Партнерские роды

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
yaaaaaap
30.03.2016 - 09:40
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Граф @ 30.03.2016 - 09:25)
Мне дорого мое психическое здоровье, как впрочем и либидо fear.gif

неадеквата - выведут из родзала
сесть на стул у головы жены и держать её за руку и/или говорить - на либидо никак не влияет
если брезгливый/боишься_крови - не иди
если есть желание и реальное понимание что там тебя ждёт и для чего идёшь - спокойно иди

сам первый раз ссал идти из-за незнания что там будет. после курсов перед родами понял что лично меня там ничем не удивят

[^]
Libro
30.03.2016 - 09:40
8

Юморист

Мне скоро рожать. Будет у нас дочка wub.gif Но я категорически против, что бы муж мой был со мной на родах!
Есть в женском мире вещи, которые не стоит знать и видеть мужчине.

Пусть лучше в это время дома кроватку собирает да с друганами вискаря попьет, а то потом некогда будет, будет помогать нянчиться!! cheer.gif

[^]
anutkaaktris
30.03.2016 - 09:41
12

Ярила

Цитата (XRumata @ 29.03.2016 - 22:55)
Есть понятие "таинство рождения" - не мной придумано..
за сим.. мужчине там делать нечего..

ТС.. я тебя искренне поздравляю... Здоровья Доче и Маме!!

Нету никакого таинства,это естественный процесс. Да,ничего приятного,даже мне, как роженице. Но и ничего особо неприятного тоже. В детстве все наверное у кошки роды принимали?)) И ничего...А вообще комменты интересные,женщины как одна, стараются оградить мужчин от любых проблем,а мужчины и сами рады устраниться. Любовь прям зашкаливает, смотрю. Очень с свое время понравился ответ одного норвежца на вопрос по партнерским родам "не страшно ли,там кровь и все такое". Ответил достойно "Я же мужчина,чего мне крови бояться". Викинг, хуле dont.gif В конце концов,если мужика паральнет, кто из под него гавно убирает? А наоборот слабо? Тому чуваку,который про педикюр спрашивал - да, и побрить, и сапоги застегнуть все тоже муж. Ибо на последних месяцах пузо перевешивает,самой ничего не сделать. Либо идти в салон за деньги либо просить помощи мужа. Всем женщинам по достойному партнеру,чтобы поддерживал, не сливался при сложностях! cheer.gif

[^]
yaaaaaap
30.03.2016 - 09:44
4

Весельчак

Цитата (Libro @ 30.03.2016 - 09:40)
Мне скоро рожать. Будет у нас дочка wub.gif Но я категорически против, что бы муж мой был со мной на родах!
Есть в женском мире вещи, которые не стоит знать и видеть мужчине.

Пусть лучше в это время дома кроватку собирает да с друганами вискаря попьет, а то потом некогда будет, будет помогать нянчиться!! cheer.gif

был на 2 родах.
после родов 1-2 часа сна.
съездил за коляской/кроваткой. собрал

при этом оба дня что жена была в роддоме я бывал у неё по несколько часов
пить после рождения детей не хотелось от слова совсем
я неправильный, видимо

[^]
Tintoretto
30.03.2016 - 09:46
2

Ярила

а мне было бы неприятно, что муж стоит, смотрит, я при нем стесняться начну,а врачи есть врачи - им на твои заморочки наплевать. им главное, чтобы ребенок родился и мама осталась жива-здорова.

[^]
motya
30.03.2016 - 09:46
5

почётный сруль

Цитата (anutkaaktris @ 30.03.2016 - 09:41)
Всем женщинам по достойному партнеру,чтобы поддерживал, не сливался при сложностях! cheer.gif

у вас, извращенцев, прям мания какая-то
если кто не считает нужным (и совершенно логично) присутствовать, то сразу говно, слабак и слился. Мозговой овулизм он походу от пола не зависит faceoff.gif

[^]
Maxus116
30.03.2016 - 09:48
1

Хохмач

Цитата (Has @ 29.03.2016 - 20:59)
Затраты на роды были следующие:

1. Благодарность врачу и акушерке - 2000 рублей.
2. Благодарность главврачу пакет с ништяками и цветы - 3000 рублей.
3. Палата 2 дня платная - 5000 рублей.

Мне кажется Копипаста нолики забыло дописать в ценах

[^]
yaaaaaap
2

Весельчак

Цитата (Tintoretto @ 30.03.2016 - 09:46)
я при нем стесняться начну

а сексом вы как занимаетесь? не стесняетесь? или только при выключенном свете?
а врачей стесняться будете? а если практикантов/интернов заведут?

[^]
скверняга
3

Весельчак

Цитата (Has @ 29.03.2016 - 20:55)
Не так давно довелось поучаствовать в партнерских родах, так уж вышло что подружка жены не смогла и на роды пошел я, то есть муж.

ээээ? а на роды теперь ходят с подружками? blink.gif непонятно.
логично, что участвует отец в этом деле. в качестве поддержки, помощи и проч. но вот слова насчет подружки в шок ввели) или подружка тоже за компанию рожать должна была?) типа, как подружки все делают вместе))

А вообще, ТС, поздравляю тебя с Рождением Чуда! Дети это прекрасно! Растите здоровыми и умными! green.gif

[^]
Tintoretto
30.03.2016 - 09:50
1

Ярила

Цитата (Roscha99 @ 29.03.2016 - 23:18)
На моих родах со мной была кума - мы с ней сначала ржали, потом я спела "взвейтесь кострами" , потом было некоторое время ужаса для меня, но сразу отпустило , как только родилась моя принцесса . Её сразу нарядили в памперс и ползунки с распашонкой и вручили мамаше ( мне) . Спустя некоторое время куме принесли почему то пожрать - какую то кашу, а мне чашку кофе gigi.gif Щедро . Дочь не забирали , переместили нас в палату, показали как менять памперс и мыть под краном , положили в люльку, предупредили - первые сутки дети кричат, так как раскрывают лёгкие , поэтому , если будет совсем тяжко,то можно дитё сдать в детское отделение. На что мы сказали - Нет уж, дудки , мы потерпим bow.gif
Утром прибежал слегка с бодуна счастливый отец . Посмотрел , испугался , что такая маленькая, боялся взять на руки , но я его заверила, что дочь мы откормим и она 100% вырастет . Кстати, не обманула - 14 лет уже детке , ростом с мать wub.gif
Потом я к подругам ходила на роды - поддержать морально , отвлечь . Персонал же не сидит постоянно с роженицами, только проверяют как идёт процесс , а собираются только в ответственный момент.
Не знаю, есть ли смысл мужикам ходить , эмоции могут быть разными- подруга моя материла своего , прям грозилась прибить , как родила - говорит , не помню, не было такого. А если б её услышал? Расстроился бы наверное. Но кто ходил - уважаю , молодцы.

у вас прям не роддом, а проходной двор - прибежал муж с бодуна, сама ходила к подругам...санитария видимо не очень то

[^]
Calmaro
2

Ярила

Цитата (Cтакан @ 30.03.2016 - 00:03)
Нехрен делать любому "пассажиру" в родильном зале! dont.gif
Там должны быть только роженицы и врачи/акушерки.
Что за дебильная мода? blink.gif

ЗЫ. Для полноты картины не хватает только 100500 "селфи" процесса. faceoff.gif

Тоже бесит, как же они несчастные до этого то рожали. Мужики блять скоро грудью помоем кормить начнут для кучи, а там глядишь и в роддоме место займут.

Это сообщение отредактировал Calmaro - 30.03.2016 - 09:51

[^]
Юродивый
3

Юморист

Поздравляю! Но при рождении сына не присутствовал. И не жалею...

[^]
SergioLam
30.03.2016 - 09:51
3

Шутник

Зелень автору.
Тоже был на родах, от и до!
Про сексуальное отвращение не удивлю - миф нереальной величины.

Изначально всех ближайшим родственникам сказал, что кроме меня на роды не пойдет никто.
Помогал своей, при рождении сына, на мяче прыгать (кстати,хорошая штука), в душ ходить и "танцевали" по рекомендации акушерки (жена сказала, что помогают эти "танцы").
Нисколько не жалею, дай Бог, еще пойду и не раз

[^]
TashaRee
30.03.2016 - 09:51
8

Хохмач

Цитата (anutkaaktris @ 30.03.2016 - 09:41)
Всем женщинам по достойному партнеру,чтобы поддерживал, не сливался при сложностях! cheer.gif

И как это связано с присутствием на родах? Типа не был - не любит, за говно считает и в болезни бросит? Заипли вы, сторонники совместных родов! Дама, хватит бредить.
Я не хотела мужа на родах, потому что мне было так КОМФОРТНЕЙ! Чисто психологически. А не потому что хотела оградить его от проблем.
Реально, как выше написали - лучше маму, и то подумать надо.

[^]
yaaaaaap
30.03.2016 - 09:52
0

Весельчак

Цитата (Tintoretto @ 30.03.2016 - 09:50)
у вас прям не роддом, а проходной двор - прибежал муж с бодуна, сама ходила к подругам...санитария видимо не очень то

роддом - режимный объект. охрана и всё такое ))

в нашем городском роддоме свободно можно проведывать с 8:00 до 20:00. не больше 1 человека сразу. старше 16 лет. трезвым.

роддом в городе 1. партнёрские роды практикует уже лет 10. сначала поддерживался норвежской программой, щас уже сам так работает)

[^]
kaism
30.03.2016 - 09:53
1

Приколист

ТС с рождением дочки, сам жду :)
На роды не ходил и не пойду, это дело врачей, мы и так в жизни начинаем делать вещи которые должны делать профессионалы рукажопить так сказать.
Кто самолеты, кто балконы :))

[^]
Pahakerch
30.03.2016 - 09:53
1

Ярила

Нехуй мужикам делать при родах - это противоестественно!!!!!!!!!!!

[^]
yaaaaaap
30.03.2016 - 09:54
3

Весельчак

Цитата (TashaRee @ 30.03.2016 - 09:51)
Реально, как выше написали - лучше маму, и то подумать надо.

Кстати мам и бабушек как раз и не советуют: они будут мешать врачам
Ведь они такие умные. Рожали последний раз 20-40 лет назад и все до сих пор знают что и как надо ;)

[^]
dude29
30.03.2016 - 09:54
4

Ярила

Спросил жену в свое время, она сказала - нехуй там тебе делать

[^]
OrdoXenos
30.03.2016 - 09:56
3

Ярила

Мужик и роды несовместимы,если конечно не акушер.Хотя даже они у своих жен роды не принимают.

[^]
yaaaaaap
30.03.2016 - 09:56
5

Весельчак

Главный срач в партнёрских родах обычно в том что:
а) мужики должны идти
б) мужики ни в коем случае не должны идти

а истина как раз по середине: если муж с женой решили рожать вместе - пусть идут. если жена хочет с мужем, а мужу страшно/не_хочется или хоть что нибудь - мужу там делать нечего
врачи так и говорят - если муж не хочет - не мучайте жопу. ему будет херово. жене будет херово что муж козёл. врачам будет херово ибо на них срываться все будут

[^]
Кетрина
30.03.2016 - 09:57
0

Ярила

Цитата (Saere @ 30.03.2016 - 00:23)
Цитата (Кетрина @ 30.03.2016 - 00:12)
Цитата (tigroid @ 29.03.2016 - 23:55)
Цитата (ivasy @ 29.03.2016 - 23:46)
Цитата (cyberax @ 29.03.2016 - 21:23)
я сзади стоял поддерживал (не дай Бог сознание от боли потеряла бы). Так что есть смысл присутствовать.

Вот вам образчик женской манипуляции. Ржу. Даже избалованные дворянки не теряли сознание в родах. А если и теряли, то не от родовых болей, а от сопутствующих факторов.

Вообще невозможно потерять сознание при родах. Организм выбрасывает ровно столько природных обезбаливающих, чтобы не чокнуться, не упасть в обморок и не получить болевой шок. И ни граммом больше

Ага, я вот была бы и рада в обморок упасть, но что-то не падалось и даже звуки издавать не могла, некогда было, схватки без перерыва были-дышала. А лучше мужа на родах-эпидуралка. Эти 30 минут отдыха до потуг были самыми великолепными в моей жизни. Я так никогда еще раньше не выспалась. ))

Угу. Так ли бы Вы говорили, если б Вас постигло чудо отходняка после этой эпидуралки? Боли, иногда жуткие, могут быть до полугода потом.
Я выбирала... и решила, что лучше 6 часов потерпеть, чем потом ещё полгода мучиться.

Я про то как делается, какие риски и последствия знаю из первых уст-мама анестезиолог, практикующий в том числе спинальную анестезию. Так что мое решение было более чем взвешанным. С сыном я спокойно терпела, а во вторые роды раз в 10 болезненнее оказались, плюс сутки без сна до этоо. Нахрен мне этот героизм не сдался, спина и голова у меня и так болят мама не горюй, а силы ребенка вытужить были нужны.

[^]
piston
30.03.2016 - 09:58
5

ЧЕЛОВЕЧИЩЕ

вот не за что бы не пошёл, не понимаю этого прикола
...можно ещё на операции, смотреть, как к примеру у любимой аппендикс удаляют

у меня, например, жена рожать начала сама, потом ребёнок запутался в пуповине и врач, молодец мальчишка, принял решение кесарить, по быстрому всё сделали, все молодцы, всем спасибо, все свободны
...внимание вопрос, нахуя бы я там был нужен???

Это сообщение отредактировал piston - 30.03.2016 - 10:02

[^]
bogand
30.03.2016 - 09:58
1

Юморист

собирали с женой старшего на новогодний утренник, но ситуация довольно резко поменялась и поехали рожать младшего.
Присутствовал от начала до счастливого завершения. Особой подготовки не проходил, главной функцией было моё участие путем психологического присутствия.

За восемь с половиной лет до этого также был при появлении старшего. Но там жена пожелала, чтобы был только до родзала. Но дверь была открыта, находиться одному в коридоре было "не по себе", поэтому все же вошел и взял супругу за руку. Акушеры не возражали. Хотя тогда еще парная работа особо не практиковалась.

[^]
Marlli
30.03.2016 - 10:00
6

Шутник

как дважды рожавшая могу сказать только одно, если муж не акушер нехер ему там делать

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27673
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх