А держат вас ли дети?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Azorych
24.04.2016 - 00:13
8
Статус: Offline

Козел-провокатор

nbt5pnn
Цитата
рожали в поле во время РАБОТЫ (!). День отлежались и снова в поле! И ни хуя! Все норм было! А теперь им под юбку

Это кто тебе такую хуйню в голову вложил faceoff.gif
Мальчик, ты б не песдел то, о чем в сказках пишут.

[^]
erw
24.04.2016 - 04:23
-1

Приколист

Цитата (Nifnif1974 @ 22.04.2016 - 23:49)
интересно на почве чего переклинило то?

Похоже есть кто-то (

Отправлено с мобильно клиента YAPik+

[^]
FunnyBanana
24.04.2016 - 07:07
1

ЭКСПЕРТ В ОБЛАСТИ ВСЕГО

Цитата
Камеры дома и во дворе, в машине жпс трекер отслеживает до супермаркета и обратно.

дочитал до конца, почти поверил что ТС нормальный... why.gif

[^]
Batmonio
24.04.2016 - 07:26
0

Балагур

хз бро чё за хуйня такая,может ты её просто заебал жпс трекерами??? или просто ебанутая во всю голову?или ты ебанутый,или вы всем скопом там ебанутые.иди накати соточку исчо-хуже не будет

[^]
paradox316
24.04.2016 - 08:01
1

Ярила

Цитата (Nick26 @ 24.04.2016 - 00:06)
Я так понимаю, тенденция такая сейчас пошла. А что, хорошо жить у своих родителей, на халяву. Кормить, поить, одевать родители будут , а муж алименты еще платить, а ты оставляй ребенка на них и гуляй когда, где и с кем захочешь. Раньше как было, если ссора, родители говорят: сама выбирала, вот и живи, и жили хочешь не хочешь.
Два брата двоюродных так и развелись, и моя уже как что сразу: разведусь-разведусь.....

Если человек бравирует разводом, то это не к добру. Я б опередил события и порвал бы ей шаблон, подал бы на развод в одностороннем порядке, если нет детей. Угроза разводом - это шантаж, с шантажистами жить себе дороже.

[^]
bigfacker
24.04.2016 - 09:32
0

Последний охотник на ведьм.

Цитата (Poozan @ 22.04.2016 - 23:53)
"Камеры дома и во дворе, в машине жпс трекер"... faceoff.gif Нахуй ты такой ей сдался?

Редкостный уебок. От таких только алименты.

[^]
Колхозница
24.04.2016 - 11:04
6

Провокатор

Цитата (Azorych @ 24.04.2016 - 00:13)
nbt5pnn
Цитата
рожали в поле во время РАБОТЫ (!). День отлежались и снова в поле! И ни хуя! Все норм было! А теперь им под юбку

Это кто тебе такую хуйню в голову вложил faceoff.gif
Мальчик, ты б не песдел то, о чем в сказках пишут.

Да это же мужики, они думают, полуторомесячному сыну можно бутылку жигулёвского с соской дать и чипсы открыть, и можно смело на работу идти, а вечерком ещё с друзьями в гараже посинячить))))))

[^]
Lissandra
24.04.2016 - 11:31
0

Весельчак

Цитата (Makumazansss @ 23.04.2016 - 23:01)
Цитата
PS Я прекрасно понимаю, что не все мужчины такие эгоистичные и что приходить уставшим с работы и не иметь возможности отдохнуть это тоже тяжело, знаю, что есть адекватные мужчины, понимающие, что с ребенком трудно и, по мере возможности, помогающие. Но те, которые кричат, что бабы зажрались, как-то сильней в глаза бросаются.

Разговор в плоскости муж.-жен. вопрос не решает, это только темы ебли касается. Конструктив возможен только при человеческих отношениях. иначе толка не будет.

Так а можно ли назвать человеческими отношениями позицию мужа, что женщина с маленьким ребёнком, а то и с двумя, ничего не делает и чуть ли как не на курорте отдыхает?

Уж не знаю, что там в семье у ТС, но если б мне пришлось бросить работу и сидеть сначала с одним ребенком, а потом с двумя, передвигаясь по маршруту дом-магазин, у меня б кукушку точно сорвало бы.

[^]
змеечка
24.04.2016 - 12:38
2

Весельчак

Цитата (markuz32 @ 23.04.2016 - 10:55)
да причем здесь послеродовая депрессия.

вот тебе двое детей, один из них маленький.
давай, ты нерожавший взрослый мужик, возьми на себя круглосуточную опеку за детьми от А до Я, а она пусть идет деньги зарабатывать. Посмотрим через сколько у тебя клины начнутся от катания по одному маршруту с двумя вечно чего-то желающими детками. А она будет приходить и делать усталый вид.

вот, никакой тебе послеродовой депрессии, а снос крыши от постоянной ежечасной нагрузки в том графике, который кардинально отличается от ее прежних 20 лет жизни.

согласна на все 100%. сама сейчас в декрете, каждый день замкнутый круг, уборка, готовка... муж с работы, типа уставший, короче через 4 месяца в садик и НА РАБОТУ ОТДЫХАТЬ!!!!!

[^]
Электромицин
24.04.2016 - 13:44
1

Ярила

Цитата (змеечка @ 24.04.2016 - 12:38)

давай, ты нерожавший взрослый мужик, возьми на себя круглосуточную опеку за детьми от А до Я, а она пусть идет деньги зарабатывать. Посмотрим через сколько у тебя клины начнутся от катания по одному маршруту с двумя вечно чего-то желающими детками. А она будет приходить и делать усталый вид.

вот, никакой тебе послеродовой депрессии, а снос крыши от постоянной ежечасной нагрузки в том графике, который кардинально отличается от ее прежних 20 лет жизни.

согласна на все 100%. сама сейчас в декрете, каждый день замкнутый круг, уборка, готовка... муж с работы, типа уставший, короче через 4 месяца в садик и НА РАБОТУ ОТДЫХАТЬ!!!!!

Так он там отдыхает? Вот казел! Онтибянидастоин!

[^]
MADMAXru
24.04.2016 - 14:18
0

Неепический неадекват

Как это ни прискорбно, но ББПЕ в данной ситуации-твоё всё , аффтырь!Причём, ББПЕ не обязательно буквально(физически), но , ИМХО, на место бабу ставить надо!!!Ибо использование детей (передай папе и т.п. хуета) для решения ваших , взрослых, проблем КАТЕГОРИЧЕСКИ недопустимо!!!
А супруга второго-то давно родила? А то ,знаешь ли, пост-родовая депрессия-далеко не выдумка, увы, и порой принимает очень жёсткие формы.

[^]
змеечка
24.04.2016 - 14:39
1

Весельчак

Цитата (Электромицин @ 24.04.2016 - 13:44)

он не грузчик, а обычный офисный планктон

[^]
Spencer
24.04.2016 - 14:59
-2

Ярила

Многие бабы шантажируют пиздой. Это у них, наверное, природная особенность.
Многие бабы детьми "привязывают".
Бывшая жена, помню, тоже как то после секса заявила, мол, хер ты куда денешься, если я забеременнею. И это при том, что до свадьбы она была девочкой-одуванчиком, чуть ли не падающей в обморок от матных слов.
Сука, как вспомню её - до сих пор охота ей гвоздь в голову забить...
Нынешняя пассия тоже начала финты выдавать давеча. Срубил всякие попытки манипуляций - не нравится - никто не держит. Она оказалась умной, и перестала себя вести потреблядски.
Тут уж нужно суметь засунуть все чувства в трубочку, и пресечь, иначе потом статус подкаблучника, задевание рогами дверных косяков непонятные наросты на голове...
Баб вокруг и так более, чем достаточно.
Девочки, не стоит обижатся на мои высказывания! Среди Вас есть образцовые персоны, которыми можно восхищатся вечно. Но то ли таковых мало, либо мне попадаются одни ебанашки.

А держат вас ли дети?

[^]
Bloodstone
25.04.2016 - 00:20
0

Ярила

Цитата (tylik @ 22.04.2016 - 23:53)
Цитата (Djinny @ 22.04.2016 - 23:51)
Очень похоже на постродовую депрессию и гормональный всплеск. Ищи доктора

Или просто ПОМОГАЙ. Отправляй гулять - одну, без детей. Или забирай детей на прогулку - чтоб осталась дома ОДНА, без всех, и тупо выспалась.
Очень помогает при послеродовой депрессии!

таблетки, только таблетки и психиатры....
сон не поможет, а смажет...

[^]
wolfi7
25.04.2016 - 08:56
-1

Ярила

Цитата (змеечка @ 24.04.2016 - 14:39)
Цитата (Электромицин @ 24.04.2016 - 13:44)

он не грузчик, а обычный офисный планктон

Что выбрала- то и имеешь. В голову.

[^]
Sama
25.04.2016 - 14:12
1

Ярила

Цитата (710 @ 23.04.2016 - 18:27)
Ради детей с бабой жить не стОит, всё равно будет не жизнь, а дерьмо с нервотрёпками.

Детям после развода помогать и общаться с ними.

Угрозы не давать встречаться родителям мужа с внуками - это, пожалуй, пиздоватейший конёк многих баб с целью насрать в душу семье бывшего мужа. Другого объяснения я не нашёл. Знаем, проходили.

Потом истеричек отпускает и всё становится на свои места. Только к этому моменту у мужа уже другая семья, а баба получает почётный статус РСП со всеми вытекающими.

Возможно, что для тебя ещё одна хреновая новость: у бабы есть ёбарь. И неважно готов ли он потом принять её с прицепами, или так поебётся и бросит.

Да капец!
Вот у бабы, у которой двое мелких детей, точно есть любовник!
Да там помыться некогда- какой любовник?
Был бы любовник, она бы не бесилась, а была бы загадочно- задумчивая и молчаливая. Это только идиотки не понимают, что их маленькие дети никому, кроме их отца не нужны. Зачем ей из семьи- то рваться? Наоборот, не парила бы мозги мужу, имея хахаля на стороне.
Чушь какая.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25299
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх