Партнерские роды

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
motya
29.03.2016 - 23:11
10
Статус: Offline

почётный сруль

Цитата (SerGuns @ 29.03.2016 - 21:08)
Для того, что бы помогать своей жене.

угу
а без этого прям так и останется

развелось блин... вуайеристов

Автор, вот скажи, нам эти твои откровения нафейхоа тут?

[^]
Teneo
29.03.2016 - 23:15
0

Ярила

Цитата (motya @ 29.03.2016 - 22:11)

угу

развелось блин... вуайеристов

Автор, вот скажи, нам эти твои откровения нафейхоа тут?

1. таки да, вуайеристы
2. да просто чел хвастается и радостью делится... но в какой-то своей манере

[^]
Roscha99
29.03.2016 - 23:18
3

Юморист

На моих родах со мной была кума - мы с ней сначала ржали, потом я спела "взвейтесь кострами" , потом было некоторое время ужаса для меня, но сразу отпустило , как только родилась моя принцесса . Её сразу нарядили в памперс и ползунки с распашонкой и вручили мамаше ( мне) . Спустя некоторое время куме принесли почему то пожрать - какую то кашу, а мне чашку кофе gigi.gif Щедро . Дочь не забирали , переместили нас в палату, показали как менять памперс и мыть под краном , положили в люльку, предупредили - первые сутки дети кричат, так как раскрывают лёгкие , поэтому , если будет совсем тяжко,то можно дитё сдать в детское отделение. На что мы сказали - Нет уж, дудки , мы потерпим bow.gif
Утром прибежал слегка с бодуна счастливый отец . Посмотрел , испугался , что такая маленькая, боялся взять на руки , но я его заверила, что дочь мы откормим и она 100% вырастет . Кстати, не обманула - 14 лет уже детке , ростом с мать wub.gif
Потом я к подругам ходила на роды - поддержать морально , отвлечь . Персонал же не сидит постоянно с роженицами, только проверяют как идёт процесс , а собираются только в ответственный момент.
Не знаю, есть ли смысл мужикам ходить , эмоции могут быть разными- подруга моя материла своего , прям грозилась прибить , как родила - говорит , не помню, не было такого. А если б её услышал? Расстроился бы наверное. Но кто ходил - уважаю , молодцы.

[^]
Кетрина
29.03.2016 - 23:21
2

Ярила

Поздравляю с рождением дочи. Но как дважды родившая могу сказать, единственного мужика которого я хотела видеть на своих родах-мой врач. Вот чесслово)) мужа спросила не хочет ли он "поучаствовать", он сказал, что после пары его дельных советов я все равно его выгоню, так что есть ли смысл начинать. А вообще, в роды не самый эстетичный момент.

[^]
Roscha99
29.03.2016 - 23:25
4

Юморист

Да , самое забавное, это наблюдать за "продвинутыми папашами" , ну кто честно на всякие курсы ходил , дышать там умеет как собачка, в курсе что можно есть, а что блин вредно . Они в отделении, где можно находится родственникам, просто задалбливали всех советами . Вот этих я б пускала только по часам . Или лучше мелками на асфальте рисовать советы gigi.gif

[^]
Mari54
29.03.2016 - 23:31
0

Ярила

Цитата (Roscha99 @ 29.03.2016 - 23:18)
Утром прибежал слегка с бодуна счастливый отец . Посмотрел , испугался , что такая маленькая, боялся взять на руки , но я его заверила, что дочь мы откормим и она 100% вырастет .

Муж месяц ребенка на руки не брал,после выписки,всё боялся,что повредит что-нибудь...Но его тоже можно понять,последний раз,когда он видел новорождённого был 25 лет назад.Не сталкивался он с новорождёнными,не знал,что можно,а что нельзя.Об уходе за детьми почти ничего не знал.
У меня то две младших сестры,куча племянников.Всё приходилось делать,хотя пеленаю до сих пор не очень.

[^]
Lisa4444
29.03.2016 - 23:31
4

Весельчак

Цитата (mpimdk @ 29.03.2016 - 22:55)
Блин моей меньше двух недель и рожать! вот смотрим типа живот должен опуститься, х.з. первый раз че делать))))

Мне в четверг рожать, живот и не думает опускаться) ждемссс)))) а мужу на родах делать нечего!

[^]
Кетрина
29.03.2016 - 23:37
2

Ярила

Цитата (mc2510 @ 29.03.2016 - 21:58)
Цитата (Kabarik @ 29.03.2016 - 21:33)
А я думаю. лучше когда мама при родах. Согласитесь,ведь никто не кричит МУЖ. Кричат ОЙ МАМА.

Мамы бывают разные. Яп свою туда не пустила - на кой черт мне рядом паникер и истерик? Она медик, и спокойно может и укол поставить, в т.ч. внутривенный, и спасти задыхающегося, и все, что угодно, НО только когда речь идет о постороннем... Когда болею я или мои дети, она теряется и мечется, забыв все, что знала))

О, прям мою описали)) она тоже порывалась ко мне на роды (первые). Но когда пришли в рд с ней с врачом договариваться, она послушала как в родблоке орет роженица и сказала, что на роды не сунется ко мне. В итоге когда я сына рожала, лна на дежурстве была, а мое смс уаидела только через две недели. А когда дочь я рожала, она с внуком нянчилась и тоже уже по факту рождения узнала о событии. Как и все другие родственники.

[^]
repovi4
29.03.2016 - 23:41
3

Шутник

Моя жена паниковала перед родами,боялась остаться одна, не мог же я её бросить, вот так и присутствовал при рождении наших двух детей.

По первому разу - мне показалось, что присутствие мужа заставляет медсестёр вести себя более дружелюбно к роденнице. А второй раз из-за медосмотра ведущего врача попали в зал где рожают больные (оказалось что не дали направление на последний анализ на ВИЧ), не представляю, каково было бы ей самой там лежать...

[^]
tigroid
29.03.2016 - 23:41
0

Карликовое животное

Цитата (motya @ 29.03.2016 - 23:11)

угу

Я своего на удаление нижней восьмерки брала. Мне было стыдно орать, когда он сидел за дверью gigi.gif

[^]
Roscha99
29.03.2016 - 23:44
2

Юморист

А родственник мой, сам работник скальпеля и иголки, причём в перинатальном центре , сдал свою драгоценную коллегам рожать . Отмечать смылся . Ну и правильно, че он там не видел то? lol.gif

[^]
ivasy
29.03.2016 - 23:46
1

Ярила

Цитата (cyberax @ 29.03.2016 - 21:23)
я сзади стоял поддерживал (не дай Бог сознание от боли потеряла бы). Так что есть смысл присутствовать.

Вот вам образчик женской манипуляции. Ржу. Даже избалованные дворянки не теряли сознание в родах. А если и теряли, то не от родовых болей, а от сопутствующих факторов.

[^]
Roscha99
29.03.2016 - 23:49
1

Юморист

Цитата (repovi4 @ 30.03.2016 - 00:41)
Моя жена паниковала перед родами,боялась остаться одна, не мог же я её бросить, вот так и присутствовал при рождении наших двух детей.

По первому разу - мне показалось, что присутствие мужа заставляет медсестёр вести себя более дружелюбно к роденнице. А второй раз из-за медосмотра ведущего врача попали в зал где рожают больные (оказалось что не дали направление на последний анализ на ВИЧ), не представляю, каково было бы ей самой там лежать...

Жесть , конечно, с инфекционными лежать . Раньше давали такую обменную карту , сейчас не знаю, может не дают уже. Там все анализы написаны были , говорили везде с собой возить и если вдруг , где приспичит родить - в пробке там или ещё где нужда застанет, то без этой бумажки свезут с бомжами и инфицированными . Помню, карта моя была похожа на истлевший манускрипт , потрепала её жизнь до дыр .

[^]
Ejevichka
29.03.2016 - 23:52
5

Ярила

У нас два сына, одному 2 года и 4 месяца, второму 3 недели:) и оба раза был муж со мной. Массаж делал, воду приносил, после рождения первого носил его больше 6 часов на руках, на груди, пока я от наркоза отходила. Сильно обезболили, надолго :( второй раз быстро отошла. Сына сразу к груди приложили, он и сосать начал сразу. Муж рад, что был рядом, в душе помогал, одеться и прочее. На сыновей не надышится. И, проблем с интимной стороной нет вообще. Не жалеет, сказал , что когда был рядом и помогал, понял, что любит меня сильно.

[^]
tigroid
29.03.2016 - 23:55
2

Карликовое животное

Цитата (ivasy @ 29.03.2016 - 23:46)
я сзади стоял поддерживал (не дай Бог сознание от боли потеряла бы). Так что есть смысл присутствовать.

Вот вам образчик женской манипуляции. Ржу. Даже избалованные дворянки не теряли сознание в родах. А если и теряли, то не от родовых болей, а от сопутствующих факторов.

Вообще невозможно потерять сознание при родах. Организм выбрасывает ровно столько природных обезбаливающих, чтобы не чокнуться, не упасть в обморок и не получить болевой шок. И ни граммом больше

[^]
Кетрина
30.03.2016 - 00:12
2

Ярила

Цитата (tigroid @ 29.03.2016 - 23:55)

Вообще невозможно потерять сознание при родах. Организм выбрасывает ровно столько природных обезбаливающих, чтобы не чокнуться, не упасть в обморок и не получить болевой шок. И ни граммом больше

Ага, я вот была бы и рада в обморок упасть, но что-то не падалось и даже звуки издавать не могла, некогда было, схватки без перерыва были-дышала. А лучше мужа на родах-эпидуралка. Эти 30 минут отдыха до потуг были самыми великолепными в моей жизни. Я так никогда еще раньше не выспалась. ))

[^]
Saere
30.03.2016 - 00:23
-1

Ярила

Цитата (Кетрина @ 30.03.2016 - 00:12)
Цитата (tigroid @ 29.03.2016 - 23:55)

Ага, я вот была бы и рада в обморок упасть, но что-то не падалось и даже звуки издавать не могла, некогда было, схватки без перерыва были-дышала. А лучше мужа на родах-эпидуралка. Эти 30 минут отдыха до потуг были самыми великолепными в моей жизни. Я так никогда еще раньше не выспалась. ))

Угу. Так ли бы Вы говорили, если б Вас постигло чудо отходняка после этой эпидуралки? Боли, иногда жуткие, могут быть до полугода потом.
Я выбирала... и решила, что лучше 6 часов потерпеть, чем потом ещё полгода мучиться.

[^]
Prepodsha
30.03.2016 - 00:42
4

Весельчак

Не надо мужчине идти. Это женские дела, таинства. Девушки ошибаются, когда зовут мужчин ТУДА. На этом месте может быть мама, сестра, подруга. Но не мужчина. Мужчина ждёт в 2 х метрах, но в коридоре. Потеет, срется, но ждёт в коридоре.

[^]
d8iha8b
30.03.2016 - 09:17
0

Юморист

ТС стоять перестает как мне жена сказала, если кроме ребенка из другого отверстия кое что польется)

[^]
Pff
30.03.2016 - 09:22
2

Зенитчик

Цитата (Teneo @ 30.03.2016 - 01:45)
Цитата (ЗаяМазая @ 29.03.2016 - 20:21)
И непонятно, почему в приемнике продержали 5 часов, с 11 вечера до 4 утра. Наверное, тоже денег хотели, чтобы в палату отвести, а автор не догадался .

2007 год, стоимость вознаграждения ... 500 у.е., не блатной род.дом
ТСу явно намекали, видать не быстрый

ЗЫ: не все акушерки помогают... да по нашей традиции, ежели немного бы по ласковее ... так все там помогают, или ТС думает, что акушерки во время родов на планшетике в ангрибердс играют?

ЗЗЫ: шли на партнерские, но оказалось кесарево, 5400...

В России в обычных роддомах все бесплатно, не думаю ,что на что-то могли намекать. Моя жена с Украины, рожала в Перми, врачи от предложенных по привычке денег отказались, даже оскорбились - "у нас медицина бесплатная".

Это сообщение отредактировал Pff - 30.03.2016 - 09:26

[^]
vital999
30.03.2016 - 09:23
5

Ярила

Ну, во-первых, поздравляю) Сам два месяца как второй раз прочувствовал это чудесное ощущение)

По теме, я считаю, что любой мужик должен находиться с женой во время схваток. Схватки, это обычно долгий процесс, ей больно и страшно. Не могу ничего сказать, насчет подружек-родственниц, мы с женой как-то ближе)
А вот смотреть, как "выходит" ребенок, думаю лишнее. Я выходил оба раза.

[^]
Граф
30.03.2016 - 09:25
4

Тысяча чертей!!

Моя точка зрения однозначна: можно и нужно помочь добраться, устроиться, подержать за ручку и понервничать в коридоре. Но упаси господи присутствовать на этом мероприятии очно. Мне дорого мое психическое здоровье, как впрочем и либидо fear.gif

[^]
ZSergiu
30.03.2016 - 09:36
-3

Хохмач

Поздравляю!

На теме "Ты мужик ты не понимаешь как мне больно" если честно они уже заебали, особенно когда слышешь от тех кто не рожали что мол мы вот нихуя не понимаем как это больно.
Сука, да вы не понимаете что такое когда камень двигается в почках и у тебя ничего нету под рукой. Тетя медсестра и сама читала про боли от камней, там чёрным по белому было что боль сравнима с родами или даже сильней. При сильной боли если не колоть внутривенный кетанов и не вызвать скорую то можно просто сдохнуть от шока. У меня даже таблеток небыло, не то что шприцы и ампулы. Хорошо что высокий болевой порог а то отбросил бы конки.
Знакомая рассказывала что тоже не ожидала что будет так больно а она родила шестерых. Шестерых, Карл!
И что, сказала что прав? Нихуя подобного. Ты нифига не понимаешь и всё это пиздёжь.

[^]
yaaaaaap
30.03.2016 - 09:37
1

Весельчак

Цитата (Cтакан @ 29.03.2016 - 21:03)
Нехрен делать любому "пассажиру" в родильном зале! dont.gif
Там должны быть только роженицы и врачи/акушерки.
Что за дебильная мода? blink.gif

ЗЫ. Для полноты картины не хватает только 100500 "селфи" процесса. faceoff.gif

в нашем роддоме приветствуются партнёрские роды. присутствие близкого помогает роженице и это факт.
выходить или стоять до конца решение каждого.
если партнёр неадекватный - его выведут сами.
в некоторые моменты под разными предлогами партнёра отправляют из палаты (какие - пусть вам жена скажет ;) )
я присутствовал при рождении 2 своих сыновей. хочу ещё дочку)

ЗЫ у сыновей есть первое фото через 1-2 минуты после рождения - на руках (груди) у мамы. сразу после рождения ребёнок выкладывается (даже без обтирания), проверяется мама на предмет кровотечений и если всё хорошо - оставляют в родзале самих до рождения последа

все мужики хотят присутствовать при ремонте своего автомобиля/дома но при рождении ребёнка - нини :)

[^]
hilka
30.03.2016 - 09:38
4

Ярила

согласна с девушками: нечего делать мужикам в родилке... не для их глаз и психики это

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27675
0 Пользователей:
Страницы: (12) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх