Я мотоциклист, не убивайте меня

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bougi
17.07.2016 - 21:37
2
Статус: Offline

Весельчак

Скажу кратко - мой мотостаж на данный момент 23 года. И писать, как меня кто-то подрезает на дороге, я не готов... Так же, добавлю, что все, кто тут не любит мотоциклистов, в реальной жизни попушистее)))

[^]
bazilvs
17.07.2016 - 21:38
-2

Ярила

эти на двухколесных самоубийцы, на дорогах -адъ там десятками тысяч мрут. а ты еще на мотоцикле туда лезешь.

[^]
сергелектрик
17.07.2016 - 21:42
0

девиатор

Я не стадо, но лишь увидев "я мотоциклист" ставлю минуc, шепча "хрусти отсюда".

Кроме того, что сильно индивидуален, я ещё и честен!
Цените это, поцаны!
cool.gif

[^]
Tigras123
17.07.2016 - 21:48
1

Ярила

Цитата
ревят глушаками в потоке, но не потому что им так надо, а для того чтобы адекватные водители авто их пропустили, если есть такая возможность.

веришь, нет... бесит этот лишний шум... особенно по ночам - сам пешеход, но за шум под окнами водятлов тазов с расточенными тузами и мотики, любые, шумные готов под расстрел отдать!!!

[^]
Валерус
17.07.2016 - 21:49
1

Ярила

"Глушаками ревут" - надеюсь, у твоем ижевске жарко ночами бывает и без открытых окон спать невозможно. Так же надеюсь, что у тебя дети есть, которым тоже спать жарко.

[^]
Chimgan
17.07.2016 - 21:50
0

Ярила

Моя недавняя встреча,хорошо до контакта не дошло...)))
"Т-образный" перекресток ,МО,утро,я еду на работу,выезжаю с "ножки" под "Уступи дорогу". Мне налево.
Стою,спокойно жду,справа далеко никого,слева приближается легковушка и включает поворотник.
Стартую,довольно резко ,и как выясняется не зря. Откуда то из за этой легковой выныривает двухколесный летящий прямо.
Будь на моем месте пенсионер ему бы этот друг влетел в бочину. При этом ,формально,он был бы прав...
Я успел убраться с траектории
Учитывая что сам я примерно так же влетел (в прошлом веке (smile.gif),мне было немного не по себе.(Ds Мототравма)

[^]
XPD
17.07.2016 - 21:51
3

Хохмач

Цитата (Shenava @ 18.07.2016 - 00:27)
Сегодня на пляж ездили. По дороге пробка, авария. Лежит пол-мотоцикла, жып поперек дороги. И песочком кровь присыпана на дороге. Много песочка.
Люди, берегите себя. Не гоняйте вы на этих драндулетах.

Позавчера ночером на Западном обходе Краснодара на примыкании Роснефтевской АЗС (что характерно, напротив кладбища) очередные 2 расхераченных мотоцикла лежали - судя по всему, по правой обочине поток обгоняли. Обход там позорный построили, двухполоска и с обеих сторон идут уширения с примыканиями, любители скорости по ним любят прямо газовать. Я так понимаю, кто-то с АЗС выехал на дорогу, хрен-ли, это-же ТОЛЬКО разгонная полоса для выезда с АЗС, а тут такой двойной нежданчик. Причём, на моей памяти, на этом участке это уже не первый раз.
Берегли бы вы себя, мотоводы...

Это сообщение отредактировал XPD - 17.07.2016 - 21:52

[^]
Прутков
17.07.2016 - 21:52
3

Лучший детектив ЯПа

Цитата
Я к чему веду, есть несколько типов мотоциклистов:
1.пьяные отморозки на старых ИЖах, китайцах, мопедах, без прав, страховки, без ничего.мимо. Это уроды, пусть их садят, отбирают у них права, я только за.

2. Малолетние психи, сумевшие накопить на чекушку(250кубов), чесотку(400кубов).Гормоны кипят, мозгов нет, на экип денег нет, на права и страховку денег тоже нет, собственноручно сам бы сдал таких гаишникам.

3. Очень опытные взрослые мужики байкеры, иногда с пузом, иногда без, которые не раз падали, ломались, ездят на дорогих мотоциклах, спорт, мотардах, чопперах, крузерах, ревят глушаками в потоке, но не потому что им так надо, а для того чтобы адекватные водители авто их пропустили, если есть такая возможность

От этих слов ТСа создаётся впечатление, что третья категория - "Очень опытные" - это выжившие из первых двух. lol.gif

Насчёт "меня не видят": не видят мотоводов там - где их не ожидают увидеть - протискивающихся в тютельку в "междурядьях", фигурно петляющих между машинами в пробке, летящих по разделительной, или материализующихся из ниоткуда на перекрёстке со скоростью овердохуя километров в час.
Если вы нормально едете в потоке - вас все видят.

XPD
Цитата
Берегли бы вы себя, мотоводы...

Истинно сказано!

Это сообщение отредактировал Прутков - 17.07.2016 - 21:54

[^]
Партагас
17.07.2016 - 21:53
6

Хохмач

"ревят глушаками в потоке, но не потому что им так надо, а для того чтобы адекватные водители авто их пропустили" В такой ситуации я желаю только одного - что бы ревун сдох, блять, под колесами камаза!

[^]
Hujack
17.07.2016 - 21:56
7

Ярила

Цитата (Bashka @ 17.07.2016 - 23:28)
ну я вот еще один, все соблюдаю кроме скоростного режима. Междурядье нарушением не считаю. Прямоток тоже техосмотр проходит, следовательно тоже не нарушаю.

Правильно, камpaд, я тоже езду между полос и превышение скорости за нарушение не считаю. Пврковку на газоне вообще нарушением считать нельзя, а то, что иногда бухой по улицам ношусь - так то не чтобы нарушить, а для души же! И за что меня не любят? sad.gif

[^]
amized
17.07.2016 - 21:58
2

Ярила

Позавчера ездил на работу на велосипеде, и два раза едва увернулся.

Первый раз придомовая территория, еду медленно, места занимаю мало. Навстречу вылетает шайтан-повозка, товарищ, видимо, спешит на работу, глаза выпучены, меня как бы совсем нет. Едва успел нырнуть еще правее между припаркованными машинами. Он так и проехал будто бы так и надо.

Вечером на обратном пути на пешеходном переходе как полагается слез с велосипеда. Машина ближнего ко мне ряда остановилась, я пошел. А вот дама, ехавшая в следующем ряду, начала с визгом (тормозов) тормозить практически одновременно с тем, как я начал выдергивать велосипед обратно с траектории ее движения. Колесом все-таки совсем немного задел ее борт, но без видимых последствий (для колеса и для борта). Дама поинтересовалась, все ли у меня нормально, и мы разъехались.

Ну и третий раз опять же во дворе, но это уже совсем мелочь - машина сдавала задом так, будто я не полноценный участник движения, а человек-невидимка на таком же невидимом велосипеде. Но к такому я уже привык, просто переждал пока он вырулит.

[^]
lubindim
17.07.2016 - 22:00
-4

Шутник

Да уже сотни тем написаны, прожеваны и высраны. Понимания по-ходу не предвидеться. Убеждать - бесполезно. Просто просьба, именно та, что и в названии темы: не убивайте, будьте внимательней пожалуйста.

[^]
husa
17.07.2016 - 22:20
-1

Шутник

Цитата (Bougi @ 17.07.2016 - 21:37)
Скажу кратко - мой мотостаж на данный момент 23 года. И писать, как меня кто-то подрезает на дороге, я не готов... Так же, добавлю, что все, кто тут не любит мотоциклистов, в реальной жизни попушистее)))

Друже, извини,я тебе минус случайно влепил,промахнулся(((я с тобой согласен на все 100.
Остальные,такое чувство,что на дорогу выезжают как на войну.этот, Блять, гонит,второй не видит нихуа,третий не знает что такое поворотники.и все вокруг виноваты,кроме как ни я!сидите, Блять, дома шумахеры диванные,что двухколесные,что четырехколесные.
Зы мой мотостаж на 4 можно делить,а авто на 3.
Блять с большой буквы - это прихоть плашета)

Это сообщение отредактировал husa - 17.07.2016 - 22:27

[^]
minoro
17.07.2016 - 22:26
0

Ярила

Езжу и на консерве как говорят и как хруст, тоже говорят. Так на моце проще ездить. Все манёвры активней происходят,нет таких габаритов.
И народ реально бывает тачки в пробке двигает, что бы проехать.
На тачке более безопасно, но нервничаю в разы больше. Так как на мотоцикле если кто перестраивается перед тобой активно очень, то моц тормозит в разы хуже авто.

А о соблюдайте ПДД вообще смех, как народ катается стараешься вообще не думать.

[^]
Гоша1510
17.07.2016 - 22:40
5

Шутник

Садясь на мотоцикл:

Я мотоциклист, не убивайте меня

[^]
OmonRa1982
17.07.2016 - 23:22
0

Разведчик

Цитата (ДжаДжа @ 5.05.2016 - 01:34)
г.Ижевск

Начал ездить в солнечную погоду с 26 апреля, выезжал четыре раза,права, страховка,номера,все есть, меня два раза в течении этих дней хотели убить автовладельцы.

Первый раз: еду на моргающую стрелку Удмуртская-советская, в сторону воровского, у водителей напротив включается желтый свет, на него ехать нельзя, срывается дикая ВАЗ 2114 зеленого цвета,зарабатывая себе штраф, там камеры,за рулём седой мужик,я не успеваю завершить меневр, мотоцикл у меня тяжелый, в повороты идёт плохо, да и я после зимы аккуратно еду. Но реактивный ВАЗ летит по своей полосе, как он считает, затормозили оба перед носом у друг друга, пенсионер не возлюбил меня, а я его.

Второй раз, напротив дворца президента тошнит зеленое ваз 21099, наклейка Иггс, против этой группы ничего не имею, но владельцы вазов, вы объясните своему одноклубнику что на дороге надо думать быстрее, оно двигается в сторону площади, передо мной уходит на обгон этого ВАЗа слева по встречной мерседес и я тоже следую его примеру, в момент когда я включаю поворотники влево и готов на обгон и добавляю газ, дикое ведро срывается влево во дворы. Если бы я дал газу, я бы впечатался этому дебилу в дверь и хорошо причём. Мне бы было больно, это точно. Но мозгов тому уроду это бы не прибавило. Покрасил бы кисточкой дверь и дальше бы ездил, если бы живой остался.

Я к чему веду, есть несколько типов мотоциклистов:
1.пьяные отморозки на старых ИЖах, китайцах, мопедах, без прав, страховки, без ничего.мимо. Это уроды, пусть их садят, отбирают у них права, я только за.

2. Малолетние психи, сумевшие накопить на чекушку(250кубов), чесотку(400кубов).Гормоны кипят, мозгов нет, на экип денег нет, на права и страховку денег тоже нет, собственноручно сам бы сдал таких гаишникам.

3. Очень опытные взрослые мужики байкеры, иногда с пузом, иногда без, которые не раз падали, ломались, ездят на дорогих мотоциклах, спорт, мотардах, чопперах, крузерах, ревят глушаками в потоке, но не потому что им так надо, а для того чтобы адекватные водители авто их пропустили, если есть такая возможность. В гараже как правило пара машин стоит, своя и жены, так получилось.Номера, Страховка , доки всегда с собой, дома как правило жена и дети, которые ждут домой ПАПУ байкера,папа не лихачит, он ценит жизнь,да у него такое увлечение и что, он зимой такой же автомобилист как и вы все автомобилисты. Научитесь отличать уже кто есть кто

Беги глупец!!! БЕЕЕГИИИИ!!! ))

[^]
OmonRa1982
17.07.2016 - 23:23
0

Разведчик

Цитата (Пропальщик @ 5.05.2016 - 01:36)
Соблюдай правила ПДД.
Правила для автомобилей,а не для мотоциклов, вам самими для себя придуманными.
Просто всегда веди себя так, что как будто едешь на машине,а не на мото.
И никто тебя тогда "не убьет". dont.gif

Ага, никогож на машине не убили, никогда... Нигде...

[^]
vasissuariy
17.07.2016 - 23:32
0

WP

не далее, как вчера, еду себе, сзади двое мотоциклистов, идут не друг за другом, а рядом. таким же макаром и на обгон полезли.

[^]
Anderlecht
17.07.2016 - 23:34
2

Дракон-Комодо

Для чего эта исповедь?
Ты сейчас распинаешься в рассказах, а через 5 минут жмешь за 3 секунды до сотки по городу. Катаешься между рядами, и думаешь что тебе все должны

Это сообщение отредактировал Anderlecht - 17.07.2016 - 23:35

[^]
Hedgehog24
17.07.2016 - 23:49
0

Ярила

Цитата
1.пьяные отморозки на старых ИЖах

Да твоя совсем охренела! ИЖ сейчас раритет. Если старый, еще не значит отморозок. Ангелочек нашелся. Это точно наезд! Я твой байк подножка шаталь!

[^]
billgilbert
18.07.2016 - 00:39
0

Хохмач

Если сейчас ТС еще напишет, что перестраивается только с указателями поворотов и никогда не едет в междурядье, икону в честь него поставлю в уголок.

P.S.: Ощущение, что его одного всенепременнейше злые автолюбители хотят убить.

[^]
AcidChrist
18.07.2016 - 01:28
1

Хохмач

У нас на Каширском шоссе полосы СУЗИЛИ...
Разрешенка 80 км/ч, но ехать страшно даже 70! Не вклиниться НИКАК, ну совсем НИКАК в междурядье - там машины еле разъезжаются на своих полосах... Но нет, находятся "мастера"!.. Объясните просто... Нахрена создавать самим аварийные ситуации?..

зЫ... С сужением полос до "обосраццоузко!" появились и няши, которые занимают полосу и поворотники включают и тд - это радостно! Но вот попадаются ж полные, простите, психи... И их большинство... БОЛЬШИНСТВО.....

[^]
крухер
18.07.2016 - 01:55
0

пробитый наглухо

Цитата (Пропальщик @ 5.05.2016 - 01:36)
Соблюдай правила ПДД.
Правила для автомобилей,а не для мотоциклов, вам самими для себя придуманными.
Просто всегда веди себя так, что как будто едешь на машине,а не на мото.
И никто тебя тогда "не убьет". dont.gif

Боюсь, что им прям выживать приходится. Едешь как авто, и какой-нибудь мудак при перестроении вытесняет тебя из ряда, так как он тебя не видит и для него такой прогал между тачками шанс влезть.
Считаю, что мотоссыклисты должны ехать на 10км/ч(не больше!) быстрее потока, чтоб не раздражать своим присутствием никого из автомобилистов. Я адово ссу, когда перед моим бампером маячит тело, на которое трудно сфокуссироваться без напряга. И конечно нужен визуальный контакт с тем автолюбителем, которого хочешь обогнать, иначе станешь жертвой объезда им какой-нибудь ямки.
Сам с 18 лет мотики собирал из того что было, торчал на помойках в поисках металла годного для мотостроительства. Гонял без прав, категорию "А" открыл только к 32м годам, но уже чот ссыкотно на мот пересаживаться...я еще такой молодой :)

[^]
lakonst
18.07.2016 - 02:14
2

Коэффициент безразличия

Хуй знает. Прокатился тут давеча из Карелии до Подмосковья. На трассе большинство мотоциклистов очень гуд. Не "спешат". Сколько пропускал, т.к. в фуру упирался, махали, типа спасибо.

[^]
gentlemaniak
18.07.2016 - 02:24
1

Жестокий гений

Когда видишь хруста в боковом зеркале, мысль только одна - "успеть бы сложить зеркало". Какие там группы! Отличаются только те, кто на чопперах ездит - к ним никаких претензий. Остальные называются хрустами и ничего кроме проблем, от них нельзя ожидать.

Это сообщение отредактировал gentlemaniak - 18.07.2016 - 02:24

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20269
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх