Я мотоциклист, не убивайте меня

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nbt5pnn
18.07.2016 - 08:51
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (chexec @ 5.05.2016 - 01:50)
Цитата (фыва @ 5.05.2016 - 01:46)
1. При прочих равных, там где водитель любого тазика отделается легким испугом у хрустиков смерть-кровь-кишки-распидарасило.
2. Дорожная обстановка и уровень вождения как в африке, а дороги и того хуже.
3. Если ты сознательно выезжаешь на 2 колесах да не в глухой деревне, где денег даже на тазик не заработать, то ты - тупое говно, которому жизнь в целом не мила. Не надо при этом пиздить, сдохни тихо и молча - это твой выбор. Не ебите нам мозг. Тут матерей на переходах, детей малолетними давят - у них действительно нет выбора, а хрусты - просто нахуй.

еблан что ли? pray.gif ты вообще понимаешь, что ты пишешь?

А чё он не так написал? Как еще назвать человека, сидящего верхом на табуретке, которая разгоняется до 200 км/ч?

[^]
nbt5pnn
18.07.2016 - 08:53
0

Ярила

Цитата (фыва @ 5.05.2016 - 01:46)
1. При прочих равных, там где водитель любого тазика отделается легким испугом у хрустиков смерть-кровь-кишки-распидарасило.
2. Дорожная обстановка и уровень вождения как в африке, а дороги и того хуже.
3. Если ты сознательно выезжаешь на 2 колесах да не в глухой деревне, где денег даже на тазик не заработать, то ты - тупое говно, которому жизнь в целом не мила. Не надо при этом пиздить, сдохни тихо и молча - это твой выбор. Не ебите нам мозг. Тут матерей на переходах, детей малолетними давят - у них действительно нет выбора, а хрусты - просто нахуй.

В целом верно.

[^]
papabobr
18.07.2016 - 09:07
1

Ярила

Реветь глушаком, чтоб пропустили? Да кто ж умным то назовет. Вот и за это тоже не любят. Езжай, как все, не выебывайся - и будет тебе счастье. А с таким подходом таки да, шансы долгой жизни минимальны.

[^]
AlonsoMosley
18.07.2016 - 09:13
3

Ярила

А почему меня должно ебать ваше хобби? Почему я, перестраиваясь в другой ряд, должен вместо короткого взгляда в зеркало, вглядываться, не хуярит ли между рядов мот?
Почему когда я ползу в пробке, то между рядов опять же хуярит "человек с хобби" и гневно мне подпердывает газом. Да иди ты нахуй - мне еще из-за тебя тут метаться по углам. Я тебя своим хобби никак не заебываю.
Правила они себе, блять, выдумали

[^]
nbt5pnn
18.07.2016 - 10:28
1

Ярила

Цитата (AlonsoMosley @ 18.07.2016 - 09:13)
А почему меня должно ебать ваше хобби? Почему я, перестраиваясь в другой ряд, должен вместо короткого взгляда в зеркало, вглядываться, не хуярит ли между рядов мот?
Почему когда я ползу в пробке, то между рядов опять же хуярит "человек с хобби" и гневно мне подпердывает газом. Да иди ты нахуй - мне еще из-за тебя тут метаться по углам. Я тебя своим хобби никак не заебываю.
Правила они себе, блять, выдумали

Все верно. А я вот возьму придумаю хобби - говном в моциков кидать...Ну хуле, хобби у мну такое...

[^]
фыва
18.07.2016 - 14:05
2

Ярила

Цитата
А чё он не так написал? Как еще назвать человека, сидящего верхом на табуретке, которая разгоняется до 200 км/ч?

Есть 2 типа хрустов:
1. Они понимают, что это хобби очень и очень рискованное, но в силу своей мотозависимости они идут на этот риск осознанно. Ты не встретишь их в таких темах. Когда они ломаются, они могут отписать на своих спец форумах, как они поломались - для анализа, так сказать, да другим в науку. И сами стараются от ненужного риска избавляться да других своим хобби не заебывать.
2. Это эти сопливые дерганые невротики, которым все всё должны и постоянно им мешают. Если к ним присмотреться, то увидишь во рту сиську мамкину иль уже жёнину - что сути не меняет. Вот их тут и будет большинство - так что забей, у них наследственность и так не очень, а дураков учить - только портить.

Это сообщение отредактировал фыва - 18.07.2016 - 14:05

[^]
Stig1ODESSA
18.07.2016 - 16:54
0

Весельчак

Господа мотоциклисты, если Вы читаете мое сообщение,либо у кого из присутствующих есть друзья байкеры,обязательно сообщите им мой следующий текст-НЕ ДАВИТЕ БЛЯТЬ НОЧЬЮ СВОИХ ЖЕЛЕЗНЫХ КОНЕЙ В ОТСЕКЧКУ!!!!ВЫ ЗАЕБАЛИ,НЕЛЮДИ БЛЯДЬ!! Лето,жарко...у всех окна открыты....дети грудничковые спят,старики....ЧТОЖ СУКА ВЫ ЗА ЧЕЛОВЕКИ ТАКИЕ???
Помните,когда вы проноситесь с диким ревом ночью по городу,Вас и ваш род проклинают в пятом колене.
И после этого ты говоришь не убивать вас? Да вас сука надо казнить прилюдно.

Это сообщение отредактировал Stig1ODESSA - 18.07.2016 - 16:59

[^]
ld721
18.07.2016 - 19:33
0

Похерист

не убивайте меня...Не льсти себе, тебя заденешь, устанешь от говна оттираться.Тебя не боятся, тобой брезгуют.Тебе не уступают, тебя избегают.А теперь, крутой байкер, посмотри на себя со стороны-громко пердящий кусок говна с претензиями-живи с этим, только подальше, ибо брезгливо очень...

[^]
AK651035
19.07.2016 - 09:53
0

Ярила

В принципе к хрустам в Ижевске претензий нет.Только соблюдайте скоростной режим,в зеркалах вы внезапны и неожиданны как дизентерия

[^]
dlrex
25.07.2016 - 23:23
0
Статус: Online

Инженегр

Цитата (AK651035 @ 19.07.2016 - 11:53)
В принципе к хрустам в Ижевске претензий нет.Только соблюдайте скоростной режим,в зеркалах вы внезапны и неожиданны как дизентерия

Ещё как есть. Прямо сейчас эти ебанаты ездят по В.Шоссе и пердят глушаками. И уже не первый день.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20269
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх