Моё семейство

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bioz
3.06.2016 - 22:11
4
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Даниэль22 @ 3.06.2016 - 22:08)
Daykiri
Я обиделась не на родителей, а на сестру. Ни капли сочувствия, сожаления и по моему здравомыслия. Да и просто у меня один человеческий вопрос, за что?

А в таких случаях говорят - " у нас кроме тебя ешё дети,внуки есть. И " утебяжмуж" конечно

[^]
aLex66
3.06.2016 - 22:13
6

Ярила

подними правую руку вверх и резко вниз с криком "а и хуй с ним!" живи своей жизнью их забудь, легче будет. жизнь одна.

[^]
Poeblo
3.06.2016 - 22:16
5

Хохмач

ебать серпентарий... беги оттуда пока еще хвостов не навесили...

[^]
Daykiri
3.06.2016 - 22:20
-6

Ярила

Daykiri
Я обиделась не на родителей, а на сестру. Ни капли сочувствия, сожаления и по моему здравомыслия. Да и просто у меня один человеческий вопрос, за что?

Или зависть к тому, что вы лучше, отсюда злость и скотство
Или "кармический опыт" из прошлой жизни, который нужно в этой отработать (хз как правильно, толи великомученичество, толи послать, подсказок нет), а если не отработать, типа жизнь снова подобное подсунет.
Или сестра - махровый энергетический вампир и жрет вас просто. Близких жрать проще всего.
Или у сёстры есть эгрегор, который через неё присосался к вам и тянет прану
...
Выбирайте, что вам ближе, что бы осмыслить, а осмысление поможет успокоиться.

В двух последних случаях, можно разорвать энергетический канал и станет легче. В двух первых - о решении проблемы ничего не знаю...

[^]
ЕленаЯ
3.06.2016 - 22:24
3

Весельчак

Не дай Бог такого раздрая в моей семье, тьфу-тьфу!
А ТС сочувствую весьма, кошмар там.

[^]
Кысява
3.06.2016 - 22:29
4

Балагур

Не порти себе жизнь. Хорошо, когда родители живы, есть к кому поехать и поговорить. Все эти склоки и обиды отравляют душу. Попала в почти такую ситуацию. А потом брат уехал далеко, а я близко живу. Теперья "золотая рыбка" - и помочь, и в магазин, и на огород , и ремонты, но в голове у меня мир и покой. Это мои родители, и они все равно меня любят, и забота о папе с мамой приносит удовольствие. Вот получилось не озлобиться, и не перепортить отношения.
А сестра, ну веди себя ровно, с ребенком не помогай - еть муж и бабушки - дедушки, справятся, она старше станет, все поймет. занимайся своей семьей.

[^]
maxwell292
3.06.2016 - 22:37
11

Приколист

Похожая ситуевина. Всю жизнь жалею родителей, с юности ничего не просил у них и не надеялся, понимал, как херово мы живем.... Переоформляли дом и квартиру, тоже без меня. Все брату, я ж самостоятельный, и видимо при деньгах, раз и стройматериалами помогаю, и рабочую силу родителям нанимаю, и деньгами изредка. Мне 40, крепкая семья (два сына), своя фирма, езжу отдыхать как все, квартира, дом строю сам. И брат, 35 лет, 6 лет зоны, 1 год трудового стажа, ни семьи, ни двора. Всю жизнь только на себя надеюсь, вот только жалко родительский дом, пустит же, сука по ветру(((

[^]
ruslan3967
3.06.2016 - 22:38
12

Ярила

Цитата (Daykiri @ 3.06.2016 - 23:20)
Daykiri
Я обиделась не на родителей, а на сестру. Ни капли сочувствия, сожаления и по моему здравомыслия.  Да и просто у меня один человеческий вопрос, за что?

Или "кармический опыт" из прошлой жизни, который нужно в этой отработать (хз как правильно, толи великомученичество, толи послать, подсказок нет), а если не отработать, типа жизнь снова подобное подсунет.
Или сестра - махровый энергетический вампир и жрет вас просто. Близких жрать проще всего.
...

В двух последних случаях, можно разорвать энергетический канал и станет легче. В двух первых - о решении проблемы ничего не знаю...

Кто такой эгрегор?
Как он присасывается и тянет прану?
Как рвать энергетические каналы?

У меня была ситуация похожая.
Обрубил концы и живу без них.
Ни разу не пожалел.
Поддерживать нужно отношения с близкими людьми, это не всегда кровные родственники, к сожалению.

[^]
kirillsk
3.06.2016 - 22:40
11

Приколист

Цитата (vablom @ 3.06.2016 - 21:48)
Родительское упущение в воспитании. Думаю, если перестать им помогать - переосмыслят всё. Ты им отдала все "долги" за то, что тебя вырастили. Пусть дальше решают сами, чего хотят дальше. Просто старость - это не всегда "мудрость".

Никто ничего не переосмыслит. Такое вообще совершенно не редкость, а обычное дело. Перестать помогать родителям просто добавит очередной штрих в копилку претензий семейки к ТСу, т.е. она будет "виновата" еще сильнее и все. Тут уже все, либо смириться и дальше нести эту ношу попутно терпя оскорбления, либо полностью завязывать отношения со всеми и то и то херовые варианты, но других то и нет по сути.
К примеру у моей тещи есть две младшие сестры. Самая младшая точно так же считает что все ей должны по жизни. В итоге кроме школы ничего не закончила и отработала к своим 40 годам полгода примерно. Их родители, уже тогда пенсионеры, постоянно ее содержали по сути и все наследство ей завещали, на вопросы остальных дочерей, а чтож нам то ничего, только обижались, ну как же надо маленькой то помогать.

[^]
Metall64
3.06.2016 - 22:43
10

Ярила

Есть у меня знакомая с Москвы хорошая душевная женщина. Мать и отец глухие которые родили 3-х детей. Ну и получили при СССР хорошую квартиру вот не помню или 3 или 4-х комнатную. Дети (две девочки и мальчик) мыросли и девушки вышли замуж. Настала очередь мальчика женится нашел барышню тоже москвичку и женился. Та оказалась сукой редчайшей, запудрила пацану мозг и рассорила с сестрами и родителями всех. Этот мальчик купил себе не хилую такую квартиру 3-х комнатную наличманом в Москве в очень приличном районе, а потом его женушка его науськала отделить свою долю в родительской квартире и оформить ее на себя. И отделил и оформил.

А потом финал поймал он свою благоверную суку на измене с юным мачо. Выгнал накуй и развелся с ней. Прожив с ней 8 лет. За это время отец его на нервной почве не выдержал умер. Он перед родными на коленях ползал реально и вымаливал прощения. Свою долю обратно переоформил на мать , а у отца на могиле волосы на жопе рвал на все кладбище кричал прости.

Сейчас женился снова, жена толковая и жизнь как бы вошла в нормальное житейское русло.

Вот так бывает.

[^]
sclyff
3.06.2016 - 22:48 [ показать ]
-10
DBWolf
3.06.2016 - 22:50
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Даниэль22 @ 3.06.2016 - 21:36)
Ощущение, что мне плюнули в душу.

Я понимаю твои чувства, но смущают следующие высказывания:

Цитата
Разводятся они с мужем каждую неделю, родители нервничают, ведь они в свои скандалы втягивают всё семейство, дитё растет само по себе.

Пока не развелись - у ребенка 2 родителя, 2 официальных опекуна.

Цитата
Главный аргумент, который я услышала:
- Я хочу пожить для себя.

А другие аргументы будут? ГЛАВНЫЙ аргумент с твоей точки зрения или с точки зрения твоей сестры?

Цитата
Мы 5 лет с мужем лечимся, чтоб ребеночка сделать, а ты тварь, даже памперс поменять не можешь.

А ночью кто меняет памперсы подгузники (ОНИ НАЗЫВАЮТСЯ - ПОДГУЗНИКИ)? Или это эмоции? Если это злые эмоции, то успокойся, не трать нервы и силы.

Цитата
Отец ползёт по полу, чтоб люльку покачать. Я просто в бешенстве была, звонить бесполезно, как только сестра выходит за порог, сразу отключает телефон.

То есть, Ваш отец, дедушка ребенка, как я понимаю - адекватный человек, готов без ног ухаживать за внуком??? СЕРЬЁЗНО?? Он точно адекватен?

Цитата
Естественно поругались, пообещала вызвать инспекторов по опеке, если еще раз увижу, что ребенок так долго у родителей.

Молодец! теперь ребенок будет по присмотром "добрых" воспитателей, друзья будут "дружелюбные" и примут твою племяшку с "радостью".

Это сообщение отредактировал DBWolf - 3.06.2016 - 22:52

[^]
Suba
3.06.2016 - 23:00
5

Шутник

Говно случается, у меня брат двоюродный т.е. по матери, тетка говорит мол вы тут не жили и.д. отпиши мне 3-х в Москве, вы типа и сами заработали на дом и квадратные метры, а мы на жопе всю жизнь сиди и на надо. Да похуй отписали, когда Бабуля заболела звонят типа бабло нужно на лечения, мать ну естесно давай поможем, папаня как отрезал нет и все, обидно. Он всю жизнь работает, а там просто мыже родственники. ДА И ПОХУЙ ВСЕ РАВНО ЗА БАБУЛЮ ПЛАТИТЬ, НО Я ПЕРВЫЙ РАЗ ПОСЛАЛ ВСЕХ НАХ.

[^]
ЗаИПротив
3.06.2016 - 23:04
2

Кручусь, как белка в мясорубке

Цитата

Потребительское отношение, как с детства повелось, ведь родители в любом случае поддержат ее. Вы не обсуждали происходящее с сестрой с точки зрения уже взрослых людей.

Это сообщение отредактировал ЗаИПротив - 3.06.2016 - 23:14

[^]
kaidomaru
3.06.2016 - 23:08
3

Приколист

Цитата (Ажсмешно @ 3.06.2016 - 18:41)
С младшими такое часто случается. Их любят больше старших, поэтому они воспринимают уступки окружающих как должное и растут манипуляторами

Ну незнаю, в моей ситуации все наоборот sad.gif

[^]
Daykiri
3.06.2016 - 23:26
-4

Ярила

Цитата (ruslan3967 @ 3.06.2016 - 22:38)
[QUOTE=Daykiri,3.06.2016 - 23:20] [QUOTE=Даниэль22,3.06.2016 - 22:08] Daykiri
Кто такой эгрегор?

Ни разу не пожалел.
Поддерживать нужно отношения с близкими людьми, это не всегда кровные родственники, к сожалению.

Мадам Блавацкую можно почитать, там про эгрегоров.
Техники есть... Я в них не сильна, ибо трудно сосредоточиться бывает...
Доступно и просто смывать с себя дрянь через соль.
Молиться (если есть Вера), свечи за здравие ставить в 7 церквях... Или попросить истинно верующего это сделать для Вас (мне так делает отец сына, он умеет и знает как и что в Церкви делать).

Только ни в коем случае нельзя разрывать связи с отцом и матерью. Это чревато последствиями.
Причем, не только по канонам мракобесия, но и с точки зрения психологии.
Остальных можно отрезать. Там даже сами люди начинают идти на контакт, как чувствуют, что теряют канал.
Мне кое-что из этого очень облегчает состояние безысходносьи от вопроса "за что?"

[^]
didirka
3.06.2016 - 23:34
4

Балагур

Такая же хрень у моей подруги, сестра младшая - сучка еще та, работать не хочет, целыми днями с айфончиком и пилкой для ногтей просиживает, зато все имущество уже каким-то чудом на себя переписала, а старшой говорит, мол у тебя муж обеспеченный, а я тут одна разнесчастная, берет у матери деньги, те самые которые старшая матери на лекарства и санатории дает.
Так что держись, самое неприятное, что ничего уже не сделаешь.

[^]
Steban
3.06.2016 - 23:53
2

Ярила

Цитата (Даниэль22 @ 3.06.2016 - 21:36)
Малая кричит, а мамочка по телефону пиздит без умолку.

Вот хорошо раньше домашний телефон не в каждом доме был, а теперь ТП поссать без телефона в руках не могут.

[^]
oldpipe
4.06.2016 - 00:04
9

Ярила

Цитата (Daykiri @ 4.06.2016 - 00:20)
Daykiri
Я обиделась не на родителей, а на сестру. Ни капли сочувствия, сожаления и по моему здравомыслия.  Да и просто у меня один человеческий вопрос, за что?

...

Кармический опыт из прошлой жизни, энергетический канал, эгрегор, прана - вы это сейчас серьезно? gigi.gif

[^]
ruslan3967
4.06.2016 - 00:12
1

Ярила

Цитата (Daykiri @ 4.06.2016 - 00:26)
[QUOTE=ruslan3967,3.06.2016 - 22:38] [QUOTE=Daykiri,3.06.2016 - 23:20] [QUOTE=Даниэль22,3.06.2016 - 22:08] Daykiri
Кто такой эгрегор?

Ни разу не пожалел.
Поддерживать нужно отношения с близкими людьми, это не всегда кровные родственники, к сожалению. [/QUOTE]
Мадам Блавацкую можно почитать, там про эгрегоров.
Техники есть... Я в них не сильна, ибо трудно сосредоточиться бывает...
Доступно и просто смывать с себя дрянь через соль.
Молиться (если есть Вера), свечи за здравие ставить в 7 церквях... Или попросить истинно верующего это сделать для Вас (мне так делает отец сына, он умеет и знает как и что в Церкви делать).

Только ни в коем случае нельзя разрывать связи с отцом и матерью. Это чревато последствиями.
Причем, не только по канонам мракобесия, но и с точки зрения психологии.
Остальных можно отрезать. Там даже сами люди начинают идти на контакт, как чувствуют, что теряют канал.
Мне кое-что из этого очень облегчает состояние безысходносьи от вопроса "за что?"

Спасибо, почитаю если смогу вкуриться :)
Бывает легко идёт эзотерика, бывает вообще засыпаю на втором абзаце :)
У меня из последствий что тока лучше стало. Пытался чо-та налаживать раньше, потом понял что со стенкой разговор и не в мою пользу. Ну послал и закрыл вопрос.

[^]
ruslan3967
4.06.2016 - 00:14
0

Ярила

Цитата (oldpipe @ 4.06.2016 - 01:04)
Цитата (Daykiri @ 4.06.2016 - 00:20)
Daykiri

...

Кармический опыт из прошлой жизни, энергетический канал, эгрегор, прана - вы это сейчас серьезно? gigi.gif

Это есть и это серьёзно.
У меня в то время когда мать умирала вещие сны шли. Как раз в этот момент. Меня рядом с ней было. Я не мракобес какой-нибудь из леса а тут хошь не хошь поверишь во весь этот ливер.
И кроме этого была куча ситуаций когда с рациональной точки зрения ничего нельзя объяснить.

[^]
Пяточкин
4.06.2016 - 00:33
5

киевлянин

уже который день ЯП стал похож на Клуб обделённых родственников. Пора уже раздел соответствующий делать. И назвать его, к примеру, "Десдечадо - лишенный наследства"©

[^]
Дэниэлс
4.06.2016 - 00:52
8

Йарило

ТС. если наследства больше нет, то строго нахуй. не из-за денег, а просто из-за отношения. они вычеркнули тебя из своей жизни, не нужна ты им, а они, не нужны тебе. такие дела.

[^]
Wolf1936
4.06.2016 - 01:45
-4

Приколист

ТС решила, что она пейсатель
За такие темы много всяких "мне не хватает.. обнимите", дают, в смысле плюcoв.
Только текст херня, уж извините

[^]
jackill81
4.06.2016 - 01:46
2

Язвенник

А я один и все мое. говорят, что единственный ребенок вырастает эгоистом и гадом. Каждый человек и его мысли - это загадка. Я наоборот люблю всех, родителей, двоюродных племянников.
Но примеры из моей жизни по дележу имущества - не очень хорошие, родные сестры готовы были порвать друг друга.
Цените и любите родителей и при дележе наследства будьте родными людьми, а не гиенами. Жаль, что так не бывает.

Это сообщение отредактировал jackill81 - 4.06.2016 - 01:51

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24659
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх