Я мотоциклист, не убивайте меня

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
сергелектрик
5.05.2016 - 02:19
0
Статус: Offline

девиатор

Цитата (ДжаДжа @ 5.05.2016 - 01:34)
Сразу предупреждаю минусаторов, не моё, копипаста, парень с моего города. Не успел выехать, накипело видать.

г.Ижевск.

Начал ездить в солнечную погоду с 26 апреля, выезжал четыре раза,права, страховка,номера,все есть, меня два раза в течении этих дней хотели убить автовладельцы.

Первый раз: еду на моргающую стрелку Удмуртская-советская, в сторону воровского, у водителей напротив включается желтый свет, на него ехать нельзя, срывается дикая ВАЗ 2114 зеленого цвета,зарабатывая себе штраф, там камеры,за рулём седой мужик,я не успеваю завершить меневр, мотоцикл у меня тяжелый, в повороты идёт плохо, да и я после зимы аккуратно еду. Но реактивный ВАЗ летит по своей полосе, как он считает, затормозили оба перед носом у друг друга, пенсионер не возлюбил меня, а я его.

Второй раз, напротив дворца президента тошнит зеленое ваз 21099, наклейка Иггс, против этой группы ничего не имею, но владельцы вазов, вы объясните своему одноклубнику что на дороге надо думать быстрее, оно двигается в сторону площади, передо мной уходит на обгон этого ВАЗа слева по встречной мерседес и я тоже следую его примеру, в момент когда я включаю поворотники влево и готов на обгон и добавляю газ, дикое ведро срывается влево во дворы. Если бы я дал газу, я бы впечатался этому дебилу в дверь и хорошо причём. Мне бы было больно, это точно. Но мозгов тому уроду это бы не прибавило. Покрасил бы кисточкой дверь и дальше бы ездил, если бы живой остался.

Я к чему веду, есть несколько типов мотоциклистов:
1.пьяные отморозки на старых ИЖах, китайцах, мопедах, без прав, страховки, без ничего.мимо. Это уроды, пусть их садят, отбирают у них права, я только за.

2. Малолетние психи, сумевшие накопить на чекушку(250кубов), чесотку(400кубов).Гормоны кипят, мозгов нет, на экип денег нет, на права и страховку денег тоже нет, собственноручно сам бы сдал таких гаишникам.

3. Очень опытные взрослые мужики байкеры, иногда с пузом, иногда без, которые не раз падали, ломались, ездят на дорогих мотоциклах, спорт, мотардах, чопперах, крузерах, ревят глушаками в потоке, но не потому что им так надо, а для того чтобы адекватные водители авто их пропустили, если есть такая возможность. В гараже как правило пара машин стоит, своя и жены, так получилось.Номера, Страховка , доки всегда с собой, дома как правило жена и дети, которые ждут домой ПАПУ байкера,папа не лихачит, он ценит жизнь,да у него такое увлечение и что, он зимой такой же автомобилист как и вы все автомобилисты. Научитесь отличать уже кто есть кто.

Надеюсь обойдётся без срача.

Кратко- ТС ДАртаньян, не путайте его... lol.gif

[^]
LehaKlukva
5.05.2016 - 02:25
7

Весельчак

Цитата (Пропальщик @ 5.05.2016 - 02:36)
Соблюдай правила ПДД.
Правила для автомобилей,а не для мотоциклов, вам самими для себя придуманными.
Просто всегда представляй себе что как будто едешь на машине,а не на мото.
И никто тебя тогда "не убьет". dont.gif

Блять, вот где в ПДД указано, что они написаны для 4-х колесных транспортных средств? А если у меня 6 колес, то я автоматически главнее чем транспортное средство с 4 колесами? Так у трамвая их совсем дохуя, на один вагон 16 штук и весу как у полтанка. Ваще царь горы, получается! Но на трамвай, либо фуру, либо танк чето ссыкливо выебаться. Они сначала въебут в тебя(Сам понимаешь, братан, груженый шел под горку, ветер в жопу, солнце в рожу, пассажиров полно, рельсы старые, шпалы тонкие, командир орет, девок давно не видел, дома давно не был, не виноват короче, сам дурак на жигулях, нехуй так ездить) и раскурочат на запчасти, а потом будут говорить, ебать и как я тебя такого маленького не заметил.
Правила Дорожного Движения написаны для ВСЕХ участников дорожного движения. Если ты такой идеально белый водитель, знаешь назубок и соблюдаешь все требования ПДД, отлично ориентируешься в любой дорожной обстановке и за всю водительскую практику в отношении тебя не оформили ни одного протокола или акта, ну респект и уважуха. Я лично, сомниваюсь, что это так. Тогда че орать-они нарушают, охуели, дорога только для нас?

Более дибильной организации дорожного движения, чем в Ижевске я не встречал нигде, могу ощибаться. Я не житель этого города, периодически навещаю родственников. Когда приезжаю на автомобиле, стабилно охуеваю первые пару дней. Примеров идиотизма масса, как в организации движения, так и в поведении водителей на дороге.

[^]
Inspector200
5.05.2016 - 02:27
4

Приколист

Цитата (carat99 @ 5.05.2016 - 02:18)
Цитата (Пропальщик @ 5.05.2016 - 01:36)
Соблюдай правила ПДД.
Правила  для автомобилей,а не  для мотоциклов, вам самими для себя придуманными.
Просто всегда веди себя  так, что как будто едешь на машине,а не на мото.

"Дядя Петя, ты дурак ?"©
Ты больше такую хуйню не пиши moderator.gif
Правила Дорожного Движения ЕДИНЫ ДЛЯ ВСЕХ !!!
И соблюдать их ОБЯЗАНЫ все участники движения.

Так в чем дурак-то?

[^]
carat99
5.05.2016 - 02:30
2
Статус: Online

_______

Спасение утопающих дело рук самих утопающих.
Соблюдай ПДД , и никто тебя не убьет.

[^]
volonter8
5.05.2016 - 02:31
4

Ярила

ТС забыл ещё одну подгруппу мотоциклистов - Минск , Ява , ИЖ , есть права и страховка , жена и дети , а мото просто транспорт для передвижения по городу без загонов мотохруста и байк невьебизма , без пафоса и всей другйо лабуды , просто транспорт , как и любой другой , мне на минске проще и дешевле передвигаться по городу чем на машине .

[^]
carat99
5.05.2016 - 02:31
-5

_______

Цитата (Inspector200 @ 5.05.2016 - 02:27)
Соблюдай правила ПДД.
Правила  для автомобилей,а не   для мотоциклов, вам самими для себя придуманными.

"Дядя Петя, ты дурак ?"©

Так в чем дурак-то?

Читать умеешь ?
Тогда читай, тот хер написал, что ПДД написаны для машин.

[^]
Inspector200
5.05.2016 - 02:41
1

Приколист

Цитата (carat99 @ 5.05.2016 - 02:31)
Соблюдай правила ПДД.
Правила  для автомобилей,а не   для мотоциклов, вам самими для себя придуманными.

"Дядя Петя, ты дурак ?"©

Так в чем дурак-то?

Читать умеешь ?

Из его текста не понял. Все равны перед правилами. Чё за чушь? Даже велосипедёры и те правилам подчиняются

[^]
LehaKlukva
5.05.2016 - 02:51
0

Весельчак

Цитата (Inspector200 @ 5.05.2016 - 03:41)
Цитата (carat99 @ 5.05.2016 - 02:31)
Соблюдай правила ПДД.

"Дядя Петя, ты дурак ?"©

Так в чем дурак-то?

Читать умеешь ?

Из его текста не понял. Все равны перед правилами. Чё за чушь? Даже велосипедёры и те правилам подчиняются

Правила для автомобилей,а не для мотоциклов,

Вот так нормально видно, что было написано?

[^]
jagman
5.05.2016 - 03:04
4

Весельчак

есть категория, в 16 ещё открыл. недолго я катался, двух раз хватило хорошо пиздануться и как бабка отшептала. но и сейчас, я ни за какие коврижки на двух колесах ездить не буду - здоровье дороже. а все кто катается на мотоциклах - самоубийцы, такие же как и наркоманы. в погоне за новой дозой адреналина можно лишкануть.

[^]
КфЯФУД
5.05.2016 - 03:27
2

Шутник

Вечная война... Сам пару раз чуть не налетал, летают меж рядами, поворотники не включают.
Опять же - не все. но большАя часть.
На вопрос - "гайцев" не боитесь? Ответ -"нет, что они мне сделают?"
У нас в г. Хабаровск так было, пару лет назад появились ДПС на БМВ мотоциклах, гоняют безумцев двухколесных (сам несколько преследований подобных видел), вроде поубавился пыл у последних. поубавился, но не исчез))

[^]
Baldy
5.05.2016 - 03:37
2

Землянин

Цитата (carat99 @ 5.05.2016 - 02:30)

Как из текста ТС ты понял, что он не соблюдал ПДД?

[^]
agafonoff
5.05.2016 - 04:01
4

Приколист

Может мало езжу по Ижевску,скамеешники аккуратно ездиют,вроде.Одного вам не хватает-умения тормозить.На 4 колесах-просто педаль в пол.У вас-целая процедура.Сам ездил на Планете-5,знаю,о чем пишу.Если уж сбылась мечта,купили мотоцикл,не пожалейте денег и времени на тренировку по торможению.С любой скорости.Так вы оцените возможности конкретно вашей машины,безопасные дистанции.И правила трех Д пока никто не отменял.

[^]
Baldy
5.05.2016 - 04:09
0

Землянин

Цитата
И правила трех Д пока никто не отменял.

Вообще то их никто и никогда и не вводил.

[^]
apollion
5.05.2016 - 04:10
2

Ярила

"пусть их садят"

"Садят". lol.gif

[^]
KV4777
5.05.2016 - 04:20
4

Ярила

смешные люди )

ну надо реально пару сезонов поездить чтоб увидеть что вокруг отмороженные автолюбители....
На машине когда едешь они не заметны.
Когда едешь на большой черной машине то их вообще не видать.
Но на мото....

Готов провести эксперимент. 30 раз одно и тоже место проехать на авто, а потом на мото. Из под треугольника когда на машине едешь выползет только 1 дебил из 30, а когда на мото 15!.

И похер с какой скоростью ты едешь, в ряду или не в ряду.
Мотоциклиста видят и намеренно жмут с мыслью "объедет, не трамвай".

Добавлено в 04:22
Цитата (КфЯФУД @ 5.05.2016 - 03:27)
Вечная война... Сам пару раз чуть не налетал, летают меж рядами, поворотники не включают.
Опять же - не все. но большАя часть.
На вопрос - "гайцев" не боитесь? Ответ -"нет, что они мне сделают?"
У нас в г. Хабаровск так было, пару лет назад появились ДПС на БМВ мотоциклах, гоняют безумцев двухколесных (сам несколько преследований подобных видел), вроде поубавился пыл у последних. поубавился, но не исчез))

В МСК иная немнго ситуация.
Без прав или без номера или нарушая правила не поездишь.
Мотобата полно.

[^]
напалм
5.05.2016 - 04:27
5

Ярила

Ребят, если честно, то сразу после зимы на машине то страшно ездить - повылазили идиоты со всех щелей. А уж на моторе ваще надо по сторонам палить каждую милисекунду...

[^]
bvfvlad
5.05.2016 - 04:28
0

Ярила

Соблюдай правила ПДД.
Просто всегда веди себя так, что как будто едешь на машине,а не на мото.

Веди себя так, как будто едешь на велосипеде!!!
И тебя может и хочет, возможно gentel.gif , убить каждый встречный-поперечный...

[^]
ЖораBKK
5.05.2016 - 04:31
3

Хохмач

Соблюдай правила ПДД.
Просто всегда веди себя так, что как будто едешь на машине,а не на мото.

ПДД для всех участников движения

[^]
Novosib
5.05.2016 - 04:43
1

Ярила

Летом количество неадекватов на дорогах увеличивается в разы, за счет подснежников и хрустов одноразовых с ветром в голове. Поэтому на этом фоне адекватные мотоводы просто теряются. Именно поэтому самым безопасным временем года считаю зиму, ведь занос на дороге гораздо предсказуемей чем долбоёбподснежник на шохе.

[^]
Ship76
5.05.2016 - 04:54
9

Honoris causa

Тащемта у автора копипасты комплекс "я_вся_в_белом", и это его рано или пёздно погубит.

Ишь, ловко так поделил своих же 2-колёсных коллег на "нищебродов с объёмом 250-400" (эти-то упыри и пидоры, дави их, ребзя!!!) и себя, любимого, на реальном байке. Нет, на БАЙКЕ /с придыханием/.

И кто тут теперь первый в очереди за статусом "гондон"?

/когда и если я куплю себе 2-колёсник, это не будет что-то литрового или больше объёма. Охладел уже. Кроссовик малой кубатуры - может, и да. И не для города - ну его нах, в городе мне приключений с велосипедом хватает/

[^]
Vendishi
5.05.2016 - 05:02
6

Шутник

А я пешеход! Поэтому переходя ЛЮБУЮ дорогу смотрю на право, на лево и вверх, на всякий случай! Потому что дебилов много, а тушка у меня одна. dont.gif
P.S. Спасибо тем водителям, которые соблюдают.

[^]
Kira2402
5.05.2016 - 05:09
2

не пижжжу

Получается пузатиков на дорогих моцах низя давить, а вот остальных как получится? Тс, к чему щас призываешь то? Всяко бывает, дорога это месьо опасности, соблюдать пдд надо самому и быть оооочень внимательным раз САМ сел на байк, раз у ТЕБЯ такое увлечение. Каждый в ответе за себя сам. Даж пешеход прежде чем по зебре начать переходить должен убедиться что его пропускают.

[^]
Darkkom
5.05.2016 - 05:36
6

Ярила

ТС,садясь за руль чегоугодно вы принимаете ВСЕ риски,могущие возникнуть во время движения.Вы ведь,надеюсь,знаете,что дорога- место повышенной опасности?Так вот 2 года назад я был вынужден сменить авто из-за торопыги,который не увидел,что перед ним стоит 2-хтонный автомобиль и влетел так,что меня протащило пару десятков метров и вбило под стоящую впереди фуру.Я "обделался легким испугом" и парой ушибов.Спасло то,что всегда пристегиваюсь+ надежность авто.Вы же,садясь на транспортное средство не гарантирующее вам безопасности от слова "совсем" просите: "не убивайте меня".
Вы реально считаете,что вас хотят убить?Т.е кому-то нужен этот гемор?
А как же "водитель должен учитывать..." и далее по списку в котором,кстати, есть "особенности транспортного средства"?Вы учитываете ВСЕ риски,в том числе и те,что вы на дороге 4-5 месяцев в год,а водители авто все 12,то,что от вашего (зачастую безбашенного) присутствия на дороге водители отвыкли,что не все еще перестроились с зимней манеры вождения,что на трассе присутствуют неопытные водители?
А уж делить людей на категории- совсем не айс.

[^]
carat99
5.05.2016 - 06:14
0

_______

Цитата (Baldy @ 5.05.2016 - 03:37)
Соблюдай  ПДД , и никто тебя не убьет.

Как из текста ТС ты понял, что он не соблюдал ПДД?

А ты повнимательней прочти.
Первый раз, когда он едит на мигающую стрелку.
Второй , когда выходит на обгон вслед за идиотом, а там встречный мерен.
Автор тех букв сам идиот и параноик, все хотят его убить.

Профессиональный водитель не тот, кто соблюдает правила движения,
А тот кто может предвидеть и избежать аварийной ситуации.
Правила Движения написаны кровью.

Я мотоциклист, не убивайте меня

[^]
Vincent
5.05.2016 - 06:20
0

Ярила

Цитата (jagman @ 5.05.2016 - 03:04)
есть категория, в 16 ещё открыл. недолго я катался, двух раз хватило хорошо пиздануться и как бабка отшептала. но и сейчас, я ни за какие коврижки на двух колесах ездить не буду - здоровье дороже. а все кто катается на мотоциклах - самоубийцы, такие же как и наркоманы. в погоне за новой дозой адреналина можно лишкануть.

та ну не все. одноразовые на спортах те еще доноры. вот сколько рулю, не припомню дибила на чоппере. тарахтит со всеми в потоке.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20269
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх