Партнерские роды

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Buzyar
30.03.2016 - 10:27
3
Статус: Offline

Ярила

Просто оставлю это здесь

Партнерские роды

[^]
MariXuana
30.03.2016 - 10:27
8

Иностранный Агент

yaaaaaap
Цитата
- ложь чистейшей воды.

Слушай, ты такой... незамутненный. С чего ты взял, что ты - эталон? И что если на ваших отношениях это не сказалось, то не скажется и ни на чьих? Прям вот ложь, да еще и чистейшей воды. cool.gif
Чем больше читаю тему, тем более укрепляюсь в своем мнении относительно тех, кому эти совместные роды прям жизненно необходимы.
О
В
у
.
.
.

[^]
yaaaaaap
30.03.2016 - 10:28
1

Весельчак

Цитата (piston @ 30.03.2016 - 10:25)
дома уберись, кроватку собери, шарики надуй, цеты купи, веди себя правильно!!!
...этим ты больше поможешь, нежели заглядыванием ф пизду охуефшыми глазами

я всё успел за 2 дня после родов. в спокойном темпе

в пизду не смотрел. сидел у головы жены, говорил с ней и держал за руку
ну в аптеку ещё бегал)

[^]
maximus20727
30.03.2016 - 10:29
3

Ярила

Цитата (Cтакан @ 29.03.2016 - 21:03)
Что за дебильная мода? blink.gif

Американцы так делают. И в кино это показывают. И журналы, Космополитэн там всякий, модно вобщем, почти как айфон купить.

[^]
yaaaaaap
30.03.2016 - 10:32
-2

Весельчак

Цитата (MariXuana @ 30.03.2016 - 10:27)
Чем больше читаю тему, тем более укрепляюсь в своем мнении относительно тех, кому эти совместные роды прям жизненно необходимы.
О
В
у
.
.
.

Бомбануло...
Они не жизненно необходимы. Но на курсах роддом давал статистику что совместные роды проходят быстрее + меньше осложнений.
При это быть им ли не быть решает 2 человека: жена и муж. Решение должно быть обоюдным. Иначе они навредят.
Из моих знакомых у которых были совместные роды у всех появились ещё дети - т.е. у них на либидо ничего негативно не повлияло

[^]
relanium84
30.03.2016 - 10:33
10

Смерть человекам!

хоть бы кто написал, что с первого дня стал помогать жене с ребенком, ну там памперсы менять, купать, по ночам качать. от этого толку больше, чем от присутствия в кричалке.

[^]
Aget
30.03.2016 - 10:35
2

Приколист

Цитата (relanium84 @ 30.03.2016 - 10:33)
хоть бы кто написал, что с первого дня стал помогать жене с ребенком, ну там памперсы менять, купать, по ночам качать. от этого толку больше, чем от присутствия в кричалке.

Ну это само собой разумеющиеся вещи, что о них говорить?

[^]
yaaaaaap
30.03.2016 - 10:36
3

Весельчак

Цитата (motya @ 30.03.2016 - 10:26)
ты хочешь, чтобы твоя жена наблюдала, как ты обосрешься, например?

В такие моменты врач просит выйти из родзала. Тех кто не понимает намёка - посылают в аптеку за шприцом. В родзале тоже не идиоты работают.
Первый раз я ходил за шприцом :) Второй раз когда санитарка зашла с уткой я всё сам понял и вышел.

[^]
bratyshechka
30.03.2016 - 10:37
1

Приколист

Цитата (bratyshechka @ 30.03.2016 - 10:26)
на кой хуй вообще при родах присутствовать ?

судя по комментариям, это такой модный символ показать, что ты не пальцем деланый, а вообще весь из себя брутальный мужик. Логики ноль, но многим нравится.
Думается, что по большей части это результат банальных манипуляшек из серии "ой, убей этого страшного паука"

что за охинею я только что прочитал от тебя ?? я собсно в суть не углублялся . но сказал ,как есть ... роды принимают врачи , все сделают , и будет тебе счастье .
зачем тратить время , на просиживание в ожидании , когда ты просто можешь заниматься делами своими , домашними , да любыми .
Тем более , что по крайней мере для меня это действо не кажется особо привлекательным . Я считаю , что это женское , пускай сама занимается, тебе потом покажут и отдадут ребенка. Зачем в это вообще лезть и вникать ? пусть муженек тебе "не брутал" и такой весь молодец на гитаре сыграет , в момент очередной схватки.

Это сообщение отредактировал bratyshechka - 30.03.2016 - 10:44

[^]
TashaRee
30.03.2016 - 10:39
1

Хохмач

Цитата (bratyshechka @ 30.03.2016 - 10:37)

судя по комментариям, это такой модный символ показать, что ты не пальцем деланый, а вообще весь из себя брутальный мужик. Логики ноль, но многим нравится.
Думается, что по большей части это результат банальных манипуляшек из серии "ой, убей этого страшного паука"

что за охинею я только что прочитал от тебя ?? я собсно в суть углублялся . но сказал ,как есть ... роды принимают врачи , все сделают , и будет тебе счастье .
зачем тратить время , на просиживание в ожидании , когда ты просто можешь заниматься делами своими , домашними , да любыми .
Тем более , что по крайней мере для меня это действо не кажется особо привлекательным . Я считаю , что это женское , пускай сама занимается, тебе потом покажут и отдадут ребенка. Зачем в это вообще лезть и вникать ? пусть муженек тебе "не брутал" и такой весь молодец на гитаре сыграет , в момент очередной схватки. удачи

Чёт ты не въехал, по-моему, в ответ Моти на твой комментарий)))

[^]
Deimos103
30.03.2016 - 10:41
4

Весельчак

Нууу... сам делал, сам принимал. И у жены и ещё много у кого, всех не упомнишь. Хоть и были акушерка и врач пришлось всё самому делать, те просто помыться не успевали, а я заранее пошёл, хоть и фактически не имел права в родзале находится, просто звёзды так сошлись для меня в тот день. И самое прикольное, что на УЗИ была девочка... А в итоге вон сзади мой "Пионер" сидит, в ДОТу режется, через неделю ему уже 22 года будет. Добра всем.

[^]
Aget
30.03.2016 - 10:41
2

Приколист

Цитата (yaaaaaap @ 30.03.2016 - 10:32)
Цитата (MariXuana @ 30.03.2016 - 10:27)
О
В
у
.
.
.

Бомбануло...
Они не жизненно необходимы. Но на курсах роддом давал статистику что совместные роды проходят быстрее + меньше осложнений.
При это быть им ли не быть решает 2 человека: жена и муж. Решение должно быть обоюдным. Иначе они навредят.
Из моих знакомых у которых были совместные роды у всех появились ещё дети - т.е. у них на либидо ничего негативно не повлияло

Вы просто формулируете грубо) От того и такая реакция)
"ЕСЛИ ЕСТЬ ВЗАИМНАЯ ЛЮБОВЬ", "ЕСЛИ СЛАБ ДУХОМ", т.е. Вы всеми словами пытаетесь указать на то, что Ваше присутствие сродни подвигу, Вы этакий Дон Кихот, смелый и отважный) Ну а те кто на это не идут "СЛАБЫЕ ДУХОМ" "БРЕЗГЛИВЫЕ" ну и вероятно "НЕТ ВЗАИМНОЙ ЛЮБВИ")

Ваше упорство если честно наводит на мнение, что для Вас лично это особой масти фетиш! Возможно я не прав, но лично у меня сложилось такое представление)

[^]
bratyshechka
30.03.2016 - 10:42
0

Приколист

Цитата (TashaRee @ 30.03.2016 - 10:39)
Цитата (bratyshechka @ 30.03.2016 - 10:37)

что за охинею я только что прочитал от тебя ?? я собсно в суть углублялся . но сказал ,как есть ... роды принимают врачи , все сделают , и будет тебе счастье .
Тем более , что по крайней мере для меня это действо не кажется особо привлекательным . Я считаю , что это женское , пускай сама занимается, тебе потом покажут и отдадут ребенка. Зачем в это вообще лезть и вникать ? пусть муженек тебе "не брутал" и такой весь молодец на гитаре сыграет , в момент очередной схватки. удачи

Чёт ты не въехал, по-моему, в ответ Моти на твой комментарий)))

ну я по теме написал ... а далее уже , извините

[^]
Маграт
5

"Самая любимая солнца в мире!" (с) Jus

Да ну нафик.
Даже в голову бы такое не пришло.
Мой муж меня морально будет поддерживать в коридоре.
А не дай бог мужу покажется, что врач что-то не так делает или слишком орет на меня.
Муж крупный, всечет на эмоциях кому-то, а оно мне надо? lol.gif
Я уже молчу про всякие пикантные моменты, например обосраться от чрезмерных потуг или еще чего...

Это сообщение отредактировал Маграт - 30.03.2016 - 10:44

[^]
Бойцоваямышь
3

Ярила

Цитата (yaaaaaap @ 30.03.2016 - 09:48)
Цитата (Tintoretto @ 30.03.2016 - 09:46)
я при нем стесняться начну

а сексом вы как занимаетесь? не стесняетесь? или только при выключенном свете?
а врачей стесняться будете? а если практикантов/интернов заведут?

Вот за интернов-практикантов убивала бы. И так хреново, еще какие-то рожи лезть будут. Рожала в 67 роддоме - там была кафедра РУДНа. Так мой кошмар был - я рожаю, а на меня пялятся обезьяньи рожи. Даже начала выписывать в тетрадку фразы на арабском, суахили и хинди "Своей матери под хвост загляни", потом просветили, что они наш родной, трехэтажный на первом курсе узнают. Повезло - рожала в выходной
Кстати, насчет стесняться - человек стыдом от животного и отличается. Конечно, если для вас не проблема при народе нагишом ходить, или какие естественные надобности отправлять прилюдно - то вам, конечно не понять стыдливости и стеснения.

[^]
motya
30.03.2016 - 10:45
2

почётный сруль

Цитата (bratyshechka @ 30.03.2016 - 10:42)
ну я по теме написал ... а далее уже , извините

чукча не читатель, мы поняли lol.gif

Цитата
В такие моменты врач просит выйти из родзала

и этот тоже dead.gif

Нет, серьезно, ЧЕМ поможет рожающей бабе стоящий рядом потеющий от страха и переживаний муж? Она дефективная у вас, инвалид или что? Или мужья сплошняком медики, которые знают, как врачи должны все манипуляции проводить?

Это сообщение отредактировал motya - 30.03.2016 - 10:47

[^]
MariXuana
30.03.2016 - 10:47
2

Иностранный Агент

Бойцоваямышь
Цитата
Кстати, насчет стесняться - человек стыдом от животного и отличается. Конечно, если для вас не проблема при народе нагишом ходить, или какие естественные надобности отправлять прилюдно - то вам, конечно не понять стыдливости и стеснения.

С языка сняла.
Мне вот тоже было бы неловко, наверное. Так же, как если бы муж застал меня за сменой прокладки. Или предложил бы свою помощь в этом деле.
Секс - это одно, в сексе не должно быть стеснения. Но когда отсутствие этого стеснения выходит за рамки спальни - лично для меня это ненормально.

[^]
yaaaaaap
30.03.2016 - 10:48
-3

Весельчак

Цитата (Aget @ 30.03.2016 - 10:41)
Вы просто формулируете грубо) От того и такая реакция)
"ЕСЛИ ЕСТЬ ВЗАИМНАЯ ЛЮБОВЬ", "ЕСЛИ СЛАБ ДУХОМ", т.е. Вы всеми словами пытаетесь указать на то, что Ваше присутствие сродни подвигу, Вы этакий Дон Кихот, смелый и отважный) Ну а те кто на это не идут "СЛАБЫЕ ДУХОМ" "БРЕЗГЛИВЫЕ" ну и вероятно "НЕТ ВЗАИМНОЙ ЛЮБВИ")

Ваше упорство если честно наводит на мнение, что для Вас лично это особой масти фетиш! Возможно я не прав, но лично у меня сложилось такое представление)

Для меня фетиш - мои 2 пацана в которых я души не чаю.
При этом я дома плохой полицейский.

На счёт любви и духа повторю последний раз для упоротых:
идти ли на совместные роды решает:
1. жена (хочет ли она)
2. муж (хочет ли он)
и тогда и только тогда когда оба ответа "да" - будут совместные роды.
если муж боится крови, боится за своё либидо, говорит что мужику там не место, говорит что у него болит голова, едет на рыбалку, бухает, в танчиках - никаких совместных родов лучше не делать. причин почему мужик может отказаться - полно.
просто большинство причин бредовые и из-за этого вам кажется что я утрирую. хотя может быть банальная боязнь крови, да.

ещё роддом не рекомендует брать мам и бабушек - они только мешают.
можно взять подружку (но только рожавшую!). видимо и в роддоме понимают что не рожавшая насмотревшись уйдёт в отказ :)

так что просто смиритесь: совместные роды - решение мужа и жены. и дело не в фетишах, космополитене и гейропах с америками

[^]
Romasrv
30.03.2016 - 10:50
2

Юморист

У каждой семьи / мужа / жены свое восприятие этого. Нечего сдесь кричать плохо это или Хорошо.
Был на родах Жены , и ни я не жена никапли не жалеем и следующий будет тоже вместе.
Мои причины которые я никому не навязываю.
Помощь - как пример у нас до сортира было далеко с ее схватками таскал почти на руках. Массажи, довести до мячика, да просто блять обнять.
Контроль - все знают какие могут попасться врачи (знаю из опыта друзей). И Роженица не может контролировать ничего.
Ребенок - если вы не ждете этого ребенка как второго пришествия хреста, нечего там делать.

По поводу отвращения после этого (видел все), еще раз повторюсь это выбор каждого у меня никакого отвращения нет и страсть/секс даже на более высоком уровне так жена мне доверяет на 100%

И Автор ты молодец мне кажеться будеш более ценить жену, и любить своего ребенка.

Это сообщение отредактировал Romasrv - 30.03.2016 - 11:10

[^]
nebyss
30.03.2016 - 10:50
1

Я потом всё объясню.

У меня одноклассник ходил на роды посмотреть ,как вторую дочку ему рожают.
Как домой приехал, сразу нажралсо.
Потом,говорит, на жену дооолго не залазил.

[^]
mellamorri
30.03.2016 - 10:51
7

Весельчак

Страсти то какие в коментах )) выше уже многие писали, что это личное дело каждой семьи. И нечего брызгать желчью. Совместное решение 2х людей. Это их жизнь, их семья и их дети. Не хочешь - не иди. Делов то. И ничего в родах ужасного нет. Я рожала одна, боялась до жути, думала там ТАКОООЕ )) а в реале все как то просто было. Ну схватки, ну больно. Был бы муж рядом, как то отвлек бы )) злиться на мужа за боль? Бред полнейший. Знала что дети не в капусте появляются. Хотела ребенка, хотела рожать, знала на что шла. Ну а потуги, ну хз, как то быстро, раз и все. А вот потом я одна больше часа лежала. Ребенок на столике завернутый в одеялко плакал, а я на родильном этом кресле ((( жалко его так было. Был бы муж, на ручки бы взял. Со вторым тоже одна пойду. Просто муж не хочет. Его право ) хотя мне бы хотелось чтоб он хотел быть со мной. Но уж как есть.

[^]
motya
30.03.2016 - 10:52
4

почётный сруль

Цитата (yaaaaaap @ 30.03.2016 - 10:48)
если муж боится крови, боится за своё либидо, говорит что мужику там не место, говорит что у него болит голова, едет на рыбалку, бухает, в танчиках - никаких совместных родов лучше не делать. причин почему мужик может отказаться - полно.
просто большинство причин бредовые и из-за этого вам кажется что я утрирую. хотя может быть банальная боязнь крови, да.

вот и что ответить человеку? faceoff.gif

[^]
piston
30.03.2016 - 10:53
4

ЧЕЛОВЕЧИЩЕ

Цитата (Romasrv @ 30.03.2016 - 10:50)
У каждой семьи / мужа / жены свое восприятие этого. Нечего сдесь кричать плохо это или Хорошо.
Был на родах дочери, и ни я не жена никапли не жалеем и следующий будет тоже вместе.
Мои причины которые я никому не навязываю.
Помощь - как пример у нас до сортира было далеко с ее схватками таскал почти на руках.  Массажи, довести до мячика, да просто блять обнять.
Контроль - все знают какие могут попасться врачи (знаю из опыта друзей). И Роженица не может контролировать ничего.
Ребенок - если вы не ждете этого ребенка как второго пришествия хреста, нечего там делать.

По поводу отвращения после этого (видел все), еще раз повторюсь это выбор каждого у меня никакого отвращения нет и страсть/секс даже на более высоком уровне так жена мне доверяет на 100%

И Автор ты молодец мне кажеться будеш более ценить жену, и любить своего ребенка.

присутствовать на родах дочери это полный пиздец, вот хоть что мне говорите
...а к внучке на роды вы наверное всей семьёю двинетесь??? тремя поколениями, не забыв мелких

Это сообщение отредактировал piston - 30.03.2016 - 10:54

[^]
yaaaaaap
30.03.2016 - 10:53
0

Весельчак

Цитата (motya @ 30.03.2016 - 10:52)
Цитата (yaaaaaap @ 30.03.2016 - 10:48)

вот и что ответить человеку? faceoff.gif

лучше промолчать
а на месте мужа сказать жене "не пойду"
и вопрос исчерпан

Добавлено в 10:54
Цитата (piston @ 30.03.2016 - 10:53)
присутствовать на родах дочери это полный пиздец, вот хоть что мне говорите

жена дочку рожала, как я понял ;)

[^]
motya
30.03.2016 - 10:55
3

почётный сруль

Цитата (yaaaaaap @ 30.03.2016 - 10:53)
лучше промолчать
а на месте мужа сказать жене "не пойду"
и вопрос исчерпан

а как молчать, когда человек несет херню и выгораживает себя Дартаньяном в окружении говна?

Вы не сочувствуете детям Германии? ©

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27674
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх