Звонки в регистратуру "альтернативно мыслящих" пациентов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ромбокомбо
20.02.2016 - 08:01
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (AsfoDelian @ 20.02.2016 - 01:05)
Цитата (antrex @ 20.02.2016 - 00:00)
А у нас на скорой начмед ,пока на словах,запретила в туалет проситься на вызовах. Больные жалуются что врачи приехали в туалет ходить или лечить)))
Город Щелково Московская Область. В общем куда катимся?)))

Хм, скажем так...
У нас была врач-терапевт участковый (да, не скорая помощь), которая, если ее на дом вызываешь, прилетает ракетой, сразу!! бежит в туалет, потом, не моя руки, идет смотреть больного, осмотр заканчивает буквально через минуту, тараторит назначения в стиле "успел - записал, не успел - твои проблемы" и убегает, мол у нее еще куча вызовов.
Я специально засекала - тетка укладывалась в четыре с половиной минуты. На туалет уходила большая часть этого времени.

5 минут осмотр пациента это регламент от страховой компании, формально ни каких нарушений

[^]
kantek
20.02.2016 - 08:01
0

Мастерс оф водка

ДА хули.. Дебилов все больше больше Деградация

[^]
vlasoff87
20.02.2016 - 08:02
0

Ярила

номер запомните (запишите в базу) и в следующий раз когда они будут записываться на любое высокотехнологичное обследование - перезапишите их анализ на рак кишечника. жесть ещё та! и он дешевле чем МРТ (для нашего города примерно в 2.5 раза)

[^]
Ъ42
20.02.2016 - 08:11
0

Ярила

Цитата (Atheist123 @ 19.02.2016 - 14:37)
им не МРТ а эвтаназию надо делать ))))))

И пусть они еще за эвтаназию платят.

[^]
evgenyk
20.02.2016 - 08:13
5

Ярила

Цитата (Ромбокомбо @ 20.02.2016 - 07:51)
а в нашей клиники по направлению и полюсу МРТ бесплатно.

Южному или северному?

[^]
rеduсto
20.02.2016 - 08:30
8

Шутник

тут просто.

[^]
Salagin
20.02.2016 - 08:33
6

Ярила

Никаких скидок, блеат! Как в прайсе написано и точка. Неоднократно проверено, если чел тебя уболтал на скидку (типа прогнул), стописят процентов он будет гнуть и дальше - сделай это, почему это и т.д. В итоге, ты продал дешевле, сделал кучу работы, не входящую в стоимость, да еще и виноватым останешься.

[^]
Mari777
20.02.2016 - 08:47
3

Ярила

Цитата (zloiMOZG @ 19.02.2016 - 14:42)

В общем продал, переехал, через 2 месяца звонок. Типа забирайте свой диван, деньги возвращайте, ибо мы нашли такой же, но дешевле.

И ведь судом и полицией грозились, если не возьму обратно.
Были посланы нахуй, а номер добавлен в игнор...

Всегда держу запасную симку и старенький телефончик. Продала, что не нужно, симку вынула, телефон отключила.
cool.gif

[^]
Макрогнатус
20.02.2016 - 08:52
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (ПальцемВглаз @ 19.02.2016 - 22:27)
да такие люди в любой сфере есть. сколько раз, в магазине слышала:
- у вас есть (...) в продаже?
- нет, к сожалению.
- а где есть не подскажите?
- не знаю.
- как так? вы должны знать!

Вот поэтому я практически всё покупаю через Интернет-магазины.

[^]
DeMan
20.02.2016 - 08:53
0

Ярила

Цитата (ulitkorp @ 20.02.2016 - 10:48)
- Девушка!!!!! У нас кофеварка сломалась!!!!!! Почему вы уже второй день ничего не делаете?????
- Я вам уже говорила, что это кофеварка для домашнего использования. Когда вы ее покупали,я вам предлагала аппарат для работы в кафе, вы отказались.
Мы не будем вам предоставлять гарантийное обслуживание.
Мы как первую не ремонтировали, так и эту не будем.

Не хочу быть занудой, но.. Какая разница какая кофеварка? Разве гарантия от завода не на все типы кофеварок распространяется?

[^]
Бириляка
20.02.2016 - 08:53
1

Юморист

- Бабушка, зашедшая в мясной отдел магазина, купила, что ей надо, а
потом, видимо вспомнив, вернулась и наорала на продавщицу.

[^]
яЧук
20.02.2016 - 08:55
10

Несмеяна

Может и в суд пойти...
Из моей практики. Бабуля прошла комиссию, не удовлетворена. Подала в суд исковое заявление. Пришли на заседание представители от учреждения я и мальчик-юрист только после университета.
Бабушка - божий одуванчик чистенькая, очень симпатичная, глаза ясные как у ребенка.
Судья милейшая женщина, очень приятная блондинка с мягким голосом, сочувственно начинает уточнять требования истца. Бабушка поддерживает в полном объеме, не удовлетворена оказанной услугой. В чем претензия? буквально, цитирую по памяти: "Знаете, старость так быстро наступила..." вздохнула, ручки на коленях сложила.
Судья: "И? Дальше, пожалуйста!"
Бабуля: "Все."
Немая сцена.
У юриста хоть дело было в руках, он закрылся и кашлять начал. Я сижу как на аватарке, только с плотно сжатым ртом. Судья чуть лучше, опыт видимо сказался. Потом спрашивает: "У вас дети есть? Они знают чем вы занимаетесь? Почему вы одна в суд пришли?"
- Есть. Вместе живем, сказали - делай что хочешь...

Скучно бабуле. Исковое заявление с соседкой юристом составили, последнее яркое событие в жизни - медкомиссия. Семью видать затр@хала до основания. Решила кровь попить еще у кого-нибудь.
Вот вам и одуван с ясными глазами

[^]
Simracer
20.02.2016 - 08:55
1

Ярила

Это ещё что. Наблюдал как в страховой компании неадекватный мужичок требовал возврата денег, уплаченных по КАСКО, потому что "он деньги заплатил, а с ним ничего не произошло, выплат не было, гоните мои деньги назад."

Вообще удивительно иногда, что у людей в головах творится.

[^]
Simracer
20.02.2016 - 08:59
10

Ярила

Цитата (DeMan @ 20.02.2016 - 11:53)
- Девушка!!!!! У нас кофеварка сломалась!!!!!! Почему вы уже второй день ничего не делаете?????
- Я вам уже говорила, что это кофеварка для домашнего использования. Когда вы ее покупали,я  вам предлагала аппарат для работы в кафе, вы отказались.

Не хочу быть занудой, но.. Какая разница какая кофеварка? Разве гарантия от завода не на все типы кофеварок распространяется?

У домашних и промышленных кофеварок изначально разный ресурс в конструкцию заложен. Поэтому и цены разные. Если вы своим автомобильным компрессором, предназначенным для периодической подкачки шин начнёте в промышленных масштабах круглосуточно лодки надувать - он тоже долго не проживёт.

[^]
Kap6oFoC
20.02.2016 - 08:59
2

Приколист

занимаюсь продажей и гарантийным ремонтом техники. звонить както раз бабка, говорит сломалась ваша техника, я вызвала мастера, он сделал, взял 1500 рублей, а так как на гарантии вы мне их верните. я охуел сначала, потом в себя пришел, говорю - хер вам а не деньги, и техника ваша теперь не на гарантии вообсче.

[^]
Акация
20.02.2016 - 09:03
2

антидепрессант

Цитата (DeMan @ 20.02.2016 - 08:53)
- Я вам уже говорила, что это кофеварка для домашнего использования. Когда вы ее покупали,я  вам предлагала аппарат для работы в кафе, вы отказались.

нет. вы читали инструкции? когда написано: использование только в бытовых, некоммерческих целях.

Это сообщение отредактировал Акация - 20.02.2016 - 09:07

[^]
DarkBerc
20.02.2016 - 09:10
4

Милая СВолочь

Пффф... Ладно по телефону, а вот когда они лично приходят и мозги ебут - это дааа.. Одна тетка пришла и заявляет - мне презентацию надо по диплому сделать. Я ей говорю, мол я не могу это сделать - я не специалист в вашей профессии - это раз, ни темы дипломной я вашей не знаю ни содержания - это два, а сидеть, читать и выбирать важные моменты для презентации я не могу - у меня ароду полон кабинет - всем помощь нужна. Вы на бумажке выпишите основные моменты, распределите на сколько слайдов вам надо - я вам оформлю все это тогда. Распсиховалась, пошла директору жаловаться, что мы отказываемся выполнять нашу работу. Директор у нас - человек очень далекий от компа (библиотекарь советского воспитания) - на нас наорала. Или придет какой-нибудь индивид в суд заявление писать, начинаешь вопросы задавать - мол, какой участок у вас, как судью зовут - орут, "вы что тут тупые!!! не можете написать простое заявление!!!" а куда писать? на деревню дедушке? И каждый второй такой. У психов обострение круглый год уже. Дома скучно - вот и ходят по инстанциям, развлекаются. Особенно одна фееричная была особа: микроволновки у нее облучили мозг и голоса стала слышать, поэтому два профессора из Шимкента убивают у нее во дворе молодых парней и закапывают на заднем дворе. У нее там уже 32 трупа, а милиция не принимает заявление.. Пока с такими сидишь - сам чекануться можешь.
Или мужик ходил на соседей писал заявления в суд - на одну бабку, что она свою землю не обрабатывает, отдайте мне ее участок, а на второго , что водопровод от себя ему не сделал... Ну и на всех , кто мимо дома ездит/ходит - то шумят, то дымят, то просто не вовремя проехать решили..

Это сообщение отредактировал DarkBerc - 20.02.2016 - 09:13

[^]
AzZure
20.02.2016 - 09:16
1

Ярила

Да, тоже по работе всякие бывают) Начинаешь объяснять - в ответ "Да как вы со мной разговариваете!". Сразу же предлагаю "Могу разговаривать с вами как с дерьмом, если хотите", продолжение обычно не следует.

Это сообщение отредактировал AzZure - 20.02.2016 - 09:16

[^]
Диманский
20.02.2016 - 09:37
3

Юморист

Цитата (Акация @ 20.02.2016 - 09:03)
Цитата (DeMan @ 20.02.2016 - 08:53)

нет. вы читали инструкции? когда написано: использование только в бытовых, некоммерческих целях.

-А где это написано?
- В инструкции
- А почему вы при продаже не сказали, что инструкцию нужно читать?

[^]
Andrey24rus
20.02.2016 - 10:00
2

Юморист

Именно из-за этого ушел из сферы продаж, потому что заебался каждому по 5 раз объяснять как и что нужно покупать и почему. Тупо перестало хватать терпения на это, видеть какие долбоёбы на самом деле меня окружают.
Продал металл на крышу дома армянам, не могли определиться с цветом, но за пару дней все-таки определились и купили.
Через неделю звонят - "давай поменяем его на другой, мене не нрауица", мы его прикрутили и подрезали уже, но цвет нас не устраивает. Забирай и вези нам другого цвета, ты нам не то продал.
Были и такие, кому мерил, подбирал и рассчитывал материалы на кровлю, но они покупали у конкурентов на 100р. дешевле, а потом прибегали ко мне с истерикой что им чего-то не хватило, или не дали, или много осталось и вообще они полнейшую хуйню из-за меня купили. biggrin.gif

[^]
Диманский
20.02.2016 - 10:08
7

Юморист

Цитата (Andrey24rus @ 20.02.2016 - 10:00)

Были и такие, кому мерил, подбирал и рассчитывал материалы на кровлю, но они покупали у конкурентов на 100р. дешевле, а потом прибегали ко мне с истерикой что им чего-то не хватило, или не дали, или много осталось и вообще они полнейшую хуйню из-за меня купили. biggrin.gif

Напомнило анекдот

Купила семья квартиру. Стали делать ремонт.
Жена мужу говорит:
- Сходи к соседям снизу, у них точно такая же квартира, чтоб не париться с расчетами, спроси, сколько они рулонов обоев покупали, когда делали свой ремонт.
Он пошел, ему сказали:
- Двадцать.
Купили, стали клеить. 6 рулонов осталось. Муж злой, снова идет к соседям:
- Вам че, сволочи, сказать правду было сложно? У нас 6 рулонов осталось!
- И у нас 6 осталось.

[^]
Imbaa
20.02.2016 - 10:10
0

Ярила

МРТ стоит в среднем 16 тысяч. Я бы посмотрел. как она подаст в суд из-за 150 рублей.

[^]
pavelko
20.02.2016 - 10:11
4

Приколист

В таких случаях нужно действовать по аналогии

[^]
Михаил45
20.02.2016 - 10:17
0

Ярила

Цитата (zloiMOZG @ 19.02.2016 - 14:42)
Да есть такие, причём зачастую с ужасом узнаёшь, что таких очень много когда например пытаешься что то продать.

Продавал диван в неплохом состоянии, так как переезжал со съёмной хаты. Диван купил новый но не дорогой, продавал примерно за 2/3 стоимости, так как попользоваться успел всего 4 месяца.
В общем продал, переехал, через 2 месяца звонок. Типа забирайте свой диван, деньги возвращайте, ибо мы нашли такой же, но дешевле.

И ведь судом и полицией грозились, если не возьму обратно.
Были посланы нахуй, а номер добавлен в игнор...

содрал бы с них 1/3 стоимости дивана за аренду и расходы на перевозку)))

[^]
leo1
20.02.2016 - 11:06
1

Ярила

ну и еще добавлю как я был неадекватным клиентом.покупаю лампочку в супермаркете .крючек ,на нем лампочки висят и ценник 95 рублей .пробивают на кассе 105 рублей .я говорю нихуя 95.мне мол ценники перепутаны или там цены подняли ценник поменять забыли и вообще че вы из за десяти рублей тут устраиваете и очередь ссзади чуть ли не доплатить мне лезет только быстрей.но ебаный рот почему если я вижу на полке лампочку за 95 рублей почему я не могу купить ее именно за 95 рублей .я не адекватный да?нас ебут зажравшиеся комерсы а я должен молча сосать и проглатывать ?хули эти 10 рублей .ты че неадекватный да

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40693
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх