Как меня решили уволить. Процесс увольнение в современной России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Cromwell
31.05.2016 - 21:51
0
Статус: Offline

Медведь

Цитата (MadeInMoscow @ 31.05.2016 - 18:22)
Цитата (Cromwell @ 31.05.2016 - 18:15)
Так можно делать только при 100% соблюдении трудовой дисциплины. А то через неделю опоздает на 5 минут - уже замечание. Потом еще что-нибудь.
Будет работать как в аду с постоянным давлением. А потом еще по статье уволят.
Ничего хорошего...

Дык, пусть не опаздывает, соблюдает трудовую дисциплину и выполняет обязанности, предусмотренные его ТД и должностной инструкцией. Тогда рожа треснет его по статье уволить. Да и не такая простая это процедура, если выполнять её так, чтобы в суде признали процедуру увольнения законной. А каждое замечание можно в суде обжаловать, тогда работодатель заколебется их рисовать по каждому поводу.

Ради такой зарплаты себе нервы портить? А потом еще и в суд идти?

Если бы ТС зарабатывал 300 тыс. руб., я бы с вами согласился...

[^]
aLex66
31.05.2016 - 21:59
1

Ярила

уведи клиентов, секреты и т.д., а так сходи к адвокату на консультацию.

[^]
Archeryan
31.05.2016 - 22:01
1

Весельчак

Спасибо за поддержку.
Я еще из диалога понял, что они меня хотят лишить стимулирующей надбавки за косяки, которые они предоставят завтра.
Какие основания для этого - я не понял.
Выговора не было
Замечания не было
Дисциплинарного взыскания не было

[^]
wolker1
31.05.2016 - 22:04
0

Приколист

Цитата
И да, увольнение по соглашению сторон - гарантия того, что ни один суд вас не восстановит, в отличие от увольнения по собственному.

Не особо толковый из Вас советчик. Так, пафосная теория, которая разобьется о голую жопу действительности.

Ну советчики, рекомендующие работнику судиться с работодателем в самом начале карьеры, тоже, как бы помягче выразиться, умом не блещут. Суд то выиграть можно и даже восстановится с выплатой зп (при условии, что все это время был официальным безработным), только есть одно "но". Это крест на карьере в выбранной области. Если ты курьер или мальчик на телефоне - это похуй, а если хочешь работать в сфере финансов - то с такой кляксой в трудовой биографии ты даром никому нужен не будешь.
ИМХО - письменное обращение к руководству компании с информацией о принуждении к увольнению по собственному и предложением разойтись по соглашению сторон с выплатой 2-3 окладов, зарегистрированное в канцелярии решит проблему. Как работодатель могу сказать, что никакого зла на работника, который нормально договаривается об условиях увольнения, а не упирается рогом из принципа или пакостничающего с судами или инспекцией никто держать не будет. Кинули в проброс предложение уйти по собственному, не повелся, на тебе два оклада, удачи на новом месте.

[^]
Dark5Messiah
31.05.2016 - 22:19
1

Юморист

wolker1
да никто не будет судится если ты не наглеешь и не угрожаешь.

Логично, что работодатель низкоквалифицированного работника "разводит" на "по собственному", считай это с чего начинаются переговоры. Не бойся, договаривайся как выше писали и все будет хорошо. Закон на твоей стороне.

Это сообщение отредактировал Dark5Messiah - 31.05.2016 - 22:19

[^]
Kleber
31.05.2016 - 22:28
-3

Балагур

Цитата (НатальяХ @ 31.05.2016 - 18:09)
Запись не слушала, по существу: суды в РФ практически всегда на стороне работника. Если не лень, то начинай с заявления в трудовую инспекцию если уволят. Потом суд. Но работать тебе там потом вряд-ли захочется, климат будет нездоровый.

Захотят уволить - причину всегда найдут. Но не советую обращатся в суд, прокуратуру или трудовую инспекцию. Потом устроится на другую работу будет практически не реально. Как правило любой кадровик созванивается с прежним работодателем. Брать человека который судился с прежним работодателем, это вполне реальный геморой для нового работодателя. 100 процентов на работу не возьмут даже если удовлетворяешь требованиям вакантной должности на 300 процентов.

У меня брат так судился ... до суда ему предлагали на других предприятиях должность зам начальника/директора предприятия, после судебных тяжб его не взяли даже слесарем .... пришлось искать работу в другом городе.

[^]
Archeryan
31.05.2016 - 22:40
1

Весельчак

Цитата (wolker1 @ 31.05.2016 - 22:04)
Цитата
И да, увольнение по соглашению сторон - гарантия того, что ни один суд вас не восстановит, в отличие от увольнения по собственному.

Не особо толковый из Вас советчик. Так, пафосная теория, которая разобьется о голую жопу действительности.

Ну советчики, рекомендующие работнику судиться с работодателем в самом начале карьеры, тоже, как бы помягче выразиться, умом не блещут. Суд то выиграть можно и даже восстановится с выплатой зп (при условии, что все это время был официальным безработным), только есть одно "но". Это крест на карьере в выбранной области. Если ты курьер или мальчик на телефоне - это похуй, а если хочешь работать в сфере финансов - то с такой кляксой в трудовой биографии ты даром никому нужен не будешь.
ИМХО - письменное обращение к руководству компании с информацией о принуждении к увольнению по собственному и предложением разойтись по соглашению сторон с выплатой 2-3 окладов, зарегистрированное в канцелярии решит проблему. Как работодатель могу сказать, что никакого зла на работника, который нормально договаривается об условиях увольнения, а не упирается рогом из принципа или пакостничающего с судами или инспекцией никто держать не будет. Кинули в проброс предложение уйти по собственному, не повелся, на тебе два оклада, удачи на новом месте.

Так я так и хочу. Я начал с того, что хочу уйти тихо мирно.
А товарищ работодатель видит два решения: уход по собственному и конфликтный вариант. Я же так не считаю.

[^]
Kleber
31.05.2016 - 23:15
0

Балагур

Цитата (Archeryan @ 31.05.2016 - 22:40)
Так я так и хочу. Я начал с того, что хочу уйти тихо мирно.
А товарищ работодатель видит два решения: уход по собственному и конфликтный вариант. Я же так не считаю.

Ну если не считаешь, то конфликтный вариант неизбежен. Тут правила диктует работодатель.

[^]
Dark5Messiah
31.05.2016 - 23:23
1

Юморист

Archeryan
конфликтным вариантом он тебя пугает. Может также пугать выговором с занесением (правда, правомочность этого на суде доказывать придется, что работодатель знает). А ты думал, HR нужен только для глупых опросов на собеседовании? Вот для таких решений он как раз и нужен. Но не дрейфь, прочитай что такое "итальянская забастовка". Хотя, раз ты писал что с распорядком у тебя все в норме, соблюдай условия договора как прежде. Будь уверенным в своей правоте на переговорах (раз ты прошел испытательный срок и работодатель не сразу по статье тебя увольняет, будь уверен это так, закон на твоей стороне), утверждай третий и единственный вариант - по согласию. Твои действия - "ребята, я на конфликт не намекал даже, шож вы меня пугаете так сразу, давайте разойдемся полюбовно (повторять до услышания). Если с увольнением все так срочно как ты описал, то до пятницы, максимум до следующей среды с тобой начнут диалог. В общем, все уже сказано судиться ни один работодатель из-за 2-3 ЗП не будет никогда, тем более в явно проигрышной ситуации. Удачи, и ждем итогов!

[^]
Archeryan
31.05.2016 - 23:56
2

Весельчак

Цитата (Dark5Messiah @ 31.05.2016 - 23:23)
Archeryan
конфликтным вариантом он тебя пугает. Может также пугать выговором с занесением (правда, правомочность этого на суде доказывать придется, что работодатель знает). А ты думал, HR нужен только для глупых опросов на собеседовании? Вот для таких решений он как раз и нужен. Но не дрейфь, прочитай что такое "итальянская забастовка". Хотя, раз ты писал что с распорядком у тебя все в норме, соблюдай условия договора как прежде. Будь уверенным в своей правоте на переговорах (раз ты прошел испытательный срок и работодатель не сразу по статье тебя увольняет, будь уверен это так, закон на твоей стороне), утверждай третий и единственный вариант - по согласию. Твои действия - "ребята, я на конфликт не намекал даже, шож вы меня пугаете так сразу, давайте разойдемся полюбовно (повторять до услышания). Если с увольнением все так срочно как ты описал, то до пятницы, максимум до следующей среды с тобой начнут диалог. В общем, все уже сказано судиться ни один работодатель из-за 2-3 ЗП не будет никогда, тем более в явно проигрышной ситуации. Удачи, и ждем итогов!

Спасибо, родной.
Вот пишу сейчас:

Заявление

Довожу до Вашего сведения, что 30.05.2015 года в течении рабочего дня я неоднократно был принужден к написанию заявления об увольнении. В связи со сложившейся ситуацией прошу Вас расторгнуть со мной трудовой договор по пункту 1 статьи 77 Трудового кодекса Российской Федерации, предусматривающему увольнение работника по соглашению сторон.
В качестве компенсации прошу:
1 выплатить сумму в размере 3 (трех) месячных окладов.
2 предоставить ежегодный оплачиваемый отпуск в размере двух календарных недель за отработанный период в 6 месяцев.
3 в письменном виде предоставить рекомендацию за подписью генерального директора для будущих работодателей, в котором Вы объясняете уход не по моей инициативе, а сложившейся ситуацией в компании, в результате чего Вам пришлось срочно ликвидировать мою должность.

Завтра запихаю в конверт и как посоветовал достопочтенный wolker1 зарегистрирую в канцелярии.

Потом еще рою информацию по поводу лишения меня стимулирующей надбавки. (за май так точно), на случай, если они согласны меня оставить и держать на голом окладе 17400 чистыми.
Пока я понял, что они не могут просто так взять и лишить, если нет отдельного приказа о прекращении выплаты стимулирующей надбавки, так что за май свои крохи получу.

Добавлено в 00:03
Вот трудовой договор
1 часть
http://www.yapfiles.ru/show/1473671/1_chast_td.jpg.html
2 часть
http://www.yapfiles.ru/show/1473672/2_chast_td.jpg.html
3 часть
http://www.yapfiles.ru/show/1473673/3_chast_td.jpg.html

[^]
artivenom
1.06.2016 - 00:28
0

Ярила

Сопротивляться. Херли терять-то? Зато опыт крутой получишь. Но с юристом + обязательно пиши все разговоры. Просто начин за собой следить.
Ох уж они потом спалятяся.

Archeryan
копию с отметкой не забудь себе оставить.

Это сообщение отредактировал artivenom - 1.06.2016 - 00:52

[^]
artivenom
1.06.2016 - 00:47
1

Ярила

Цитата (Kleber @ 31.05.2016 - 23:28)
Цитата (НатальяХ @ 31.05.2016 - 18:09)
Запись не слушала, по существу: суды в РФ практически всегда на стороне работника.  Если не лень, то начинай с заявления в трудовую инспекцию если уволят. Потом суд. Но работать тебе там потом вряд-ли захочется, климат будет нездоровый.

Захотят уволить - причину всегда найдут. Но не советую обращатся в суд, прокуратуру или трудовую инспекцию. Потом устроится на другую работу будет практически не реально. Как правило любой кадровик созванивается с прежним работодателем. Брать человека который судился с прежним работодателем, это вполне реальный геморой для нового работодателя. 100 процентов на работу не возьмут даже если удовлетворяешь требованиям вакантной должности на 300 процентов.

У меня брат так судился ... до суда ему предлагали на других предприятиях должность зам начальника/директора предприятия, после судебных тяжб его не взяли даже слесарем .... пришлось искать работу в другом городе.

Ой бля, не смешите мои тапочки. Прежний работодатель. Это Сони что ли или майкрософт?
- Работал в Рогахи копытах.
- А где это?
- А тут за углом.
Кто там куда будет звонить. А если будет, то в рельсу пусть звонят. Я в резюме вообще не указываю давно названий компаний. Только обезличенно "компания из США"

Всё. Не порите чушь, а то начнётся про смотрят страницы в контакте и всё остальное.

В суд или 3 оклада. И уволить можно исключительно по 3 вещам:

1. очень сложно за косяки-прогулы, отсутсвие на работе несколько часов
2. по результатам аттестации. Аттестация без участия начальника или директора с представителем профсоюза.
3. по сокращению должности. И пол года хер они эту должность откроют для вакансии.

Но они скорее всего откроют и вот тут ещё одна заява и ещё бабулески отжать можно.
Итого цена вопроса 100к или получат целый ворох проблем. чувак, просто сходи к юристу и предложи подоить контору.

Это сообщение отредактировал artivenom - 1.06.2016 - 00:49

[^]
Kleber
1.06.2016 - 00:58
-3

Балагур

Цитата (Archeryan @ 31.05.2016 - 23:56)
Заявление

Довожу до Вашего сведения, что 30.05.2015 года в течении рабочего дня я неоднократно был принужден к написанию заявления об увольнении. В связи со сложившейся ситуацией прошу Вас расторгнуть со мной трудовой договор по пункту 1 статьи 77 Трудового кодекса Российской Федерации, предусматривающему увольнение работника по соглашению сторон.
В качестве компенсации прошу:
1 выплатить сумму в размере 3 (трех) месячных окладов.
2 предоставить ежегодный оплачиваемый отпуск в размере двух календарных недель за отработанный период в 6 месяцев.
3 в письменном виде предоставить рекомендацию за подписью генерального директора для будущих работодателей, в котором Вы объясняете уход не по моей инициативе, а сложившейся ситуацией в компании, в результате чего Вам пришлось срочно ликвидировать мою должность.

Я сам начальник и прочитав данное заявление первая же мысль проскочившая в голове: "А ты родной не ахренел ли мне указывать что мне делать??? Всего полгода отработал, а ему уже чуть ли не бабу голую подай!!! С голой задницей его на улицу сегодня же!!!".

Т.е. у меня лично от заявления негативная реакция .... и у абсолютного большинства начальников первая реакция будет подобной. А дальше будет звонок начальнику отдела кадров с популярным пояснением того, что если ещё раз что то подобное придёт, то должность начальника отдела кадров скоро будет вакантной.

Повезёт конечно если руководство доброе или будет хорошем настроении. Но суть в том, что подобные заявления никто регистрировать не рискнёт. Направят с этим заявлением к руководителю. И какое бы он не принял решение это уже конфликтная ситуация. Будущий работодатель будет просто "счастлив" принять на работу подобного соискателя.

Я бы посоветовал не идти на конфликт. Полгода стажа это не 10 лет. Тебя просто не воспримут адекватно.

Лучше попытаться договориться с кадровиком об увольнении по собственному со сроком 14 дней и возможностью за это время искать новую работу.

Добавлено в 01:08
Цитата (artivenom @ 1.06.2016 - 00:47)
Ой бля, не смешите мои тапочки. Прежний работодатель. Это Сони что ли или майкрософт?
- Работал в Рогахи копытах.
- А где это?
- А тут за углом.
Кто там куда будет звонить. А если будет, то в рельсу пусть звонят. Я в резюме вообще не указываю давно названий компаний. Только обезличенно "компания из США"

Ну если руководитель мудак, то он поверит и возьмёт тебя на работу. А если не мудак то отправит тебя искать дальше работу в "Рогах и копытах-2" которые за другим углом.

[^]
Archeryan
1.06.2016 - 01:38
4

Весельчак

Цитата (Kleber @ 1.06.2016 - 00:58)

Я сам начальник и прочитав данное заявление первая же мысль проскочившая в голове: "А ты родной не ахренел ли мне указывать что мне делать??? Всего полгода отработал, а ему уже чуть ли не бабу голую подай!!! С голой задницей его на улицу сегодня же!!!".

Т.е. у меня лично от заявления негативная реакция .... и у абсолютного большинства начальников первая реакция будет подобной. А дальше будет звонок начальнику отдела кадров с популярным пояснением того, что если ещё раз что то подобное придёт, то должность начальника отдела кадров скоро будет вакантной.

Повезёт конечно если руководство доброе или будет хорошем настроении. Но суть в том, что подобные заявления никто регистрировать не рискнёт. Направят с этим заявлением к руководителю. И какое бы он не принял решение это уже конфликтная ситуация. Будущий работодатель будет просто "счастлив" принять на работу подобного соискателя.

Я бы посоветовал не идти на конфликт. Полгода стажа это не 10 лет. Тебя просто не воспримут адекватно.

Лучше попытаться договориться с кадровиком об увольнении по собственному со сроком 14 дней и возможностью за это время искать новую работу.

Спасибо за мнение. По вашему, если сотрудник отстаивает свои права корректно и без скандала - это конфликтная ситуация? Субъективное мнение работодателя. Я не прошу заоблачного. Хочу договориться. А меня вынуждают - буду настаивать на своём .

[^]
Kleber
1.06.2016 - 01:55
-1

Балагур

Цитата (Archeryan @ 1.06.2016 - 01:38)
Спасибо за мнение. По вашему, если сотрудник отстаивает свои права корректно и без скандала - это конфликтная ситуация? Субъективное мнение работодателя. Я не прошу заоблачного. Хочу договориться. А меня вынуждают - буду настаивать на своём .

Я и не навязываю своё мнение, но судя из предоставленной аудиозаписи разговора это уже конфликтная ситуация. Иначе с какого перепугу кадровику тебя пугать статьёй? И насчёт 2-х вариантов это тоже не его решение явно. Это решение человека повыше, но озвученное кадровиком как от себя. Не будет же он тебе говорить о том, что так решил руководитель.

[^]
Argent
1.06.2016 - 02:05
-1

Приколист

ТС, ты просто ленивая косячная жопа!
Ты же сам в этом признался в своем посте.

Ну смотри сам, первое:

Цитата
резать аудио не умею

Как можно не уметь это делать?
Сейчас полно сайтов с онлайн редакторами, на которых мои огурцы в огороде это сделают не напрягаясь.
Может быть ты просто поленился и на захотел это сделать?
Это характеризует тебя как распиздяя, если даже в своем посте ты не пошел до конца, а подумал, что "и так сойдет".

Второе:

Цитата
будут предоставлены "косяки", которые были мною допущены

Значит им есть что предъявить, не так ли?

Третье:

Цитата
что наняли сотрудника - и выпнули, когда им этого захотелось.

Может быть ты не справлялся со своими обязанностями? И руководство взяло тебе на замену человека более ответственного и трудолюбивого. Не в ущерб производству.

Четвертое:

Цитата
Меня немного раздражает тот факт

Думаю, что руководство тоже раздражается от факта того, что ты еще у них работаешь.

Пятое:

Это будет для тебя неплохим жизненным опытом и впредь будет наукой.

И всего доброго тебе, держись там, здоровья, удачи и т.п.

И еще:

Мне лично кажется, что за те 25000 руб. ты сидел там в офисе кофеёк попивал, да в соц. сетях зависал за компом и нихуя не делал и тебе было это в кайф и вдруг такой облом.

[^]
artivenom
1.06.2016 - 02:31
2

Ярила

Цитата (Kleber @ 1.06.2016 - 02:55)
Цитата (Archeryan @ 1.06.2016 - 01:38)
Спасибо за мнение. По вашему,  если сотрудник отстаивает свои права корректно и без скандала - это конфликтная ситуация?  Субъективное мнение работодателя. Я не прошу заоблачного. Хочу договориться.  А меня вынуждают - буду настаивать на своём .

Я и не навязываю своё мнение, но судя из предоставленной аудиозаписи разговора это уже конфликтная ситуация. Иначе с какого перепугу кадровику тебя пугать статьёй? И насчёт 2-х вариантов это тоже не его решение явно. Это решение человека повыше, но озвученное кадровиком как от себя. Не будет же он тебе говорить о том, что так решил руководитель.

да мудило ты, а не начальник.
Есть закон, в котором четко установлены условия уволнения сотрдуников. У них был шанс проверить его навыки и уволить в течение 3 месяцев, а коли не уволили, то это их проблемы, за которые нужно платить. Рублём.
Всё.
Послать нахуй нерадивого работника - священное право работодателя, только ограниченное 3 месяцами, а дальше это право стоит 3 оклада. Какие проблемы? Ах и платить не хотим? Хотим все риски на работников перевалить. У него семья, жена дети - потерпят. Главное ваши управленческие косяки и галимого кадрового отдела пофиксить бесплатно? А вот хер.

Да, тяжело матушке России с такими "умниками" начальниками. Вы ребята в конец ахуели от безнаказнности. Вас бы во Францию или Германию и драть по суду тысяч на 300-500 вот тогда бы вы быстро поняли что значит из себя барина корчить и нарушать договор.

Автор, не примут письмо - заказным с уведомлением и описью содержимого конверта через почту. И не имеют права не зарегить в канцелярии. Можешь на видео записать отказ. Им только хуже будет в трудовой инспеции. Лезь в залупу обязательно, если нормально работал. Ничего не сделают, поверь.
Ещё сфоткай обязательно себя на рабочем месте, с коллегами. Наделай видео своей почты, расписания в аутлуке, как ты за компом или что-то делаешь. Приходи вовремя. И обязательно к юристу обратись. Кстати, а разве по соглашению сторон 3 оклада есть? По-моему только, когда сокращение должности. Вот этого и добивайся. И начинается отсчет в 2 месяца с момента ознакомления с приказом о сокращении. + должны предложить альтернативную должность (конечно не предложат).
Твоя выгода начнётся знаешь когда? Когда они тоже полезут в залупу и будут тебя уволить пытаться незаконно. По статье и т.д. Всё пиши на диктофон. Потом ещё и услуги юриста они же тебе и оплатят.

Вот именно что у тебя всего пол года опыта, фигня. Можно всегда сказать, что не работал, в армию ходил после универа или работал неофициально, а теперь хочешь официально устроиться.

Добавлено в 02:33
Цитата (Argent @ 1.06.2016 - 03:05)

Цитата
будут предоставлены "косяки", которые были мною допущены

Значит им есть что предъявить, не так ли?

Кому что будет предъявлено? Автору или суду? Автору уже похуй, а суду тем более "на обиды задним числом" Не смеши. чтобы предъявить косяк, а не сказать на словах, нужно целый процесс организовать, чтобы за несоответствие квалификации попытаться привлечь. Они даже не знают таких инструментов, потому что тупые, очевидно.

Добавлено в 02:34
Цитата (Argent @ 1.06.2016 - 03:05)
Может быть ты не справлялся со своими обязанностями? И руководство взяло тебе на замену человека более ответственного и трудолюбивого. Не в ущерб производству.

Не вопрос. Имеют право. 3 оклада и бери кого хочешь. Компенсация. Что, привыкли с других капитализм требовать, а как с себя, то сразу социализЬм?

Это сообщение отредактировал artivenom - 1.06.2016 - 02:46

[^]
Kleber
1.06.2016 - 03:47
-3

Балагур

Цитата (artivenom @ 1.06.2016 - 02:31)
да мудило ты, а не начальник.
Есть закон, в котором четко установлены условия уволнения сотрдуников.

Сам ты мудило или забыл в какой стране живёшь. У кого деньги - на той стороне и закон. Ему запросто могут создать такие привлекательные условия работы, что сам понесется писать по собственному. А ещё в офисе пропасть может что то материально ценное .... и свидетели найдутся ....

А вообще я не припомню случаев, чтоб работнику на ровном месте 2 варианта придлагали. Обычно это какой то серьёзный косяк из-за которого фирма что то потеряла. Что то товарищь нам не договаривает ....

[^]
Archeryan
1.06.2016 - 07:40
0

Весельчак

Доброе утро. Отвечаю на посты. Договориваю все как есть. Что забыл сказать, так то, что ассистентов, моих коллег тоже попросили уйти, они просто согласились, а я нет.
За работу в офисе в последнюю неделю знаний не получил, потому что выполнял функционал другого департамента, а так работа разъездного характера. Там не забалуешь - сидишь и работаешь, что мне и нравилось.

Это сообщение отредактировал Archeryan - 1.06.2016 - 07:41

[^]
RыыBack
1.06.2016 - 07:46
1

Ярила

Цитата (Samajel @ 31.05.2016 - 18:06)
захотят сожрать - сожрут. я год бодался со своими боссами, в итоге тратишь нервы, подрываешь здоровье и все равно тебя уходят.
есть еще вариант с КТСом, но он обычно не взлетает.

А вот хуй. У меня друга изживали долгие годы. Непосредственный руководитель. Устраивал внеплановые проверки и аттестации. (Строительство). Но друг мой - парень с железными яйцами и светлым умом. Держался из последних. И вот, на прошлой неделе - тадааам!, сам руководитель уволился из организации.

Так что, если кишка не тонка и в компетентности своей уверен - нихуя тебе не будет. А если ты так, в хую дыра, косяк на косяке, то уходи по добру.

[^]
Kleber
1.06.2016 - 07:51
0

Балагур

Цитата (Archeryan @ 1.06.2016 - 07:40)
Что забыл сказать, так то, что ассистентов, моих коллег тоже попросили уйти, они просто согласились, а я нет.

Значит твоя контора попала в финансовую попу и путём сокращения персонала пытается снизить затраты ..... что то мне подсказывает, что скоро твоя контора перестанет существовать ....

[^]
Archeryan
1.06.2016 - 08:46
0

Весельчак

Цитата (Kleber @ 1.06.2016 - 07:51)

Значит твоя контора попала в финансовую попу и путём сокращения персонала пытается снизить затраты ..... что то мне подсказывает, что скоро твоя контора перестанет существовать ....

Там другая ситуация. Просто по осени они наймут новых сотрудников, которые готовы работать за 25 000 ассистентом аудитора. На такие должности идут молодые ребята, они могут только обидеться, когда их просят уйти. Но у меня другие планы

[^]
Гугнилка
1.06.2016 - 08:55
0

Балагур

25к с надбавками в Москве? Такие зарплаты имеют место быть, но таки держаться за такую работу как-то странновато... Её плюс только один- надо постараться найти работу за меньшие деньги, поэтому увольняться не страшно.

[^]
WUK
1.06.2016 - 09:02
-1

Алкаголег

Жесть 25 тыщ ..я за такие из дому не вышел бы ,только за квартиру больше плачу

[^]
beerson
1.06.2016 - 09:08
0

Ярила

Иди в отпуск, если не отпускают - иди на больничный и спокойно ищи работу. Кризис или нет, но 25 в столице - это несерьёзно в любом случае.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20434
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх