и выписала направление в аптеку. А так действительно печально,заведующий отделением ездил на прадике. Врачей,которые отказывают тоже можно понять в приеме в больницу тоже можно понять. Они сразу видят,есть надежда или нет. Я дошел до нач.меда в больничном городке. Она позвонила при мне в онкоотделение и сказала принять. Так же она потом вместо нотариуса заверила доверенность. Вообщем помогла сильно. Благодаря ей так и продержались в больнице сколько возможно.

[^]
добрый57
6.07.2016 - 17:55
0

Ярила

B0P0HKA
У Елены Николаевны Новожиловой лечились? Или в радиологии?

[^]
Mogner
6.07.2016 - 17:55
2

гендерфлюид

Kondik
Цитата
Вам не назову сейчас все аспекты проведённых анализов и тд, тем более врачебными терминами

У Вас выписка должна быть на руках, в чем проблема-то?
И Вы не знаете, что за рак был у Вашей жены? Полностью доверили обследование жены израильским врачам?
Цитата
Я не кричу на каждом углу о том что надо ехать в Израиль - это личный выбор больного! Я просто сказал, что туда поехал невзирая на стоимость лечения, т.к. я посчитал, что это будет лучший выбор для неё и меня!

Цитата
моё мнение - если с таким столкнулись, нужно любыми способами искать деньги и ехать на лечение в другую страну (германия, израиль, корея и тд)!

Ваши показания разнятся, то нужно бежать из страны лечиться за границу, то личный выбор каждого.
Цитата
В РФ онкобольные давно обречены!

Излеченные российскими врачами онкобольные с Вами не согласятся.
А Вы вот нагнетае е такими криками.

[^]
SuperFinger
6.07.2016 - 18:03
-1

Ярила

Прекрасно тебя понимаю, сам отца 1.5 года возил по всем больницам, врачам.
Хорошо мама пробивная, везде напролом и многое без больного, иначе взял бы грех на душу и завалил пару бюрократов. Рак в нашей стране это конец. Врачи лечить не могут, а бюрократы не хотят(ими отчеты и галочки важнее). Поэтому онко-больные и сводят концы с жизнью, кто-то стреляется, кто-то в окно выходит. А вот весь минздрав нипричем, их бы самих так... По-живому, кожу со спины им срезать, на ремни, пусть представят, что больные без пластыря "дюрогезик" чувствуют.

[^]
Тиранка
6.07.2016 - 18:04
0

Королева целлюлита

Не много не в тему,но хотелось бы понять. Есть у нас в Питере депутат Анастасия Рюриковна Мельникова,она же Настя из сериала про ментов. Читала от скуки ее интервью ,ее покойный отец был известным онкологом,причем в советские времена. Ее слова-"У папы с зарплатой складывалось то хорошо,то плохо"... От чего зависело даже в те времена с четким окладом благосостояние таких востребованных специалистов?И как с этим делом обстоит сейчас?

[^]
Бегемотиха
6.07.2016 - 18:09
2

Ярила

смиритесь,не нужно уже бороться,окружите его заботой и любовью,будьте с ним рядом,читайте ему книги,возможно его любимые,уже ему не поможешь,хватит бегать по врачам и больницам,просто будьте с ним рядом,оставьте только обезболивающее,это мой личный опыт,я маму и тетю с этим диагнозом в последний путь проводила

[^]
Kessel
6.07.2016 - 18:10
2

Ярила

что сказать... уже много раз повторили пожелание держаться - присоединяюсь. железных вам нервов и терпения.
по своему личному опыту могу сказать, что районный онкодиспансер это филиал ада. сплошной негатив. особенно доставили слова врача-онколога, что мол чего вы лечитесь-маятесь - вам уже к земле привыкать надо, местечко присматривать.
но так не везде. если есть деньги (не всегда баснословные), то есть больницы с совершенно иным отношением и уровнем профессионализма врачей.
у меня диагностирован был рак 4 степени с метастазами по лимфоузлам, печени и в легких. две операции и 6 курсов химиотерапии. еще продолжаю лечиться. но уже гораздо лучше себя чувствую.
как то так.

[^]
добрый57
6.07.2016 - 18:12
5

Ярила

Mogner
Не обращайте внимания на посты неадекватов.
На химио-лучевой терапии со мной в палате лежал и лечился мужик из Израиля.
Бывший наш соотечественник. Говорил, что перепробовал дома все схемы лечения, посоветовали в Москву. И ничего на российском "Рокусе" облучался. Не знаю, как у него сложилось, я раньше выписался. Это 2012 год.
Да, ещё главное замечание. Нет вылеченных больных от онкологии. Этот термин не употребляют ни врачи, ни пациенты.
Есть-ремиссия, если всё складывается удачно-стойкая ремиссия.
Вот так и живем от ремиссии к ремиссии.
Да, жалеть нас не надо. Среди онкобольных есть люди-здоровым фору дадут.

[^]
Артур1
6.07.2016 - 18:15
1

Весельчак

Нытька, совет если человек верующий то соборование сделайте, я когда отказную писал, сразу поехал за батюшкой, он маму соборовал после полудня, а вечером ее не стало.

[^]
СОЛ
6.07.2016 - 18:28
1

Юморист

У меня Дед сейчас в таком же состоянии,по описанию один в один..Живём в центральном округе Москвы,тоже приходится биться за всё,в начале даже немцы на дом приезжали с комиссией,аппарат для дыхания ставили и в хоспис определили на Спортивной .Полежал выписали ,сейчас дома на ударных дозах морфия + пластырь.Ужасно всё это,по началу все суетились ,а сейчас и не звонят даже. Крепитесь. Сочувствую...

[^]
Бегемотиха
6.07.2016 - 18:30
1

Ярила

и врачи сделать уже НИЧЕГО не могут,назначается паллеативное лечение,и все,не ходите к ним,не просите у них невозможного
http://www.help-patient.ru/psychological_h...health_support/
8-800-100-0191бесплатный телефон для психологической помощи онкобольным и их близким,держитесь,сил вам перенести все это,это тяжело и страшно

[^]
Бегемотиха
6.07.2016 - 18:35
3

Ярила

Цитата (Genius777 @ 6.07.2016 - 16:08)
Рак - это накопленная обида, порождающая ненависть и желание отомстить.
Жизненно важно - уметь прощать по настоящему.
"Ибо если не будете прощать людям согрешений их, то и Отец ваш Небесный не простит вам ваших грехов".

да не дай бог тебе через это пройти,что бы так говорить

[^]
kgbfsb
6.07.2016 - 18:39
1

Хохмач

У меня теща умерла от онкологии, максимум, что сказал врач - Будут боли, приходите, выпишем наркотики. За 4 года ничего никто не сделал, пинали туда-сюда

[^]
HAARP
6.07.2016 - 18:52
2

Шаман

Это - только от того, что в министерстве сидят дообоебы, которые реальной картины не хотят видеть. Врачи в данном случае нихуя не решают от слова совсем. И это я как врач пишу. И пишу, ссука, очень корректно. То о чём мы, в своё время говорили, как раз с онкологами даже тут приводить нельзя из за ненормативной лексики. А так совет - забудьте о принципах! Нагло! Требуйте! Чем более наглыми будете с чиновниками от здравоохранения- тем больше получите.

[^]
Mogner
6.07.2016 - 18:53
2

гендерфлюид

добрый57
Цитата
Да, ещё главное замечание. Нет вылеченных больных от онкологии. Этот термин не употребляют ни врачи, ни пациенты.
Есть-ремиссия, если всё складывается удачно-стойкая ремиссия.

Да человек вон сам пишет, что медицинские термины не понимает, объясняю, как могу.

[^]
Таганрожец
6.07.2016 - 19:00
2

Шутник

У нас в Таганроге девочка есть, в марте было 4 года. Борец за свою жизнь.Рак мозга выявили 2г ода назад, операция, химии, лучевая, высоко доза химия ..... . 1,6 ремиссии, и рецидив. Вчера была повторная операция в Бурденко, дальше неизвестно. Вот за что страдает маленький ребенок уже 2а Года? Она это Заслужила? Странные люди кто считает что от обиды, ненависти. Она маленький ангел который еще только начал жить. А уже такие мучения.

Я взрослый человек, слежу за достижением этого борца. Дай бог выздоровеет.
Ракоедова Лиза здоровья тебе, борись за свою жизнь.Кому если интересно в поисковике наберите.

[^]
koklushkin
6.07.2016 - 19:00
-1

Ярила

Цитата (Remesis @ 6.07.2016 - 12:07)
Одна из самых страшных форм рака. Лечения фактически нет. Сочувствую.

Лично встречал ситуации, когда все делается для онкобольного, при том бесплатно...но также сейчас ситуация с водителем (работает на меня), ему половину процедур сделали, а положить на химию не могут, мест нет...так он уже 2 месяца висит, хорошо хоть у него ухудшения не идет и без метастаз. Сегодня вроде сказали положат. Но все равно долго он ждал.

что значит "висит"..экстренную химию можно сделать в онкодиспансере

а ваще, пиздец, конечно....что там творится в узких коридорах...50 смертельно больных человек в очереди и эта цитата возле окошка регистратуры faceoff.gif

Это сообщение отредактировал koklushkin - 6.07.2016 - 19:01

Тяжело приходится в нашей стране онкобольным

[^]
Lovka41917
6.07.2016 - 19:03
-1

Шутник

Цитата (КруКупер @ 6.07.2016 - 17:50)

А вы хотели мир-утопию, где все сладко? Серьезно? И что бы все были счастливы и никто не ушел обиженным?
Откуда нам знать что этот ребятенок натворил в прошлых жизнях? Грабил, насиловал, убивал? А такое часто бывает.
А может родители занимались черной магией, приворотами, может просто живут как скоты, вы не задумывались?

Все мы болеем, даже святые. Такова здесь жизнь.
Свободы нет, есть правила, заповеди.
Ведь электрик или повар чтит правила, почему мы, люди не хотим этого делать?
Думайте, на все можно получить свой ответ.

[^]
Lovka41917
6.07.2016 - 19:04
-2

Шутник

Цитата (Бегемотиха @ 6.07.2016 - 18:35)
Цитата (Genius777 @ 6.07.2016 - 16:08)
Рак - это накопленная обида, порождающая ненависть и желание отомстить.
Жизненно важно - уметь прощать по настоящему.
"Ибо если не будете прощать людям согрешений их, то и Отец ваш Небесный не простит вам ваших грехов".

да не дай бог тебе через это пройти,что бы так говорить

Человек все правильно говорит.
Не нужно всем болеть, это не обязательно.
Врачу не нужно болеть раком, что бы его лечить и понимать всю серьезность обстоятельств.
Не пишите того, в чем ничего не понимаете, это самый простой выход.

[^]
Кочерга
6.07.2016 - 19:09
0

Балагур

Держись бедняжечка. ( родственникам ничем не легче чем больному, когда от бессилия помочь родному человеку крыша съезжает совсем, знаю поскольку прошёл через это (((

[^]
Lovka41917
6.07.2016 - 19:12
-2

Шутник

Неправильное отношение к жизни, к смерти, к духовным ценностям.
Смерть не конец.
Конечно, если вы атеист, для вас это будет конец.
А для всех нормальных людей окончание жизни это возвращение домой.

Есть такие кто винят себя и убиваются годами из за смерти близких. Это неправильно, грех это

[^]
КруКупер
6.07.2016 - 19:45
1

Ярила

Цитата (Lovka41917 @ 6.07.2016 - 19:03)
Цитата (КруКупер @ 6.07.2016 - 17:50)

А вы хотели мир-утопию, где все сладко? Серьезно? И что бы все были счастливы и никто не ушел обиженным?
Откуда нам знать что этот ребятенок натворил в прошлых жизнях? Грабил, насиловал, убивал? А такое часто бывает.
А может родители занимались черной магией, приворотами, может просто живут как скоты, вы не задумывались?

Все мы болеем, даже святые. Такова здесь жизнь.
Свободы нет, есть правила, заповеди.
Ведь электрик или повар чтит правила, почему мы, люди не хотим этого делать?
Думайте, на все можно получить свой ответ.

Ну я в общем то так и думала, что будет такой ответ. Дети страдают за грехи родителей и бла, бла, бла.....

Однако как вас понесло то. Про Б-га, альтернативное лечение ( это не про соду, что рак лечит в ОК?)? , прошлые жизни и всякий иной феерический бред.
Обычно врачи, а я так думаю что вы имеете отношение к медицине, раз что то писали там про своих пациентов, имеют какую то философию, хорошую, замечу, юмор и изрядный пофигизм. А у вас агрессия и истерика сплошная.

[^]
КруКупер
6.07.2016 - 19:48
1

Ярила

Цитата (Lovka41917 @ 6.07.2016 - 19:12)
Неправильное отношение к жизни, к смерти, к духовным ценностям.
Смерть не конец.
Конечно, если вы атеист, для вас это будет конец.
А для всех нормальных людей окончание жизни это возвращение домой.

Есть такие кто винят себя и убиваются годами из за смерти близких. Это неправильно, грех это

Опять бред. Здесь никто не писал про свою вину. Здесь сетуют на то, что раковый больной не получает нормального лечения и отношения. И не имеет хорошего качества жизни при своем дожитии . Человек, это все таки не кусок говядины, как вы тут всем доказываете.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21545
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх