Общение с хабалками на дороге...как быть?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DaaN
29.01.2016 - 23:45
0
Статус: Offline

Ярила

А хер его знает че делать....
Два варианта, либо по беспределу гасить, либо по закону добиваться наказания (пусть и административного).

[^]
jjuice
29.01.2016 - 23:49
0

Шутник

NikotinkiN

в точку. только матом никто не ругался

[^]
СтебкаРазин
30.01.2016 - 00:04
2

Ярила

Цитата
"она звонит мужу, просить подойти "разобраться с неадекватом" и показать мне корочки"

От хлеба что ли?! Если тело не при исполнении, в жопу путь эти корочки засунет. Заебали пидарасы с корочками. Недавно был свидетелем, синее тело пэпса танцевало в кафе и всем сверкало своей корочкой, крича, что это его земля. Животное ебаное. faceoff.gif

[^]
Exemperis
30.01.2016 - 00:13
8

Юморист

Цитата
Тетя на витаре, если ты сейчас это читаешь - знай: ты не права!

напомнило

Цитата
найдется кто-то более нервный, разобьет стекло или что-то другое.как быть?

В твоём случае, ТС, никак. Был бы ты суровым брутыльным качком, на тебя курица просто не стала бы визжать, был бы с подвязками по криминальной/полукриминальной/силовиков линии - такие вопросы не задавал бы уже вопрос решался бы с этой гражданкой и её мужем "с корочками". Был бы отчаянным, решительным, без оглядки и с горячей кровью на месте бы курице морально/физически, на словах или на деле растолковал что так делать нельзя. Или по крайней мере дождался её мужика и растолковал ему, что у него будет головняк, раз не может приучить свою женщину вести себя "по людски" (филологи, не беспокойтесь, это больше жаргонное выражение, а не скверная замена выражения "по человечески")

А по факту интеллигент гулял с супругой и малолетним сыном, ему нахамили, перед женой неудобно, настроение изгадили, решиться пальцем тронуть гражданку/машину, да даже пойти на вербальный скандал не смог/не захотел, дожидаться "мужа с корочками" тоже. Не мастер боевых искусств, не мент/блатной, простой интеллигентный гражданин. И машину эту он втихую не тронет и по новой скандал затевать не будет.
Будет долго вспоминать "по случаю" неприятный инцидент, этим портить себе каждый раз настроение и нервы. Не всем быть боксёрами, Сюткиными, Коля-тесаками итп (да и не нужно, чтобы все такими были, должен быть в обществе и пианист, и дизайнер, и инженер, и бухгалтер, и учитель, просто приличный, законопослушный мирный спокойный интеллигентный человек...)
Подросткам советую прочитать, задуматься и пока есть время, молодость, силы - оторвать задницу и пойти на бокс на годик другой+в качалку, тогда вероятность, что потом придется задавать такие вопросы на ЯПе, лет через 10, когда будет жена и маленький ребенок, резко снизится.

ТСу успокоиться, ты ни в чём не виноват. Да есть в обществе хамы, быки, быдловатые или просто наглые граждане. В любой стране в любом месте в любые времена они есть. Кидаться сейчас в спорт, "менять себя", "учиться бычить" итп не вариант. (Ты уже решил для себя, что устраивать кулачные бои при жёнах и детях из за дуры за рулём не вариант, это тоже выбор и возможно верный)
Ты повёл себя как приличный человек,культурный, законопослушный, "правильный". Да в этом месте, в этом обществе, в это время, может показаться, что слажал, общество "не оценит", главное, чтобы тебя самого это не глодало и жена восприняла это верно, что ты решил повести себя достойно, а не проявил слабость. Просто не стал опускаться до лаянья с хамами.

Так что ничего конкретно тебе сейчас делать не нужно. Выдохни, выброси дуру и инцидент из головы, перестань заморачиваться и портить себе нервы из за того, что есть на свете хамы и тебе они встретились. Обними жену и постарайся приятно провести выходные.

Это сообщение отредактировал Exemperis - 30.01.2016 - 00:19

[^]
Filine
30.01.2016 - 11:00
1

Юморист

Exemperis
подписываюсь под каждым Вашим словом.
agree.gif

[^]
ЗаРус
30.01.2016 - 11:00
2

Хохмач

Можно было решить всё по другому, жилая зона, касание частью тела машины, ДТП получается, наезд на пешехода, в жилой зоне почти невозможно доказать подставу со стороны пешехода, вызов ГИБДД, после объяснения такого варианта, у таких особ борзота улетает, приезд кого то с корочками, только взятие на испуг, они эти самые обладатели корочек очень боятся их потерять, а потереть их сейчас очень легко при грамотной постановке дела.

[^]
Agafon
30.01.2016 - 11:01
1

Ярила

Пиздить уже предлагали ?

[^]
FedFed
30.01.2016 - 11:04
0

Домосед

Цитата (NickelOdeon @ 29.01.2016 - 21:54)
"она звонит мужу, просить подойти "разобраться с неадекватом" и показать мне корочки"

Сам ответил на свой вопрос....

"что можно делать с такими людьми? как объяснить им всю глубину их морального падения"

Пиздить, либо расстреливать. Объяснить не получится, вместо совести-- корочки...

просто закон должен быть такой что пришел с корочками на такую разборку и это был последний раз когда он их видел. и не дай бог он еще не прав был.
они даны не для того чтоб своей тупой соске права качать.

[^]
СамСебеНаУме
30.01.2016 - 11:05
-1

Приколист

Что делать?
Если есть с собой свежее яйцо - е*ани его в лобовое стекло. Белок когда схватывается - отодрать очень трудно. И ты даже "ущерба" не нанёс.

[^]
Kira2402
30.01.2016 - 11:08
0

не пижжжу

А я б вызвала гаи, не хуй людей давить. Меня как то безумная тетка тож чуть не задавила, я ей по капоту ток рукой слегка успела хлопнуть...жаль...и она быстро съебалась... Тут даже времени не жалко потерянного, заяву накатал бы - тип видела меня, давила спецально, еще и потом хамила и угрожала мужем...

[^]
kirillsk
30.01.2016 - 11:09
0

Приколист

Если есть много свободного времени и крепкие нервы, то открывается широкий простор для фантазий "что делать", с последующей реализацией всяческих идей в жизнь. Если всего этого нет, то лучше всего просто послать нахер и идти дальше, к сожалению больше сделать нечего.

[^]
vobljademort
30.01.2016 - 11:10
0

Да пох

Недели две назад - почти такая же ситуация, только за рулём был мужик и вместо луж - сугробы по-пояс. Спросил у него, что он мне предлагает: подпрыгнуть метра на 3 и зависнуть, как Нео, или телепортироваться куда-нибудь, чтоб Его Величество могло проехать?
Он предложил мне идти по сугробам, я предложил ему попробовать это самому.
На том и разошлись. Ну, как разошлись... Я дошёл до первой тропы вдоль дороги, туда и свернул, он потом проехал.
ЗЫ Кстати, всё было без мата и на "Вы".

[^]
beast6666
30.01.2016 - 11:11
1

Ярила

Буду краток - ББПЕ!

[^]
Хвостоедъ
30.01.2016 - 11:12
1

Будущее прекрасно

Был свидетелем аварии, виновник которой, не пропустивший помеху справа верещал, что "щас паазваанит брату, майору паалиции". Брат был адекват, и по демонстративно включенной громкой связи прозвучало:"не звони мне на работу, придурок". И так бывает.

[^]
Dio575
30.01.2016 - 11:15
0

Гость

Варианта три.

1.Заявление а ГИБДД о наезде на ребёнка, и опасном вождене в жилой зоне.
2. Если приходит непонятное тело с корочками, включает запись на смарте , а потом пишем заявление об использовании служебного положения в личных целях.
3. Если времени мало а нервов жалко, запоминаем номер машины , а потом пройдя ночью по двору случайно задевает машину, либо саморез под колесо.

[^]
Abarat
30.01.2016 - 11:16
1

Ярила

История 2002 года. мой друг детства, вполне себе преуспевающий сотрудник французской компании, а точнее Московского представительства этой компании с ежемесячной оплатой труда в районе полумиллиона рублей. в общем социальный статус достаточно высокий на мой взгляд. Человек он совершенно не жадный, очень воспитанный и культурный (спасибо родителям). Угораздило его в общем жениться на одной симпатичной блондинке. Блондинка эта, персонаж всех анекдотов про блондинок, красивая, любит делать секс и совершенно не любит думать и моралью не отягощена, а еще она приехала покорять столицу из какой то деревеньки и в общем как в поговорке-"девушка может уехать из деревни, но деревня из девушки, никогда". Понимая, что выбила джекпот, блондинка упаковалась во всякие луивитоны, жирмесы и прочие долчигабаны и развесила понты как будто она, как минимум дочка Абрамовича. Муж купил ей красивую черную ауди и на этой ауди указанное выше тельце перемещалось от салона красоты к ресторану, а оттуда за покупками. это как бы предыстория.
Исторя же прозаична. Одажды чудесным зимнем вечером звонит она своему мужу и что-то нечленораздельно булькает в трубку. Он срывается на помощь и выясняет следующее. Блондинка выезжая из очередного кафе круто резанула какого то резкого дядю. Дядя не стал слушать ее историю про богатого икрутого мужа который "счас приедет и тебя в асфальт закатает", дядя просто выбил ей зубы, прыгнул в машину и укатил.
Мораль истории такая, не важно кто муж и вообще кто стоит за спиной, человеком надо быть а не тварью.

[^]
Kaira
30.01.2016 - 11:19
0

Ярила

Цитата (Непонятливый @ 29.01.2016 - 21:54)
пиздить

и на зону cool.gif

[^]
SKL
30.01.2016 - 11:22
0

Ярила

Берешь где-нибудь кошачей мочи (лучше всего кота, а не кошки), наливаешь сие в заборник печки. Тетя наслаждается вонищей в салоне. Причем данную проблему устранить полностью можно только заменой элементов воздухозаборника контактировавших с мочой... rulez.gif

[^]
ghettogirl
30.01.2016 - 11:23
0

Настенька

Подождал бы супружника. Пока мест сфоткал личность мадамы и номера, посмотрел бы фио и написал заяву в прокуратуру и осб. Было бы им уроком. И детю их наука, потому что дети таких " корочников " как правило тоже не сильно от яблоньки падают.

[^]
likemay
30.01.2016 - 11:26
0

Хохмач

Цитата (NickelOdeon @ 29.01.2016 - 21:54)

"что можно делать с такими людьми? как объяснить им всю глубину их морального падения"

Пиздить, либо расстреливать. Объяснить не получится, вместо совести-- корочки...

Пиздить нельзя - найдут и посадят. Только убивать

[^]
Mammonth66
30.01.2016 - 11:31
1

Ярила

Сидя за компом в спокойном обстановке, особо не составляет проблемы давать "обдуманные" советы, но вот в жизни иной раз вот такая вот подобная тварь, взявшаяся "ни с того ни с сего" (шёл, никого не трогал, как откуда не возьмись появилОсь вротебись) выведет из состояния равновесия, ну а дальше зависит от темперамента и рассудительности "наступившего на змею" - с моим, "взрывным", характером иной раз наживал себе проблемы - ну мог бы даже и звиздануть по роже (не важно он это или онО), но в последний момент "бог миловал - сдерживал", а иной раз было вот так у ТС - тебе же нахамили, нервы попортили, и в голове крутится "надо было всё ж таки в рожу дать", но увы, в жизни не как в кино, таким только дай повод - всю остатнюю жизнь могут попортить... Однозначно, слов обычных-человеческих такие персонажи напрочь не понимают - так что постарайся "стереть этот эпизод из головы"!

Цитата (Нездоровый @ 30.01.2016 - 00:57)
Никогда не спорьте с дураками, они стащат вас на свой уровень и задавят опытом. © Марк Твен.

Цитата немного чуть не так звучит, сути особо не меняя:
45 саркастичных цитат мастера слова Марка Твена]

Это сообщение отредактировал Mammonth66 - 30.01.2016 - 11:50

Общение с хабалками на дороге...как быть?

[^]
shelbox
30.01.2016 - 11:35
3

Весельчак

Цитата (DonPasha @ 29.01.2016 - 21:55)
Когда же они уже станут боятся светить корками не на службе...все правильно тс...дура и тварь жена коррупционера...а ты будь мудрей...не порти нервы себе...закон кармы не отменяли...воздастся тварям

плюсанул.
боятся, поверь. И даже прокуроры боятся.
не боятся те, кто не знает последствий подобных действий.

Ты не представляешь, когда "мусор" светанет ксивой в бытовом конфликте, надеясь взять на понт и произвести неизгладимое впечатление на оппонента.

А ты тут такой с невозмутимым лицом:
- Вы при исполнении? Да? Нет?
уже почти сломлен шаблон, на лице "мусора" следы глубокой задумчивости
- пожалуйста ФИО и телефон дежурного прокурора
все, тушите свет, вы "поменялись ролями".
Манера общения "мусора" тут же меняется в лучшую сторону. Конечно могут быть потуги взять реванш...
П.С.
ни в коем случае не хочу обидеть сотрудников полиции словом "мусор"
П.П.С.
В ситуации выше, дюлей бы получила жена от мужа "с корками".

[^]
PointerRus
30.01.2016 - 11:42
0

Балагур

Цитата (jjuice @ 29.01.2016 - 21:51)
Сузука Витара, за рулем женщина, на переднем сидении ее дочь.

ТС, почему у меня такое чувство, что дело все происходило в Павшинской Пойме?
Такая же хабалка тут уже многих подзаебала.

[^]
стасиг
30.01.2016 - 11:48
0

агент Смит

расстреливать вместе с муженьком

[^]
Hedgehog24
30.01.2016 - 11:52
0

Ярила

Цитата (NickelOdeon @ 29.01.2016 - 20:54)

Тут тема про снайпера есть... Пневматикой владеешь, не?

Москва. Спартаковская площадь. Бизнес центр. Выезжаю с бригадой - замена стеклопакетов. Некий Робин Гуд, да будут его дни долгими, в кабинете шефа расстрелял окна, и делал это постоянно. Нам платили, мы меняли. Те назначили награду за поимку, я же сказал, что когда найдёте, то с меня ему коньяк! Есть фильм с Чарли Чаплиным, где его сын бил стёкла, а он вставлял. idea.gif hz.gif gigi.gif bravo.gif

Это сообщение отредактировал Hedgehog24 - 30.01.2016 - 11:53

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46234
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх