Партнерские роды

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ламинария
30.03.2016 - 18:00
1
Статус: Offline

Мурчаукяс

Цитата (tigroid @ 29.03.2016 - 23:55)
Цитата (ivasy @ 29.03.2016 - 23:46)
Цитата (cyberax @ 29.03.2016 - 21:23)
я сзади стоял поддерживал (не дай Бог сознание от боли потеряла бы). Так что есть смысл присутствовать.

Вот вам образчик женской манипуляции. Ржу. Даже избалованные дворянки не теряли сознание в родах. А если и теряли, то не от родовых болей, а от сопутствующих факторов.

Вообще невозможно потерять сознание при родах. Организм выбрасывает ровно столько природных обезбаливающих, чтобы не чокнуться, не упасть в обморок и не получить болевой шок. И ни граммом больше

Пойду позвоню своей подруге и скажу, что она два раза сделала невозможное при родах. gigi.gif

[^]
gaschekser
30.03.2016 - 18:30
0

Ярила

никогда, особенно вторые были - кесарево, срочное ...

[^]
wrcteam
30.03.2016 - 18:37
7

Приколист

Дважды присутствовал при родах супруги по ее просьбе.
Ей так проще, когда я рядом.
В "объектив" не смотрел. Потенция в норме.
Как только ребята появлялись, то их прикладывали к груди и тут же врачи просили меня положить руку на ребенка.
И после рождения (пока супругу приводят в порядок и она отходит) я примерно по часу сидел в соседней палате с ребятами на руках. Эти моменты особенно ценны.

Если женщина не против, то мужчина может и поприсутствовать (при его согласии).

[^]
астраном94
30.03.2016 - 18:41
0

Ярила

мы щаз второго ждем - так жена сказала - нехер тебе там делать, ты не тот человек, чтобы присутствовать на родах. Я ее в этом поддержал - сказал, что я тот человек, который после родов будет 3 дня ножки обмывать. А если серьезно - выбор каждого, вот например среди моих знакомых только один был на родах, а я вот не хочу. не вижу смысла

Это сообщение отредактировал астраном94 - 30.03.2016 - 18:43

[^]
evgenikaN
30.03.2016 - 18:50
0

Весельчак

Не понимаю, нафига мужик в родзале. Особенно не понимаю, когда во время кесарева мужик в родзале. Некоторые особо ударенные еще на видео снимают.
С дочкой тебя, тс! Решился - молодец, если жена оценила - вдвойне!

Это сообщение отредактировал evgenikaN - 30.03.2016 - 18:50

[^]
амеробайтер
30.03.2016 - 18:58
3

Ярила

Цитата
чтоб не травмировать мужскую психику видом с фронта)))

я вот не понимаю, чего там мужикам травмировать, хасиды что ли ебущиеся через простынку?

[^]
Масяня999
30.03.2016 - 19:33
1

Ярила

Цитата (СветаЛана @ 30.03.2016 - 17:52)
Цитата (Масяня999 @ 30.03.2016 - 15:49)
Цитата (Has @ 29.03.2016 - 20:55)
Партнерские роды...

Долбоебизм в чистом виде. Следующий шаг: партнерский поход в туалет по большой нужде. Для чего, зачем? Тысячелетиями женская часть человечества рожала вдали от мужчин и вообще подальше от посторонних. Теперь всё на показ: "я рожаю", "я сплю", "я ипусь"... ППЦ какой-то. faceoff.gif

Странный аргумент какой-то... Тысячелетиями женщины рожали вдали от врачей, которых еще тогда и не было, долбоебизм какой-то с врачами рожать dont.gif

Рожали с повитухами, если вы не в курсе. Или с колдунами, или с жрецами. Короче, всегда рядом был сведущий человек. Сейчас это дипломированный врач - вот и все изменения.

[^]
Khriap
30.03.2016 - 19:46
2

Шутник

Цитата (Масяня999 @ 30.03.2016 - 19:33)
Рожали с повитухами, если вы не в курсе. Или с колдунами, или с жрецами. Короче, всегда рядом был сведущий человек. Сейчас это дипломированный врач - вот и все изменения.

Если роды проходят без осложнений да еще и рожающих в данный момент много, то врача или акушерку вы увидите раз в 20 мин. Зайдет спросит все ли хорошо, сердцебиение послушает и свалит. Врача я например видел только 2 раза по 5 мин, роды принимала главная акушерка. Как раньше я конечно не знаю, но мне кажется отношение повитух к роженицам были более доверительными что-ли.

[^]
TashaRee
30.03.2016 - 21:02
0

Хохмач

Цитата (амеробайтер @ 30.03.2016 - 18:58)
Цитата
чтоб не травмировать мужскую психику видом с фронта)))

я вот не понимаю, чего там мужикам травмировать, хасиды что ли ебущиеся через простынку?

Дядь, я вот даже посмотреть туда (в непосредственный очаг событий, тэксказать) так и не решилась потом, хотя уж чего я там не видела... Так что не надо тут про психику и чем травмировать можно)

[^]
steinlana
30.03.2016 - 21:18
2

Ярила

Ну... не знаю. Кому как. Лично мне как то пофиг, рядом муж или нет. Но вот со второй дочкой он мне очень помог. Ибо акушерка была занята( а врач, с которым договаривались вообще где то застрял), бегала из палаты в палату, поэтому головку мы родили сами. И потом был ручной осмотр под наркозом, как оказалось по вине врачей. И хорошо, что он был в этот момент рядом, потому что мне ничего сказали, а он из их перешептываний все понял.

[^]
MARIdelMAR
30.03.2016 - 21:21
0

Приколист

Когда мне было лет 9, по телеку транслировали какой-то музыкальный марафон, толи деткам-сиротам посвященный, толи чему еще, в перерывах которого демонстрировали видео родов. Я женщина и мне с тех пор и до самых родов было СТРАШНО. Может, конечно, потому, что это предстояло когда-то и мне. Сейчас есть дитятко, но мужчину с собой не потащу. Ни к чему это. Мне хватит своих страхов, с которыми необходимо бороться. Только если, конечно, мужчина на своем не настоит. Ну биться буду до последнего. moral.gif

[^]
Sochinskiy
30.03.2016 - 22:10
0

Teddy bear

Цитата (Aniks2014 @ 30.03.2016 - 17:30)
Цитата (Sochinskiy @ 30.03.2016 - 17:21)
Цитата (Наблюдатель @ 30.03.2016 - 15:32)
Цитата
Да, физически он ничем помочь не мог, что и понятно, массаж пытался делать

Простите за невежество но о каком массаже идёт речь. Даже в этой теме все кто присутствовал во время родов заикались о каком-то массаже?
Что массировать?
Я-то из провинции. Жену отвёз в роддом на такси и через несколько дней забрал с пополнением. Х.з. чего там ей надо было массировать.

Я тоже не зная что там массировать... Я массировал за 9 месяцев до родов... изнутри... shum_lol.gif

Разъясняю - крестец, для облегчения болей при схватках.
Юморок, у вас батенька, как у девятиклассника, да ещё и в отношении собственной жены faceoff.gif

А и правда. Крестец я твоей помассирую, ну или пониже... а своей то, что считаю нужным! tongue.gif
Нам, девятиклассникам, не привыкать массировать жен особо отличающихся умом! gigi.gif

[^]
TheI1
31.03.2016 - 00:06
0

Весельчак

Чуваки, я понял. Нужно еще и руку гинеколога помять. Помассажировал руку гинеколога, смазал кремом, надел предохранитель.

[^]
VOP251
31.03.2016 - 00:58
0

Приколист

дал денег - молодец, этого же ты хочешь слышать, подробно пару раз сумму указал faceoff.gif
потом педиатру занеси.
воспитателю(сраные активисты, лишь бы подарочки, подлизы блеать).
учителю и т.д..

приучи за чаевые делать свою работу как надо, а без чая - наотъепись.

А так конечно поздравляю, дочь - это классно, еще одна любящая тебя женщина, только маленькая)

[^]
wwfche
31.03.2016 - 08:56
0

Приколист

ценник какой то странный. в Краснодаре партнерские роды 10к официально
врачу 15 к на лапу
анестезия от 2к на лапу
педиатр от 2 к на лапу

[^]
vodolef
31.03.2016 - 12:18
0

Юморист

Хочу высказаться по поводу твоих рекомендаций, а именно : отблагодарить врача, акушерку и т.д..
Судя по всему партнерские роды у вас в городе бесплатные, раз ты об этом ничего не написал.
Я живу в С-Пб. Мы с женой выбираем роддом. Не буду голословным, а приведу цены:
Семашко: от 40 250,00

Роддом 13 : от 58000,00

Ротдом 18 : от 76 500

И т.д. по мере возрастания до 120 т.р.

Цена возрастает, если выбрать врача и\или акушера. Это цены без стоимости палаты. Ну как вам????
И после этого, мне ещё и благодарить акушеров? Я столько не зарабатываю.. Да можно и без выбора акушера и врача обойтись, а рожать бесплатно, - на кого попадёшь. Но это не в нашем случае... И я понимаю, что врачу и акушеру с этой суммы не будет практически ничего, - всё заберет роддом. Отмечу -государственный роддом, не частный. Вот и скажите, за что такая огромная сумма? Только за то, что я хочу заранее определиться с врачом, но ведь всё остальное мне положено по ОМС??? Да я лучше бы оплатил, этот рабочий день врачу, но при этом врача к родам не допустят..

[^]
Donskoy
31.03.2016 - 14:50
1

Юморист

Цитата (Cтакан @ 30.03.2016 - 00:03)
Нехрен делать любому "пассажиру" в родильном зале! dont.gif
Там должны быть только роженицы и врачи/акушерки.
Что за дебильная мода? blink.gif

ЗЫ. Для полноты картины не хватает только 100500 "селфи" процесса. faceoff.gif

Точно такого же был мнения, пока "знающие" не подсказали, что при присутствии близкого человека, персонал больницы ведет себя более ответственно, нежели без такого человека... ну хз, я пока не готов идти в родовую с женой))

[^]
siany
3.04.2016 - 14:45
1

Шутник

я считаю, что не надо кидаться в крайности. Наблюдать от начала и до конца весь процесс родов вообще не обязательно, но и бухать-отмечать в такой сложный для женщины момент как-то предательски. Есть в роддоме коридор, где можно находиться, будучи при этом оочеень нужным. Объясню почему:
1. Хамство врачей,пренебрежение итд- совсем не миф, это я говорю из личного опыта и опыта близких подруг. Когда мы приехали рожать, муж на входе задержался и со мной начали очень грубо разговаривать, а когда он подошел, тон заметно изменился, смягчился)) А вот когда моя подруга одна рожала, ее ребенка и недоноском назвали и много чего еще.. Я уже молчу о пренебрежении своими обязанностямм, которого персонал не может себе позволить в присутствии мужчины
2. Роженица сама не может сунуть денежку при необходимости, а бывает всякое: понадобилась анестезия, швы чтобы зашили нормально (мы вот платили и мне зашили рассасывающимися нитками, а подруге приходилось потом ходить снимать швы,что адски больно). Или не дай бог с ребенком что не так, педиатру
3. Врачи все воспринимают как ежедневную рутину, они могут очень подолгу не появляться. У женщины наступает уже невыносимое состояние, а позвать никого она совершенно не в состоянии. Бывают случаи что открывается кровотечение, а врачей нет и нет, а потом уже поздно. Представляете насколько к месту может оказаться помошь близкого человека?
4. Часто маме нужны послеродовые операции, иногда под наркозом. Их увозят, а новорожденных кладут всех вместе в одну палату и они там просто орут. Я зашла один раз в такую палату, врача искала. Ужас, они все пурпурные,надрываются..Как сказала знакомая акушерка, ими просто нет возможности заниматься у персонала.. А папа может побыть с ребенком, носить к маме в палату на кормление

Есть еще много реально важных моментов, но так я пол дня буду писать. Конечно, можно сказать: все равно,это женский удел-рожать и все что к этому прилагается и я не хочу с этим соприкасаться. Но это с точки зрения всетаки больше животной, а мы же люди и должны развивать себя и свои отношения. Вот допустим, зарабатывать деньги-это мужской удел. И что, женщина должна чтоли так относиться: меня вообще не волнует как ты работаешь, устал ты или нет. Я не хочу слышать как прошел твой день, меня не волнует что у тебя ухудшилось зрение, или проблемы с позвоночником или другие профессиональные проблемы, решай их сам...Во что тогда превратятся отношения? Они улучшаются когда люди взаимопроникают друг в друга, стараются принять участие в важных этапах.. От того что мужчина будет рядом в момент родов, роли все равно останутся как есть- рожает таки женщина, а поддержка не сделает мужика "не мужиком" Так же как если женщина пока муж дома что-то чинит не станет менее женственной если поднесет инструменты или поможет класть ламинат например)) Такие вещи наоборот сближают, появляется больше взаимопонимания.. Я вот принимала участие в ремонте дома. Конечно больше делал муж, но я теперь им восхищаюсь, как это все сложно, а он столько умеет..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27669
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх