А держат вас ли дети?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
denieri
23.04.2016 - 18:23
1
Статус: Offline

Юморист

Если бы мой супруг отслеживал все мои передвижения, то я бы тоже его на хер послала. Вернее собрала манатки и свалила, раз уж его хата (ну я про данный случай).Что за дебилизм-то?

[^]
710
23.04.2016 - 18:27
6

Балагур

Ради детей с бабой жить не стОит, всё равно будет не жизнь, а дерьмо с нервотрёпками.

Детям после развода помогать и общаться с ними.

Угрозы не давать встречаться родителям мужа с внуками - это, пожалуй, пиздоватейший конёк многих баб с целью насрать в душу семье бывшего мужа. Другого объяснения я не нашёл. Знаем, проходили.

Потом истеричек отпускает и всё становится на свои места. Только к этому моменту у мужа уже другая семья, а баба получает почётный статус РСП со всеми вытекающими.

Возможно, что для тебя ещё одна хреновая новость: у бабы есть ёбарь. И неважно готов ли он потом принять её с прицепами, или так поебётся и бросит.

[^]
Колхозница
23.04.2016 - 18:28
2

Провокатор

После первых пяти предложений пошла какая-то марсианская хуйня
Мне срочно нужен молодой мускулистый расшифровщик

[^]
HaTypJluxb
23.04.2016 - 18:30
2

Приколист

Не знаю, что у жены, а у ТСа явно с выражением мыслей не все гладко. Может из-за этого проблемы?

[^]
nbt5pnn
23.04.2016 - 18:40
1

Ярила

Цитата (ветерочек @ 22.04.2016 - 23:54)
Может у нее постродовая депрессия? Такое бывает, правда гораздо реже, чем пытаются преподнести иногда дамы, но бывает. И последствия бывают не очень адекватные, вплоть до суицидов.
Беременность и роды для организма и так эмоционально неустойчивых людей - это как маленькая ядерная война, всплеск гормонов и башку сносит так, что к психиатрам не мешало бы обратиться.

А вот 150 лет назад даже слов таких не было - "послеродовая депрессия". Тупо иппались без предохранения, рожали по 13 штук, половина выживала, рожали в поле во время РАБОТЫ (!). День отлежались и снова в поле! И ни хуя! Все норм было! А теперь им под юбку дуют - Ой , Василисушка на сносях, скушай котлеточку, деточка! Пиздюлей им надо ! По 3 раза в день! И еще ночью пару раз вставать, добавлять! Чтоб себя не забывали!

[^]
polo79
23.04.2016 - 18:56
1

Ярила

не верю я ни в какие послеродовые депрессии (если что, ребенок есть,так что могу сравнивать ситуации до и после ) - считаю, все истерики бабские упираются либо в лень, распущенность и безнаказанность либо в херовое поведение мужика, пока его женщина в декретном (что тоже не редкость). Ну, автору виднее, где собака зарыта.

[^]
Хатаб
23.04.2016 - 19:12
1

Шутник

Бро! Также тема! Один в один. Сегодня ей сказал что бы к родителям уе.... На душе кошки скребут, но знаю точно что лечить нужно. А как дальше фишка ляжет, значит так и нужно было.

[^]
Nefed
23.04.2016 - 19:55
1

Ярила

Все просто. Автор слишком мягок, прогибон и тряпка. Всякие розовые сопли, депрессии, психологи это все хуйня. Есть определенный процент баб которым просто необходимо выписывать пизды. А автор вместо проявления твердости просто бухает, ну хули, бабы с такими жить не хотят, все закономерно.

[^]
brodyagavik
23.04.2016 - 20:24
0

Ярила

Дык всякие психологи и парапсихологи,кормятся на этом,сперва раздули миф про депрессию,затем внушили женщинам что без них не справица,затем вдолбили мужчинам что они должны терпеть и башлять. Бизнес, ничего личного.

[^]
Moti123465
23.04.2016 - 20:24
1

Хохмач

охренеть,уйди со своей квартиры,а жить буду на твои алименты.Бро,уеби ее с ноги разочек,и дай переночевать на улице один раз.

[^]
paradox316
23.04.2016 - 20:27
3

Ярила

Готовься к разводу, браку амбец, с детьми поддерживай отношения. И самое сложное - не бухай и отжимай по максимуму, вплоть до детей.

[^]
skinPak
23.04.2016 - 20:37
-1

Ярила

Цитата (Дрыщь @ 22.04.2016 - 23:51)
пьяная полу долька апельсина

нахера ЭТО на главной....
Гендерного срача давно не было?
Фактуры никакой нет. Для срача недостаточно.

А держат вас ли дети?

[^]
Shidzenreku
23.04.2016 - 20:41
0

Приколист

Это што ж делается-то, ааа ??? ©

Это сообщение отредактировал Shidzenreku - 23.04.2016 - 21:00

[^]
Бойцоваямышь
23.04.2016 - 20:53
6

Ярила

Цитата (duhastмищ @ 22.04.2016 - 23:44)

Меня сделала когда был с корпоратива, умысел перешел в дочку. Но ее переклинило после родов.

Посчет того что гуляет тоже отпадает, Камеры дома и во дворе, в машине жпс трекер отслеживает до супермаркета и обратно.

Вот и ответ - у тебя корпоративы, а у неё вся прогулка - от магазина и обратно, как зека на прогулку вывели.

[^]
svetozluk
23.04.2016 - 21:17
4

Шутник

Цитата (Алкажопашник @ 23.04.2016 - 13:29)
Цитата (markuz32 @ 23.04.2016 - 13:55)
да причем здесь послеродовая депрессия.

вот тебе двое детей, один из них маленький.
давай, ты нерожавший взрослый мужик, возьми на себя круглосуточную опеку за детьми от А до Я, а она пусть идет деньги зарабатывать. Посмотрим через сколько у тебя клины начнутся от катания по одному маршруту с двумя вечно чего-то желающими детками. А она будет приходить и делать усталый вид.

вот, никакой тебе послеродовой депрессии, а снос крыши от постоянной ежечасной нагрузки в том графике, который кардинально отличается от ее прежних 20 лет жизни.

у меня двое с нынешней женой, и подобного не происходило, а почему?
мы же не знаем, может там у ТС вся жена в растяжках, грудь висит и растолстела, может она уже в зеркало смотреть не может, так что не надо про усталость и всю херню, связанную с изменением образа жизни. просто есть женщины, которым это ддаётся легко, а есть те, для которых это ад, ведь они мечтали о другом... dont.gif

Ну если в вашем случае не было депрессии,повезло. А я вот после первой дочки на мужа смотреть не могла,раздражал, меня мутило от него всю беременность и пару месяцев после. Все время ревела и думала схожу с ума, я не могла себе объяснить свое состояние. В свои 20 лет я не знала про послеродовую депрессию. Муж тоже не знал что делать, все время ругались....А после второй дочи как то все прошло куда легче. Так что у кого не было подобного, не надо валить на скуку и придумывания ..Поверьте когда маленький ребенок ,муж весь день на работе не фика не скучно,иногда поесть забываешь.

[^]
Шлюз
23.04.2016 - 21:42
3

Ярила

Вывози больше на природу. Меняй привычный антураж. Мотивируй, что если она типа не хочет, то хоть дети на природе свежим воздухом подышат и увидят как приходит весна, там цветочки, лепесточки. Послеродовая депрессия или как там правильно, да еще она постоянно дома сидит - тут с ума любой сойдет. И да. Если ехать куда-то, то тещу - на хуй не надо брать.

Это сообщение отредактировал Шлюз - 23.04.2016 - 22:03

[^]
Sultansha
23.04.2016 - 21:50
0

Приколист

Цитата (ветерочек @ 22.04.2016 - 23:54)
Может у нее постродовая депрессия? Такое бывает, правда гораздо реже, чем пытаются преподнести иногда дамы, но бывает. И последствия бывают не очень адекватные, вплоть до суицидов.
Беременность и роды для организма и так эмоционально неустойчивых людей - это как маленькая ядерная война, всплеск гормонов и башку сносит так, что к психиатрам не мешало бы обратиться.

4 года длится депрессия?

[^]
Makumazansss
23.04.2016 - 22:31
1

Шутник

Дети никого никогда не держали(( Человек не может не понимать, что детям отец необходим. если не понимает - значит животное.... Плюс, насильно мил не будешь. Размышляй в том ключе, что, по факту, ни ты, ни дети ей не нужны .... или ты при детях.. и раньше был не нужен. суди по результату и поступай соответственно. Подлежит уничтожению.

Хочешь на самом деле воспитывать своих детей, учти, что она, в вашем противостоянии, будет вносить большой крен..... это вообще тебе нужно?

Это сообщение отредактировал Makumazansss - 23.04.2016 - 22:35

[^]
Golightly
23.04.2016 - 22:47
0

Приколист

Цитата (Кореш @ 23.04.2016 - 15:45)
ебать умники советуют, спроси причины у подруг или тещи. как признаться, что жена не хочет секса вообще и требует только бабки? у меня вон жена вообще с конца 2010 года в декрете (2 мелких - в июне декрет закончится) - но работать вообще не собирается, у неё видети ли, блядь, у всех подруг мужья обеспечивают. а я только на одной блять работе 45 тыров зарабатываю, не считаю халтур. говорит и 100 тысяч мало б было. в башках у них после родов солома с говном и точка. благо у неё с моими родителями и у меня с тёщей нормальные отношения, а так бы давно пиздюлей бы дал. причём в моём случае разговора о разводе не идёт - просто блять мало денег, причем каждый раз хочет разную хуйню, то телефон, то кучу косметики, то блять новую куртку на каждый сезон каждый год. только дети заставляют забывать её охуевшесть. всё. высказался.

Ого, в Мск зарабатывать 45 штук? Эт кем надо "трудиться"? ))))
То, что жена при этом не желает работать, так это - вы с ней получается друг друга стоите.
Сидеть 6 лет (!!!) в декрете - это прям сильное отвращение к работе нужно иметь

[^]
Lissandra
23.04.2016 - 22:58
6

Весельчак

Мне так нравятся те, ко говорит, что послеродовая депрессия это фигня и что детей воспитать это раз плюнуть. Мол, раньше по 10 рожали в поле.
Ау, раньше у рожавших в поле неплохая смертность была, да и среди родившихся тоже.
Или кому-то тут понравится, что новорожденному сунут хлеб в тряпочке вместо сиськи и пойдут по дому делами заниматься? А раньше, когда "по 10 в поле рожалии ничего", примерно так и было. И на болячках детских не заморачивались, и на плач детский не особо отвлекались и если неразумное дите куда-то залазило и погибало, то реакция была не такой, как сейчас. Да и женщина вряд ли одна с ребенком была, семьями большими жили.
А сейчас с ребенком сама, без чьей-то помощи, по хозяйству что-то сделать надо, пожрать приготовить, в магазин, ещё и от мужа ждать помощи не моги, он с работы. Да и выглядеть хорошо надо и вес после родов не набирать, ведь "нафига такая, краше себе найду".
А то, что и мужчины сейчас не в поле с утра до вечера, дрова не рубят, скот не пасут, упряжь не чинят, на телеге фиг знает куда торговать не ездят это из виду как-то любят упускать.
Говорите, сейчас куча приспособ по уходу за ребенком? Так, мужчины и себе жизнь облегчают, в чем претензия? Да и не Ален Делоны, по большей части, кто рассказывает, что женщина как-то не так выглядит.

Дети же, к слову, разные бывают. Один спит целыми днями и молчит, а другой с рук не слазит. У меня подруга весь день с ребёнком на руках, а ночью, когда он и "уставший наработавшийся муж" спят, она убирает, стирает и готовит. Спит по 3-4 часа в сутки уже месяца четыре, наверное. Нервная, как непонятно кто, на мужа и старшего ребёнка срывается,переживает, а что делать непонятно. К врачу сходить нет возможности. Детей не с кем оставить и муж деньги на машину тратит. А от недосыпа крышу очень хорошо срывает, на себе испытано. Превращаешься в ненавидящий всех комок нервов, чуть тронь и не искра даже, а ядерный взыв. И секса не хочется, ага.

PS Я прекрасно понимаю, что не все мужчины такие эгоистичные и что приходить уставшим с работы и не иметь возможности отдохнуть это тоже тяжело, знаю, что есть адекватные мужчины, понимающие, что с ребенком трудно и, по мере возможности, помогающие. Но те, которые кричат, что бабы зажрались, как-то сильней в глаза бросаются.

[^]
Makumazansss
23.04.2016 - 23:01
0

Шутник

Цитата
PS Я прекрасно понимаю, что не все мужчины такие эгоистичные и что приходить уставшим с работы и не иметь возможности отдохнуть это тоже тяжело, знаю, что есть адекватные мужчины, понимающие, что с ребенком трудно и, по мере возможности, помогающие. Но те, которые кричат, что бабы зажрались, как-то сильней в глаза бросаются.

Разговор в плоскости муж.-жен. вопрос не решает, это только темы ебли касается. Конструктив возможен только при человеческих отношениях. иначе толка не будет.

[^]
хельви
23.04.2016 - 23:12
0

Весельчак

Может послеродовой депрессии бывает такое....А если нет, то я бы не рисунков с ней детей оставлять. Может доктору ее показать, у меня у друга такая же хрень с женой была, прошел год все стабилизировалось

[^]
Blackmoryana
23.04.2016 - 23:58
0

Весельчак

Спроси прямо почему стал не мил и заодно кратко расписать по пунктам чего ей не хватает. Правильно заданные вопросы иногда творят чудеса

[^]
Moti123465
24.04.2016 - 00:01
1

Хохмач

я в шоке,двое здоровых детей,норм работа,жилье есть,живи да радуйся,а у этой тупой козы депрессия.так может дело не в депрессиии а в этой тупой козе?ТС тебе не повезло,ты взял в спутницы жизни гавно человеческое женского рода.Которое собралось жить за счет твоих алиментов.Потому как за 6 лет сидения дома так и не смогло организоваться на что то путнее.

[^]
Nick26
24.04.2016 - 00:06
4

Шутник

Я так понимаю, тенденция такая сейчас пошла. А что, хорошо жить у своих родителей, на халяву. Кормить, поить, одевать родители будут , а муж алименты еще платить, а ты оставляй ребенка на них и гуляй когда, где и с кем захочешь. Раньше как было, если ссора, родители говорят: сама выбирала, вот и живи, и жили хочешь не хочешь.
Два брата двоюродных так и развелись, и моя уже как что сразу: разведусь-разведусь.....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25299
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх