Общение с хабалками на дороге...как быть?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
eln13
30.01.2016 - 11:54
0
Статус: Offline

Шутник

Вот тебе ответ в видео "я сам милиционер" ©.

ПС: не сделал тогда ничего, смысл теперь то думать, мужик с ребенком и женой, а заморачивается из какой то херни "после драки, кулаками не машут".

Это сообщение отредактировал eln13 - 30.01.2016 - 11:56

[^]
DieselV
30.01.2016 - 12:08
-1
Статус: Online

Приколист

Я в ахуе. Все сразу бросились осуждать женщину. А если представить ситуацию по иному.
Едет женина за рулем. Впереди идет семья. Женщина показывает фарами, что она приближается. То есть просто предупреждает. Когда неадекваты на авто считают, что все должны разбежаться, то они неистово сигналят. А тут просто фарами посветила. Когда появилась возможность проскочить, то резко ускорилась. И тут же получила удар по зеркалу, намеренный удар. И в такой ситуации явно неадекват ТС.

[^]
Bratelly
30.01.2016 - 12:12
2

Ярила

Видеозапись разговора с "гражданином с корочками" в службу внутренней безопасности и .... нет корочек gigi.gif

[^]
AndreySF
30.01.2016 - 12:15
1

Ярила

С бабами на дороге вообще лучше не связываться. При малейшем инциденте, будь то мелкая авария или еще что-то, начинается 3 варианта
- просто ступор (я звоню мужу)
- истерика с соплями и слезами (я звоню мужу)
- полное отрицалово всего, и крики яжемать (когда нет мужа)

Это сообщение отредактировал AndreySF - 30.01.2016 - 12:41

[^]
naum
30.01.2016 - 12:27
0

Шутник

Понять и простить

[^]
vobljademort
30.01.2016 - 12:28
1

Да пох

Цитата (DieselV @ 30.01.2016 - 13:08)
Я в ахуе. Все сразу бросились осуждать женщину. А если представить ситуацию по иному.
Едет женина за рулем. Впереди идет семья. Женщина показывает фарами, что она приближается. То есть просто предупреждает. Когда неадекваты на авто считают, что все должны разбежаться, то они неистово сигналят. А тут просто фарами посветила. Когда появилась возможность проскочить, то резко ускорилась. И тут же получила удар по зеркалу, намеренный удар. И в такой ситуации явно неадекват ТС.

И после этого начала пальцы гнуть, мужа с "корочками" вызывать.

[^]
HoiAn12
30.01.2016 - 12:35
0

Ярила

А не похуй на такую ситуацию?

[^]
alek70
30.01.2016 - 12:36
1

Ярила

В целом люди почему то очень нервничают за рулем. Очень торопятся - так скажем. Все время сзади кто-то торопит. Я долго на это реагировал и старался создать поменьше неудобств торопыгам. А потом понял, что это может закончиться плохо и быть себе дороже. И стал ездить по правилам - раз, максимально безопасно - два.

Недавно была ситуация - при повороте налево светофор кончился, загорелся желтый и я остановился. Так вот, СЗАДИ!!! с вижжанием покрышек объезжает меня слева по встречке с пересечением сплошной какая-то овощевозка и обруливая уже начавшие движение в поперечном направлении машины поворачивает налево.

Я так и не понял - или там что-то экстренное или это дебильная и хроническая привычка пересекать перекрестки на желтый, поддав газку... В нашем городе это прям повальная болезнь. А я возможно в его глазах был полный лох, потому что не поехал "как полагается" на желтый. Бред како-то...

Это зима - а что весной начнется - будут бараны стоять упершись на каждом перекрестке...

[^]
kleeen
30.01.2016 - 12:37
0

Хохмач

Просто невозмутимым тоном просишь предупредить мужа, что корочки придется открыть.

Сейчас желающих лишний раз светануть все меньше и меньше.

[^]
escprint
30.01.2016 - 12:43
4

Ярила

Цитата (jjuice @ 29.01.2016 - 22:28)
а чего звонить в ГИБДД? чего я предъявлю? меня чуть не сбили? ах какой ужас...
есть ли какой-нибудь лайфхак против людей с "корочками"?

Сейчас думаю, может надо было дождаться. может там корочка ассенизатора, или водителя лимузина.

Да просто зассал ты мужа с корочками, да и все, и смылся. А щас думаешь, про корочки ассенизатора. Какой тебе нужен «лайфхак»? Просто немного смелости и уверенности в себе, если ты прав. Все боитесь, что приедет банда чеченов с пулеметами, трусость и рабская психология, вот и все. После того, как у нас сняли начальника городского следственного отдела с еще одним каким-то шишкарём милицейским городским (на тот момент был отдел и милиция еще), за то, что они в кабаке дешевом корками размахивать начали, а на них ППС вызвали, я понял, что им эта корка, если чего, поперек горла встанет. Не ссы просто, добивайтесь.

Это сообщение отредактировал escprint - 30.01.2016 - 12:50

[^]
XOL
30.01.2016 - 12:45
1

Ярила

Мой бывший одноклассник всегда был отмороженным, и такие конфликты решал ударом ноги по зеркалу. И что самое интересное видя такую агрессию быдло не вылезало из машины, забавно было смотреть как четверо мужиков тявкают за стеклам.

[^]
drug2711
30.01.2016 - 12:48
0

Ярила

Номерной знак в студию

[^]
escprint
30.01.2016 - 12:48
0

Ярила

Цитата (DieselV @ 30.01.2016 - 12:08)

Сказали же - негде там переждать пешеходу. Нефиг фарами моргать, остановись и жди, пока пешеходы пройдут. Ты управляешь средством повышенной опасности и если чего - водила виноват по-любому. Так понятно?Это я как вообще ни разу не пешеход говорю

[^]
йоожик
30.01.2016 - 12:52
1

Приколист

Про знак 5.21 "Жилая зона" можно и не говорить, т.к. отсутствие этого знака не делает внутридворовые проезды "не жилой зоной" со всему сопутствующими, как то:
- жилых зонах пешеходам разрешено двигаться как по тротуарам, так и по всей ширине проезжей части;
- максимальная скорость движения транспортных средств в жилой зоне составляет 20 км/ч.

Т.е. преимущество в движении имеют пешеходы. Однако, они не должны создавать необоснованных препятствий в движении автомобилей, что тоже нельзя забывать. ПДД п.17

Это сообщение отредактировал йоожик - 30.01.2016 - 12:53

[^]
MPR
30.01.2016 - 13:01
1

Ярила

как только водитель сьехал с дороги на прилегающую территорию (а наши дворы самое оно) он попал в зону где двуногое всегда право и четырехколесное всегда лузер. Я даже не сигналю если впереди вдруг начинает тупить какой нить пешеход, мигаю фарами, уступит он или нет его выбор, он тут прав.
Но с другой стороны выбешивают мамаши с одной извилиной катающие коляску прямо по дороге или останавливающиеся напопиздеть, хотя рядом в метре свободный тротуар. Больше всего бесит, что во дворах всегда возня, могут же банально не заметить и придавить.

[^]
gapanowitsch
30.01.2016 - 13:04
0

TOTUL FUTUT

Цитата
что можно делать с такими людьми? как объяснить им всю глубину их морального падения

ТС, твоя беда в том, что ты спрашиваешь у незнакомых любдей, что тебе МОЖНО делать. А что тебе подсказывает твой моральный кодекс? Как тебе хотелось поступить?

Как правило людишки, любящие махать корочками ( или угрожающие оными) сами до писка бояться тех, у кого корочки толще. В следующий раз начни пиздеть про родственников, работающих в ФСБ прокуратуре, в собственной безопасности, и т.д., и что предъявление каких бы то ни было корочек таким людям как ты обернется предъявителю бОльшими проблемами, чем тебе.

Уверенности в голосе побольше, большинство людишек реагируют не на смысл речи, а на интонацию.

И запомни! Если при взаимодействии с людьми ты думаешь, что перед тобой люди - ты проиграешь, если ты думаешь, что перед тобой обезъянка - выиграешь.
Вот и все

Это сообщение отредактировал gapanowitsch - 30.01.2016 - 13:13

[^]
NikDek
30.01.2016 - 13:12
1

Весельчак

Самое плохое,это то ,что она уверенна в своей правоте, и учит этому своего ребёнка! И к великому сожалению, таких становится всё больше!

[^]
kisel759
30.01.2016 - 13:22
1

Хохмач

А вот от туда и берутся. В этот раз тебе было лень ждать гаи, чтоб привлечь стерву к ответу, а в следующий раз эта гниды будет тебя давить от безнаказанности. Прибежал бы корочник и от своих же потом на службе отхватил бы. Сейчас проще сотрудника выгнать задним числом, чем с ним вместе паровозом идти на улицу.

[^]
Имболх
30.01.2016 - 13:23
0

Балагур

Знаю, что стыдно.. Знаю, что пошло.. Но, попробуй, хотя бы раз, не зассать, а нассать на машину.. Вот так, вот, просто достать свою письку (не стесняясь размеров), и набрызгать, сколько хватит сил, на бибику оккупанта!!!

[^]
Звездочет
30.01.2016 - 13:30
1

Ярила

Цитата (DonPasha @ 29.01.2016 - 21:55)
Когда же они уже станут боятся светить корками не на службе...все правильно тс...дура и тварь жена коррупционера...а ты будь мудрей...не порти нервы себе...закон кармы не отменяли...воздастся тварям

Они будут бояться только тогда, когда у вас перестанут коленки назад прогибаться перед самим видом корочек.

У меня магазин Пятерочка рядом с домом. Повадился туда кто-то приезжать за продуктами на Гелендвагене и парковаться прямо у входа. То есть даже не рядом, а прямо у дверей! Все послушно этот черный гроб обходили и матерились про себя.

Я такой же. Себе под нос что-то пробурчу, типа вот, высказал своё мнение сам себе. Герой, бля! Но в потом меня это взбесило. Вот просто ярость благородная!!

Стою в очереди, через стекла магазина вижу как пытается через лужу обойти этот гелик совершенно древний старик. Вот тут у меня пукан и рвануло!
Спрашиваю на весь магаз
— Чья машина перед входом?!!
Из соседней очереди
— Моя. А че?
Обычный чел, лет 25-30. По виду не быдло ни разу.
Высказал ему что не хер ставить так тачку.
Он выслушал, говорит:
— Не уходите далеко, подождите меня, надо будет разговор продолжить.

Подождал. Выходит. Сел в машину.
Я сам к нему подошел.
В общем и целом он мне корку в нос тыкал, а я потребовал быстро её не убирать, поскольку мне нужны данные с целью сообщить его руководству о хамском поведении их сотрудника.

Послали друг друга на хуй, на том и разошлись.
Но гелик этот парковаться перед входом перестал! Пару раз я его еще видел. Стоит гелик на дороге. ИМХО норм.

[^]
GUMANNIY
30.01.2016 - 13:31
2

Ярила

Жены "корочек", они такие.
Одно время гаишников отдельного батальона в Косино заставили сдавать ксивы после смены, вот они тогда стонали.

Это сообщение отредактировал GUMANNIY - 30.01.2016 - 13:36

[^]
Natalia68
30.01.2016 - 13:37
2

Ярила

Цитата (NickelOdeon @ 29.01.2016 - 21:54)
"она звонит мужу, просить подойти "разобраться с неадекватом" и показать мне корочки"

Сам ответил на свой вопрос....

"что можно делать с такими людьми? как объяснить им всю глубину их морального падения"

Пиздить, либо расстреливать. Объяснить не получится, вместо совести-- корочки...

а вот и не надо этих корочек бояться. я одному такому показывателю чуть чуть испортила жизнь. он мне тоже тыкал корочками.
я по всем электронным приемным и горячим линиям его ведомства пожаловалась.
приехали 2 красивых молчаливых подтянух мужчинки, выслушали, ИЗВИНИЛИСЬ за коллегу.
потом приехал сам показыватель - извинился.
не прав он был. а я добрая.
надеюсь у него теперь не скоро будет желание махать где попало корочками то rulez.gif

[^]
PapaVik
30.01.2016 - 13:38
2

Хохмач

сколько мужей лишились корочек из-за таких дур...Моё мнение - Сюткин был прав)))))

[^]
Свирепый77
30.01.2016 - 13:41
1

Ярила

А на кой ржавый дюдель, ты ТС, вообще вступал в дискуссию с этой дамочкой?
По стеклу нахрена колошматил?
Она проехала, ты прошел. Все целы, все довольны.
Нахрена мотать себе нервы? Что и кому ты пытался доказать и чему научить?
Только энтропию вселенной увеличил.

А по поводу "мужа с корочками": на нас с приятелем однажды быковал бухой неадекват с ксивой. Обещал посадить в самую страшную "пресс хату" самой страшной тюрьмы, и лично приходить над нами глумиться, а потом, опять таки лично, нас расстрелять! Все это сопровождалось обильным разбрызгиванием слюны, матом и жестикуляцией с размахиванием теми самыми "корочками". Ну и мой друг забрал у этого ментенка его документ и порвал пополам. И в лужу бросил. И ногой наступил. На мусорка было жалко смотреть. Он реально рыдал. У них за утерю ксивы все очень жестоко. Ну это так. Намек.

[^]
cnegnay
30.01.2016 - 13:43
0

Ярила

если мужик у такой бабы звёзд больше летяги имеет, то он явно выписал бы своей второй половине и извинился (ну бывают исключения, не спорю). А так баба безнаказанно дальше срать на дороге будет..патамучта у мужа корочки

Добавлено в 13:45
Цитата (GUMANNIY @ 30.01.2016 - 16:31)
Жены "корочек", они такие.
Одно время гаишников отдельного батальона в Косино заставили сдавать ксивы после смены, вот они тогда стонали.

сдавать корочки - идея гениальная! ну вот чё хорошие идеи не приживаются повсеместно то

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46235
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх