Партнерские роды

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Почтитрезв
30.03.2016 - 13:02
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (motya @ 30.03.2016 - 12:27)
Цитата (TheI1 @ 30.03.2016 - 12:24)
Катехизис

в приличном месте попросим не выражаться dont.gif

Цитата
Женщинам реально охуеть как тяжело и больно, и если рядом находится родной и близкий человек, то с хуяли это плохо?

плохо не это
плохо, когда этот человек себя потом считает супермачом и бруталом по сравнению с остальными ссыкливыми кретинами, которые вместо того, чтобы героически истерить в родовой, собирали кроватку или ремонт доделывали.

Держи Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень., Мотя, прям ни убавить, ни прибавить.

[^]
KeyB
30.03.2016 - 13:02
2

Приколист

Два раза рожала, и оба раза даже вопроса не стояло, чтобы мужа с собой брать. Ничем он мне там не помог бы, только раздражал, да и ему было бы нервотрепательно, в первый раз он с племянником моим в бильярд до утра гонял, во второй вообще на рыбалке был. А вот сестры или подруги мне там не хватало в первый раз, во второй все было слишком быстро - в полдевятого укачивала старшую дома, в десять уже младшую в роддоме. Мой вердикт - если кого и брать, то близкую\родную рожавшую женщину.

[^]
Почтитрезв
30.03.2016 - 13:07
1

Ярила

Жена, кстати говоря, сказала, что если бы она рожала со мной, то не справилась бы (роды тяжелые были), расслабилась, начала бы жалеть себя, а ты бы начал паниковать и кому лучше было бы?

Это сообщение отредактировал Почтитрезв - 30.03.2016 - 13:10

[^]
motya
30.03.2016 - 13:08
2

почётный сруль

Цитата (ПростоКонь @ 30.03.2016 - 12:59)
Цитата (motya @ 30.03.2016 - 12:56)
я кстати понаеду скоро

Я правильно подумал? cool.gif
Скоро- это когда? wub.gif

эмн... да ты тут вроде недалеко, судя по профилю
понаеду я в Питер скоро, как потеплеет smile.gif

Цитата
мой друг увидел кровь брызнула и башкой упал на эммм короче белую типа утку с инструментами и разбил о кафель себе нос и бровь и нахер такой герой в палате?

а мог бы и посерьезнее приложиться
и был бы маме подарочек - один грудничок и один дебил
ну или трупик, как повезет

[^]
ПростоКонь
30.03.2016 - 13:12
0

Ярила

Del

Это сообщение отредактировал ПростоКонь - 30.03.2016 - 13:17

[^]
Apostroff
30.03.2016 - 13:22
3

Приколист

Присутствовал от начала и до конца:
Да, 12 часов в родовой провести - это капец.
В ответственный момент находился у головы супруги - желания заглядывать не было, но как появлялась дочь - видел краем глаза, двойственное чувство.
Помогал супруге во время схваток массажем - как она говорит - реально ей было легче.
Зато первым взял дочь в руки (после обработки), это не передаваемо.
Увидел через что проходят роженицы.
Мед персонал на партнерских родах не борзеет и матом не кроет (муж ведь может и в морду дать) - ничего такого не услышал, хотя наслышан о том, что происходит в роддомах.

Вымотался тогда шокапец, даже не представляю как было жене.

[^]
КоньБубей
30.03.2016 - 13:37
6

Хохмач

Цитата (Cтакан @ 29.03.2016 - 21:03)
Нехрен делать любому "пассажиру" в родильном зале! dont.gif

Что за дебильная мода? blink.gif

Почему, собственно, мода? Когда ты в течение всей беременности оберегаешь жену, поддерживаешь и сопереживаешь - это ведь нормально, правда?
Так что же ненормального в том, чтобы поддерживать её и в "родилке". Ей же с твоей поддержкой действительно легче.
Другое дело, что фото- и видеосъемка процесса - это несомненный перебор, а размещение этих материалов для просмотра в открытом доступе - просто изврат.
А поддержать жену - оно того стоит. Помимо прочего, когда вы трудности делите на двоих (без тени пафоса говорю) - это сближает не только физически.

[^]
Почтитрезв
30.03.2016 - 13:48
0

Ярила

Цитата (Apostroff @ 30.03.2016 - 13:22)
Присутствовал от начала и до конца:
Да, 12 часов в родовой провести - это капец.
В ответственный момент находился у головы супруги - желания заглядывать не было, но как появлялась дочь - видел краем глаза, двойственное чувство.
Помогал супруге во время схваток массажем - как она говорит - реально ей было легче.
Зато первым взял дочь в руки (после обработки), это не передаваемо.
Увидел через что проходят роженицы.
Мед персонал на партнерских родах не борзеет и матом не кроет (муж ведь может и в морду дать) - ничего такого не услышал, хотя наслышан о том, что происходит в роддомах.

Вымотался тогда шокапец, даже не представляю как было жене.

А для того, чтобы не борзел мед персонал нужно найти общий язык с глав врачом, мне это ни стоило не копейки.
Зав отделением принимала роды и сам глав врач заходила проведать жену, да и матом мне кажется уже не кроют в родовых, если только разозлить роженицу, чтобы собралась пару-тройку матов скажут.
Рожала жена в 5 роддоме города Красноярска.
Спасибо, Оксана Игоревна за все, что вы сделали для моих малышей и жены.

[^]
firs83
30.03.2016 - 14:17
3

Ярила

Цитата (vital999 @ 30.03.2016 - 09:23)
Ну, во-первых, поздравляю) Сам два месяца как второй раз прочувствовал это чудесное ощущение)

По теме, я считаю, что любой мужик должен находиться с женой во время схваток. Схватки, это обычно долгий процесс, ей больно и страшно. Не могу ничего сказать, насчет подружек-родственниц, мы с женой как-то ближе)
А вот смотреть, как "выходит" ребенок, думаю лишнее. Я выходил оба раза.

Раньше никто не находился рядом, гнали всех сочувствующих ссаными тряпками, и ничего, рожали жили и были счастливы.
Потом поставили на коммерческие рельсы эту ебанутую традицию. Оказалось что это просто ну жизнено необходимо. Ровно также как все буквально ёбнулись в последнее время с крещением в церкви.

Добавлено в 14:39
Цитата (SatanClausX @ 30.03.2016 - 11:36)
У нас два сына. Оба раза был на родах. Причем речи о том, что пойдет какая-то подруга и не было, как и не было, что я не пойду.
В итоге, обоих сыновей я увидел раньше, чем жена :)
Хоть я и в пизду заглядывал, а стоял просто рядом с женой.
Вот только пуповину я не решился перерезать

Надо не резать а перегрызать зубами, так аутентичней!

[^]
zickey
30.03.2016 - 15:10
1

Хохмач

Цитата (MariXuana @ 30.03.2016 - 16:56)
То есть, если тема про партнерские роды, нужно только умиляться и восхищаться? А слово против - ни-ни, не доебывайтесь. Так?
Ну так шуруйте на сайты овуляшек, делитесь радостью и подробностями, вам там будут дружно аплодировать.

Большинство попоболей лечится простым закрытием вкладки, видимо у вас слишком запущенный случай. Встречный совет: шуруйте на сайт каких-нибудь злобных неудовлетварюшек, что ли, да поливайте всё кругом говном, вам там будут дружно аплодировать.

[^]
Vikolya
30.03.2016 - 15:18
-3

Ярила

Извращенцы блядь! И хвастается ещё! Как потом можно её после этого?

[^]
SAU
30.03.2016 - 15:19
5

Шутник

Почему-то большинство высказавшихся здесь женщин категорически против присутствия мужа на родах. Нахватаю сейчас минусов, но тем не менее. Я рожала с мужем первую дочку. Да, физически он ничем помочь не мог, что и понятно, массаж пытался делать, но мне не помогало, проще было переживать схватки когда вообще не прикасался, но у всех наверное по-разному. Держал за руку и поддерживал морально. Реально было очень страшно, всё вокруг чужое, я себя чувствовала полностью незащищенной. Присутствие рядом в такую минуту самого дорогого человека реально очень помогло психологически, помогло успокоиться и расслабиться насколько это возможно в тот момент. Если кто-то из женщин, проходивших через это, чувствовал себя достаточно психологически ко всему готовой и уверенной, то тогда конечно им муж там и не нужен, но не надо решать за всех.
Второго так получилось, что рожала одна, вот здесь и натерпелась "ласкового" отношения персонала, мало того что при приеме медсестра не стесняясь в выражениях грубила по-всякому, как будто я ей должна чего-то, так потом уже в родовой оставили одну более чем на полчаса, хотя в роддом приехала уже со схватками с интервалом менее полминуты, еле из машины до приемной доползла с кучей остановок чтобы переждать. Лежа в родовой я всё это время звала чтоб подошел хоть кто-нибудь, а когда подошла таки акушерка, удивленно так сказала, что ой, а ты уже рожаешь? Еле до стола доползла и со второй потуги родила. Порвалась блин вся. Родила меньше чем за час (всего 4 часа от начала схваток). Так что по-разному бывает, за третьим только вдвоем пойдем, спокойнее будет.
З.Ы. ТС-у респект!

[^]
TashaRee
30.03.2016 - 15:24
1

Хохмач

Цитата (SAU @ 30.03.2016 - 15:19)
но не надо решать за всех

Золотые слова!
И ваше удивленное "почему-то" большинство высказавшихся здесь женщин объяснило.

[^]
Гну
30.03.2016 - 15:31
3

Шутник

Не знаю как у вас с медициной, в нашем регионе за последние два года мне известны два случая смерти рожениц от кровопотери в роддоме. Женщин просто оставили "полежать", когда пришли - уже поздно было. Так что партнерские роды обязательно нужны - неважно муж это будет или еще кто, важны деловые качества "помощника". И по поводу видео - почему бы и нет? Желание схалтурить и у медперсонала появиться может - так что фиксировать обязательно. lupa.gif

[^]
Наблюдатель
30.03.2016 - 15:32
2

Ярила

Цитата
Да, физически он ничем помочь не мог, что и понятно, массаж пытался делать

Простите за невежество но о каком массаже идёт речь. Даже в этой теме все кто присутствовал во время родов заикались о каком-то массаже?
Что массировать?
Я-то из провинции. Жену отвёз в роддом на такси и через несколько дней забрал с пополнением. Х.з. чего там ей надо было массировать.

Это сообщение отредактировал Наблюдатель - 30.03.2016 - 15:36

[^]
SAU
30.03.2016 - 15:36
0

Шутник

Цитата (Наблюдатель @ 30.03.2016 - 15:32)
Цитата

Простите за невежество но о каком массаже идёт речь. Даже в этой теме все кто присутствовал во время родов заикались о каком-то массаже?
Что массировать?
Я-то из провинции. Жену отвёз в роддом на такси и через несколько дней забрал с пополнением. Х.з. чего там её надо было массировать.

Считается, что если массировать (надавливать на) во время схваток крестец, то боль будет меньше. Даже на курсах подготовки к родам этому учат. Хотя мне вот это чудодейственное средство не помогло, наоборот любое прикосновение было больно.

[^]
AnnaMat
30.03.2016 - 15:40
1

Шутник

У самой светит близкая встреча с роддомом, такое понапишут в сети о каждом, становится не по себе...
Хочется, чтобы муж взял на себя какие то организационные вопросы при сдаче меня в роддом - у него язык более подвешан, а я буду тупить.
Ну по крайней мере чтобы не привез, высадил и уехал отмечать, мол это твой долг, исполняй...

Это сообщение отредактировал AnnaMat - 30.03.2016 - 16:10

[^]
Насяшка
30.03.2016 - 15:46
2

Ярила

Цитата (motya @ 30.03.2016 - 18:27)
Цитата (TheI1 @ 30.03.2016 - 12:24)
Катехизис

в приличном месте попросим не выражаться dont.gif

Цитата
Женщинам реально охуеть как тяжело и больно, и если рядом находится родной и близкий человек, то с хуяли это плохо?

плохо не это
плохо, когда этот человек себя потом считает супермачом и бруталом по сравнению с остальными ссыкливыми кретинами, которые вместо того, чтобы героически истерить в родовой, собирали кроватку или ремонт доделывали.

Или тупо бухали. Один такой герой мне похвалялся, что, пока жена рожала и в роддоме находилась, он по пьяни убил её кошку и по тупости заморил без воды морскую свинку. Лучше бы он на родах поприсутствовал.

[^]
Масяня999
30.03.2016 - 15:49
-5

Ярила

Цитата (Has @ 29.03.2016 - 20:55)
Партнерские роды...

Долбоебизм в чистом виде. Следующий шаг: партнерский поход в туалет по большой нужде. Для чего, зачем? Тысячелетиями женская часть человечества рожала вдали от мужчин и вообще подальше от посторонних. Теперь всё на показ: "я рожаю", "я сплю", "я ипусь"... ППЦ какой-то. faceoff.gif

[^]
Джинатан
30.03.2016 - 15:53
0

Шутник

Рожала без мужа, хоть были т.н.быстрые роды, с одной стороны хорошо, что муж не видел, как я во время схваток на стену была готова лезть. С другой стороны эти 3 (всего лишь три!) часа в пустом зале в одиночестве были бесконечными, хотелось хоть какой-то поддержки, там даже тел.не ловил. Сейчас ждем второго ребенка, муж начал задумываться о своём присутствии, но я думаю, что это лишнее, всё-таки роды - дело сугубо женское.

Это сообщение отредактировал Джинатан - 30.03.2016 - 15:56

[^]
Sochinskiy
30.03.2016 - 17:21
1

Teddy bear

Цитата

Что массировать?
Я-то из провинции. Жену отвёз в роддом на такси и через несколько дней забрал с пополнением. Х.з. чего там ей надо было массировать.

Я тоже не зная что там массировать... Я массировал за 9 месяцев до родов... изнутри... shum_lol.gif

[^]
Aniks2014
30.03.2016 - 17:26
6

Ярила

По сути - на родах присутствовал от момента переезда из палаты в родовой зал, до обратного переезда, через 16 часов.
Ощущения - просто непередаваемые - это и восторг, и радость, и любовь, и гордость, и ещё очень много чего. Я первый - кого мой сын увидел когда открыл глазки, и я никогда не забуду этот миг. Жена с самого начала беременности хотела партнёрских родов, я особо не и не протестовал. Всё вышло - хорошо.
Для интересующихся - кроватку скрутил заранее, как и провёл ремонт, в обморок не падал, персонала не мешал, жене помогал, на вторые сутки - домой, а потом забирать домой мою семью.

[^]
Aniks2014
30.03.2016 - 17:30
1

Ярила

Цитата (Sochinskiy @ 30.03.2016 - 17:21)
Цитата

Что массировать?

Я тоже не зная что там массировать... Я массировал за 9 месяцев до родов... изнутри... shum_lol.gif

Разъясняю - крестец, для облегчения болей при схватках.
Юморок, у вас батенька, как у девятиклассника, да ещё и в отношении собственной жены faceoff.gif

[^]
Khriap
30.03.2016 - 17:41
3

Шутник

Был на родах дочери. Выше уже правильно было сказано, что это решение двух человек. Меня жена попросила присутсвовать, так как начиталась всякого в этих ваших интернетах, а со мной ей было спокойнее. После говорила, что мое присутсвие очень сильно помогло. Помню шокировало только, что дочь родилась зеленой, но неонатолог ее быстренько протерла и меня успокоила

[^]
СветаЛана
30.03.2016 - 17:52
0

Ярила

Цитата (Масяня999 @ 30.03.2016 - 15:49)
Цитата (Has @ 29.03.2016 - 20:55)
Партнерские роды...

Долбоебизм в чистом виде. Следующий шаг: партнерский поход в туалет по большой нужде. Для чего, зачем? Тысячелетиями женская часть человечества рожала вдали от мужчин и вообще подальше от посторонних. Теперь всё на показ: "я рожаю", "я сплю", "я ипусь"... ППЦ какой-то. faceoff.gif

Странный аргумент какой-то... Тысячелетиями женщины рожали вдали от врачей, которых еще тогда и не было, долбоебизм какой-то с врачами рожать dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27672
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх