Звонки в регистратуру "альтернативно мыслящих" пациентов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Диманский
20.02.2016 - 11:10
4
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Salagin @ 20.02.2016 - 08:33)
Никаких скидок, блеат! Как в прайсе написано и точка. Неоднократно проверено, если чел тебя уболтал на скидку (типа прогнул), стописят процентов он будет гнуть и дальше - сделай это, почему это и т.д. В итоге, ты продал дешевле, сделал кучу работы, не входящую в стоимость, да еще и виноватым останешься.

Работал в автосалоне.

Приходит дяденька из очень влиятельных структур. Наш директор знал, кто он такой, и очень старался ему угодить.
Мужику нужна была машина в редкой комплектации и срочно.
Мы усрались искать эту машину, перетаскивать на нашу площадку со склада импортера, быстро делать на неё доки.
Все было сделано в лучшем виде. Заработок на машине едва перекрыл все манипуляции.

Мужик обещал щедро отблагодарить всех, кто в этом принимал участие.

По итогу директор получил бутылку очень дешевого вискаря, а отдел продаж получил упаковку кваса, у которого через 3 дня заканчивался срок годности. lol.gif

[^]
филеарбуза
20.02.2016 - 11:12
1

Ярила

Цитата (Pohmelniy @ 20.02.2016 - 07:39)
Цитата (AsfoDelian @ 20.02.2016 - 01:05)
Цитата (antrex @ 20.02.2016 - 00:00)
А у нас на скорой начмед ,пока на словах,запретила в туалет проситься на вызовах. Больные жалуются что врачи приехали в туалет ходить или лечить)))
Город Щелково Московская Область. В общем куда катимся?)))

Хм, скажем так...
У нас была врач-терапевт участковый (да, не скорая помощь), которая, если ее на дом вызываешь, прилетает ракетой, сразу!! бежит в туалет, потом, не моя руки, идет смотреть больного, осмотр заканчивает буквально через минуту, тараторит назначения в стиле "успел - записал, не успел - твои проблемы" и убегает, мол у нее еще куча вызовов.
Я специально засекала - тетка укладывалась в четыре с половиной минуты. На туалет уходила большая часть этого времени.

Не знаю как насчет врачей на дому, а в поликлинике, на одного пациента у участкового врача норматив времени 12 минут. Причем из них половину времени врач занимается писаниной.

Для приемов на дому, насколько я, опять же, в курсе, твердого норматива нет, но в час должно быть два пациента. Правда, в этот интервал вкладывается и время на дорогу.

12 эт вы загнули) в детских поликлиниках уже год как 9. с учетом того, сколько всяческих бумаженций надо заполнить, врач пишет почти не отрываясь

Добавлено в 11:25
знакомые поделились как-то впечатлениями. у них в интернет-магазине скидки были в определенный день то ли 200, то ли 300 рублей с любой покупки. Этакая ловушка для халявщиков. Дамочка одна что-то там копеечное заказала, с доставкой разумеется, и этот заказ у нее вместе с доставкой вышел рублей на 35 больше размера скидки. Надо ли говорить, что дамочка подняла несусветный вой, что ее обманули)
в общем, клиент-вонючка воняет тем больше, чем дешевле его покупка

[^]
Ромбокомбо
20.02.2016 - 11:28 [ показать ]
-11
Диманский
20.02.2016 - 12:24
2

Юморист

Цитата (Ромбокомбо @ 20.02.2016 - 11:28)
Цитата (Диманский @ 20.02.2016 - 11:10)
Цитата (Salagin @ 20.02.2016 - 08:33)
Никаких скидок, блеат! Как в прайсе написано и точка. Неоднократно проверено, если чел тебя уболтал на скидку (типа прогнул), стописят процентов он будет гнуть и дальше - сделай это, почему это и т.д. В итоге, ты продал дешевле, сделал кучу работы, не входящую в стоимость, да еще и виноватым останешься.

Работал в автосалоне.

Приходит дяденька из очень влиятельных структур. Наш директор знал, кто он такой, и очень старался ему угодить.
Мы усрались искать эту машину, перетаскивать на нашу площадку со склада импортера, быстро делать на неё доки.
Все было сделано в лучшем виде. Заработок на машине едва перекрыл все манипуляции.

По итогу директор получил бутылку очень дешевого вискаря, а отдел продаж получил упаковку кваса, у которого через 3 дня заканчивался срок годности. lol.gif

А не шли бы вы лесом господа барыги из автосалона, наверняка обвеса поновесили ненужного на еще пол машины стоимости еще и балгодарности просите.
Барыга твое призвание торговать и не вякать.

Ничего на неё не навешивали. Я же говорю, что еле затраты были перекрыты.

И не нужно всех людей работающих в торговле называть барыгами. Знаете ли подходы к торговле разные бывают.

[^]
orionz
20.02.2016 - 12:32
1

не признаю религиозных убеждений

Цитата
© Экзер

Экслер припиздеть горазд, знаком мне сей гражданин

[^]
ЗаИПротив
20.02.2016 - 13:34
3

Кручусь, как белка в мясорубке

Работаю в больнице. Звонок по телефону, женщина с той стороны:
Ж: - Здрасте, это медицинский архив?
Я:-Нет.
Ж:- А номер дайте.
Я: (называю номер)
Ж:- ой, девушка, а вы не смогли бы сбегать в архив, найти мою карточку, я в 90-е годы лежала, и сделать с нее копию, мне на комиссию надо. А я подъеду и быстренько у вас все заберу.
Я: - простите, но не могу, у меня другая работа и копии карточки выдают по заявлению и лично получателю в течение 10 дней.
Ж- Вы что издеваетесь! Мне сегодня нужно! Сложно ей...Вы в больнице работаете. вам только ж@у от стула оторвать и все! А мне полдня тратить! я жаловаться буду!

И ведь пожаловалась...

Это сообщение отредактировал ЗаИПротив - 20.02.2016 - 13:46

[^]
Осенило
20.02.2016 - 13:38
0

Шутник

Мне интересно, у неё цель-то какая-то была или просто потрындеть позвонила?

[^]
sergatver
20.02.2016 - 13:57
2

никто так не умеет жить, как я не умею

Цитата
Когда такие неадекваты приходят в государственную клинику, вот так скандалят, потом пишут письма в Департамент здравоохранения, а оттуда вниз спускается команда "наказать" и все "причастные" лишаются премий, надбавок, вне зависимости от виновности. Все наши здравнадзоры и департаменты стали исключительно карательными структурами, которым пофиг на истину у них главный аргумент "ваша вина в том что конфликт вообще произошел".

а сколько продавцов карают не за что? придёт какая нибудь истеричка и давай продавцам нервы трепать, не согласишься с ней - напишет жалобу. продавцу штраф или лишение премии из-за суки. конечно бывает и обратная сторона, но вот неадекватных покупателей вижу в разы больше чем таких же продавцов

[^]
doxtur
20.02.2016 - 14:03
1

Шутник

Как то рассматривали жалобу и мне пришлось прослушать запись разговоров по телефону в регистратуре за день....мама дороГая...Сколько же у нас дебилов! А сочетание наглый дебил-это вообще жесть! Я теперь на наших медрегистраторов смотрю по другому.. за 12 тыщ такое терпеть!

[^]
Диманский
20.02.2016 - 14:03
2

Юморист

Цитата (sergatver @ 20.02.2016 - 13:57)
а сколько продавцов карают не за что? придёт какая нибудь истеричка и давай продавцам нервы трепать, не согласишься с ней - напишет жалобу. продавцу штраф или лишение премии из-за суки. конечно бывает и обратная сторона, но вот неадекватных покупателей вижу в разы больше чем таких же продавцов

Еще один бородатый вспомнился

В супермаркете неделя высокой культуры общения с покупателями.
Приходит бабушка
старенькая в магазин, подходит к продавцу и говорит: "Молодой человек,
дайте мне, пожалуйста, печений вот этих". Он ей упаковывает печенья. Тут
бабуля говорит: "Ой! Молодой человек, лучше не этих печений, а вот
этих",- показывая на другой сорт. Продавец перепаковывает ей покупку.
Бабуля опять:"Ой! Извините, давайте лучше во-о-он тех печений",-
указывая на самый дальний угол. Продавец ей опять перепаковал покупку.
Бабуля опять:"Ой, молодой человек, давайте лучше самых первых печений -
они вкуснее..."
Тут продавец не выдерживает и говорит:"Бабуля, а не пошел бы я на.... ,
а ты за мной и никуда не сворачивай"

[^]
Fodin
20.02.2016 - 16:26
2

Ярила

Цитата (sdro @ 19.02.2016 - 21:52)
Надо было им сказать, что они тебе должны, так как ты нашел того, кто покупает дороже.

Это сгодится только чтоб ошеломить нахалов, т.к., продолжая их логику, они должны привезти диван, продавец вернет им деньги (а они именно этого хотят) и потом продаст тому, кто хочет купить дороже.
Если переформулировать: "А я на следующий день нашел того, кто хотел купить дороже, я же не начал вам названивать и требовать диван обратно", то получится само то.

[^]
Fodin
20.02.2016 - 16:37
1

Ярила

Работал в автосалоне.

Так кто виноват, что этому дяденьке не выставили счет за дополнительные расходы, типа срочности? Директор хотел угодить - он получил желаемое, угодил.
А благодарность - вещь такая, непростая. Для тебя "щедро" одно, для другого - другое. Мужик отблагодарил так, как понимает. Может, он вообще считает, что его по стандарту обслужили и он вас облагодетельствовал покупкой своей?
Понятно, что ситуация была посложнее, но я сужу только из того, что ты написал.

[^]
Fodin
20.02.2016 - 16:58
5

Ярила

Цитата (DeMan @ 20.02.2016 - 08:53)
Цитата (ulitkorp @ 20.02.2016 - 10:48)
- Девушка!!!!! У нас кофеварка сломалась!!!!!! Почему вы уже второй день ничего не делаете?????
- Я вам уже говорила, что это кофеварка для домашнего использования. Когда вы ее покупали,я  вам предлагала аппарат для работы в кафе, вы отказались.
Мы не будем вам предоставлять гарантийное обслуживание.
Мы как первую не ремонтировали, так и эту не будем.

Не хочу быть занудой, но.. Какая разница какая кофеварка? Разве гарантия от завода не на все типы кофеварок распространяется?

Гарантия завода распространяется на все типы. Но при условии соблюдения требований, прописанных в инструкции по эксплуатации.
Например, в инструкции к домашней кофемолке написано, что она не должна работать дольше 5 минут, а профессиональная кофемолка может работать сильно дольше. Моя жена так сожгла кофемолку, которой было больше 5 лет. Она просто решила смолотить там рис в муку. В несколько приемов. Может, 5 лет назад она и прочитала про 5 минут использования, но уже успела забыть, поэтому кофемолка очень интересно запахла, поплавились обмотки двигателя. И так со многими бытовыми вещами. Миксер - 15 минут. Дрель - 10 минут. Принтер - 5000 листов в месяц. Профессиональное же оборудование рассчитано на то, что его будут гонять и в хвост, и в гриву.
Поэтому и советовали клиенту кофеварку для кафе.

[^]
Fodin
20.02.2016 - 17:10
3

Ярила

Цитата (leo1 @ 20.02.2016 - 11:06)
ну и еще добавлю как я был неадекватным клиентом.покупаю лампочку в супермаркете .крючек ,на нем лампочки висят и ценник 95 рублей .пробивают на кассе 105 рублей .я говорю нихуя 95.мне мол ценники перепутаны или там цены подняли ценник поменять забыли и вообще че вы из за десяти рублей тут устраиваете и очередь ссзади чуть ли не доплатить мне лезет только быстрей.но ебаный рот почему если я вижу на полке лампочку за 95 рублей почему я не могу купить ее именно за 95 рублей .я не адекватный да?нас ебут зажравшиеся комерсы а я должен молча сосать и проглатывать ?хули эти 10 рублей .ты че неадекватный да

Мне тут недавно посчитали сумму за услуги распила ДСП, получилось что-то типа 8925 руб. Прихожу оплачивать, дама мне говорит: "с вас 8930 руб." - "Было же 25?" - "Ой, ну что там эти 5 рублей?" - "Согласен! Давайте будет 8920".
В итоге дает сдачу с железным пятаком. Есть, оказывается, разница, когда он своей шкуры касается.

Добавлено в 17:12
Цитата (Andrey24rus @ 20.02.2016 - 10:00)
Продал металл на крышу дома армянам, не могли определиться с цветом, но за пару дней все-таки определились и купили.
Через неделю звонят - "давай поменяем его на другой, мене не нрауица", мы его прикрутили и подрезали уже, но цвет нас не устраивает. Забирай и вези нам другого цвета, ты нам не то продал.

"Извините, но мы в аренду металл не сдаем, только продаем.
Это не я не то продал, это вы не то купили."
Хотя да, ты продал "зеленый", а они просили "зэлоний".

[^]
Диманский
20.02.2016 - 19:01
1

Юморист

Цитата (Fodin @ 20.02.2016 - 16:37)
Работал в автосалоне.

По итогу директор получил бутылку очень дешевого вискаря, а отдел продаж получил упаковку кваса, у которого через 3 дня заканчивался срок годности.  lol.gif

Так кто виноват, что этому дяденьке не выставили счет за дополнительные расходы, типа срочности? Директор хотел угодить - он получил желаемое, угодил.
А благодарность - вещь такая, непростая. Для тебя "щедро" одно, для другого - другое. Мужик отблагодарил так, как понимает. Может, он вообще считает, что его по стандарту обслужили и он вас облагодетельствовал покупкой своей?
Понятно, что ситуация была посложнее, но я сужу только из того, что ты написал.

Да все верно. Просто те кто обещают щедро отблагодарить или проставиться, на деле, уж лучше бы вообще ничего не говорили и не дарили.

А самые приятные бонусы получаешь от людей, которые не делают из своей благодарности много шума. Просто и я к ним по-человечески отнесся, и они по-человечески поблагодарили. Клиент получил качественный сервис, я получил от благодарного клиента материальное вознаграждение. Все довольны.

Согласен, что сервис должен быть качественным априори. Просто у всех понятие качества разное. И у исполнителя, и у потребителя. Все зависит от воспитания, образования и осознания себя в окружающем мире.

Просто я отвечал этой историей на сообщение выше. Что иногда можно из штанишек вывернуться, и все равно будешь мудаком в глазах клиента, не "отработал на полную".

[^]
Ромбокомбо
20.02.2016 - 19:23
0

Хохмач

Цитата (Fodin @ 20.02.2016 - 16:58)
Цитата (DeMan @ 20.02.2016 - 08:53)
Цитата (ulitkorp @ 20.02.2016 - 10:48)
- Девушка!!!!! У нас кофеварка сломалась!!!!!! Почему вы уже второй день ничего не делаете?????
- Я вам уже говорила, что это кофеварка для домашнего использования. Когда вы ее покупали,я  вам предлагала аппарат для работы в кафе, вы отказались.
Мы не будем вам предоставлять гарантийное обслуживание.
Мы как первую не ремонтировали, так и эту не будем.

Не хочу быть занудой, но.. Какая разница какая кофеварка? Разве гарантия от завода не на все типы кофеварок распространяется?

Гарантия завода распространяется на все типы. Но при условии соблюдения требований, прописанных в инструкции по эксплуатации.
Например, в инструкции к домашней кофемолке написано, что она не должна работать дольше 5 минут, а профессиональная кофемолка может работать сильно дольше. Моя жена так сожгла кофемолку, которой было больше 5 лет. Она просто решила смолотить там рис в муку. В несколько приемов. Может, 5 лет назад она и прочитала про 5 минут использования, но уже успела забыть, поэтому кофемолка очень интересно запахла, поплавились обмотки двигателя. И так со многими бытовыми вещами. Миксер - 15 минут. Дрель - 10 минут. Принтер - 5000 листов в месяц. Профессиональное же оборудование рассчитано на то, что его будут гонять и в хвост, и в гриву.
Поэтому и советовали клиенту кофеварку для кафе.

это где такие чудо агрегаты маркетинга, у меня советская кофемолка и ей что 5 минут, что час по фигу, миксир пашет более 30 минут, а перфоратор может работать целые выходные.

[^]
Fodin
21.02.2016 - 00:15
1

Ярила

Цитата (Ромбокомбо @ 20.02.2016 - 19:23)
это где такие чудо агрегаты маркетинга, у меня советская кофемолка и ей что 5 минут, что час по фигу, миксир пашет более 30 минут, а перфоратор может работать целые выходные.

Кофемолка DeLonghi. Миксер Panasonic MK-GB1 (ошибся, кстати - не 15 минут, а 5).
Перфоратор у тебя тоже советский? И что за задача такая у перфоратора, чтобы быть постоянно включенным 48 часов? Или ты сделал вид, что не понял, что речь про непрерывное использование? :)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40693
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх