Звонки в регистратуру "альтернативно мыслящих" пациентов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
штурман01
20.02.2016 - 00:42
13
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Диманский @ 20.02.2016 - 00:39)
Цитата (штурман01 @ 20.02.2016 - 00:32)
я так дверь от хонды продал, за копейки, 1500 руб. просто мешалась в гараже. через месяц покупатель звонит и говорит, что не подошла, я говорю как не подошла? машины одинаковые, а двери разные?
потом выяснилось, что ему ту отремонтировали а эта не нужна, я говорю, так продай ее, мне она тоже не нужна ))))
а он опять за свое, возвращай деньги, мне она не нужна.
в общем объяснил ему, что он не прав и послал.

А как же ЗЗПП?

Вот выдержка: В отношении товара, на который установлен гарантийный срок, продавец (изготовитель), уполномоченная организация или уполномоченный индивидуальный предприниматель, импортер отвечает за недостатки товара, если не докажет, что они возникли после передачи товара потребителю вследствие нарушения потребителем правил использования, хранения или транспортировки товара, действий третьих лиц или непреодолимой силы.

Так что нужно еще обосновать, почему вы его послали dont.gif

что? я же написал, дверь в гараже валялась, мешалась.
из этой фразы не ясно, что я не в магазине ее продал?
какая гарантия на б/у запчасти при продаже по объявлению?
и кроме того, нехрен врать, что не подошла, не нужна? с этого и начинай.

Это сообщение отредактировал штурман01 - 20.02.2016 - 00:44

[^]
Диманский
20.02.2016 - 00:44
-6

Юморист

del

Это сообщение отредактировал Диманский - 20.02.2016 - 01:37

[^]
AsfoDelian
20.02.2016 - 01:05
3

Ярила

Цитата (antrex @ 20.02.2016 - 00:00)
А у нас на скорой начмед ,пока на словах,запретила в туалет проситься на вызовах. Больные жалуются что врачи приехали в туалет ходить или лечить)))
Город Щелково Московская Область. В общем куда катимся?)))

Хм, скажем так...
У нас была врач-терапевт участковый (да, не скорая помощь), которая, если ее на дом вызываешь, прилетает ракетой, сразу!! бежит в туалет, потом, не моя руки, идет смотреть больного, осмотр заканчивает буквально через минуту, тараторит назначения в стиле "успел - записал, не успел - твои проблемы" и убегает, мол у нее еще куча вызовов.
Я специально засекала - тетка укладывалась в четыре с половиной минуты. На туалет уходила большая часть этого времени.

[^]
DokBerg
20.02.2016 - 01:31
1

Ярила

Цитата (oldpipe @ 19.02.2016 - 15:03)
Где вы их находите, таких индивидов я еще не встречал.

Везучий ты счастливчик! sm_biggrin.gif

[^]
xerxix
20.02.2016 - 02:10
0

Хохмач

Весна близится ....

[^]
SEREGA770
20.02.2016 - 02:36
0

Ярила

Пиздить их надо, пиздить!

[^]
Танкред
20.02.2016 - 02:53
0

Огненный Змей

Цитата (Втеме @ 19.02.2016 - 14:39)
Насмотрелись роликов Эльдародо - "найдете дешевле, вернем деньги".
Пусть в Эльдорадо ей МРТ и сделают. biggrin.gif

Нет, лучше лоботомию moderator.gif

[^]
LehaSakhalin
20.02.2016 - 03:14
2

Ярила

Учитывая, что по статистике в среднем каждый 20-й "просто дурак", удивляться думаю не стоит old.gif

[^]
leo1
20.02.2016 - 03:34
5

Ярила

ну на самом деле просто иногда так бомбит.везде тебя пытаются наебать .везде .все кто здесь отписался и в комерческой стоматологии и в комерческой да и не только поликлинике и в ремонте и в блять в запчастях.стараешься не принимать близко к сердцу спокойно решать вопросы .но блядь иногда чаша переполняется.с пополнением счета помню на телефон недавно было .плачу по многу и не обращаю внимания что там пиздят со счета .ну по любому понимал пиздят .а тут блядь нужно позвонить деньги кончились .кладу сто рублей .денег нет .больше положить негде .позвонить нужно срочно.что то там важное проебал.потом дозвонился в службу поддержки и сказал что об них думаю.понимаю что девочка там не виновата но сама выбрала работу.причем сразу же нашлись деньги .сразу же нашлись какие то приложения услуги хуюги которые зачем то мне были подключены.теперь мне блять 400р на месяц хватает а раньше 3000 не хватало.так что разъебать иногда нужно

Добавлено в 03:41
вот еще одна история с другой стороны баррикад.купил рубанок электрический .в условных цыфрах скажем за 1000р.пришел домой решил полку построгать .один раз провел рубанком .все не включается.ну иду в магазин .вот не включается .хорошо мол берем на экспертизу приходите через десять дней.прихожу .так у вас там то та то та не работало это не гарантийный ремонт но мы вам все починили с вас 700р.я говорю мне не нужен ремон по цене самого инструмента .возвращайте деньги или новый инструмент.дело дошло до того что то ли директор толи старший менеджер звали за угол по мужски решить этот вопрос.блять я тоже в этом случае неадекватный клиент потаму что не хочу покупать то что не хочу покупать ?

Добавлено в 03:45
про запчасти.покупаю ступичный подшипник .новый .даю номер кузова двигателя все что нужно.купил .чек все дела .привез в мастерскую подшипник на 2 мм.меньше чем нужно .везу назад не принимают.мол мы все по вашим агрегатам пробили и дали что нужно.но блядь скажите мне зачем мне нужен кусочек железа с шариками за 8000р.?на полку в рамку его положить?или я тоже неадекватный покупатель?

Добавлено в 03:49
вам рассказать про электриков?или про отделочников?а про сантехников?или про то как меня с воспалением легких и температурой 39 отправили покупать лекарства в аптеке при комерческой клинике на 10 000р.?которые оказались не нужны вообще а я чуть не сдох.тоже ведь неадекватный да ?они даже не диагностировали воспаление .просто с умным видом послушала в трубочку и давай писать .купите то то то .все это есть в нашей аптеке на первом этаже.

[^]
diod
20.02.2016 - 03:51
5

Ярила

Вам смешно.... А сколько таких, у кого мама бабушки подруги троюродной сестры померла от КТ/МРТ - поэтому не приходят даже на рентген?

[^]
oxiret
20.02.2016 - 04:40
1

Хохмач

Цитата (skami @ 19.02.2016 - 18:41)
Ебанутые. Хули с них еще ожидать.

Чувствуется приближение весны, обострение у них shum_lol.gif

[^]
ВождярА
20.02.2016 - 04:50
4

Хулио Тебенада

У нас в городе частенько попадаются дятлы, которые едут на другой конец, через несколько микрорайонов, тратя почти полтинник на автобус туда назад из-за того, что на том конце булка хлеба на три рубля дешевле.

[^]
Nagli
20.02.2016 - 06:38
3

Ярила

Цитата (Akela76 @ 19.02.2016 - 22:04)
Если честно, иногда непроходимая тупость отдельных особей Homo Sapiens (такая, как описана в посте, например) начинает дико бесить.
Хочется просто взять и moderator.gif

ПыСы:
Работаю в техподдержке пользователей, перлов хватает...

Коллега :) Да, мимо нас много таких проходит...
Можно тома сочинений на тему неадекватных личностей на ЯП выкладывать.

"Я год назад у вас VIP на месяц купил. Хочу вернуть свои деньги! Мне он больше не нужен!" ©

Это дословно! :) Чувак искренне не понимал, почему ему не хотят вернуть деньги.

[^]
Набубука
20.02.2016 - 06:41
0

полковник

Цитата (Vitamia @ 19.02.2016 - 15:24)
телефон - зло, частенько мечтаю обрезать телефонный провод

А я ещё кому и на шею намотать.

[^]
TryLoLo
20.02.2016 - 06:49
1

Весельчак

настоящий потребительский экстремизм. Конечно хорошо, что сейчас и по телеку, и в инете много рассказывают о правах потребителей, но есть особая категория людей - они делают вывод: "Раз так - я вас всех засужу, имею право". От характера зависит, от воспитания, есть такие сутяжники, которые просто удовольствие получают, из-за 150 руб. готовы во все тяжкие, хотя и не правы порой

[^]
dumas
20.02.2016 - 06:58
1

Балагур

Ваше МРТ - Хадость lol.gif

[^]
iguana33
20.02.2016 - 07:01
5

Весельчак

Цитата
Да есть такие, причём зачастую с ужасом узнаёшь, что таких очень много когда например пытаешься что то продать.

Продавал диван в неплохом состоянии, так как переезжал со съёмной хаты. Диван купил новый но не дорогой, продавал примерно за 2/3 стоимости, так как попользоваться успел всего 4 месяца.
В общем продал, переехал, через 2 месяца звонок. Типа забирайте свой диван, деньги возвращайте, ибо мы нашли такой же, но дешевле.

И ведь судом и полицией грозились, если не возьму обратно.
Были посланы нахуй, а номер добавлен в игнор...

диван-это херня. я машину продал одному кексу,всё чин-чинарём:осмотр, оформление в МРЭО и т.д. через день звонит-машина жене не понравилась,возвращай деньги.естественно послан в пешее эротическое путешествие.

[^]
Sjoberg
20.02.2016 - 07:11
4

Ярила

Когда такие неадекваты приходят в государственную клинику, вот так скандалят, потом пишут письма в Департамент здравоохранения, а оттуда вниз спускается команда "наказать" и все "причастные" лишаются премий, надбавок, вне зависимости от виновности. Все наши здравнадзоры и департаменты стали исключительно карательными структурами, которым пофиг на истину у них главный аргумент "ваша вина в том что конфликт вообще произошел".

[^]
Shadowru
20.02.2016 - 07:18
3

Транспортный цех

Жена в Сбере работает. Столько всего нарассказывала.
Одна из ситуаций, которая повторялась неоднократно.
Есть в Сбере правило у операционистов, как только в кассе набирается определенная сумма (тыщ 200-300, что по банковским меркам - хуйня, которая могла набраться за полчаса), операционист обязан сразу сдать ее кассиру. Наказания за неисполнение - жесткие.
Само собой, при наличии очереди в банке, уходящий с рабочего места операционист вызывал дикое недовольство толпы (дело было до электронных очередей)
Работал у них операционистом парень-инвалид с одной ногой.
Видели бы вы рожи бабок, которые начинали орать как только он закрывал окошко... И как эти рожи менялись, когда из-под стола он доставал костыли...

Личный случай.
Заказал 7-го числа клиенту запчасть из-за границы.
Срок поставки сразу озвучил в 2-3 недели.
На дворе 14-е число, раздается звонок с претензией "где моя запчасть?!!!!"
Запчасти нет. Спрашиваю, когда заказывал, говорит первого.
Ищу в базе за первое число этот заказ - нет его.
Через некоторое время нахожу заказ 7-го и говорю, мол заказывал-то ты ее 7-го и за неделю прийти она не могла.
В ответ 5 минут споров про то, что мы его наебываем.
Прошу взять бумажку, где написано число заказа, слышу ответ "Я не знаю где она лежит!".
Забил болт на него и положил трубку
Короче, на вторую неделю деталь пришла и он забрал его, но отдавал сменщик, поэтому отдал без разборок...

Это сообщение отредактировал Shadowru - 20.02.2016 - 07:23

[^]
Pohmelniy
20.02.2016 - 07:32
4

Ярила

Цитата (наказяка @ 19.02.2016 - 15:00)
Я 20 лет в стоматологии работаю, неадекват каждый десятый, последние лет 7 все общение пишу на видео, во избежании проблем, буду в отпуске сооружу пост-ознакомление по придуркам mad.gif

Имхо, что бы вести себя неадекватно со стоматологом, надо быть, по настоящему, отважным и бесстрашным человеком).

[^]
Pohmelniy
20.02.2016 - 07:39
0

Ярила

Цитата (AsfoDelian @ 20.02.2016 - 01:05)
Цитата (antrex @ 20.02.2016 - 00:00)
А у нас на скорой начмед ,пока на словах,запретила в туалет проситься на вызовах. Больные жалуются что врачи приехали в туалет ходить или лечить)))
Город Щелково Московская Область. В общем куда катимся?)))

Хм, скажем так...
У нас была врач-терапевт участковый (да, не скорая помощь), которая, если ее на дом вызываешь, прилетает ракетой, сразу!! бежит в туалет, потом, не моя руки, идет смотреть больного, осмотр заканчивает буквально через минуту, тараторит назначения в стиле "успел - записал, не успел - твои проблемы" и убегает, мол у нее еще куча вызовов.
Я специально засекала - тетка укладывалась в четыре с половиной минуты. На туалет уходила большая часть этого времени.

Не знаю как насчет врачей на дому, а в поликлинике, на одного пациента у участкового врача норматив времени 12 минут. Причем из них половину времени врач занимается писаниной.

Для приемов на дому, насколько я, опять же, в курсе, твердого норматива нет, но в час должно быть два пациента. Правда, в этот интервал вкладывается и время на дорогу.

[^]
Пашуляка
20.02.2016 - 07:40
3

Приколист

в свадебном бизнесе работаю. рассказывает одна ведущая. к ним приходит бабка заказать ее работу на банкете. ведущая называет цену, рассказывает о ее работе, куда входит - работа диджея и ее помноженная на количество часов.
Бабка выслушала и говорит - мне нужна скидка!
Ведущая - мы скидок не предоставляем!
бабка - а вот у меня на банкете будет внук, он играет на саксофоне.
Ведущая - пусть играет.
Бабка - так он будет играть песни четыре, каждая по 5 минут
Ведущая - ок
Бабка - так 5х4 будет 20 минут, в это же время вы не работаете! вычитайте из гонорара мне скидку! ))

Это сообщение отредактировал Пашуляка - 20.02.2016 - 07:40

[^]
Pohmelniy
20.02.2016 - 07:44
1

Ярила

Цитата (ТониStark @ 19.02.2016 - 23:42)
работаю в магазине, звонит какой то мужик и спрашивает до которого часа мы работаем, я говорю мы до 7. он говорит а вы подождете минут 10, 15 мы к вам выезжаем но можем не успеть, я слегка прихуел даже biggrin.gif отвечаю нет, магазин работает до семи, а он мне -это вы что принципиально!? я говорю что значит принципиально, магазин работает до семи! он как попугай опять это вы принципиально!? deg.gif

Надо было суммой покупки поинтересоваться))) Впрочем, личные отношения и система распределения прибыли между хозяином и продавцом, как правило, такая, что продавец в увеличении товарооборота никак не заинтересован. Скорее наоборот.

[^]
ulitkorp
20.02.2016 - 07:48
3

Балагур

- Девушка!!!!! У нас кофеварка сломалась!!!!!! Почему вы уже второй день ничего не делаете?????
- Я вам уже говорила, что это кофеварка для домашнего использования. Когда вы ее покупали,я вам предлагала аппарат для работы в кафе, вы отказались.
Мы не будем вам предоставлять гарантийное обслуживание.
Мы как первую не ремонтировали, так и эту не будем.

[^]
Ромбокомбо
20.02.2016 - 07:51
-2

Хохмач

а в нашей клиники по направлению и полису МРТ бесплатно.

Добавлено в 07:55
Цитата (наказяка @ 19.02.2016 - 15:00)
Я 20 лет в стоматологии работаю, неадекват каждый десятый, последние лет 7 все общение пишу на видео, во избежании проблем, буду в отпуске сооружу пост-ознакомление по придуркам mad.gif

Ну давай, я тебя съем, ибо есть стоматологи неадекваты, меня как то насильно задержали, я зуб выдернуть пришел, мне выдернула, а потом еще кариес на 7000 без моего согласия вылечила и да заявляла если не оплачу вызовет полицию.

Это сообщение отредактировал Ромбокомбо - 20.02.2016 - 08:32

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40695
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх