Я мотоциклист, не убивайте меня

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
cdmaker
5.05.2016 - 10:49
1
Статус: Offline

Хохмач

т.е молодым на старых ижах нельзя, а старым на молодых харлеях можно?

чёт как-то сильно воняет посыл автора

[^]
кОтакомба
5.05.2016 - 10:59
3

Приколист

Ну на мой взгляд, то что твой друг едет не прикатавшись после зимы на мигающую стрелку не думая о том, что кто то со свербящим очком даст по газам на жёлтый, это не аккуратное вождение. Водитель мотоцикла вообще всегда должен ожидать подвоха от любого водителя авто, и быть к нему готовым.

На счёт ревущих глушителей чтоб его пропустили... ну так пусть твой друг представит себе картину - он на авто с женой и маленьким СПЯЩИМ ребёнком, толкается в пробке, и тут такой вот вежливый опытный байкер с пузом или без, начинает рычать своей банкой чтоб его пропустили, и дико этим пугает твоего ребёнка , да так, что потом ты с женой не можешь его успокоить потом долго. Как думаешь ты и твой друг, что с таким упырём хочет сделать в тот момент нормальный родитель? Ты правильно понял. А так, в остальном правильно написано. Лично я, видя приближающийся мот в зеркале, сразу двигаюсь , если есть такая возможность.
УВАЖЕНИЕ должно быть у всех участников движения друг к другу.

[^]
Atiss48
5.05.2016 - 11:05
0

Весельчак

Цитата (кОтакомба @ 5.05.2016 - 10:59)
...Водитель мотоцикла вообще всегда должен ожидать подвоха от любого водителя авто, и быть к нему готовым...

...УВАЖЕНИЕ должно быть у всех участников движения друг к другу.

Что-то первое со вторым не вяжется...

[^]
bender376
5.05.2016 - 11:12
5

Ярила

Вообще, уважаю чуваков из 3 группы. Знают и умеют ездить, уважают себя и других участников движения.
Приятно для такого и прижаться вправо, дабы пропустить, а он тебе в ответ "аварийкой" моргнет или лапу вверх поднимет, типа "Спасибо". Вот лично я за такие отношения на дороге.
Но бля, 1 и 2 бесят сука, вылетают из"слепой зоны" как правило, ездят как попало, на ПДД откровенно и нагло кладут йух, и не дай б-г такого придавить - нахера мне такой груз на всю жизнь? У него 300 кг под жопой, а у меня 1500, ему же пиздец первому настанет..Так нет же, не соображают, ибо мозгов нету, калечат и свою судьбу и чужие впридачу.

[^]
LOKImd
5.05.2016 - 11:12
5

Ярила

да да... только мы автомобилисты и думаем как бы вас двухколесных поубивать smile.gif

Я когда еду на машине ожидаю подвоха от всех участников движения, даже от ворон (прецедент был smile.gif ) но при этом я не должен переживать за тех кто намеренно думает убиться об меня.

Автомобилисты не позиционируют себя как автобратство smile.gif, но при этом двухколесные постоянно кричат, мы мотобратья и прочее. Ну а раз вы мотобратья то и отвечайте за своих братьев smile.gif Нас ненавидят по отдельности, Вас как семью, в которой не без уродов smile.gif.

Мне похеру на нормальных мотоциклистов, я их в потоке не вижу и не слышу. Но есть в вашем сообществе граждане которые придумали себе ПДД и веру в то что им должны.

Я как человек проживающий на Варшавском шоссе, ночью вынужден спать с закрытым окном (летом), ибо ваших уродов с рычалками пролетает там раз в 5-10 минут минимум 2-е. и да, звуки различаются и стритрейсеров я то же ненавижу.

Советчики - переезжай, стройными рядами идут на ЙуХ...

ну и последнее https://youtu.be/PRkiJDltOSU

[^]
Виконт
5.05.2016 - 14:37
0

Ищем пуговицу

Цитата (ДжексонСПБ @ 5.05.2016 - 09:33)
Цитата (ДжаДжа @ 5.05.2016 - 02:34)
ревят глушаками в потоке, но не потому что им так надо, а для того чтобы адекватные водители авто их пропустили, если есть такая возможность.

А вот оно что, а ночью кому они завывают своими глушаками?

Добавлено в 09:41
Ситуация с мотоциклистами поразительно напоминает ситуацию с одним сообществом, которое вообразило, что у него есть особенные права и требует их соблюдения. Требует, размахивая радужными флагами. Двухколесники тоже вообразили, что они одни жить тут хотят, не убивайте, если мотоцикл несется между рядами, значит он все рассчитал и все будет хорошо, если, конечно, тупорылые водители не станут совершать маневры. Схуяли из-за чьих-то увлечений я должен постоянно думать, прилетит мне или не прилетит этот тип в бочину? Пусть сам думает, как ездить, чтоб внуков повидать. Их адреналин, опьяняющий ветер и свобода меня не ебут. Может у меня хобби не мотоцикл, а людей резать, вырежу нахуй все его семейство, и скажу, извини, мол, я все рассчитал, должно быть все отлично.
Хотите жить, дорогие мотовладельцы - крутитесь, как хотите. Хоть не выезжайте вообще. Требовать, чтоб все ездили с оглядкой, никто не имеет права. Есть ПДД, что еще нужно-то?

а почему напоминает?
предводитель официально состоит, недавно фотка была, да и других фото достаточно , не говоря о поведении

[^]
skrapy
5.05.2016 - 15:12
7

Ярила

Хорошо, расскажу я. Еду никого не трогаю, решил в левый ряд перестроиться, посмотрел в зеркало там никого, посмотрел в другое зеркало там тоже никого, посмотрел опять в зеркало, всё ещё никого и только начал поворачивать руль... БЛЯТЬ ЧТО ЭТО БЫЛО, ЁБАНАЯ КОМЕТА, СПУТНИК, ЧЕЛЯБИНСКИЙ МЕТЕОРИТ, МАТЬ ЕГО!!!

[^]
кОтакомба
5.05.2016 - 22:24
0

Приколист

Цитата (Atiss48 @ 5.05.2016 - 11:05)
Цитата (кОтакомба @ 5.05.2016 - 10:59)
...Водитель мотоцикла вообще всегда должен ожидать подвоха от любого водителя авто, и быть к нему готовым...

...УВАЖЕНИЕ должно быть у всех участников движения друг к другу.

Что-то первое со вторым не вяжется...

Отчего же не вяжется? Уважение друг к другу быть должно. А мотоциклист должен быть всё время на стрёме в силу хотя бы того, что он практически не защищён от травм, в отличии от автомобилиста. Но эта уязвимость перед водителем авто , не даёт ему приоритета. А наоборот добавляет ответственности при вождении, прежде всего за свою жизнь и здоровье.

Жаль только что не все , кто садится на мотоцикл, об этом помнят.

[^]
ДжексонСПБ
5.05.2016 - 22:28
0

Страшный лейтенант запаса

Предлагаю установить так - Кто нормальный мотоциклист - пусть ездит и орет Я НОРМАЛЬНЫЙ, все сразу успокоятся и аварии не произойдет. А кто междурядник и хруст, пусть ездит и орет Я МЕЖДУРЯДНИК И ХРУСТ, все сразу поймут, что надо пропустить и аварии тоже не будет.
Надо же как-то их различать

[^]
KOSTЯН
5.05.2016 - 22:31
1

Хохмач

Цитата
Я мотоциклист, не убивайте меня.

Стань нормальным участником дорожного движения, соблюдай ПДД и глядишь, в своей глупой смерти, не придётся нелепо обвинять других. Ибо не откопытишься. Если конечно у создателя, на твой счёт нет определенных планов. gigi.gif

Это сообщение отредактировал KOSTЯН - 5.05.2016 - 22:33

[^]
kurguzickov
23.05.2016 - 23:55
0

Шутник

ПДД пусть соблюдают все тогда и проблем меньше будет

[^]
PataNATOm
17.07.2016 - 21:01
1

Ярила

Все три категории педиков на мопедиках - идите на хуй! И ТС туда же, во главе этой педоколонны!

[^]
weertt
17.07.2016 - 21:16
2

старый и ленивый

ДжаДжа
Цитата
ревят глушаками в потоке, но не потому что им так надо, а для того чтобы адекватные водители авто их пропустили

Пропустить бы вас на кладбище, тех кто глушаками ревет по ночам. А так да, вы все белые и пушистые.
Запереть тебя с твоим мототыклом в каморке и врубить твоего железного коня на полную.

[^]
Diman77
17.07.2016 - 21:16
2

Ярила

Цитата (ДжаДжа @ 5.05.2016 - 01:34)
а для того чтобы адекватные водители авто их пропустили

А с какой это стати вас надо пропускать? Вы особенные какие-то? Или торопитесь очень сильно? Сильнее некуда? Торопитесь, как никто до вас никуда не торопился? Прямо вопрос жизни и смерти? Если на 2 минуты позже приедете - то это будет невосполнимая утрата и клеймо на всю жизнь?

Да никуда вы не торопитесь, вы просто торопыги по жизни. Вы ничем не отличаетесь от бабок-самоубийц, которые ковыляют, сука, на красный свет, хромают, припрыгивают, но, блядь, им надо на красный свет перейти! Ну машин же ближе, чем за 20 метров нет от перехода - поэтому надо скакать на красный, собирая рёв клаксонов! И самое смешное - что эта бабка вообще никуда не торопится. Перейдя улицу, она так же будет шкондыбать с улиточной скоростью по тротуару непонятно куда. Но через дорогу на красный ей перейти - святое дело! Это она же, типа, против системы попёрла! Какая молодец!

Так вот и вы, хрусты-мотоводы, ведете себя как эти бабки. Вы никуда не торопитесь, а всё ваше желание проскочить вперёд - это банальная гордыня, которая захлёстывает 99.9% хрустов. Эта гордыня не позволяет вам подождать, она не разрешает вам пропустить кого-то, она разрешает наплевать на элементарные правила ПДД. Она ваша хозяйка, а вы её рабы.

Вы не умеете с ней справляться, так что не обижайтесь, когда вас "рихтуют" на дороге. Иначе ваш камаз вас дождётся.

Это сообщение отредактировал Diman77 - 17.07.2016 - 21:17

[^]
Bashka
17.07.2016 - 21:18
-4

Ярила

Привыкай, водители ненавидят мотоциклистов. Сам уже 4 года от них уворачиваюсь, 1 год в Иванове, и 3 в Ярославле. Причем первый сезон ездил на мопеде 600 кубовом, вообще ни в хуй не ставили, последние 3 езжу на Бандите 1200. На этом чудовище я уже не одну бочину слебой консерве насквозь продрал, а бандиту хоть бы хер только слайдеры поцарапал, и сам цел. И пробки на нем с громким прямотоком заебись расшивать, коробки шарахаются в стороны, аш соседей от страха слева и справа царапают, а после меня широченная полоса остаётся в междурядье. Хотя подбивали меня машины почему то исключительно на малых скоростях, думаю потому, что на медленной скорости прямоток не слышно нифига. Но стоит крутануть выше 7 тыщ, поток как тараканы разбегается нахуй

Это сообщение отредактировал Bashka - 17.07.2016 - 21:26

[^]
horal33
17.07.2016 - 21:18
-1

Хохмач

Цитата (Valdii @ 5.05.2016 - 01:50)
С автомобилистами также: процент долбоёбов присутствует...

Но почему-то у хрустов этот процент значительно выше!

[^]
serjharrison
17.07.2016 - 21:19
-1

Ярила

Начал ездить в солнечную погоду с 26 апреля, выезжал четыре раза,права, страховка,номера,все есть, меня два раза в течении этих дней хотели убить автовладельцы.же кто есть кто

Твою тему переименовать надо: "Не убивай себя".

[^]
Hujack
17.07.2016 - 21:24
1

Ярила

Моя нелюбовь к мотоциклистам имеет давнюю историю. Не буду её излагать сейчас, скажу только, что до нынешнего лета я был сторонником самых радикальных мер против двухколёсных с пропеллером.

Однако за это лето я видел уже ДВОИХ мотоциклистов, соблюдающих правила, поэтому я поверил, что ОНИ СУЩЕСТВУЮТ.

Поэтому, автор, я выполню твою просьбу из заголовка.

[^]
Shenava
17.07.2016 - 21:27
1

Балагур

Сегодня на пляж ездили. По дороге пробка, авария. Лежит пол-мотоцикла, жып поперек дороги. И песочком кровь присыпана на дороге. Много песочка.
Люди, берегите себя. Не гоняйте вы на этих драндулетах.

[^]
Bashka
17.07.2016 - 21:28
-1

Ярила

Цитата (Hujack @ 17.07.2016 - 21:24)
Моя нелюбовь к мотоциклистам имеет давнюю историю. Не буду её излагать сейчас, скажу только, что до нынешнего лета я был сторонником самых радикальных мер против двухколёсных с пропеллером.

Однако за это лето я видел уже ДВОИХ мотоциклистов, соблюдающих правила, поэтому я поверил, что ОНИ СУЩЕСТВУЮТ.

Поэтому, автор, я выполню твою просьбу из заголовка.

ну я вот еще один, все соблюдаю кроме скоростного режима. Междурядье нарушением не считаю. Прямоток тоже техосмотр проходит, следовательно тоже не нарушаю.

[^]
Basanday
17.07.2016 - 21:29
-1

Ярила

А с венком через плечо вместо ремня безопасности здесь им уже предлагали ездить?

[^]
horal33
17.07.2016 - 21:31
0

Хохмач

Цитата (bender376 @ 5.05.2016 - 11:12)
Вообще, уважаю чуваков из 3 группы. Знают и умеют ездить, уважают себя и других участников движения.

Нету никакой третьей группы! Фантастика! Есть просто люди,которые себя таковыми считают.

[^]
Domrych
17.07.2016 - 21:33
2

вскрываю консервы

Все равно для большинства яповчан, мотоциклисты -это зло. Нас люто ненавидят, поначалу возмущался, после как-то привык))) любят тут без разбора всех под одну гребенку ровнять, да?)))
Тоже езжу с номером, страховкой, категорией, пдд, есть грузовой и легковой автомобили, 20 с лишним лет стажа, профи....а все равно меня тут( в интернете) ненавидят)))

[^]
Zerkalo2010
17.07.2016 - 21:34
4

Ярила

ревят глушаками в потоке, но не потому что им так надо, а для того чтобы адекватные водители авто их пропустили,

дочка родилась с кривошеей, такое берутся исправлять у двухнедельного грудничка всего несколько врачей на весь Питер
повторяю, ребенку Две недели от роду
приходится везти через весь город, толкаемся в пробке, музыка выключена т.е. ребенок наконец уснул в машине тишина (даже мы с женой не разговариваем, чтобы не разбудить)
и тут ПЕРЕГАЗОВКА ДО ОТСЕЧКИ, Трарь, Гнида, чтобы Сдох Пидераст
мы ребенка после этого успокаивали ТРОЕ СУТОК!!!
ТРОЕ СУТОК!!!!!!! При помощи врачей, психика двухнедельного ребенка повреждена на всю жизнь
с помощью кучи платных врачей ребенка успокаивали ТРОЕ СУТОК!!!
мы сами за эти дни постарели на десятки лет, такое не описать и не передать
чтоб у того пидераста очко сгнило нахуй.

Это сообщение отредактировал Zerkalo2010 - 17.07.2016 - 21:35

[^]
ЖаднаяЖижa
17.07.2016 - 21:37
3

Ярила

Ездять по правилам они, блять.
Сплошь и рядом вижу, и на дорогих и на говне хрустов, которые рыча тискаются в междурядьях или прямо по двойной сплошной, объезжают, блять.
Для меня мотоциклист- нормальный человек, только если он ведет себя как порядочный участник дорожного движения, а не как кусок говна с логикой "а хуле я моцык покупал, чтобы в потоке ждать со всеми?".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20269
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх