Моё семейство

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Даниэль22
3.06.2016 - 21:36
Статус: Offline

Ярила

206
Ощущение, что мне плюнули в душу. Начну свою душещипательную. Может показаться что я завистливая сука, ну не без этого. Началось все еще с детства, мою мелкую сестру всегда баловали и мне было обидно. Но не об этом. Не так давно она вышла замуж и родила дочь. Многие были против свадьбы, но я поддерживала её как могла. Не знаю послеродовое это или просто проявился сучий характер, но тут начались приколы. Разводятся они с мужем каждую неделю, родители нервничают, ведь они в свои скандалы втягивают всё семейство, дитё растет само по себе. То принесет дочку к бабушке, а у ребенка вся попа в язвочках, то еще что нибудь, ей даже в падлу поменять подгузник, не говоря уже о криках. Малая кричит, а мамочка по телефону пиздит без умолку. Стала привозить ребёнка с дедом сидеть, то бишь с нашим отцом не просто посидеть, а приезжает утром и забирает только ночью, перед приездом мужа, где она шароебится, это отдельная тема.

У отца недавно отказали ноги на нервной почве, я помчалась помогать, ведь он бедный не может даже покушать себе приготовить. Картина йопаный рот маслом!!! Отец ползёт по полу, чтоб люльку покачать. Я просто в бешенстве была, звонить бесполезно, как только сестра выходит за порог, сразу отключает телефон. Дождалась эту тушку человека и высказала свои претензии. Главный аргумент, который я услышала:

- Я хочу пожить для себя.

А нахуя ты рожала тогда!!!? Мы 5 лет с мужем лечимся, чтоб ребеночка сделать, а ты тварь, даже памперс поменять не можешь. Естественно поругались, пообещала вызвать инспекторов по опеке, если еще раз увижу, что ребенок так долго у родителей. Вроде не так часто стала оставлять, но обиду затаила. Тут решили дом переоформить. Я приезжаю максимум на пару дней к родителям, помочь что-нибудь, огород пропахать, рассада, прочее. Со стороны сестры, это конечно не царское дело, так вот к чему я. Мне там ничего не нужно, были бы мама с папой здоровы.

Когда была в гостях, забирала свои документы и увидела, что дом переоформили, он был на бабушку, а теперь в долях у родителей и младшей сестры. На мой логичный вопрос, а почему меня в доле нет, ответили сухо, мол у тебя есть муж. Я бы слова не сказала, ну предупредите, объясните, а тут исподтишка подлянка. Руководила всем сестра. И вот в этот раз как я приехала, само собой денюшку маме подкинула, с огородом помогла чуток и малой привезла подарки, сестра никуя не покупает ребенку, обеспечивает всем бабушка. Меня вызвала к себе сестра. Это адов пиздец.
- Я не хочу видеть тебя в своем доме.
Вот какие слова мне она сказала, я собралась и уехала, родители переживают и вставили младшей, но бить конечно уже поздно. Такое гадское ощущение. Домой ехать совсем больше не хочется, да и разве я могу называть это теперь своим домом. Аут.

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
linagor
3.06.2016 - 21:40
30

Шутник

Это не аут, это какой-то... апокалипздец с людьми творится!

[^]
Ажсмешно
3.06.2016 - 21:41
53

Весельчак

С младшими такое часто случается. Их любят больше старших, поэтому они воспринимают уступки окружающих как должное и растут манипуляторами. Манипуляция - это замаскированное управление, т.е. без ведома того, кем управляют. Она потом еще стариков из дому выкинет, скорее всего тебе на шею, ну как они совсем уже бесполезные станут. Держаться от них надо подальше.

Это сообщение отредактировал Ажсмешно - 3.06.2016 - 21:42

[^]
Svift
3.06.2016 - 21:41
0

Санитар

В прачечную-хуячечную

Моё семейство

[^]
Hidalgo
3.06.2016 - 21:42
8

Kernel panic

Сочуствую. В семье не без уродов.

[^]
Дементор
1

антисектант

Да уж какая гадость эта ваша заливная рыба ваш пост.
Помойкой пахнуло puke.gif

[^]
trischa
13

хуевочка

чайку с ромашкой, попейте и успокойтесь - дело житейское.
Если бы родители были против приезда внучки, сами бы ей сказали. В их дела лезть, пустое дело. Станете врагом номер 1, не только сестре.
Можно ведь жить занимаясь своей и всем будет счастье. Родителей не забудете, будете и дальше приезжать и помогать

[^]
radon
3.06.2016 - 21:43
99

Ярила

И родители тебя родную дочь, которая о них заботится и любит, кинули?
Гавно это, а не родители.

Живи без них. Без родителей, и без сестры.
Ты им не нужна.

[^]
Даниэль22
3.06.2016 - 21:44
7

Ярила

Ажсмешно
Манипулятор она реально, не найдешь такого... Родители вечно жалуются и каждый раз всё равно ей потакают.

[^]
Бэлль
3.06.2016 - 21:44
14

Весельчак

Иногда нужно отпускать....живи дальше, родителей все одно поддерживай...тебе скоро возвратится хорошей новостью)))Удачи

[^]
motya
3.06.2016 - 21:46
6

почётный сруль

Цитата (Даниэль22 @ 3.06.2016 - 21:36)
дом переоформили, он был на бабушку, а теперь в долях у родителей и младшей сестры.

а бабушка-то жива?

[^]
xlusive
3.06.2016 - 21:46
7

Юморист

Читаю такие истории и аху...ваю! Дико для меня все это! Если все так, то только терпения. А больше всего, ребенка жалко

[^]
vablom
3.06.2016 - 21:48
21

Ярила

Родительское упущение в воспитании. Думаю, если перестать им помогать - переосмыслят всё. Ты им отдала все "долги" за то, что тебя вырастили. Пусть дальше решают сами, чего хотят дальше. Просто старость - это не всегда "мудрость".

[^]
Bioz
3.06.2016 - 21:51
7

Шутник

ТС,знаешь сколько таких ситуаций ?
Ты далеко не одинок ...

[^]
котматвей
3.06.2016 - 21:52
15

Приколист

Вот только не надо про младшеньких.Было четверо старших братьев и каждый,при случае,пытался подсрачника дать.Но,чужим в обиду не давали-защищали люто.По поводу поста-мы все время выслушиваем обиженную сторону,может быть были косяки и у Автора?

[^]
sоvа
8

Ярила

Наплюнь. У меня в семье так получилось, что мы оба - старшие. И уже сейчас мы знаем, что родительские квартиры достанутся младшим, а сами родители в старости - нам. Ну и ладно. У нас им места хватит, дом мы себе заработали. А младшие - ни хера. Хоть мамкины квартиры у них будет под сраку лет.

[^]
Garry0768
5

Юморист

Не стоит отчаиваться. Исправить что-то едва ли удастся.
Однако... Земля то, она круглая... Все возвращается.

[^]
Daykiri
3.06.2016 - 21:53
5

Ярила

Знаю подобную семью. Только там старший брат наркоманил, пьёт, уже 2 жена и 2 ребенок... Мама с отцом все ему, машину, помощь... А младший работает с 17 лет, с первой дочкой мужа постоянно нянчился...много нюансов... Ему было больно и обидно :( Хорошо, что хоть кв родители тоже старшему не подарили, просто купили другую. А эту не младшему, вернее, он за неё будет должен. Вот. Родителей знаю, адекватные. Просто им жалко не путевого сына намного больше.

Терпения вам и сил простить. Обида на родителей очень плохо отражается на здоровье.

[^]
lunasol
3.06.2016 - 21:56
12

Шутник

ТС, тут лучше отстраниться от ситуации и участвовать в жизни родителей и сестры ровно настолько, чтобы чуть больше нуля. Вы в головах их ничего поменять не сможете, сфокусируйтесь на собственном семейном благополучии.

[^]
каргалыга
3.06.2016 - 21:58
24

ебанько

Даниэль22
забей, живи своей жизнью, мои родители с младшей сестренкой подобную хню мутили, прошли годы, теперь самые близкие мне люди в этой жизни это моя семья: жена и дети, с остальными родственниками контактирую очень редко и очень кратко и все у меня хорошо.

Это сообщение отредактировал каргалыга - 3.06.2016 - 22:05

[^]
vablom
3.06.2016 - 21:59
9

Ярила

Цитата
Обида на родителей очень плохо отражается на здоровье.

Тут соглашусь, коллега. К сожалению.

Есть, кстати, знакомый один, дочку старшей сестры с 14-ти лет своих нянчил и до школы донянчил один, а та бухала, наркоманила и еблась с чурками. И дом родители переписали на сестру эту нароманку и ребёнка её. Ему сказали:"Ты же мужик растёшь - заработаешь!" ))

[^]
ЗаИПротив
8

Кручусь, как белка в мясорубке

Старших братьев и сестер родители, как правило, считают более живучими, почему-то, а младших-вечно нуждающихся в опеке, даже когда они вырастут. в моей семье приблизительно такая ситуация. фишка в том что я не жалуюсь родителям, как бы тяжело ни было. Хотя, если бы жаловалась, ситуация вряд ли бы изменилась, у меняжмуж.

Это сообщение отредактировал ЗаИПротив - 3.06.2016 - 22:44

[^]
AHOHCbl
8

вjobываю

нас 4 человека детей в семье. как раньше говорили - семья рабочих. все уже взрослые, самостоятельные. все, всего добились сами.

Батя умер. Мама жива, слава богу, живёт в трёшке сама. Ей 79 лет. Хреначит днём и ночью в ферму в одноклассниках, из скайпа не вылазит. У неё активная жизнь в инете и в реале.

Я благодарю бога (если он есть), за то, что не вовлёк двух братьев и двух сестёр в битве за жилплощадь и всякую херобору что описана выше.
-
з.ы. всем желаю здравомыслия.

Это сообщение отредактировал AHOHCbl - 3.06.2016 - 22:01

[^]
Bioz
3.06.2016 - 22:07
5

Шутник

Цитата (sоvа @ 3.06.2016 - 21:52)
Наплюнь. У меня в семье так получилось, что мы оба - старшие. И уже сейчас мы знаем, что родительские квартиры достанутся младшим, а сами родители в старости - нам. Ну и ладно. У нас им места хватит, дом мы себе заработали. А младшие - ни хера. Хоть мамкины квартиры у них будет под сраку лет.

Но,согласись,обидно ....

[^]
Даниэль22
3.06.2016 - 22:08
13

Ярила

Daykiri
Я обиделась не на родителей, а на сестру. Ни капли сочувствия, сожаления и по моему здравомыслия. Да и просто у меня один человеческий вопрос, за что?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24658
0 Пользователей:
Страницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх