Общение с хабалками на дороге...как быть?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Piko
30.01.2016 - 17:47
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (dimboxsakh @ 30.01.2016 - 13:54)
борьба была равна - схлестнулись два говна!)) уж прости, ТС

где-то так, извини ТС

Вы простую вещь поймите, влезши в грязь уже чистеньким не останешься, вы такой же, как хабалка за рулем, ничем не лучше.

Точно так же, как человек, которого столкнули в бассейн с гавном.

Умение плавать и барахтаться спасло ему жизнь. Но он в гавне. И это медицинский факт.

Я с хабалоидными бабами, едва распознав, мгновенно прекращаю любые общения - если могу это сделать. Ребенка/жену в охапку и обойти по широкому радиусу.

Зачем унижаться?

[^]
matrosshen
30.01.2016 - 17:51
1

Юморист

Цитата (AlexGorod @ 29.01.2016 - 21:53)
запомни номер, нассы в вентиляцию. вот и весь разговор, что с ними спорить)

лучьше с кошачьего горшка,плеснуть в воздухозаборник печки авто dont.gif пометить,так сказать cool.gif

Это сообщение отредактировал matrosshen - 30.01.2016 - 17:52

[^]
jagman
30.01.2016 - 17:53
-3

Весельчак

как же все любят себе и другим нервы трепать. сам сука пидарас по стеклу въебал, а здесь срач развёл. я одному такому шибко борзому нос сломал, он сразу всё понял, что некуй мою машину трогать.
минусить разрешаю)

[^]
PROetCONTRA
30.01.2016 - 18:04
1

Весельчак

Со мной была похожая ситуация. Зимой шли с подругой по такому же двору, где с одной сторгны забор, с другой стоят машины тесно. Мы с колясками, впереди идут старшие малыши. Вдруг сзади со скоростью въезжает машина, мы могли уйти в сторону в тот момент, но надо было сначала убрать наших детей с дороги, идущих впереди. А те, как назло не слышали - шапки, капюшоны сверху, ветер в нашу сторону, да и шли далековато. Пока докричались до них, уже прошли с десяток метров, дети ушли, а нам уже некуда коляски впихнуть. Прошли еще немного, пока подруга затаскивала на высокий бордюр свою коляску, машина меня толкнула так, что я еле удержала коляску. Водитель оказался нервный, детей не видел, решил меня проучить "легонько" сбив. Мои объяснения просто утонули в потоке его матов. Земля круглая, окажется и он в подобной ситуации. Не бери в голову, ТС.

[^]
Melodemon
30.01.2016 - 18:11
-1

Ярила

Разломаю любую машину толкнувшую меня за пять минут.
"Камаз" и выше-сожгу нахер,Ребёнка заденет-буду еще и пытать водилу\мудилу.
Корочки это хорошо,пригодятся чтобы костёр разжечь над ублюдком...

Но только за дело.

[^]
13ROVER13
30.01.2016 - 18:13
0

Пользователь удалён

Цитата (Azazelius @ 29.01.2016 - 21:56)
Цитата
что можно делать с такими людьми? как объяснить им всю глубину их морального падения. Или это со мной надо что-то делать?

улыбнутся и пожелать всего хорошего... может злости станет меньше...

знаеш...как-то было у нас в уездном городке Н далеком от центра цивилизации...стояли разговаривали с бывшим работодателем вечером-грохот удара,крики...пошли смотреть...кашкай пошел на обгон..на пешеходном,возле дома пионеров....выйдя на встречку-на абсолютно сухой дороге(как с управлением не справилась...хз) там метров 15 до поворота во двор на боку лежала таблетка...он слишком взял к бардюру и при ударе колеса уперлись в бардюр....эта БЕСТОЛОЧЬ(на спидометре застыло около 80км\ч) плача жаловалась мужу -который в скорости и приехал-ДПСник-что их дочь чуть не вылетела в лобовое!!!!Карл!!! ребенок был на переднем сидении в возрасте около 8-9 лет ее пристегнут ни ЧЕМ!!! Что можно обьяснить таким людям??? и о какой злости речь? они опасны!!!на дороге-ОПАСНЫ(имхо)

[^]
dvoynik
30.01.2016 - 18:16
-1

Ярила

Цитата (Tavizh @ 30.01.2016 - 17:26)
Добавлено в 17:28
Цитата (dvoynik @ 30.01.2016 - 16:18)
Я чего-то не понял.
Автор идет по придомовой дороге, подъезжает машина и показывает ему(фарами) - уступи, автор чего-то там махает и говорит "места нет"(хотя вы все видели думаю, как заставленны дворы и встать между машинами(пропустить авто) всегда есть возможность.
Потом все-таки уходит с дороги, но автора кажется что машина проезжает слишком быстро МИМО его (неуважительно совсем к его персоне, должны были почтительно и осторожно проехать на малой скорости наверно), и автор куярит по стеклу тачке. Женщина-водитель соответственно недовольна ударом, как и любой из вас будет(представьте едете, мимо пешехода, а он вам куякс по машине).
Так вот, я не понял, почему тетка хабалка?

она ОБЯЗАНА по ПДД предоставить приоритет пешеходу. это как если бы она перестраивалась в твой ряд и подрезала.

Она НЕ обязана по ПДД, предоставить приоритет пешеходу.
Нет такого в ПДД. Равные права у пешего и авто(в жилой зоне).

Неправильно написал. Преимущество имеют конечно, но и не должны сами помехи создавать.
Т.е. если есть возможность уступить дорогу(как в данном случае), то уступают.
moorhoohan
Цитата
Тетка хабалка потому что по ПДД должна уступить дорогу пешеходу.

Такого нет в правилах. По ПДД они равны, оба. У пешехода есть возможность уступить, что он и сделал, машина поехала.

жакот
Цитата
псс ну надо же загуглил и одумался?

Нет, просто вспомнил про слово "преимущество".
Но в любом случае, здесь - "необоснованные помехи", если есть возможность уступить.

Это сообщение отредактировал dvoynik - 30.01.2016 - 18:30

[^]
жакот
30.01.2016 - 18:25
1

Шутник

Цитата (dvoynik @ 30.01.2016 - 18:16)
Я чего-то не понял.
Автор идет по придомовой дороге, подъезжает машина и показывает ему(фарами) - уступи, автор чего-то там махает и говорит "места нет"(хотя вы все видели думаю, как заставленны дворы и встать между машинами(пропустить авто) всегда есть возможность.
Потом все-таки уходит с дороги, но автора кажется что машина проезжает слишком быстро МИМО его (неуважительно совсем к его персоне, должны были почтительно и осторожно проехать на малой скорости наверно), и автор куярит по стеклу тачке. Женщина-водитель соответственно недовольна ударом, как и любой из вас будет(представьте едете, мимо пешехода, а он вам куякс по машине).

она ОБЯЗАНА по ПДД предоставить приоритет пешеходу. это как если бы она перестраивалась в твой ряд и подрезала.

moorhoohan
Цитата

Такого нет в правилах. По ПДД они равны, оба. У пешехода есть возможность уступить, что он и сделал, машина поехала.

ПДД РФ - 17. Движение в жилых зонах

17.1. В жилой зоне, то есть на территории, въезды на которую и выезды с которой обозначены знаками 5.21 "Жилая зона" и 5.22 "Конец жилой зоны", движение пешеходов разрешается как по тротуарам, так и по проезжей части. В жилой зоне пешеходы имеют преимущество, однако они не должны создавать необоснованные помехи для движения транспортных средств.

"В жилой зоне пешеходы имеют преимущество"
"необоснованные помехи для движения транспортных средств"
это из ПДД если что. Так что они не равны по ПДД. У пешика преимущество.

пс примерно такой же товарисч обижался что я ему зеркало нахуй снёс когда он меня с дочей чуть не снёс во дворике...

Это сообщение отредактировал жакот - 30.01.2016 - 18:26

[^]
Забадай
30.01.2016 - 18:39
0

Весельчак

Цитата (Bull6666 @ 29.01.2016 - 21:55)
А задом она сдавать наверняка не умеет:)))

скорее всего умеет, но не на машине и сдавать и давать gigi.gif

[^]
Gruner
30.01.2016 - 18:46
0

Ярила

Цитата (mikenine @ 29.01.2016 - 21:54)
такое говно не перевоспитать,не трать нервы

А кем доча этой чмары варастет? Так что большая вероятность того, что мы имеем еще одну *** (потенциальную).

[^]
недомедик
30.01.2016 - 18:52
0

Ярила

Нас стало слишком многовато.

[^]
Urgat
30.01.2016 - 18:56
0

Ярила

надо было задеть зеркало и рассказать ей что она сбила человека и вообще неправильно ждивет

[^]
Bug
30.01.2016 - 19:05
0

Дедушка ЯПа

Не понимаю, в чём проблема? Ночью пешеход в темной одежде заметен мало, номеров на нём нет, иди и пиши на машине всё что думаешь.

[^]
Андрей55
30.01.2016 - 19:09
0

Юморист

Цитата (jagman @ 30.01.2016 - 21:53)
как же все любят себе и другим нервы трепать. сам сука пидарас по стеклу въебал, а здесь срач развёл. я одному такому шибко борзому нос сломал, он сразу всё понял, что некуй мою машину трогать.
минусить разрешаю)

Человек вьебал по делу, лошадь перепутала ставни, не те закрыла. За железяку, нос ломать, не есть геройство. Не в ту туфлю обуешься, герой, и судьба на раз сломается как нос. Говорят плохо в реке стоять, когда пить не разрешают.

Меня больше волнует вопрос, разве самодостаточная женщина станет звонить в колокола с корочками? По сути отпусти недалекую.

Это сообщение отредактировал Андрей55 - 30.01.2016 - 19:27

[^]
мультипульти
30.01.2016 - 19:10
-1

Ярила

Цитата (жакот @ 30.01.2016 - 18:25)
Цитата (dvoynik @ 30.01.2016 - 18:16)
Я чего-то не понял.

moorhoohan
Цитата

ПДД РФ - 17. Движение в жилых зонах

17.1. В жилой зоне, то есть на территории, въезды на которую и выезды с которой обозначены знаками 5.21 "Жилая зона" и 5.22 "Конец жилой зоны", движение пешеходов разрешается как по тротуарам, так и по проезжей части. В жилой зоне пешеходы имеют преимущество, однако они не должны создавать необоснованные помехи для движения транспортных средств.

"В жилой зоне пешеходы имеют преимущество"
"необоснованные помехи для движения транспортных средств"
это из ПДД если что. Так что они не равны по ПДД. У пешика преимущество.

пс примерно такой же товарисч обижался что я ему зеркало нахуй снёс когда он меня с дочей чуть не снёс во дворике...

Пёрнул, но оглянулся! dont.gif
Гы, а потом истчо и шпалу въепал gigi.gif

Это сообщение отредактировал мультипульти - 30.01.2016 - 19:28

[^]
bag68
30.01.2016 - 19:21
0

Юморист

Короткоствол рулит или газовый балончик в окно.
jagman
Сказочник. Нос сломал-это тяжкие телесные, уже бы сидел. Давай напиши, что ночью, в переулке без свидетелей-тебе это приснилось.

[^]
dverotbmw
30.01.2016 - 19:28
0

-

Цитата (jjuice @ 29.01.2016 - 21:51)
PS Откуда такое берется у людей - "я на дороге, всем брысь!"? этому где-то учат?

Да. В семье. Очевидно же.

Добавлено в 19:30
Цитата (jagman @ 30.01.2016 - 17:53)
я одному такому шибко борзому нос сломал

Надеюсь, ты уже отсидел в тюрячке? Или сидишь ещё?

Добавлено в 19:31
bag68 опередил biggrin.gif

[^]
jjuice
30.01.2016 - 20:00
0

Шутник

во блин комментов то написали! не ожидал.

2 PointerRus
недалеко от Павшинской, на Южном бульваре. может быть одна и та же.

по остальным:
проясню ситуацию, кто тут писал, что я развел гавно на пустом месте - идете вы по своим делам с семьей, никого не трогаете, в предвкушении пятничного пивка по поводу небольшого семейного праздника. тут такая хуйня происходит. в говлове вопрос - а если б не успел отпрыгнуть? она видела, что я с маленьким ребенком и уже отхожу в торону. никаких перпятствий не создавал, только вот припрыжку не побежал. да ударил по стеклу (не по зеркалу, чтоб ничего не сломать), чтоб привлечь внимание. разговор не удался. тетя была полностью уверена в своей правоте.
вопрос к аудитории был - как сделать так, чтобы человек понял, что не прав. судя по ответам, я убедился в своем мнении - никак. были еще варианты ответов
пиздить - тут ты полюбому при всех раскладах будешь не прав. и тетя будет еще более уверена в своей правоте

нанести ущерб машине - тетя просто не поймет почему так получилось. ездить от этого аккуратнее она не станет.

дождаться корочек и поговорить с мужем - самый приемлемый и достойный вариант. отмазываться не буду, тут говорили типа зассал и все такое. дело не в этом, комплекция у меня нормальная могу и вломить, если надо, ну и мне могут вломить. друзья тоже есть с такими корочками, что мало не покажется. здесь, был бы один, без семьи в тот момент, может и дождался бы.

ну и еще риторический вопрос, который постоянно на ЯПе всплывает - откуда столько гавна в головах у таких людей? вроде и машина есть, и ребенок, а жизнь, видимо, не удалась.
да и хуй с ними

[^]
bezsirlov
30.01.2016 - 20:12
-1

Хохмач

Может просто купить себе нормальную машину?

[^]
KotEscobar
30.01.2016 - 21:43
0

Приколист

Цитата (Мышшшь @ 29.01.2016 - 21:59)
Цитата (KotEscobar @ 29.01.2016 - 22:06)

Глупая идея от человека глупого.
-----------
Головой и думать нужно, а не только есть.  dont.gif

не, ну у тебя-то идея поумнее - снять с чужой бабы одежду и отстегать ее ремнем.
я аплодирую стоя на голове! мне ж ею думать не дано, так хоть с пола поем ))

Научись вникать в более чем одно предложение.
Для тебя после процитированного тобой прикола, было уточнение "а серьезно..." и далее уже не прикол.
Но, родителям этой бабы было нужно точно ее ремнем по жопе воспитывать.

[^]
kolyans
30.01.2016 - 23:31
0

Шутник

Самому , видимо поругаться захотелось. Зачем обострять, тем более не знаешь что у водителя в данный момент происходит, может на заднем сиденье человек при смерти лежит, в больницу едут, ну это так пример.
Сам скандал затеял, и на обсуждение вынес. Не хорошо.
Сам будь добрее паренёк.

Ну всё, на минусы нарвался я :)

[^]
wrivolsk
31.01.2016 - 00:09
0

Ярила

ТОЧНО!
ОДОБРЯМ!

[^]
SSPavlov
31.01.2016 - 00:21
0

Приколист

Цитата (AlexGorod @ 29.01.2016 - 21:53)
запомни номер, нассы в вентиляцию. вот и весь разговор, что с ними спорить)

запомни! в любой непонятной ситуации - ССЫ В ВЕНТИЛЯЦИЮ! bravo.gif lol.gif

[^]
simma7sky
31.01.2016 - 00:41
0

Весельчак

Из грязи в князи. Головокружение от иллюзорных успехов, с амнезией о кредитной кабале.
Ничего не сделаешь ТС. Но гамотнее всего надо было после твоего тычка по тачке - идти дальше и не обращать на нее никакого внимания. Это самое сильное унижение. Гарантирую - предстоящей ночью, а то и следующей, спать от злости она бы не смогла!

[^]
totsergey
31.01.2016 - 01:11
0

Приколист

ИМХО из за такой логики его и так много в последние время. ((

Верный ответ был дан. Пиздеть. Тоже зеркало разбей. Если что скажешь что задела тебя им.... пусть сама поймет как тяжело с неадекватами спорить и что то доказать им lol.gif

Вообщем на неадеквадтность, неадекватное поведение

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46235
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх