А держат вас ли дети?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
denisio1
23.04.2016 - 13:37
3
Статус: Offline

Гаруда

"Ну не нравишься ты ей..."

[^]
IceTears
23.04.2016 - 13:48
1

Шутник

нет у нее депресии- это мое мнение!!!!!заипалась с детьми?- возможно, но не верю что прям депресуха страшная и ппц.... действительно- наши бабушки и дедушки после войны и во время войны пережили столько всего и ничего. нормуль. зажрались бабы...........

[^]
Shark13
23.04.2016 - 14:10
0

Ярила

Цитата (Алкажопашник @ 23.04.2016 - 13:29)
Цитата (markuz32 @ 23.04.2016 - 13:55)
да причем здесь послеродовая депрессия.

вот тебе двое детей, один из них маленький.
давай, ты нерожавший взрослый мужик, возьми на себя круглосуточную опеку за детьми от А до Я, а она пусть идет деньги зарабатывать. Посмотрим через сколько у тебя клины начнутся от катания по одному маршруту с двумя вечно чего-то желающими детками. А она будет приходить и делать усталый вид.

вот, никакой тебе послеродовой депрессии, а снос крыши от постоянной ежечасной нагрузки в том графике, который кардинально отличается от ее прежних 20 лет жизни.

у меня двое с нынешней женой, и подобного не происходило, а почему?
мы же не знаем, может там у ТС вся жена в растяжках, грудь висит и растолстела, может она уже в зеркало смотреть не может, так что не надо про усталость и всю херню, связанную с изменением образа жизни. просто есть женщины, которым это ддаётся легко, а есть те, для которых это ад, ведь они мечтали о другом... dont.gif

А может просто жена не изменяет. Это закрывает все. И поэтому я сейчас холост.
Забрал кошку и ушел.

[^]
NEULO
23.04.2016 - 14:41
0

Приколист

Вот сразу всё стало и понятно. Чувак. Теща сказала. Все проблемы как раз из тёщ и идут. Она может тебе улыбаться, может даже помогать чем то. Но за твоей спиной твоей жене мозг промывает. Так что единственный выбор изолировать свою семью от влияния тёщи. Всё. Всё оттуда идёт.

[^]
ЧеРнОбУрКа
23.04.2016 - 14:48
5

ШутниЦА - хохотушка

Цитата (Kira2402 @ 23.04.2016 - 09:53)
Ниче не поняла, тс тряпка по ходу, поговорить не пробовал с женой? Если что, пусть сама и уходит, квартира то твоя ж... Поныкается с 2 детьми, мож че и поймет. Детей жалко, но если мамаша тупая пизда - другого выхода нет... Послеродовая тож может быть, отпусти ее развеятся, отдохнуть, постарайся больше помогать с детьми, по дому... Если тебе это надо еще...

Добавлено в 09:57
Цитата (ЧеРнОбУрКа @ 23.04.2016 - 04:58)
А мне почему-то стало жалко жену. Дома камеры, на улице камеры, в машине камеры (GPS). Прям тюрьма с надзирателем. У меня бы тоже на этой почве крыша поехала

Не дома, а у дома... Если нечего скрывать какая разница че там в машине?

Прежде чем комментарии писать, внимательно тему прочесть не? Не бывает?
Так вот, привожу цитату из текста "Камеры ДОМА и во дворе, в машине жпс трекер отслеживает до супермаркета и обратно"
Жить с мыслью, что за тобой постоянно наблюдают приятно? А тут не просто наблюдают, а каждый шаг выверен, что даже GPS трекер установил автор. Видимо у самого рыльце в пушку, раз за женой такой пристальный контроль.

Это сообщение отредактировал ЧеРнОбУрКа - 23.04.2016 - 14:49

[^]
Цаня
23.04.2016 - 14:51
-2

Ярила

Раз квартира твоя - выпизди ее нахрен на улицу...

[^]
ben905
23.04.2016 - 15:17
2

Ярила

Да не любит она тебя. Любят ведь ни за что, любят просто так. И ничего не сделаешь, будет просто ненавидеть вопреки всякой логики. Можете обижаться женщины,но с рациональным у вас напряг,гормоны рулят.

[^]
Riffraff
23.04.2016 - 15:24
0

АДъ

Имущество и детей отжимать любыми способами, бабу на хер.

[^]
Анестезиолог
23.04.2016 - 15:25
1

Объективный сенсуалист-эмпирик

Это какой-то фильм ужасов. И безнадега...

[^]
laotzy
23.04.2016 - 15:27
8

Ярила

Цитата (Clearick @ 22.04.2016 - 23:48)
Судя по тому как написано, ты и сейчас с корпоратива.

Точно! И это ж он не только пишет так, он ТАК думает!

[^]
Кореш
23.04.2016 - 15:45
4

Шутничок Дмитровский

ебать умники советуют, спроси причины у подруг или тещи. как признаться, что жена не хочет секса вообще и требует только бабки? у меня вон жена вообще с конца 2010 года в декрете (2 мелких - в июне декрет закончится) - но работать вообще не собирается, у неё видети ли, блядь, у всех подруг мужья обеспечивают. а я только на одной блять работе 45 тыров зарабатываю, не считаю халтур. говорит и 100 тысяч мало б было. в башках у них после родов солома с говном и точка. благо у неё с моими родителями и у меня с тёщей нормальные отношения, а так бы давно пиздюлей бы дал. причём в моём случае разговора о разводе не идёт - просто блять мало денег, причем каждый раз хочет разную хуйню, то телефон, то кучу косметики, то блять новую куртку на каждый сезон каждый год. только дети заставляют забывать её охуевшесть. всё. высказался.

[^]
Maxus133
23.04.2016 - 16:08
5

Шутник

Знаем, плавали! Тоже было, любовь морковь, секас, до хрена секаса ! Свадьба и все такое. Через год узнали что беременна супруга. Да мы жили на сьемной квартире, но обеспечивал я , сначала нас двоих а потом и троих на все 100 !
К слову, бывшая не работала никогда. Потом чуть тяжелей стало, но это отразилось только на том что я больше работать стал.
Дочке год исполнилось и тут началось, вапще ничего не осталось от той бабы что была. Стала просто ебанутой ! Пока рот закрыт, все хорошо, стоит слово сказать , все пиздец. Терпел я это два года. Меня домой только малая тянула и все. Руку не поднял бы никогда на бабу, но выпросила сука. Пошел портупею взял армейскую свою, за горло прихватил, поднял и по ляшкам приебал разок, минут пять сидела встать не могла. Выгребал я от нее частенько, по всякому пиздила гнида. Я не бухарик, не изменял, все в дом тянул как нормальный муж епта.
Малая подрастала и чтоб не видела всего что происходило я решил уйти.
Алименты, и все такое. Раз 15 пробовал вернуть все по человечески, но ни чего не получилось.
Валить надо однозначно ТС .
PS. ВЫ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ что за баба, проще в инопланетян поверить!

[^]
Gu2liver
23.04.2016 - 16:33
3

Хохмач

Я кажется знаю в чем причина.... Пока второго не было у жены была цель получить второго ребенка. Как только он родился, щелкнуло : mission complete.
Тебя использовали как генофонд.... Жена твоя самка тарантула, сожрет же

Это сообщение отредактировал Gu2liver - 23.04.2016 - 16:34

[^]
zavo
23.04.2016 - 16:38
0

Хохмач

Бывает такое, потом эти брошенки заёбывают на сайте знакомств всех, вариант решения проблемы такой - сделать как просит, если есть возможность (а похоже материально есть) уйди вообще куда-нибудь жить с чемоданом необходимых вещей, ну естественно без всякого юридического оформления и самое главное без возможности ежеминутного контакта по телефону, необходимое общение каждый сам может организовать через друзей или родных, главное не очно, всё общение нужно делать через посредников. Легенда такая, что разводитесь и видеть друг друга не можете. Бабло в размере официальных алиментов тоже передаешь через доверенных лиц. Сам при этом живешь где-нибудь на съёмке, ебёшься вдоволь, может и реально понравится такая жизнь. А подруга тем временем в себя придёт, что-то переклинило в ней, а как известно, клин клином вышибают.

[^]
bababuka
23.04.2016 - 16:44
11

Дядя Коля

Кто нибудь - расшифруйте кусок

"Но нет, давай еще нужен. В ответ не стоит, попозже.
Меня сделала когда был с корпоратива, умысел перешел в дочку."

"Не стоит заводить второго" - отвечал ты ей? Или как?

Я подозреваю, что вы друг друга не понимаете тупо из-за того, что тебя вообще понять невозможно.

[^]
widex
23.04.2016 - 17:14
1

Балагур

Цитата (HellMagic @ 22.04.2016 - 23:57)
Цитата (Namb @ 22.04.2016 - 23:54)
Сожалею тебе тс многие пары которые прожили 10 и более лет  живут ради детей

Вот только не надо в уныние впадать.
Если люди 10 лет прожили, то уже не будет херни в голове, херня обычно годам к 5-7 уже спадает. Если 5-7 лет прожили, значит и дальше жить будете вместе, а не существовать.

Я с первой женой прожил 26 и у нее снесло башню после приезда тещи. Мама ей быстро подсказала, что у меня живот большой, что зарабатываю мало ( в 2010 1300$), что дома мало бываю, что сын наш наркоман (23 года, лейтенант милиции) . В результате плюнул и ушел в пустоту и не жалею ни грамма, иначе уже до могилы бы довели!!!!

[^]
HapZaH
23.04.2016 - 17:19
1

Шутник

Попробуй азафеном пропоить, как психиатр говорю...

[^]
Sollydiz
23.04.2016 - 17:20
3

Наши демоны нас берегут ©

Ребят, как вы в потоке сознания что-то поняли? Там же лютая хрень слабосвязная. В комментах-то картину вроде как по полочкам разложить пытаются, но ет кто что понял. А так - то ль синяя запись, толь уж не знаю.

[^]
мамон4uk
23.04.2016 - 17:24
1

Юморист

А вот у моей не было никакой постродовой депрессии, так как сыну уже 5 лет. Она просто ебанулась. ВОт ебанулась и всё. Ни с того ни с сего. Просто ебанулась. Так что решай, конечно, сам, но я просто ушел. why.gif

[^]
diman81
23.04.2016 - 17:29
1

Юморист

Раньше по 10 детей рожали и жили без всяких родовых депрессий.

А сейчас по навыдумывали болезней и ходят по блятским психологам которые на бабки разводят.

[^]
Амбидекстр
23.04.2016 - 17:38
0

Ярила

Цитата (мамон4uk @ 23.04.2016 - 17:24)
А вот у моей не было никакой постродовой депрессии, так как сыну уже 5 лет. Она просто ебанулась. ВОт ебанулась и всё. Ни с того ни с сего. Просто ебанулась. Так что решай, конечно, сам, но я просто ушел. why.gif

А у одного моего хорошего приятеля не ёьнулась, а рассосалась.))

[^]
Shaun
23.04.2016 - 17:45
2

Ярила

1. В таких вопросах не слушай женщин - послушаешь - станет только хуже

2. Будь готов на любой исход - даже если детей придется оставить, когда подрастут - сможешь наладить контакт с ними

3. Если жилплощадь и доход на тебе - прояви характер - может быть она просто от реальности оторвалась и ей надо хлебнуть говна, чтобы начать ценить то - что есть.

4. Насчёт слежки - если есть подозрения - следи, смотри камеры и трекер, если тебе от этого легче. Лучше узнать и успокоиться, чем мучиться в неведении.

5. Не забивай на себя - внешний вид, работа, спорт, никакого алкоголя

[^]
wolfi7
23.04.2016 - 17:54
2

Ярила

Отправляй ка ее к мами.

[^]
Olegos
23.04.2016 - 17:56
-2

Весельчак

Цитата (Taisha77 @ 23.04.2016 - 00:42)
Цитата (Garret @ 23.04.2016 - 00:28)

Цитата
То, что муж занимается своим ресурсом Работа, не имеет отношения к вкладам его в Семью. Он вкладывается в себя (!), частично в благо социума, частично в перспективу их совместной жизни (расширяет потенциальные возможности на будущее), но только если они останутся вместе. Вот деньги, которые он сегодня вкладывает в бюджет - да, это его вклад в общий ресурс, в Экономику.
Ты начала с того, что Работа - хуйня для Семьи, а закончила тем, что бабло с Работы нужны бюджету семейному.

Не умничай, у тебя это плохо получается

Мда..
Повышение опыта, квалификации и непрерывность стажа увеличивает ценность человека , как работника для работодателя и делает вклад будущее семьи на период, пока они семья. А принесенные деньги в дом - это материальные вложения в семью.
ЧТобы интерпретировать это как "работа - хуйня для семьи" надо много выпить, пожалуй...

Работа это не вложение в себя, это деньги для семьи. Первостепенный смысл работы это деньги, а всё остальное (квалификация) потом. Если с работы нет денег то такая работа не нужна, значит её надо срочно менять.
Да в ходе работы квалификация меняется, она становится выше, но это не прямой результат работы и не самоцель, то есть работают не ради квалификации. И опять же в плане стажа, да на него мужчине наплевать, есть оплата официальная, есть в конверте. В случае с последним, работника возможно вообще не оформят, но он получает приличные деньги.
К чему я это говорю, работа мужчины, это прямой материальный вклад, и в этот сложный период он вкалывает за двоих.

[^]
saharochek
23.04.2016 - 18:16
0

Заёбушек

ТС, не удержат дети вечно.
находи способы нормально вменяемо поговорить со своей женой и выяснить причину ее "капризов"
достали все приписывать послеродовому стрессу такой сильный маразм.
выясняй у нее, расспроси подруг\родню, собери информацию способствующую прояснить такое поведение-отношение к тебе
а дальше по ситуации смотри, что делать
либо отдохнуть вместе нужно и это у нее действительно "жуткая депрессия онажемать", либо не бойся так сильно ее потерять..прям вот трусишься, это громко сказано, что она действительно представляет и отдает себе отчет в том, что собирается остаться сама с двумя детишками, а на деле ж сложно.
и потом, если удастся наладить контакт и поговорить, и само собой все не наладиться, почему бы действительно не обратиться к толковым психологам, быстро и качественно разрешат конфликт в мирное русло.

ТС, береги нервишки dont.gif cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25299
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх