Партнерские роды

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЗаяМазая
29.03.2016 - 21:39
4
Статус: Offline

Цитата (baserjoe @ 29.03.2016 - 21:34)

Цитата
смотреть с молчаливым укором на мужа, типа, "смотри, как я страдаю. А виноват ТЫ!"

то есть - сама типа не хотела, грубый самэц во всем виноват??данунах

baserjoe
Наивный. Те жены, которые таскают за собой мужей везде, в том числе и на роды, именно так и смотрят, а еще между схватками из под прикрытых глаз наблюдают, сильно ли муж страдает.
А иначе не вижу смысла тащить мужа на роды gigi.gif

Это сообщение отредактировал ЗаяМазая - 29.03.2016 - 21:44

[^]
iskatel39
29.03.2016 - 21:39
2

Приколист

ну а че? молодец. я пятнадцать лет назад это проходил. так же было

[^]
ig33
29.03.2016 - 21:40
2

Ярила

Все бы ничего на родах. Даже несмотря на то, что двойня, я это знал и больше всего боялся, что девочку вытянули а мальчика забудут. Но вот пуповины мне зря доверили перерезать. Проще самому себе палец отрезать наверное.

[^]
terreli
29.03.2016 - 21:40
10

Приколист

Главное при зачатии присутствовать :)
А так я лучше в коридоре покурю

[^]
Saere
29.03.2016 - 21:42
39

Ярила

Для чего мужику быть с женой?
Чтобы медперсонал не хамил. Думаете, такого не бывает? Как же... К нам там за нечастым исключением относятся как вы - к гастарбайтерам. Хамски, как к быдлу (
Так же относятся к родившимся детям. Часто - как к куску мяса. Их могут завернуть в пелёнку и бросить валяться на пеленальный стол, пока мать отходит от наркоза. Моя около часа так лежала и кричала ((((
Могут уронить ребёнка на кафельный пол. И ничего не докажете потом.
Мать могут оставить умирать, но у неё просто не будет сил, чтобы взять телефон и позвонить, тем более, в родильном зале обычно вообще без телефона...
Вот зачем мужику быть там.
Чтобы в случае необходимости сделать то, что должен мужчина - защитить своих беззащитных близких. А мало кто более беззащитен, чем новорождённый ребёнок и его мать под наркозом. Как же вы этого не понимаете.. ( Потенция их волнует ((

ТС, поздравляю. )

Это сообщение отредактировал Saere - 29.03.2016 - 21:43

[^]
Yuva
29.03.2016 - 21:43
4

цЫпа

муж довез, заплатил, переживал, встречал
этого достаточно)

[^]
Hanomag
29.03.2016 - 21:45
16

Юморист

Я, как присутствовавший на родах - и проведший в роддоме 14 часов - с момента, как привез жену - до момента, когда она уже отдыхала после родов в палате - скажу так.

Если вы любите её (жену, девушку, свою женщину) - и она "за" - конечно, будьте рядом. И ей спокойнее, что не одна, и врачи чуть более расторопны - когда муж рядом.

Мне вот после 10 часов схваток - уже было фиолетово - что там происходит - я так устал физически и морально от схваток, переживаний и ожидания - что по сути - был как робот. Мне даже пуповину врачи доверили перерезать! А потом жене сказали - что у вас муж молодец; обычно то в обморок падает, то путается под ногами - а ваш не мешал и вел себя отлично.

Я до сих пор горд этим, если честно - так как героем никогда себя особо не ощущал. А когда в течении многих часов ты держишь за руку жену, у корой схватки - это так изматывает - что потом уже нет сил реагировать на кровь или на то, что врач при родах разрезает промежность ножницами, что бы расширить вход во влагалище (вернее, в контексте ситуации - выход) (простите за подробности) - ты уже как робот - эмоций почти не остается.

Так что решайте сами - с женой. Если есть любовь и доверие - будьте вместе.
Если вы считаете, что "это зрелище" вас оттолкнет от жены, и вы не сможете
потом к ней относиться по прежнему - это значит, что чувства ваши к ней не очень и сильны.

Написал как есть, как чувствую.

[^]
стасиг
29.03.2016 - 21:48
5

агент Смит

дядька оленевод два раза принимал роды у нерадивых соседей по стойбищу. Рассказывает ребенок вышел, муженек стоит ахуевший в шоке. Дядя ему грит: ну хули встал!? ножницы неси пуповину отрезать, отрезал, ниткой перевязал и мамаше отдал. Потом когда вертолет уже забрал горе мамашу, расслабился наебенил себе пузырь водки от пережитого стресса:) Вот что значит выучиться на ветеринара в СССР.

[^]
Mari54
29.03.2016 - 21:48
10

Ярила

Нет,мужа не надо на роды,уж лучше маму.
Я на роды пошла одна,до этого 1.5 недели тусила в патологии,насмотрелась,наслушалась...
Меня туда запихнули,потому что не могла ездить в консультацию,живём на 5 этаже,кое-как спускалась и муж всё время на работе.Ребёнок уже совсем низко головой лежал,даже сидеть не давал,начинал бурогозить.
Перестраховались,так сказать.
На роды сама напросилась,не могла уже ждать,по ночам было очень больно,спать не могла,да и родился в ПДР.
После обеда прокололи плодный пузырь.Поставили капельницу.Постоянно вытекала амниотическая жидкость.
Схватки очень медленно начинались,окситоцин ввели.Когда начались сильные схватки,я тупо орала,что мне больно-боль была дикая!У меня низкий болевой порог.Мне поставили укольчик,потом добавили.Я все эти бесконечные часы перед потугами провалялась с ватными ножами,в слезах...мама названивала,я не могла повернуться,достать телефон из тумбочки.Ещё этот аппарат КТГ,итак везде больно,а он ещё сильнее жмёт.Врач смотрел раскрытие.
Не так я себе представляла роды...
Когда потуги пошли,меня на ватных ножках отвели на кресло.Пытались научить тужиться,но я уже мало соображала...На живот давили,хотя у нас это запрещено,но видимо не для всех...Один раз не попали в потугу,надавили на живот не вовремя и я издала нечеловеческий крик!Акушерка была в шоке!
Как разрезали промежность я вообще не заметила.
Сын родился весь в родовой смазке,слизи и т.д.Глаза опухшие,как щелки,орал,пока не успокоила.
20 минут мне зашивали,вот это я уже чувствовала(((
Мне уже было так легко и хорошо brake.gif Такое чувство облегчения!
Хорошо,что всё хорошо закончилось!Но мужу на это всё я бы смотреть не позволила,не для его глаз.Он дома спал,на работу с утра.Смс написала,звонить пока не могла.Утром позвонила,а он не ожидал,что так быстро.Сообщение не видел,спал.
Достаточно,чтобы муж участвовал в зачатии,а дальше моя забота.Ну и само-собой воспитывал сына вместе со мной.Вчера вот ездили с утра в поликлинику,без меня.Сын такой довольный был,прогулялся с папой cool.gif

Минусёры-поясните!

Это сообщение отредактировал Mari54 - 29.03.2016 - 22:29

[^]
andreychik
29.03.2016 - 21:52
8

Шутник

Анек в тему biggrin.gif
"Ночью женщина должна родить. И вот во сне к ней приходит ангел и говорит, что он сделает так, чтобы во время родов отец ребенка чувствовал половину ее боли при родах. Утром в роддом приходит сонный муж.
Ж: Ты что плохо спал ночью?
М: Да. Сосед всю ночь орал, как-будто рожает.
"

[^]
Кстати
29.03.2016 - 21:53
3

Ярила

ТС, ты молодец! Поздравляю!
не-не-не. Никакого папы на родах. Наш папа при виде крови в обморок падает, а тут-ТАКОЕ! Докторам пришлось бы не роды принимать, а папу нашего откачивать))

[^]
mc2510
29.03.2016 - 21:58
4

Приколист

Цитата (Kabarik @ 29.03.2016 - 21:33)
А я думаю. лучше когда мама при родах. Согласитесь,ведь никто не кричит МУЖ. Кричат ОЙ МАМА.

Мамы бывают разные. Яп свою туда не пустила - на кой черт мне рядом паникер и истерик? Она медик, и спокойно может и укол поставить, в т.ч. внутривенный, и спасти задыхающегося, и все, что угодно, НО только когда речь идет о постороннем... Когда болею я или мои дети, она теряется и мечется, забыв все, что знала))

[^]
KotkaKat
29.03.2016 - 22:03
4

Весельчак

Муж на родах очень даже может помочь. Мне очень помогал массаж крестца на схватке - боль практически уходила. Я пожалела, что не дала ему остаться до конца - без массажа все было куда тяжелее. Смотреть "туда" вовсе необязательно, а в остальном ничего страшного в родах нет. Да и муж не слабонервный.

[^]
juzzy
29.03.2016 - 22:07
10

Хомячок-хохмачок

Когда рождается сын, мужчина становится отцом, а когда дочка - папочкой!

PS: Я рожала одна. Мой муж - суровый человек с тяжёлым взглядом. При виде его родила бы не только я, но и акушерки.

Это сообщение отредактировал juzzy - 29.03.2016 - 22:09

[^]
SuperYago
29.03.2016 - 22:09
1

Весельчак

Цитата (Mari54 @ 29.03.2016 - 21:48)
Нет,мужа не надо на роды,уж лучше маму.
Я на роды пошла одна,до этого 1.5 недели тусила в патологии,насмотрелась,наслушалась...
Меня туда запихнули,потому что не могла ездить в консультацию,живём на 5 этаже,кое-как спускалась и муж всё время на работе.Ребёнок уже совсем низко головой лежал,даже сидеть не давал,начинал бурогозить.
Перестраховались,так сказать.
На роды сама напросилась,не могла уже ждать,по ночам было очень больно,спать не могла,да и родился в ПДР.
После обеда прокололи плодный пузырь.Поставили капельницу.Постоянно вытекала амниотическая жидкость.
Схватки очень медленно начинались,окситоцин ввели.Когда начались сильные схватки,я тупо орала,что мне больно-боль была дикая!У меня низкий болевой порог.Мне поставили укольчик,потом добавили.Я все эти бесконечные часы перед потугами провалялась с ватными ножами,в слезах...мама названивала,я не могла повернуться,достать телефон из тумбочки.Ещё этот аппарат КТГ,итак везде больно,а он ещё сильнее жмёт.Врач смотрел раскрытие.
Не так я себе представляла роды...
Когда потуги пошли,меня на ватных ножках отвели на кресло.Пытались научить тужиться,но я уже мало соображала...На живот давили,хотя у нас это запрещено,но видимо не для всех...Один раз не попали в потугу,надавили на живот не вовремя и я издала нечеловеческий крик!Акушерка была в шоке!
Как разрезали промежность я вообще не заметила.
Сын родился весь в родовой смазке,слизи и т.д.Глаза опухшие,как щелки,орал,пока не успокоила.
20 минут мне зашивали,вот это я уже чувствовала(((
Мне уже было так легко и хорошо brake.gif Такое чувство облегчения!
Хорошо,что всё хорошо закончилось!Но мужу на это всё я бы смотреть не позволила,не для его глаз.Он дома спал,на работу с утра.Смс написала,звонить пока не могла.Утром позвонила,а он не ожидал,что так быстро.Сообщение не видел,спал.
Достаточно,чтобы муж участвовал в зачатии,а дальше моя забота.Ну и само-собой воспитывал сына вместе со мной.Вчера вот ездили с утра в поликлинику,без меня.Сын такой довольный был,прогулялся с папой cool.gif

Я думал не бывает людей, которые на вопрос "как дела" ... Нууу, вы понял. smile.gif

[^]
tefiitefii
29.03.2016 - 22:10
1

Юморист

Цитата (Has @ 29.03.2016 - 20:55)

Теперь о том стоит ли идти вам.

1. Стоит если есть сильное желание увидеть рождение своего ребенка и помочь супруге.

ВО ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ СЛУЧАЯХ ЭТОГО ДЕЛАТЬ НЕ СТОИТ!

©Has

Ну для начала, позвольте поздравить семью автора с появлением чуда.

У меня тоже пару недель назад супруга подарила дочку.
У нас тоже, еще в преддверии беременности поднимался данный вопрос, но я однозначно отказался!

Причин много, вот основные из них:
1. Смотреть на страдание (пусть и во благо) своего любимого человека и при этом не имея возможности оказать реальную помощь, это очень больно. Есть вероятность, что можешь не захотеть приносить ей повторно подобную боль, т.е. не захотеть второго ребенка.
2. Видеть сам процесс...., а потом ждать прежней страсти... Как то это будет уже не тем....
3. Роды проходят по разному, у моего друга во время родов врачи сломали шею ребенку (слава Богу потом выходили)... Представляете что может сделать папа в состоянии аффекта...?
ну и множество других более мелких причин.

Искренне желаю автору, чтобы его это не коснулось (воспоминания, фобии и прочее), но я решил не рисковать)

[^]
EvilSpirit
29.03.2016 - 22:33
1

Весельчак

А мне вот летом такое предстоит....узи показывает, что могу уже прикупить в подарок вертолет =))) А так, от души поздравляю ТСа. Здоровья жене и дочурке.

[^]
Teneo
29.03.2016 - 22:45
2

Ярила

Цитата (ЗаяМазая @ 29.03.2016 - 20:21)
И непонятно, почему в приемнике продержали 5 часов, с 11 вечера до 4 утра. Наверное, тоже денег хотели, чтобы в палату отвести, а автор не догадался .

2007 год, стоимость вознаграждения ... 500 у.е., не блатной род.дом
ТСу явно намекали, видать не быстрый

ЗЫ: не все акушерки помогают... да по нашей традиции, ежели немного бы по ласковее ... так все там помогают, или ТС думает, что акушерки во время родов на планшетике в ангрибердс играют?

ЗЗЫ: шли на партнерские, но оказалось кесарево, 5400...

Это сообщение отредактировал Teneo - 29.03.2016 - 22:47

[^]
XRumata
29.03.2016 - 22:55
0

Юморист

Есть понятие "таинство рождения" - не мной придумано..
за сим.. мужчине там делать нечего..

ТС.. я тебя искренне поздравляю... Здоровья Доче и Маме!!

[^]
mpimdk
29.03.2016 - 22:55
0

Приколист

Блин моей меньше двух недель и рожать! вот смотрим типа живот должен опуститься, х.з. первый раз че делать))))

[^]
Teneo
29.03.2016 - 23:01
0

Ярила

Цитата (mpimdk @ 29.03.2016 - 21:55)
Блин моей меньше двух недель и рожать! вот смотрим типа живот должен опуститься, х.з. первый раз че делать))))

ждать

[^]
HVAC
29.03.2016 - 23:02
-2

Приколист

Не, я не пошёл 2 раза. По мне, пусть это останется таинством. Я лучше отвезу в роддом, побухаю вдоволь пару дней, протрезвею и заберу уже в "подарочной упаковке"

[^]
tigroid
8

Карликовое животное

XRumata
Таинство или нет, но сейчас все можно на ютубе посмотреть
Хоть роды, хоть удаление аппендикса
Понимаю мужчин, которые не хотят идти. Я бы сама не хотела присутствовать на мероприятии, где близкому человеку будет больно, а ты ничего сделать не можешь. Но все эти отмазки про то, что стоять потом не будет - бред какой-то.
Каждая пара должна решить сама и советы посторонних тут не уместны

[^]
Бойцоваямышь
3

Ярила

Почитала комменты - почти все отписавшиеся женщины против, почти все отписавшиеся мужчины или были на родах или готовы на них присутствовать.

[^]
MariXuana
29.03.2016 - 23:08
6

Иностранный Агент

Да ну нафик. Нечего мужчине там делать.
Хуже баб, чесслово - сначала на роды ходят, потом в интернетиках делятся впечатлениями.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27669
0 Пользователей:
Страницы: (12) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх