Партнерские роды

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MariXuana
30.03.2016 - 10:00
7
Статус: Offline

Иностранный Агент

anutkaaktris
Цитата
.А вообще комменты интересные,женщины как одна, стараются оградить мужчин от любых проблем,а мужчины и сами рады устраниться.

На роды не ходил - не мужик!!! shum_lol.gif

[^]
Okkama
30.03.2016 - 10:02
0

Ярила

Has , счастья вашей семье! И, по доброй традиции, ждём вас в роддоме через несколько лет!

[^]
MariXuana
8

Иностранный Агент

yaaaaaap
Цитата
а истина как раз по середине: если муж с женой решили рожать вместе - пусть идут

Да пусть хоть какают на соседних горшках и козявки друг у друга из носа вынимают, чего носиться-то с этим, как с писаной торбой? Ну ходил и ходил, молодец. Нет, блин, надо статейки в интернетах писать, какой он молодец.

Я вот заметила - если женщины больше трех собираются, рано или поздно начнут роды обсуждать. Теперь это, судя по всему, модно и у мужиков. На ЯПе уже несколько историй подобных видела.

Это сообщение отредактировал MariXuana - 30.03.2016 - 10:06

[^]
Sars314
4

Весельчак

Во первых поздравляю с дочкой!
Я тоже был на родах с женой, теоретическая подготовка была колоссальная, 3 месяца с женой на спец курсах. Был готов даже сам принять роды в случае непредвиденных обстоятельств (ну мне так казалось). На самом деле если есть сильное желание ОБОИХ супругов и взаимная любовь то помогают не только и не столько массажи сколько моральная поддержка в трудную минуту (а это реально трудная задача для любой женщины). С женой до сих пор вспоминаем то неописуемое счастье когда родилась наша дочка. Она говорит что было даже почти не больно по тому что я был рядом и поддерживал.

[^]
Aget
30.03.2016 - 10:03
4

Приколист

Молодец! Поздравляю!
Когда вынашивали сына жена задумывалась на счет партнерских, я мягко говоря был против и их не случилось. Совсем скоро ждем пополнение в строю, в этот раз любимая даже не заикается, ибо говорит делать тебе там нечего!

А разговоры о том, что "ЖЕНА ЦЕНИТ ЭТО" "ЕСЛИ НЕ НАПЛЕВАТЬ НА ЖЕНУ ПОЙДЕШЬ" "ТЫ ЕЕ БРОСАЕШЬ В ОДИНОЧЕСТВЕ", чет моралфагов развелось аж тошно. Особенно нравятся комменты "ЕСЛИ ЕСТЬ ИСТИННАЯ ЛЮБОВЬ", т.е. если я не присутствовал, значит я не люблю ни жену ни ребенка?)) Отличная логика))

Отношение к своей любимой выражается в ежедневном ее оберегании а не присутствии в процессе родов.
Дело это сугубо интимное и индивидуально добровольное!

Здоровья маленькой и маме))

Это сообщение отредактировал Aget - 30.03.2016 - 10:06

[^]
хермитков
30.03.2016 - 10:03
1

Ярила

1. Поздравляю! Всех благ семье!
2. Имхо, нечо мужику там делать, каждому свое, исключение пункт №3
3. А вот из соображений безопасности мамы/малыша побывать на эммм... мероприятии стоит. Не доверяю я пилюлькиным и прочим айболитам.

[^]
BigEm
30.03.2016 - 10:04
5

Хохмач

Прими мои поздравления, я с тобой солидарен!:agree:
Когда ждали первого ребёнка, я своей заявил что буду присутствовать, она была категорически против, но я настоял! Теперь ждём второго, и она настаивает на моём присутствии))), говорит без меня не сможет))). Рожали около семи часов, бесплатно при наличии свободного бокса, (он оказался свободным) потратился только на мед справки и флюорографию. Москва, ул Новаторов, роддом №4.
Присутствие на родах это индивидуальный выбор каждого, хош присутствуй весь цикл, хочешь на финальной стадии посиди за дверью (для слабонервных). Я не о чём не жалею и в содеянном не раскаиваюсь))) более того хочу повторить.
Роды вещь затяжная как правило, рядом с тобой никто постоянно не будет дежурить, а так и водичку подашь, и на горшочек посадишь, подержишь любимого человека и словом и делом. Лично мне так было спокойней чем сидеть дома и переживать. Так что каждый решает сам для себя...
Всем мамочкам быстрых и лёгких родов, папулям терпения, деткам здоровья!

Это сообщение отредактировал BigEm - 30.03.2016 - 10:05

[^]
palomies
3

Юморист

от себя скажу - нех там, нам, мужикам делать - присутствовать. спокон веку повитухи мужика с дома гнали., ан нет, поприсутствовать хочется. я хз, зачем имхо.

[^]
Насяшка
4

Ярила

Цитата (tigroid @ 30.03.2016 - 05:55)
Цитата (ivasy @ 29.03.2016 - 23:46)
Цитата (cyberax @ 29.03.2016 - 21:23)
я сзади стоял поддерживал (не дай Бог сознание от боли потеряла бы). Так что есть смысл присутствовать.

Вот вам образчик женской манипуляции. Ржу. Даже избалованные дворянки не теряли сознание в родах. А если и теряли, то не от родовых болей, а от сопутствующих факторов.

Вообще невозможно потерять сознание при родах. Организм выбрасывает ровно столько природных обезбаливающих, чтобы не чокнуться, не упасть в обморок и не получить болевой шок. И ни граммом больше

Это звучало бы весомее из уст рожавшей женщины.

[^]
yaaaaaap
30.03.2016 - 10:06
-1

Весельчак

Цитата (MariXuana @ 30.03.2016 - 10:02)
yaaaaaap
Цитата
а истина как раз по середине: если муж с женой решили рожать вместе - пусть идут

Да пусть хоть какают на соседних горшках и козявки друг у друга из носа вынимают, чего носиться-то с этим, как с писаной торбой? Ну ходил и ходил, молодец. Нет, блин, надо статейки в интернетах писать, какой он молодец.

Да нет, что вы
Лучше носиться с таинством родом и настоящим_мужикам_там_не_место

минусуют люди, так и не понявшие: партнёрские роды - выбор 2 человек. жены и мужа
мужики обычно переживают (у женщин выбора то нет, а у мужика есть)
по этому - если муж хочет, жена не против - флаг в руки

во всех остальных случаях просто не стоит. и нет там таинств - это физиологический процесс изгнания плода.
и нет там ничего страшного
и если тебе стало страшно - встань и выйди

Это сообщение отредактировал yaaaaaap - 30.03.2016 - 10:12

[^]
motya
30.03.2016 - 10:10
3

почётный сруль

Цитата (BigEm @ 30.03.2016 - 10:04)
Теперь ждём второго, и она настаивает на моём присутствии))), говорит без меня не сможет))).

shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif
простите

Цитата (Насяшка @ 30.03.2016 - 10:04)
Это звучало бы весомее из уст рожавшей женщины.

а не похуй ли, кто изрекает прописные истины?
Или "я без мужа родить не смогу" - от уже рожавшей от этого звучит как-то адекватнее?

Это сообщение отредактировал motya - 30.03.2016 - 10:11

[^]
MariXuana
30.03.2016 - 10:11
7

Иностранный Агент

yaaaaaap
Цитата

Да при чем тут таинство? Просто - вот нахрена?
Любовь крепче станет, или вдруг муж больше ценить начнет?
Не, я понимаю, если вдруг заболел кто, это было бы свинством - не ухаживать за больным супругом, не выносить горшки или не менять повязки/памперсы, брезгуя, это - необходимость, и это - любовь и семья.
А роды?
Для меня это сродни тому, что моему мужу, к примеру, зуб без анестезии драть будут, и я попрусь с ним в кабинет, держать за руку, героически подбадривать и потом хвастаться в интернете, какая я умница.

[^]
yaaaaaap
30.03.2016 - 10:14
-3

Весельчак

Цитата (MariXuana @ 30.03.2016 - 10:11)
yaaaaaap
Цитата

Не, я понимаю, если вдруг заболел кто, это было бы свинством - не ухаживать за больным супругом, не выносить горшки или не менять повязки/памперсы, брезгуя, это - необходимость, и это - любовь и семья.
А роды?
Для меня это сродни тому, что моему мужу, к примеру, зуб без анестезии драть будут, и я попрусь с ним в кабинет, держать за руку, героически подбадривать и потом хвастаться в интернете, какая я умница.

Смысл в том чтобы быть рядом с родным человеком, когда ему плохи и больно. И поддерживать в меру возможности.
Во время первых родов моя жена не реагировала на слова врачей и слушала только меня - я ей шептал тихим голосом прямо в ухо

что касается "больше ценить" - хотя бы поймёт что роды это огого) и нам мужикам такого просто не пережить ;)

по поводу надо или идти на роды - решать каждой паре
я знаю 1 в которой после совместных родов муж отказался от идеи третьего ребёнка. да и отпаивали его сутки

Это сообщение отредактировал yaaaaaap - 30.03.2016 - 10:18

[^]
smashSR
30.03.2016 - 10:14
3

Ярила

гыыы..а мне сказали " нафиг мешаться будешь! рожу позвоню! и это, пол под диваном помой".. biggrin.gif

[^]
Насяшка
30.03.2016 - 10:17
4

Ярила

Цитата (MariXuana @ 30.03.2016 - 16:11)
yaaaaaap
Цитата

А роды?

Хвастаться героизмом и делиться радостными переживаниями - совсем разные вещи.

[^]
ytolk
30.03.2016 - 10:18
4

Шутник

Вот простите, никогда не понимал этого фетиша. Какого хрена делать в родовом зале мужу? Есть еще дебилы, которые это все на камеру снимают. Кому ты собираешься это показывать? Корифанам в гараже, самой жене, ребенку? У самого двое детей, но что-то не припомню момента, что-бы жена сказала: "Вот ты сейчас запись родов перемотреть.." Во всех религиях мира, есть понятие "таинство рождения". Вы нерелегиозный человек? Хорошо, тогда статистика, процент разводов в семьях, где мужчина присутствововал на родах гораздо выше, чем в обыычных семьях (70%: 35)

-Мужская психика может не выдержать (часто мужчины при виде крови падают в обморок). Так же это может закончиться для мужчины стрессом или, как худший из вариантов, импотенцией.
-Женщина может испытывать стеснение и неудобство перед мужчиной.
-Совместные роды могут негативно сказаться на семейных взаимоотношениях, особенно это касается интимных отношений в будущем.

Сам врач-хирург, видел все, что может произойти с человеком, но на роды не пойду никогда. И людей, которые побывали и хлопают в ладоши, считаю идиотами.
Уж простите.

[^]
yaaaaaap
30.03.2016 - 10:21
-4

Весельчак

Цитата (ytolk @ 30.03.2016 - 10:18)
-Мужская психика может не выдержать (часто мужчины при виде крови падают в обморок). Так же это может закончиться для мужчины стрессом или, как худший из вариантов, импотенцией.
-Совместные роды могут негативно сказаться на семейных взаимоотношениях, особенно это касается интимных отношений в будущем.

- если мужик слаб духом и не хочет - нечего ему делать на родах
- часто роды принимают мужики (у нас 2 мужика в родзале). его женщина, по идее, должна стесняться больше ;) но при этом у неё нет выбора - роды неизбежны
- ложь чистейшей воды. хотя если лезть с камерой прямо в пизду... но в этом случае ну его нахуй такого мужа. задача мужа поддерживать жену, а не лезть в процесс

[^]
piston
30.03.2016 - 10:23
1

ЧЕЛОВЕЧИЩЕ

Цитата (yaaaaaap @ 30.03.2016 - 10:14)

я знаю 1 в которой после совместных родов муж отказался от идеи третьего ребёнка. да и отпаивали его сутки

охуенно, чо, всё правильно сделали, достойный итог)))

[^]
yaaaaaap
30.03.2016 - 10:25
0

Весельчак

Цитата (piston @ 30.03.2016 - 10:23)

но муж сам хотел. это его выбор - его никто не тянул
всё индивидуально

и касательно этой пары - муж хотел третьего, а жена не хотела даже второго... итог - у них 2 детей

[^]
piston
30.03.2016 - 10:25
5

ЧЕЛОВЕЧИЩЕ

Цитата (yaaaaaap @ 30.03.2016 - 10:21)
Цитата (ytolk @ 30.03.2016 - 10:18)

- если мужик слаб духом и не хочет - нечего ему делать на родах
- часто роды принимают мужики (у нас 2 мужика в родзале). его женщина, по идее, должна стесняться больше ;) но при этом у неё нет выбора - роды неизбежны
- ложь чистейшей воды. хотя если лезть с камерой прямо в пизду... но в этом случае ну его нахуй такого мужа. задача мужа поддерживать жену, а не лезть в процесс

дома уберись, кроватку собери, шарики надуй, цеты купи, веди себя правильно!!!
...этим ты больше поможешь, нежели заглядыванием ф пизду охуефшыми глазами

[^]
Aget
30.03.2016 - 10:26
1

Приколист

Цитата (yaaaaaap @ 30.03.2016 - 09:37)
ЗЫ у сыновей есть первое фото через 1-2 минуты после рождения - на руках (груди) у мамы.

вот это поворот! А для чего?)
Невестам показывать будете?)

Ну а про "СЛАБ ДУХОМ" вообще уморили)

Это сообщение отредактировал Aget - 30.03.2016 - 10:27

[^]
bratyshechka
2

Приколист

на кой хуй вообще при родах присутствовать ?

[^]
motya
4

почётный сруль

Цитата (yaaaaaap @ 30.03.2016 - 10:21)
- часто роды принимают мужики (у нас 2 мужика в родзале). его женщина, по идее, должна стесняться больше ;)

ты хочешь, чтобы твоя жена наблюдала, как ты обосрешься, например?

Цитата (bratyshechka @ 30.03.2016 - 10:26)
на кой хуй вообще при родах присутствовать ?

судя по комментариям, это такой модный символ показать, что ты не пальцем деланый, а вообще весь из себя брутальный мужик. Логики ноль, но многим нравится.
Думается, что по большей части это результат банальных манипуляшек из серии "ой, убей этого страшного паука"

Это сообщение отредактировал motya - 30.03.2016 - 10:28

[^]
Петрович1111
2

Приколист

Поздравляю с рождением ребенка!

Это сейчас какая то мода походу дела пошла на партнерские роды, причем от баб, типа поддержку, массажи там всякие и чтоб видел как она бедолага мучается ради ребенка, корчится, страдает. Мое мнение что мужу делать там ну абсолютно нечего.

От жены Петровича-рожала 2 раза я и очень не хотела бы чтобы муж видел сие зрелище, хоть роды были быстрыми и легкими без разрывов кучи кровищи и прочих прелестей и я потом ему рассказывала подробно как все происходило. и вряд ли бы он мне как то там помог марально или массажами, быстрее бы послала к херам видя его беспокойство и ужас в глазах. а так все нормально, родила телефон принесли позвонила -зая, ты папой стал все отлично!

[^]
piston
30.03.2016 - 10:27
2

ЧЕЛОВЕЧИЩЕ

Цитата (yaaaaaap @ 30.03.2016 - 10:25)
Цитата (piston @ 30.03.2016 - 10:23)

но муж сам хотел. это его выбор - его никто не тянул
всё индивидуально

и касательно этой пары - муж хотел третьего, а жена не хотела даже второго... итог - у них 2 детей

присутствие на родах недопустимо и должно быть запрещено, как и присутствие на операциях!!!
...нехуй левым, неподготовленным людям делать в операционной!!!

вот как ты считаешь я бы повёл себя, когда мой ребёнок запутался в пуповине, и моей жене вскрывают живот???
...вот и я не знаю, но удовольствия бы точно не получил

Это сообщение отредактировал piston - 30.03.2016 - 10:28

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27675
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх