А держат вас ли дети?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MariXuana
23.04.2016 - 01:11
4
Статус: Offline

Иностранный Агент

Читаю про все эти депрессии и думаю, что это просто скука.
Просто назвали ее красиво - депрээээссия... и тут же сразу ты не херней страдаешь, а болеешь. Типа.

[^]
lv777
23.04.2016 - 01:11
2

Ярила

Я бы отключил сначала телевизор со всякими реалити-шоу и такого рода программами, а потом интернет с женскими форумами, а потом телефон с подругами-растыками. Складывается впечатление, что наслушалась чего-то, начиталась или насмотрелась. Есть люди, которые любую увиденную ситацию или услышанную на себя примеряют - возможно она такая. Услышала где-то что-то, посмотрела дом2, начала загоняться и вот уже все мужики козлы, а муж в первую очередь, а она сильная независимая и сама все сможет. Это не редкость, когда женщине делать нечего.

Может каких нибудь журналов перечитала бабских. Знал я как-то одну - она вычитывала в журналах тесты, прикидывала что бы я ответил и делала сама из своих прикидок выводы, кем я только у нее не был.

И, да, на поздних стадиях это не лечится.

[^]
Lisa80
23.04.2016 - 01:16
4

Ярила

*больные* отношения не редкость. Но про какую былую любовь (которая была и сплыла) люди так часто говорят? Называйте вещи своими именами.

Было банальное половое влечение и не напрягающее времяпровождение (пока не грузил общий быт и проблемы). На этой бездумной основе люди женятся. Таких вновь образовавшихся семей большинство. Можете спорить, но это так.
Отсюда скорые проблемы и последующие разводы. Если люди изначально не только трахались и тусили, но и с пониманием, уважением относились друг к другу - подобных "закидонов" (см. ТС) не возникает. Взаимное уважение в паре - оно либо есть, либо его нет. Полутонов здесь не бывает.

Потом начинаются бытовые проблемы, секс уже привычка, неинтересно... а потом неизбежное раздражение - естественно, ведь кроме ебли и привычного тела рядом больше ничего не связывало. А теперь у женщины появились дети, так ей вообще покуй на мужика, который ее раздражает.

Возможно еще и гормоны после вторых родов не утихомирились. На дамских форумах недавно родившие мамочки нередко создают темы о том, как их бесят их мужья в первые месяцы после родов. У некоторых это отвращение и позже не проходит. Но они сами признаются, что отношения с мужьями и раньше были не айс, а теперь вовсе треш... Так что им проще совсем их не видеть, держит только материальная зависимость в декрете.
Не верите - прогуляйтесь ради любопытства на женские ресурсы, в разделы про брак и детей.

Это сообщение отредактировал Lisa80 - 23.04.2016 - 01:20

[^]
KrestniyП
23.04.2016 - 01:19
10

Я пришёл

Цитата
Посчет того что гуляет тоже отпадает, Камеры дома и во дворе, в машине жпс трекер отслеживает до супермаркета и обратно.

а в туалете не поставил?!)
ты сам НЕ понял, до какой степени мог женщину зае@ать свой слежкой, холмс доморощенный
а ДАЛЬШЕ магазина она у тебя КОГДА была или ты думаешь, что если баба сток лет дом,магазин,дом и больше НИКУДА - эт не повод крышей съехать?))

[^]
yawilist
23.04.2016 - 01:20
-8

Приколист

по Ебалу На! пробовал?

Добавлено в 01:21
епт вы на 500 тем да по 1тще страниц тему разбейте...

Добавлено в 01:22
нет так нет. дети еще будут. и эти тож с тобой будут никуда не денутся даже если мать... "мать..."

Добавлено в 01:24
вот сука советчиков дохера... а они даж... своих еще не завели а уж советуют)) если хош консультацию то сходи к специалисту а не на развлекательный форум))

Добавлено в 01:28
спасибо за шпалу! я тож раздал не мало в этой теме! но после моего комента никто чет ниче не пишет! потому как верно все описал я.

Добавлено в 01:30
просьба перенести в беседы! не ради юки ведь тема!

[^]
webanut
23.04.2016 - 01:53
1

Ярила

Йода писал, не иначе.

[^]
ЧеРнОбУрКа
23.04.2016 - 01:58
5

ШутниЦА - хохотушка

А мне почему-то стало жалко жену. Дома камеры, на улице камеры, в машине камеры (GPS). Прям тюрьма с надзирателем. У меня бы тоже на этой почве крыша поехала

[^]
Алкажопашник
23.04.2016 - 02:08
1

Вечно молодой, вечно пьяный.

так это послеродовый депрессняк, это надо отдыхом лечить, романтикой, совместными выездами и по-чаще. к психологу обратись.
ну, не думаю, что настолько меркантильная, что бы сразу мечтать о детях и квартире от тебя ТС, в статусе матери-одиночки.

p.s. ну и, если хата была твоей до женитьбы, то можешь и выгнать её, если шёлковая станет, то стопудово меркантильная, а если уйдет - психоз.

[^]
evgen87
23.04.2016 - 02:08
0

Балагур

Ещё лучше диктофон дома заныкай и послушай о чём она с тёщей разговаривает.

[^]
slava766
23.04.2016 - 02:31
0

Ярила

Нет smoker.gif

[^]
Ungydrid
23.04.2016 - 02:35
2

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Цитата
Камеры дома и во дворе

И вправду, чо ее клинит? Блажь, наверное. Так, ищем причины дальше. blink.gif

[^]
00eugene00
23.04.2016 - 08:18
0

Ярила

Цитата (aLex66 @ 23.04.2016 - 09:06)
duhastмищ, живи, как живёшь. много не греши. дети есть, а это самое главное. проще в космос слетать, чем женщину понять.

Ну и нах такая жизнь?

[^]
Чегеваров
23.04.2016 - 08:21
3

Ярила

Цитата (duhastмищ @ 22.04.2016 - 23:44)
Посчет того что гуляет тоже отпадает, Камеры дома и во дворе, в машине жпс трекер отслеживает до супермаркета и обратно.

Если жена не настолько тупа, то она тоже в курсе этих камер и трекеров. Поэтому она может на съёмной хате на такси ездить ебаца... Этот вариант - не вариант? lol.gif

[^]
pa3pe3
23.04.2016 - 08:26
0

Ярила

готовься к разводу, что бы с меньшими потерями. иначе жизни не будет. сам прошел через подобное. всякое пробовал и безрезультатно.

[^]
Alienfather
23.04.2016 - 08:39
4

Extraterrestrial

Цитата (lv777 @ 23.04.2016 - 01:11)
Я бы отключил сначала телевизор со всякими реалити-шоу и такого рода программами, а потом интернет с женскими форумами, а потом телефон с подругами-растыками.

Вот интернет в первую очередь. Как сейчас жалею, что лет восемь назад чуть не силой жену посадил зпа комп, а ведь она не хотела, говорила - нах мне нужен ваш интернет. А сейчас у нее каждый день по расписанию вебинары (ебануться...)про то какой должна быть современная женщина и все такое. Умной стала - пиздец... Ключевая фраза - я неправильно жила все эти годы. Ну а виноват, конечно - я blink.gif

Ога. Она у меня еще и не работает лет 10 уже...

Это сообщение отредактировал Alienfather - 23.04.2016 - 08:41

[^]
Экзорцист
23.04.2016 - 08:44
-1

Юморист

Цитата (marakuyya @ 23.04.2016 - 00:08)

Все наладится, если дашь ей возможность вернуться к тому состоянию, в котором она была до рождения второго ребенка- пусть заимеет хобби ( танцы например) и ходит на занятия два раза в неделю. Только не вздумай и эту дорогу контролировать- поймет и будет хуже.
Воздуха дай жене своей, она личность вообще то ...не только мать и жена.

Не очень совет.С "она-же-личность" и "хобби-например-танцы" может многое начаться cool.gif

[^]
Voviks77
23.04.2016 - 08:45
0

Ярила

Да конечно, а как может быть по иному? Я полагаю это инстинкт?!

[^]
piston
23.04.2016 - 09:45
2

ЧЕЛОВЕЧИЩЕ

Цитата (хартманннн @ 23.04.2016 - 00:30)
Цитата (piston @ 23.04.2016 - 01:17)
Камеры дома и во дворе, в машине жпс трекер отслеживает до супермаркета и обратно lol.gif  lol.gif  lol.gif
...заябись!!! а она тебе из подвала кричит, о том, что не хочет с тобою жить? когда умудряется кляп выплюнуть?)))

может с ней того, по человечески, а???
...хотя нахуя, жена же, давать обязана, готовить и стирать тоже, о чём с самкой вобще базарить?

Камеры сейчас везде,у меня на этаже 2 штуки,плюс на подъезде и на углах дома.Жпс- это сигнала,довольно рядовая штука,у меня тоже стоит на моей и служебной машине.

и ты тоже пасёшь каждый шаг жены и знаешь о всех её передвижениях?

[^]
Kira2402
23.04.2016 - 09:53
0

не пижжжу

Ниче не поняла, тс тряпка по ходу, поговорить не пробовал с женой? Если что, пусть сама и уходит, квартира то твоя ж... Поныкается с 2 детьми, мож че и поймет. Детей жалко, но если мамаша тупая пизда - другого выхода нет... Послеродовая тож может быть, отпусти ее развеятся, отдохнуть, постарайся больше помогать с детьми, по дому... Если тебе это надо еще...

Добавлено в 09:57
Цитата (ЧеРнОбУрКа @ 23.04.2016 - 04:58)
А мне почему-то стало жалко жену. Дома камеры, на улице камеры, в машине камеры (GPS). Прям тюрьма с надзирателем. У меня бы тоже на этой почве крыша поехала

Не дома, а у дома... Если нечего скрывать какая разница че там в машине?

[^]
Виноградов
23.04.2016 - 10:11
8

Язвительный романтик

"Меня сделала когда был с корпоратива, умысел перешел в дочку. Переклинило после родов." (ц)

Вот эта фраза особенно доставила. Ничего не понял, но как звучит!

[^]
markuz32
23.04.2016 - 10:55
12

Приколист

да причем здесь послеродовая депрессия.

вот тебе двое детей, один из них маленький.
давай, ты нерожавший взрослый мужик, возьми на себя круглосуточную опеку за детьми от А до Я, а она пусть идет деньги зарабатывать. Посмотрим через сколько у тебя клины начнутся от катания по одному маршруту с двумя вечно чего-то желающими детками. А она будет приходить и делать усталый вид.

вот, никакой тебе послеродовой депрессии, а снос крыши от постоянной ежечасной нагрузки в том графике, который кардинально отличается от ее прежних 20 лет жизни.

[^]
Shark13
23.04.2016 - 11:24
3

Ярила

Меня держат. Мне больше 40 годиков, а детки мои, которым по 24 годика до сих пор тянут две трети зарплаты.
Кстати, не видел их уже почти пять лет. Послежний раз видел дочку в милиции, когда она заявила что я в квартире поменял замки.
Оказалось все просто: она проебала ключ и лучшего способа не придумала. Не без помощи бывшей, которой посрать захотелось.

Это сообщение отредактировал Shark13 - 23.04.2016 - 11:39

[^]
Sama
23.04.2016 - 11:38
7

Ярила

ТС, ей на работу надо выйти. Или ещё куда, но чтоб дома не сидеть.
Да, ты был против такого длительного декрета, она сама так захотела, но она не понимала, на что идёт. С другой стороны, так лучше, что двое сразу - потом проще будет.
Она на самом деле не хочет разрушения семьи, дурИт просто, быт заел. А всеми этими " не дам" и " уходи" просто причинить боль пытается, так как самой плохо. Неправильно это, конечно, и не по взрослому. Но так уж есть.
Ты, ТС, семью ни в коем случае не разрушай, перетерпи - пройдёт. На работу выйдет - все получше будет, мозги на место встанут.
Помоги ей в какой- то момент без детей побыть. Собери денег на подарок ( на платье красивое, например- пусть шоппинг себе устроит). Тут насоветуют и побить и бросить, но дети- то как же? Не чужой она человек тебе, ей помочь надо. А если б у тебя вдруг депрессия случилась от того, что ты заболел, например, стал бы нервы выматывать близким, тебе бы правда хотелось, чтоб от тебя жена ушла?

[^]
Shark13
23.04.2016 - 11:42
1

Ярила

Цитата (Sama @ 23.04.2016 - 11:38)
ТС, ей на работу надо выйти. Или ещё куда, но чтоб дома не сидеть.
Да, ты был против такого длительного декрета, она сама так захотела, но она не понимала, на что идёт. С другой стороны, так лучше, что двое сразу - потом проще будет.
Она на самом деле не хочет разрушения семьи, дурИт просто, быт заел. А всеми этими " не дам" и " уходи" просто причинить боль пытается, так как самой плохо. Неправильно это, конечно, и не по взрослому. Но так уж есть.
Ты, ТС, семью ни в коем случае не разрушай, перетерпи - пройдёт. На работу выйдет - все получше будет, мозги на место встанут.
Помоги ей в какой- то момент без детей побыть. Собери денег на подарок ( на платье красивое, например- пусть шоппинг себе устроит). Тут насоветуют и побить и бросить, но дети- то как же? Не чужой она человек тебе, ей помочь надо. А если б у тебя вдруг депрессия случилась от того, что ты заболел, например, стал бы нервы выматывать близким, тебе бы правда хотелось, чтоб от тебя жена ушла?

Не пройдет, проверено на опыте.
Денег давать дополнительных еще хуже будет - садится на шею, ножки свешивает и гонит, давай быстрее и больше.

[^]
Алкажопашник
23.04.2016 - 13:29
-1

Вечно молодой, вечно пьяный.

Цитата (markuz32 @ 23.04.2016 - 13:55)
да причем здесь послеродовая депрессия.

вот тебе двое детей, один из них маленький.
давай, ты нерожавший взрослый мужик, возьми на себя круглосуточную опеку за детьми от А до Я, а она пусть идет деньги зарабатывать. Посмотрим через сколько у тебя клины начнутся от катания по одному маршруту с двумя вечно чего-то желающими детками. А она будет приходить и делать усталый вид.

вот, никакой тебе послеродовой депрессии, а снос крыши от постоянной ежечасной нагрузки в том графике, который кардинально отличается от ее прежних 20 лет жизни.

у меня двое с нынешней женой, и подобного не происходило, а почему?
мы же не знаем, может там у ТС вся жена в растяжках, грудь висит и растолстела, может она уже в зеркало смотреть не может, так что не надо про усталость и всю херню, связанную с изменением образа жизни. просто есть женщины, которым это ддаётся легко, а есть те, для которых это ад, ведь они мечтали о другом... dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25299
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх