Тяжело приходится в нашей стране онкобольным

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lovka41917
6.07.2016 - 20:00
-3
Статус: Offline

Шутник

Цитата (КруКупер @ 6.07.2016 - 19:45)

Ну я в общем то так и думала, что будет такой ответ. Дети страдают за грехи родителей и бла, бла, бла.....

Однако как вас понесло то. Про Б-га, альтернативное лечение ( это не про соду, что рак лечит в ОК?)? , прошлые жизни и всякий иной феерический бред.
Обычно врачи, а я так думаю что вы имеете отношение к медицине, раз что то писали там про своих пациентов, имеют какую то философию, хорошую, замечу, юмор и изрядный пофигизм. А у вас агрессия и истерика сплошная.

Вы так легко отменили альтернативную медицину, регрессию, прошлые воплощения, Б-га? Мил человек, а доказательства где? Из кармана через дырку выпали?
Вот докажете отсутствие в гипнозе регрессии, что впрочем знает любой врач психотерапевт, психиатр, психолог, гипнолог, вот тогда вам сразу нобелевку дадут.
Агрессия и истерика у раковых. Это они не готовы принимать информацию и считаться с чужим мнением. Это опять же знает любой профессиональный психолог.
Меняйтесь, что сказать. Б-г любит гибкий ум.

[^]
Осямвалг
6.07.2016 - 20:00
1

Ярила

Лозунг нашего минздрава и пенсионного фонда - "Живи быстро, умри молодым".

[^]
ЖелезнаяЛена
6.07.2016 - 20:06
4

Приколист

Цитата (добрый57 @ 6.07.2016 - 19:36)
Вот не могу понять людей, даже в таких темах влезают с идиотскими советами.
Какое зарубежное лечение? У отца ТС последняя стадия рака, причём одного из самых агрессивных. Лечение онкологии проводится, что в России, что в Израиле по одному протоколу.
Да, я не врач, а пациент, который прошел за 3,5 года все виды лечений, от операций, до химиолучевой терапии.
Хотел написать пост давно, может быть кому пригодился бы. Только вот от таких советчиков-тошнит.

Напишите, пожалуйста! Беда пришла и в наш дом. Сегодня моей родственнице делали первую химию. Молодая девчонка, маленький ребенок...

[^]
Natalia68
6.07.2016 - 20:13
0

Ярила

Цитата (Remesis @ 6.07.2016 - 12:07)
Одна из самых страшных форм рака. Лечения фактически нет. Сочувствую.

Лично встречал ситуации, когда все делается для онкобольного, при том бесплатно...но также сейчас ситуация с водителем (работает на меня), ему половину процедур сделали, а положить на химию не могут, мест нет...так он уже 2 месяца висит, хорошо хоть у него ухудшения не идет и без метастаз. Сегодня вроде сказали положат. Но все равно долго он ждал.

коллега ждала 1,5 месяца, пока не подсказали КОМУ и СКОЛЬКО дать в карман.
80 000 рублей- госпитализировали за три дня...
дальше уже отдельные деньги пошли

[^]
добрый57
6.07.2016 - 20:28
2

Ярила

Цитата (ЖелезнаяЛена @ 6.07.2016 - 20:06)
Цитата (добрый57 @ 6.07.2016 - 19:36)
Вот не могу понять людей, даже в таких темах влезают с идиотскими советами.
Какое зарубежное лечение? У отца ТС последняя стадия рака, причём одного из самых агрессивных. Лечение онкологии проводится, что в России, что в Израиле по одному протоколу.
Да, я не врач, а пациент, который прошел за 3,5 года все виды лечений, от операций, до химиолучевой терапии.
Хотел написать пост давно, может быть кому пригодился бы. Только вот от таких советчиков-тошнит.

Напишите, пожалуйста! Беда пришла и в наш дом. Сегодня моей родственнице делали первую химию. Молодая девчонка, маленький ребенок...

Я уже раз тцать начинал и бросал...
Здесь даже в таких темах неадекватов полно, не хочу ботам тяжелую тему на растерзание давать. Спрашивай в личку, что смогу-поясню.

[^]
zenyaz
6.07.2016 - 21:36
1

Ярила

Алма-Атинец. Разговорился в очереди 4 ГКБ с женщиной лет 60-ти. Рассказывает, как в онкодиспансере чморят больных - волосы на голове зашевелились. Кажется не может такого безпридела быть - а вот он - живой свидетель. Она тихонько плачет, прошла все мытарства, выарабкалась, а в душе рана не заживает...Одна надежда - что те, кто пользуется своей властью, чтобы усугубить и без того боль безнадёжных людей получат ещё на этой земле.

[^]
buzzy
6.07.2016 - 21:56
3

Приколист

Эвтаназия, только она избавит меня от мук, и не надо пенять на религию, или хуй пойми чего. Только я имею право себя убить, легально, без этой вашей пошлости типа: Он Воскрес, да и хуй с ним! Я не Он, я не могу терпеть эти муки, я не Сын Божий! Я не желаю быть посмешищем, блядь, вы хоть это поймите! Дайте мне шанс уйти достойно!

Это сообщение отредактировал buzzy - 6.07.2016 - 21:59

[^]
vasissuariy
6.07.2016 - 22:45
1

WP

завтра хороним друга семьи. от последней химии отказался - метастазы росли. 5 месяцев прожил после начала "лечения".

[^]
artivenom
6.07.2016 - 22:51
1

Ярила

Цитата (BAMBRAAZ @ 6.07.2016 - 14:37)
Система здравоохранения у нас блядская. Мать с артрозом гоняют по всему городу. Раньше все было в одной поликлинике и физиотерапия и ультразвук и рентген и ревматолог и ортопед. Теперь, сука, все сделали в разных местах. В разных концах города. Просто заебали.
Скоро никакой бесплатной медицины не останется. Такое чувство, что государству насрать на своих граждан, что на здоровых. что на больных.

нахуй эту вашу бесплатную медицину. Бесплтно только сыр в мышеловке. Я вкалываю, чтобы платить за услуги. Но я хочу иметь возможность за свои деньги получить их, а не блеяение одних про квоты с равнодушным взором сквозь пациента и воздыхания других, ещё пока здоровых, про совок (в котором гематогеном все лечили) и все бесплатно.

Это сообщение отредактировал artivenom - 6.07.2016 - 22:52

[^]
Бегемотиха
6.07.2016 - 23:15
2

Ярила

Цитата (buzzy @ 6.07.2016 - 21:56)
Эвтаназия, только она избавит меня от мук, и не надо пенять на религию, или хуй пойми чего. Только я имею право себя убить, легально, без этой вашей пошлости типа: Он Воскрес, да и хуй с ним! Я не Он, я не могу терпеть эти муки, я не Сын Божий! Я не желаю быть посмешищем, блядь, вы хоть это поймите! Дайте мне шанс уйти достойно!

я с вами согласна,насмотрелась на своих,лучше уйти сразу,чем так,я тоже хочу что бы выбор был за мной

[^]
Бегемотиха
6.07.2016 - 23:19
1

Ярила

Цитата (ЖелезнаяЛена @ 6.07.2016 - 20:06)
]

что написать?вы не указали что у вас,напишите с чем именно лежит ваша девочка,и дай ей бог легкого лечения и стойкой ремиссии,если не запущенно-то с этим живут,живут годами,только нужно все время за этим следить,ВСЕ ВРЕМЯ,мама после первого лечения и ампутации груди прожила 9 лет,если бы следила за собой,не упустила бы момент,может и еще пожила бы,но там возраст,а здесь молодость

[^]
Бегемотиха
6.07.2016 - 23:21
2

Ярила

прочтите Солженицина-Раковый корпус,там есть много для того что бы понять эту болезнь

[^]
Бегемотиха
6.07.2016 - 23:30
1

Ярила

Цитата (HAARP @ 6.07.2016 - 18:52)
Это - только от того, что в министерстве сидят дообоебы, которые реальной картины не хотят видеть. Врачи в данном случае нихуя не решают от слова совсем. И это я как врач пишу. И пишу, ссука, очень корректно. То о чём мы, в своё время говорили, как раз с онкологами даже тут приводить нельзя из за ненормативной лексики. А так совет - забудьте о принципах! Нагло! Требуйте! Чем более наглыми будете с чиновниками от здравоохранения- тем больше получите.

медицина-это тоже бизнес,лучше лечить долго и дорого,чем быстро и эффективно,а онкология-вообще золотое дно,как не прискорбно

[^]
Lovka41917
6.07.2016 - 23:35
-2

Шутник

Форумы и пустой треп не лечат онкологию.
Пробуйте альтернативу, сейчас она есть и она эффективна.
Пробуйте, пока господин Пу все до конца не угробил.

[^]
Ush
7.07.2016 - 00:07
3

Шутник

3 года живем с этим. Лечились здесь, потом за 2100$ в день в Израиле. За месяц там починили одно легкое.
Сейчас уже 4 стадия на другом. Местные врачи уровня зав отделения профессора в НИИ имени Петрова в Песочном уже даже не принимают на откачку воздуха/жидкости с пораженного легкого. Все.. теперь просто ждем, кислородный преобразователь дали, хоть полегче дышать. у сестры двое пацанов остаются круглыми сиротами ибо папашку их мы не видели лет 10..
Страшная болезнь..не дай бог никому.

[^]
vangoga
7.07.2016 - 05:51
1

vangoga

Онкобольным? Да тут с гриппом бля пиздец,больной помнится шарохался сначала в один филиал поликлиники к одному врачу,потом в другой филиал к другому...и намотал так по райончику не мало...
Эх,пиздец сколько людей тут отписались...а сколько ещё их вообще...и насрать минздраву.

Это сообщение отредактировал vangoga - 7.07.2016 - 05:57

[^]
Краснодарец
7.07.2016 - 05:52
1

Ярила

Да и здоровым как то не очень. И не только в нашей стране! dont.gif
Короче в мире везде пиздец твориться...

Это сообщение отредактировал Краснодарец - 7.07.2016 - 05:53

[^]
4kus
7.07.2016 - 08:01
5

Шутник

Что то в основном негативные отзывы о больницах.
Хочу немного рассказать о НИИ Онкологии в г.Томск.
Две недели назад уехала из клиники после операции.
Очень грамотные специалисты. Лечащие врачи добровольно приходили в выходные делали перевязки и осмотры. Операции и методы лечения в мире действительно одинаковые.
Заметила только, что наши врачи перестраховываются, т.е. если в платных клиниках предлагают делать резекцию (вырезать опухоль), то в бесплатных обычно предлагают ампутацию органа. Понятно, что после ампутации риск рецидива уменьшается...
Мне очень понравились люди, которые там работают. У меня не было никаких проблем с бумагами, только направление, диагноз у них подтвердили, и далее пошли на операцию (с полюсом, паспортом и снилс), все бумаги по квоте оформлялись в самой клинике персоналом, я только подписала их.
Единственный момент, это невероятное количество больных... полные коридоры и палаты... Видно, что врачей и персонала в целом не хватает.. ЗП для таких специалистов грустные "около 25-30 тыс". А эти люди проводят уникальные операции, некоторые длятся по 5-7 часов.
В общем у меня осталось хорошее впечатление о качестве лечения в данном учреждении, особенно о людях, которые там трудятся.

Это сообщение отредактировал 4kus - 7.07.2016 - 08:04

[^]
nasher072
7.07.2016 - 09:07
1

«Не мы такие. Жизнь такая»

Страшно - это всё...

[^]
StDvL
7.07.2016 - 09:09
4

Шутник

Внесу свои 5 копеек.
27 лет лимфома, лечусь в Пензеском онкоцентре.
октябрь - ноябрь 2015 торакальная хирургия - вскрывали грудную клетку т.к. пункции опухоли, сделанной ранее, оказалось недостаточно, но все прошло отлично, только, как мне кажется, пару рёбер не совсем ровно срослись.
ноябрь 2015- июль 2016 гематология - 6 курсов химиотерапии. Всё отлично, персонал с пониманием, ни слова плохого в свой адрес не услышал, народу много, иногда проблематично попасть на курс, но это мелочи, подождать, от силы, пару дней. Медсестер нехватает, но они всё и всегда успевают.
теперь предстоит еще месяц - два в радиологии, еще там не был описывать не стану.
По ощущениям, как на курорте, хоть и сравнивать не с чем, никогда никуда не ездил отдыхать, не до этого было, всё пытался заработать на жильё (а заработал 1ую группу на 2 года :) ), зато теперь отдыхаю. И стариков и молодежи хватает, вторых, конечно, поменьше, за все время насмотрелся на разные онкозаболевания, искренне считаю, что мне повезло.
Врачи тоже перестраховываются, но в своем случае видел только доп анализы и лишний день - два понаблюдают перед тем как домой отпустить на недельку, на реабилитацию. Слова плохого сказать не могу, весь медицинский состав показали себя только с хорошей стороны.
P.S. самая жесть это отделение детской гематологии, не потому что там плохо, а потому что там дети.

[^]
Maxelsib
7.07.2016 - 09:11
1

Ярила

Цитата (Haggard @ 6.07.2016 - 11:30)
Очень Вам сочувствую, но проблема не во врачах, а в системе здравоохранения, бюрократии, дурацких реформах и законах. Всему этому рядовые врачи должны подчиняться

Нынешние системы здравоохранения, соцзащиты, образования и др, направлены на уничтожение нас как нации. Отсюда и бюрократия, и затягивание, и отписки и хрен еще знает что.
План Даллеса в действии, к сожалению, с молчаливого согласия многих структур, в том числе и спецов... Нет, я не параноик, просто события в стране об этом говорят.

[^]
Makcimus
7.07.2016 - 09:39
-1

Хохмач

Цитата (Нытька @ 6.07.2016 - 12:59)
Цитата (amorphous @ 6.07.2016 - 12:50)
Рецепт на трамадол вам выписали?

Очень вам сочувствую, сам с мамой прошёл через это

выписали, но он не помогает ему

Трамадол слабые, у них дозировка маленькая, ищите (просите выписать рецепт) Трамал 200, они должны помочь с обезболиванием

[^]
NikitOOZ
7.07.2016 - 10:02
-3

Ярила

Сталкивался с этим не так давно. Пидармоты-онкологи за баблом пешком подходят, стыдно ссукам свою тачку показать. Эти будут гореть в каком-то особенном аду.

[^]
ромыч68
7.07.2016 - 11:45
-2

Юморист

5 лет назад ,сына похоронил ,19 лет было!!!
сейчас только одна мысль порвать всех, врачей к хуям собачим!!!! пидорюги вы бляди в белых халатах!! извините яповци наболело!!!

[^]
Lovka41917
7.07.2016 - 14:14
-2

Шутник

Цитата (ромыч68 @ 7.07.2016 - 11:45)
5 лет назад ,сына похоронил ,19 лет было!!!
сейчас только одна мысль порвать всех, врачей к хуям собачим!!!! пидорюги вы бляди в белых халатах!! извините яповци наболело!!!

Сейчас во всех сферах беспредел и наплевательство.
Вы сами же себя так ведете.
Сами так относитесь к халатности и наплевательству.
Вы думаете что можно было бы сына спасти? Б-га обмануть?
Сын ваш спасся, в этом я не сомневаюсь. А вы перестаньте обвинять всех. Свыше виднее.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21545
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх