Моё семейство

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Велиар
4.06.2016 - 16:18
-6
Статус: Offline

легион имя мне

Цитата (Даниэль22 @ 3.06.2016 - 22:08)
Daykiri
Я обиделась не на родителей, а на сестру.
Да и просто у меня один человеческий вопрос, за что?

За всё хорошее. Так что правильно с тобой поступила твоя сестра. Так тебе и надо! Сестра твоя права она должна жить для себя, а такие как ты пусть обижаются и жалуются в интернетах, лол gigi.gif

[^]
БелыйМедведь
4.06.2016 - 16:33
5

Юморист

Забей, девонька. Мой старший братец такой же обмудок. Просто прекрати всякое общение, а на звонки посылай на хуй прямо и без оговорок.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
УпсенПупсен
4.06.2016 - 16:34
3

Ярила

Цитата (radon @ 3.06.2016 - 21:43)
И родители тебя родную дочь, которая о них заботится и любит, кинули?
Гавно это, а не родители.

Живи без них. Без родителей, и без сестры.
Ты им не нужна.

Вот только я хотел сказать нечто подобное, что родители ведут себя как конченные терпилы! dont.gif Моя мать бы давно эту "девочку" лишила родительских прав любыми способами и переоформила опекунство на себя. Ну или на ТС, раз ребёночка хотят, но иметь не могут.

Так-то адок лютый, чес-слово!

[^]
Раис
4.06.2016 - 18:47
5

Ярила

У жены ещё две сестры есть, моя средняя. Как только тесть умер, старшая исподтишка оформила дом на себя. Дом в деревне, в заповеднике на берегу озера, зона отдыха ближайших городов, дома отдыха, турбазы. Мать их держит сторону старшей, а хули - от добра добро не ищут. Но теперь к родному дому остальным сестрам дорога закрыта, они не могут приехать как к себе домой. Т.к. у старшей сестры три дочери, а значит три зятя, а у зятьков мамы-папы. Приедешь навестить тёщу, а там полный дом чужих тебе людей. Да и будут-ли тебе рады? да и сам не поедешь.
А смогли же оформить, насколько я знаю, там нужны подписи сестер на отказ от наследства. Вот это самое исподтишка подлое действие и раздражает в основном.
Наследственные дела когда-нибудь каждого коснутся и редко кому удается разрулить это по мирному.

[^]
v1cky89
4.06.2016 - 19:01
4

Весельчак

Автор, у меня у мамы подобная ситуация,она по жизни за старшую, а младшему брату утирали жопу, бегали в ПТУ,умоляли чтоб не выкидывали его (так он его и не закончил) и всю жизнь, короче,всё для братика. В итоге ему 41 год, живёт с моей бабушкой(своей мамой), которой скоро 70, чмо-чмошное такое что просто НЕ ПЕРЕДАТЬ, не работает и даже не думает, дед умер 3 года назад и всё оставил им двоим, а мама моя ну перебьется,у нее же муж, она ж типа в шоколаде вся. Так мало того, моя мама еще и общается с ними обоими регулярно,хотя я не понимаю КАК С этим говно-братом можно разговаривать, отец у нас его бы давно убил уже за тунеядство и за то что манипулирует всеми, да живут они только за несколько тысяч км, это и хорошо. Братец мамин по жизни ноет, что он такой вот несчастный, работы нет, мемьи нет, бабушка тоже его жалела, но последнее время её стало напрягать это, типа а как же он дальше-то жить будет??? А срать на то как он дальше жить будет. Умрёт бабушка, а этот пусть хоть с голоду подыхает.

[^]
zuxel8
4.06.2016 - 19:10
1

Юморист

ну и положи хуй на сестричку. не лезь туда, где тебя не хотят.
налаживай свою личную жизнь, потом поздно будет.
и да, люди не меняются!

[^]
Сергуньчо
4.06.2016 - 21:00
3

Приколист

На хуй шлите семью такую. Они тогда только и опомнятся. А то будут все на вашей шее сидеть и попёздывать на Вас.

[^]
bunny3247
4.06.2016 - 21:24
8

Ярила

Часто встречающаяся ситуация." За что?" неправильный вопрос. Не "за что?", а "почему?". Потому что родители и сестра Вас не любят. И никогда не любили. Забудьте об их существовании, иначе Вас начнут использовать в хвост и в гриву: наберут кредитов под Ваше поручительство, попросят посидеть с племянницей, потребуют деньги и услуги сиделки для отца. Они уже вытерли об Вас ноги один раз: оставили без наследства. Вы проглотили. Дальше с Вами церемонится уже никто не будет. Людей без гордости не жалеют. Настоящая семья - Ваш муж. Забудьте об обнаглевших родственниках и начинайте жить ради СВОЕЙ семьи

[^]
Gert
4.06.2016 - 21:57
4

Обитатель инкубатора

Я бы нахер обиделся. Пусть с младшенькой живут, как хотят.

[^]
Олюша2212
4.06.2016 - 22:18
4

Ярила

Цитата (Jangle @ 4.06.2016 - 13:26)
в такой ситуации я беру пример со своей тещи. У нее две дочери. На одной из них я имею счастье быть женатым. Так вот на вопрос внучки: "Ты кого любишь больше, маму или тетю Инну?" она ответила: у тебя две ноги. Какую ты больше любишь?... В общем относится она ко всем своим дочкам одинаково. Все делит напополам несмотря на то, что одна не замужем.

а моя бабушка,когда мы ее спрашивали кого из нас она любит больше говорила : вот пять пальцев (нас пятеро внучат), любой порежь и любой больно, всех вас люблю и не морочьте мне голову.Никого не выделяла, всем поровну.

[^]
monstr99
4.06.2016 - 22:19
1

Ярила

Ты им не нужна.

это пизд@ц , а не совет

[^]
Бьясиха
4.06.2016 - 22:42
4

Весельчак

тут несколько вариантов:

можешь оставаться терпилой, нежно любящей дочерью , для людей которые тебя давно используют и знают твою безотказность и терпение как норму, тайком посещай маму-папу, подкидывай деньжат на племяшку и жди до самой старости , когда совесть посетит твою сестру, жалуйся интернету и мужу и терпи-терпи-терпи

оставь на некоторое время все контакты с семьей родителей и сестрой, поверь - они не умрут и не покалечатся без тебя, люди с такой системой ценностей найдут варианты существования БЕЗ ТЕБЯ и дальше, либо произойдет вакуум твоего отсутствия и родители кинутся налаживать прежние отношения , будучи мудрее и опытнее

полностью переориентируйся на свою семью с мужем, возможно стоит принять на воспитание приемного ребенка - часто такие приемыши дают толчок к рождению совместных детей, возможно утечка твоей любви на сторону не дает нужной концентрации для зачатия, ну мало ли

одно ясно - тебя выжила не только сестра, но и твои родители ДОПУСТИЛИ это сознательно, сочувствую ( у меня со старшим братом такая история, любимчик мамы, все заботы о матери 80 лет теперь на мне - ему одни пряники, не вижусь с ним больше 3 лет )

[^]
marimasi
4.06.2016 - 23:50
5

Гость

Цитата (Раис @ 4.06.2016 - 18:47)
У жены ещё две сестры есть, моя средняя. Как только тесть умер, старшая исподтишка оформила дом на себя. Дом в деревне, в заповеднике на берегу озера, зона отдыха ближайших городов, дома отдыха, турбазы. Мать их держит сторону старшей, а хули - от добра добро не ищут. Но теперь к родному дому остальным сестрам дорога закрыта, они не могут приехать как к себе домой. Т.к. у старшей сестры три дочери, а значит три зятя, а у зятьков мамы-папы. Приедешь навестить тёщу, а там полный дом чужих тебе людей. Да и будут-ли тебе рады? да и сам не поедешь.
А смогли же оформить, насколько я знаю, там нужны подписи сестер на отказ от наследства. Вот это самое исподтишка подлое действие и раздражает в основном.
Наследственные дела когда-нибудь каждого коснутся и редко кому удается разрулить это по мирному.

за это вообще-то нотариуса натянуть можно,лицензию отберут

[^]
serjharrison
5.06.2016 - 00:01
1

Ярила

Цитата (Даниэль22 @ 3.06.2016 - 21:44)
Ажсмешно
Манипулятор она реально, не найдешь такого... Родители вечно жалуются и каждый раз всё равно ей потакают.

Игнорируй их.
Не благодари за совет.

Это сообщение отредактировал serjharrison - 5.06.2016 - 00:02

[^]
Масяндрик
5.06.2016 - 01:11
3

ОПГ Тормозок

Цитата (Ажсмешно @ 3.06.2016 - 23:41)
С младшими такое часто случается. Их любят больше старших, поэтому они воспринимают уступки окружающих как должное и растут манипуляторами. Манипуляция - это замаскированное управление, т.е. без ведома того, кем управляют. Она потом еще стариков из дому выкинет, скорее всего тебе на шею, ну как они совсем уже бесполезные станут. Держаться от них надо подальше.

Да вот хрен знает... У меня старшая сестра(на 4 года), любимица матери. По залету родила от женатика, прискакала к нам и понеслось... Решила она богатого мужа искать себе, а ребенок...ну а чо, скинула на меня и мать, чуть что истерика- " Отдам в детдом". Так я благополучно год-два просидела с племяшом, работа-ребенок-дом и это в 19 лет. После уехала в другой город, через 6 лет она мне заявила, что я неудачница-ничего из себя не представляю и самое главное АЛЧНАЯ ТВАРЬ... если честно я охуела, в жизни не у кого копейки не взяла. Уже 4 года не общаюсь с ней.

[^]
lelik6470
5.06.2016 - 01:34
2

Юморист

ооо... как мне это все знакомо, сестра младшая всегда в шоколаде, а мы с женой враги народа, тут как узнала что мы дом строить захотели, от бабки жены участок достался, так предложила что: "а давайте я в вашей квартире буду жить, а вы в доме..." на то что дом будет готов как минимум через 3-4 к минимальному проживанию устроила истерику как так??? вы же дом строите!!! blink.gif еене волнует сколько это стоит, просто вынь и положь...

[^]
Posohov
5.06.2016 - 02:33
2

Шутник

Родители сделали выбор, ты им не нужна...
Пусть живут с младшей, жизнь всё на свои места расставит.
Хорошо, что это случилось, теперь ты можешь тратить время,эмоции,ресурсы... на свою настоящую семью

[^]
sam19751
5.06.2016 - 02:57
0

Ярила

Цитата (Даниэль22 @ 3.06.2016 - 21:36)

Цитата
а мамочка по телефону пиздит без умолку

Цитата
сразу отключает телефон.

кто пиздит тот Элтон Джон
а вооще красивая сказка. и не бойся по наследству все делится попопал

Это сообщение отредактировал sam19751 - 5.06.2016 - 02:58

[^]
Daykiri
5.06.2016 - 05:17
2

Ярила

Цитата (monstr99 @ 4.06.2016 - 22:19)

Ты им не нужна.

это пизд@ц , а не совет

Когда у неё будут дети, все поймёт.
А пока,ьподписываюсь под вашим коментом +

[^]
misha197002
5.06.2016 - 17:45
1

Юморист

Всё равно,для полноты картины,всегда выслушиваю две стороны.Только потом делаю выводы.Особенно если вся эта хренатень касается женщин.ОНИ ТАААКИИИЕЕЕ АРТИСТКИ,шо пипец! faceoff.gif

[^]
ulitkorp
6.06.2016 - 07:36
1

Балагур

Вот хоть каждый день по раз 100 говори уже.....
Родство - это не повод для общения!!!!!!

Моя сестра в таких масштабах не козит, но сука редкостная..... Мама переживает сильно, конечно....

[^]
виктория76
6.06.2016 - 13:20
1

Приколист

Родственнички...блядь.... Терпения и стойкости тебе.

[^]
HondaVodka
6.06.2016 - 14:26
2

куновод мотоциклист

вот только вчера к тетке заехала, несколько лет не видела, решила кое что из семейных тайн узнать, а та старая - едва ходит.
Приезжаю - пыль, грязь и пустой холодильник. А трёшка то ее уже внучку завещана, фамильное серебро (овердохрена) сынок забрал. А её саму переселили на окраину, правда ума у нее хватило, что бы настоять эту квартиру на нее, взамен трёшки оформили.
Забила ей холодильник - хотя с деньгами очень туго, пообещала заезжать, только говорю - теть, ты молчи, что я приезжала...
нет, не выдержала она, порадовалась...

Вот думаю, кто первый из трёх претендентов на оставшуюся квартиру наберет с матюгами... ставлю на сынка.

[^]
Rizz
7.06.2016 - 13:27
1

Приколист

Цитата (Svift @ 3.06.2016 - 21:41)
В прачечную-хуячечную

в булочную....нет сливочную...сливки делаете...нет дерьмо сливаем old.gif

[^]
stasman52
8.06.2016 - 15:54
1

Ярила

- Я не хочу видеть тебя в своем доме.

Вот это жёстко.Всегда считал, что сестра жены-зло. У моей старшая есть, та ещё стерва. Довелось поначалу семейной жизни пожить в одной квартире.
Долю дома можно судом вернуть, только это нервы и отношения будут испорчена навсегда.

Добавлено в 15:58
На мой логичный вопрос, а почему меня в доле нет, ответили сухо, мол у тебя есть муж.

А муж здесь при чём?
Родители куда смотрели, или сестра сумела их " обработать".

Добавлено в 16:00
Цитата (Hidalgo @ 3.06.2016 - 21:42)
Сочуствую. В семье не без уродов.

Только вот уроды на нормальных людях умеют ездить.

Добавлено в 16:20
Цитата (Дэниэлс @ 4.06.2016 - 00:52)
ТС. если наследства больше нет, то строго нахуй. не из-за денег, а просто из-за отношения. они вычеркнули тебя из своей жизни, не нужна ты им, а они, не нужны тебе. такие дела.

Да сестру вычеркнуть и йух на неё, коль она так поступила, а вот родителей не вычеркнешь. Это сейчас они в силе и проблем нет, а когда будут требовать ухода, сестре наверное и тогда они не нужны будут.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24659
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх