Я мотоциклист, не убивайте меня

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Witaly
5.05.2016 - 06:26
1
Статус: Offline

Ярила

DEL
Удалил сообщение. Ибо сам погуглил в и-нете.

Это сообщение отредактировал Witaly - 5.05.2016 - 06:30

[^]
znazna
5.05.2016 - 06:49
-3

Хохмач

Цитата (ДжаДжа @ 5.05.2016 - 01:34)
Сразу предупреждаю минусаторов, не моё, копипаста, парень с моего города. Не успел выехать, накипело видать.

г.Ижевск.

Начал ездить в солнечную погоду с 26 апреля, выезжал четыре раза,права, страховка,номера,все есть, меня два раза в течении этих дней хотели убить автовладельцы.

Первый раз: еду на моргающую стрелку Удмуртская-советская, в сторону воровского, у водителей напротив включается желтый свет, на него ехать нельзя, срывается дикая ВАЗ 2114 зеленого цвета,зарабатывая себе штраф, там камеры,за рулём седой мужик,я не успеваю завершить меневр, мотоцикл у меня тяжелый, в повороты идёт плохо, да и я после зимы аккуратно еду. Но реактивный ВАЗ летит по своей полосе, как он считает, затормозили оба перед носом у друг друга, пенсионер не возлюбил меня, а я его.

Второй раз, напротив дворца президента тошнит зеленое ваз 21099, наклейка Иггс, против этой группы ничего не имею, но владельцы вазов, вы объясните своему одноклубнику что на дороге надо думать быстрее, оно двигается в сторону площади, передо мной уходит на обгон этого ВАЗа слева по встречной мерседес и я тоже следую его примеру, в момент когда я включаю поворотники влево и готов на обгон и добавляю газ, дикое ведро срывается влево во дворы. Если бы я дал газу, я бы впечатался этому дебилу в дверь и хорошо причём. Мне бы было больно, это точно. Но мозгов тому уроду это бы не прибавило. Покрасил бы кисточкой дверь и дальше бы ездил, если бы живой остался.

Я к чему веду, есть несколько типов мотоциклистов:
1.пьяные отморозки на старых ИЖах, китайцах, мопедах, без прав, страховки, без ничего.мимо. Это уроды, пусть их садят, отбирают у них права, я только за.

2. Малолетние психи, сумевшие накопить на чекушку(250кубов), чесотку(400кубов).Гормоны кипят, мозгов нет, на экип денег нет, на права и страховку денег тоже нет, собственноручно сам бы сдал таких гаишникам.

3. Очень опытные взрослые мужики байкеры, иногда с пузом, иногда без, которые не раз падали, ломались, ездят на дорогих мотоциклах, спорт, мотардах, чопперах, крузерах, ревят глушаками в потоке, но не потому что им так надо, а для того чтобы адекватные водители авто их пропустили, если есть такая возможность. В гараже как правило пара машин стоит, своя и жены, так получилось.Номера, Страховка , доки всегда с собой, дома как правило жена и дети, которые ждут домой ПАПУ байкера,папа не лихачит, он ценит жизнь,да у него такое увлечение и что, он зимой такой же автомобилист как и вы все автомобилисты. Научитесь отличать уже кто есть кто.

Надеюсь обойдётся без срача.

Как задолбало нытье мотоциклистов. Как их послушаешь, так все правильные и хорошие. Как на дорогу посмотришь, гоняют на пердящих-орущих аппаратах со скоростью под 200 в городе.
У меня приятель чуть не встрял из-за самоубийцы-долбоеба на мотике, который приехал ему на капот машины. Все друзья усирались, что они ехали 60 км/ч, их ждут дома и т.п., пока случайно не нашли запись видеонаблюдения, по которой
примерная скорость в МОМЕНТ столкновения была 130-150 км/ч что было отражено в материалах дела.

[^]
consul200
5.05.2016 - 06:55
2

Ярила

Цитата
ревят глушаками в потоке, но не потому что им так надо, а для того чтобы адекватные водители авто их пропустили,

Нормальный ход мыслей! Значит пропустил солидного байкера - адекватен, не пропустил - урод!

[^]
AlexGorod
5.05.2016 - 07:03
0

Приколист

Каждый раз читаю комменты и все больше боюсь ездить на двух колёсах.
Скажите мне что все эти люди что комментят прав не имеют, а то они такие нервные что им феназепам нужен, а не по дорогам ездить.

[^]
Finger71
5.05.2016 - 07:14
1

Шутник

Если все плохо едут, посмотри на себя скорее всего сам делаешь что- то не так. Я вот заметил- если движешься быстрее потока, все сука тупить начинают. cranky.gif

[^]
andryxan
5.05.2016 - 07:53
3

Шпалоукладчик

Цитата (фыва @ 4.05.2016 - 23:01)
chexec
Уматные вы долбаебы. Дорожная обстановка - это стихия. Не предугадать, от тебя зависит мало.
Я на лыжах большой любитель соскочить с трассы и пройтись по куполу - на максимуме и далеко за сотку, или в лес уйти. И если я поломаюсь, то мне винить, кроме себя некого. А вы - как стадо сопливых щенков, которым все мешают.

Стихия это цунами, например. А дорожноя обстановка прекрасно контролируетя если все соблюдают правила.

и да ты сам долбоёб!
Я думаю в этом меня все поддержат..

Добавлено в 07:58
Цитата (consul200 @ 5.05.2016 - 03:55)
Цитата
ревят глушаками в потоке, но не потому что им так надо, а для того чтобы адекватные водители авто их пропустили,

Нормальный ход мыслей! Значит пропустил солидного байкера - адекватен, не пропустил - урод!

А разве не так? Разве трудно подвинутя на 10 санетиметров. Другому человеку хорошо сделаешь потом к тебе это добро вернётся.
или надо по принципу? "раз я стою , то пусть все стоят за мной"

[^]
pozitiv1967
5.05.2016 - 08:56
2

Шутник

Второй раз, напротив дворца президента тошнит зеленое ваз 21099,

"Тошнит",это как я понял,едет по правилам.У нас в городе везде знаки 40 км в час,и все "тошнят" потихонечку.А мотоциклисты как-то не приживаются,по главным улицам на каждом перекрестке светофор,на второстепенных ,через каждые сто метров-лежачий полицейский.Короче разогнаться им негде.

[^]
TraderFX
5.05.2016 - 08:58
3

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Сразу предупреждаю минусаторов, не моё, копипаста, парень с моего города.

Выложил ты, тебе и отвечать, если что)

А по теме - нормально будете ездить и никто вас убивать не будет. Ну или по крайней мере не чаще, чем других участников дорожного движения.

[^]
Rumer
5.05.2016 - 09:00
4

Reader

Вот вы тут в истериках бьётесь в интернетиках, совершенно незнакомых людей огульно называя незнакомыми вам словами...
Поймите, вы и сами творите чёрт-те что и других на это настраиваете. И подспудно, даже нормальные водители, начитавшиеся вашего визга, на улицах городов и трассах начинают с пренебрежением относиться к водителям, лично им ничего дурного не сделавшим...
Грустно, товарищи.

[^]
motya
5.05.2016 - 09:02
3

почётный сруль

передо мной уходит на обгон этого ВАЗа слева по встречной мерседес и я тоже следую его примеру

пиздец молодец

я, правда, не поняла, какое отношение имеет к сабжу тот факт, что чел мотоциклист? Если бы он ехал на форде, это как-то бы изменило поведение вазоводов?

[^]
AminaZZZin
5.05.2016 - 09:03
2

Ярила

Цитата (mikenine @ 5.05.2016 - 05:41)
у меня чесотка 400 куб cb-1
есть страховка номера дети и жена
я в какой категории?
и да заебали !!! езжу по правилам не гоняю
но меня не видят!! приходится трижды внимательным быть
в Ижевске часто бываю 140 километров всего
дебилов везде хватает

не гоняй в междурядье и не нарушай 60 км в городе, и не будет у тебя проблем с заметностью...
ЗЫ 25 лет на двух колесах.
Совет:
Ездить должен с чувством что все тебя хотят убить!
Глаза должны быть везде, и на жопе то же!:)

[^]
AminaZZZin
5.05.2016 - 09:05
1

Ярила

[/QUOTE]
Особо бесят дебилы трущиеся между машинами (междурядники). Один такой петушара оторвпл зеркало и свалил падла. Вы сами создаете образ: мокер-урод. Зачем?????? [/QUOTE]
Заявление в милицию (не гаи) и номер...

Это сообщение отредактировал AminaZZZin - 5.05.2016 - 09:05

[^]
Виконт
5.05.2016 - 09:07
0

Ищем пуговицу

Цитата (prodobrey @ 5.05.2016 - 01:38)
тс, купи копипасте регистратор

если но выложит все свои покатушки , то зарплаты на штрафы не хватит

[^]
Panzerwagen
5.05.2016 - 09:08
0

Шутник

да уж столько взаимных претензий накопилось, что впору многотомник выпускать

[^]
Narkozzz
5.05.2016 - 09:17
4

Гойдофоб

Цитата
Я к чему веду, есть несколько типов мотоциклистов:

Для меня их всего два:

1. Пользующиеся указателями поворота и соблюдающие ПДД мотоциклисты, не создающие проблем ни себе, ни другим
2. Ебаные хрусты, шьющие поток, а проводами от поворотников замкнувшие дальний свет и постоянно требующие к себе и своим жизням какого-то особого отношения.

Меня бесит, что есть плакаты, призывающие сохранить жизнь мотопидарам, но нет ни одного, призывающего мотопидаров быть мотоциклистами и беречь свои жизни самим.

Добавлено в 09:18
AminaZZZin
Цитата
Заявление в милицию (не гаи) и номер...

Тот номер, который они прикручивают под крыло так, чтобы он не читался?

[^]
breid
5.05.2016 - 09:23
2

ищу вам хуенота

после того как байкеры перекрывали съезды на ТТК в честь открытия сезона я принципиально не двигаюсь , когда двухколесный хочет протиснуться в междурядье. Вы делали что хотите, и вам было похуй на остальных людей, теперь я буду делать что хочу. В рамках правил есс-нно. Но никаких жестов доброй воли в ближайшее время не будет. Свернет зеркало - собью нахуй машиной.

[^]
ДжексонСПБ
5.05.2016 - 09:33
2

Страшный лейтенант запаса

Цитата (ДжаДжа @ 5.05.2016 - 02:34)
ревят глушаками в потоке, но не потому что им так надо, а для того чтобы адекватные водители авто их пропустили, если есть такая возможность.

А вот оно что, а ночью кому они завывают своими глушаками?

Добавлено в 09:41
Ситуация с мотоциклистами поразительно напоминает ситуацию с одним сообществом, которое вообразило, что у него есть особенные права и требует их соблюдения. Требует, размахивая радужными флагами. Двухколесники тоже вообразили, что они одни жить тут хотят, не убивайте, если мотоцикл несется между рядами, значит он все рассчитал и все будет хорошо, если, конечно, тупорылые водители не станут совершать маневры. Схуяли из-за чьих-то увлечений я должен постоянно думать, прилетит мне или не прилетит этот тип в бочину? Пусть сам думает, как ездить, чтоб внуков повидать. Их адреналин, опьяняющий ветер и свобода меня не ебут. Может у меня хобби не мотоцикл, а людей резать, вырежу нахуй все его семейство, и скажу, извини, мол, я все рассчитал, должно быть все отлично.
Хотите жить, дорогие мотовладельцы - крутитесь, как хотите. Хоть не выезжайте вообще. Требовать, чтоб все ездили с оглядкой, никто не имеет права. Есть ПДД, что еще нужно-то?

[^]
Darkkom
5.05.2016 - 09:59
3

Ярила

Цитата
А разве не так? Разве трудно подвинутя на 10 санетиметров. Другому человеку хорошо сделаешь потом к тебе это добро вернётся.
или надо по принципу? "раз я стою , то пусть все стоят за мной"

Вам же нетрудно соблюдать ПДД и рядность впринципе?И ВСЕМ людям хорошо делаете и добро это к вам 100% вернется.
"папа не лихачит, он ценит жизнь,да у него такое увлечение " это ВАШЕ увлечение.А ваши увлечения - ваши проблемы.И никто не должен ради ваших увлечений нарушать ПДД и\или как-то ущемлять себя,пусть даже " на 10 санетиметров".

[^]
Steelgar
5.05.2016 - 10:18
3

Шутник

сколько ненависти к людям которые отличаются, это очень печально...
я 10 лет на двух колесах откатал, было всего две аварии, первая муфлон на мерседесе решил через сплошную развернуться, не хотел до светофора со стрелкой 20 метров постоять в пробке, вторая на пешеходном остановился пропустить девушку с ребенком, и мне в хвост приехал ниссан цефиро, благо девушка с ребенком не успела до меня дойти и я их не задел мотоциклом... так вот отношение в обоих случаях у водителей было кардинально разное, первый сказал а мне пох вообще и давай вызовем ментов и мне ничего не будет и так далее, благо его матушка меня уговорила денег взять за повреждения мотоцикла, а вот второй сам выбежал из машины, долго извинялся, опять же никто не пострадал и дело завершилось выплатой компенсации на восстановление техники.. в обоих случаях не не пострадал потому что был в экипе и в обоих случаях скорость была очень небольшая... первый раз 40 кмч второй раз я вообще стоял...

так я вот к чему виду, мудаков везде хватает, независимо от транспортного средства и взаимных претензий так же у всех полно друг к другу (взять к примеру лыжником и сноубордистов), люди относитесь более уважительно к другим участникам дорожного движения и себе нервы не попортите и в аварию никто не попадет...

[^]
Артемий13
5.05.2016 - 10:22
0

Ярила

Не, не обойдется.

[^]
Narkozzz
5.05.2016 - 10:25
1

Гойдофоб

Steelgar
Цитата
сколько ненависти к людям которые отличаются, это очень печально...

Ненависть не к мотоциклистам, а к мотомудакам. К сожалению, мотомудаков среди двухколесных большинство, ибо там сложилось мнение, что ПДД не для них и у них есть какие-то особые права на дороге. Право не пользоваться поворотниками, право ехать в два раза быстрее потока, право агрессивно перестраиваться, право не соблюдать боковой интервал и рядность, право нарушать ночной покой граждан.

Это сообщение отредактировал Narkozzz - 5.05.2016 - 10:26

[^]
Dasoda
5.05.2016 - 10:32
1

Ярила

а я больше боюсь водителей, которые на кольцевом перекрестке поворачивают направо из средней, а то и из крайней левой полосы. Совсем недавно один такой повстречался, благо у меня скорость была небольшая, но кирпичиков я отложил. Ехал по кольцу в средней полосе, а по внутренней меня догнал чувак и прямо передо мной вправо ушёл.

[^]
stiffl3r
5.05.2016 - 10:35
3

Шутник

Я сам с категорией Б езжу на 125ке madasse (немец ранее ныне китаец)
и вот это подразделение мотоциклистов на группы отличая по мотоциклам это идиотизм. Судя по твоему тексту я еще и поадекватнее тебя буду.

[^]
Steelgar
5.05.2016 - 10:39
2

Шутник

Цитата
Ненависть не к мотоциклистам, а к мотомудакам. К сожалению, мотомудаков среди двухколесных большинство

Уважаемый, мудаков везде немеряно, я не оправдываю тех утырков что лихачат без повода или ставят себе прямоток, что на мотоцикле что на машине. к сожалению статистика такова что на одного адекватного водителя есть десяток идиотов, особенно более юного возраста, но опять же то же самое относится и к автомобилистам... а претензии так они у всех есть, опять же посмотрите сколько ненависти у лыжников к сноубордистам и наоборот...
все из-за отсутствия элементарного уважения друг к другу, один сел на джип и решил что ему бордюры нипочем, другой сделал себе корч из гольфа и возомнил что он стритсракер, третий купил себе мопед и решил что он Валентино Росси...

будьте добрее к окружающим...

[^]
dimerss
5.05.2016 - 10:39
3

Ярила

я тож мотоциклист - стоял в пробке со всеми перед жд путями. Дак 10 раз обхуесосили, требовали чтоб свалил в междурядье и не мешал им тошнить в жестянках. Вот и пойми вас коробочников.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20269
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх