Жизнь после смерти

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
platon527
19.12.2015 - 11:51
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Как минимум, копия в чьем-то архиве точно остается.

"Глубоко" капнул. На всякий сделал себе твою копию. Пусть у меня храниться. Подписываться не буду, сам знаешь кто я.
))))))))))))))))))))))))))))))

[^]
4iloveg
19.12.2015 - 11:53
6

Шутник

Допустим узнаете, что жизнь после смерти есть, так вы что по другому жить начнете тогда? Беспечно относится к текущей жизни, а окажется потом что это не истина про жизнь после смерти. Боятся смерти не нужно (ибо лучше от этого не станет) но ценить жизнь нужно именно как единственную и последнюю, и бороться за нее - если кто решит отобрать.

[^]
point027
19.12.2015 - 11:54
14
Статус: Online

Ябрила

На мой взгляд есть коллективное бессознательное. Это некая среда, которую не прощупаешь, обладающая накоплением информации. Она работает как "облако" типа дропбокса и средой распределительных вычислений. Мозг - это слабый процессор (слабый не по природе, а по количеству задач, которые приходится решать в 21 веке по сравнению с первобытно-общинным строем, ибо эволюция тела идет намного медленнее технического прогресса), медленная оперативка, и слишком загруженный жесткий диск. Поэтому, когда мозгу нужно провести серьезную работу, он подключается к другим мозгам и тем самым ускоряет процесс решения своих задач. При этом сохраняет где-то некоторые результаты работы, чтобы при необходимости их можно было быстро "скачать" и применить. В свободное время кто-то другой может подключить его к решению своих задач. Мне кажется, все гениальные люди имели широкий канал доступа к другим людям, поэтому у них всё получалось. Поэтому слова типа "внезапно осенило" обозначают то, что решение какой-то задачи могло придти извне. А когда во сне нам снятся непонятные сны, мы видим незнакомые места, предметы, людей, кажущихся во сне нам знакомыми, то мы обрабатываем чужую информацию, часть которой мы можем запомнить после сна, после чего она всё равно сотрётся.
Уровень гениальности человека зависит насколько много он может подключить к задаче других мозгов, ширина канала связи с этой средой и помехи.
Это коллективное бессознательное верующие люди зовут Богом, Аллахом и т. д. Просто у них свой формат общения с этим коллективным бессознательным (молитвы, ритуалы).
Только не надо меня директором ТВ3 или Рен-ТВ называть. Это взгляд IT-шника. А смерть - это, считай поломка компа. Только важные данные заранее сохранены в облаке и для системы нет особой потери. Новое поколение компов идет на смену старых. Это для людей - смерть трагическая штука, к которой трудно привыкнуть, а на самом деле это апгрейд, модернизация, эволюция.

Это сообщение отредактировал point027 - 19.12.2015 - 12:02

[^]
Wilwood
19.12.2015 - 11:56
3

Местный Мориарти

Цитата (PaSquirrel @ 19.12.2015 - 11:30)
Цитата (Wilwood @ 19.12.2015 - 11:06)
Тоже склонен думать, что жизнь после смерти в том или ином виде существует... Потому что информация, а, следовательно, и личность, не может просто так исчезнуть в никуда, она должна преобразовываться из одной формы в другую по идее, но это хрен докажешь, пока сам не увидишь.
Меня удивляет другое: я сам неверющий, НО! Всегда удивлялся людям, которые в постановке вопроса "жизни после смерти" придерживаются крайних т.зрения. Ибо те, кто "сильно верят", думают, что там их ждут бог, ангелы, куча голых баб (ну, эт можно еще siski.gif  tits.gif ) и т.д., а те, кто "сильно не верят" - просто боятся, что они встретят там всех тех, кому они в жизни нагадили от мала до великА... Истина же где-то посередине.

Вот флешка, на ней инфа. Вот молоток. Вот я им ебнул по флешке, флешка померла, чип в дребезги. И где сохранилась инфа с флешки? Она же по вашей логике не может просто так исчезнуть?

Прелесть какое однобокое мышление... Само существование флешки до ее уничтожения - это уже информация, а раз так, то появление информации ней до ее исчезновения после уничтожения флешки - тоже факт. Есть информация - есть флешка, и не важно в каком временном промежутке. Не забывайте, что здесь нет смысла привязываться ко времени, которое к тому же относительно, особенно касательно самого наблюдателя. Кота Шредингера помните, не?))

[^]
papatyn
19.12.2015 - 11:56
0

Быть Такого Не Может !!!

Цитата (LynxTM @ 19.12.2015 - 13:57)
Мне часто кажется, что мы все - чей-то глобальный эксперимент по сбору информации. Что такое мозг - никто не знает. Самообучающийся компьютер за семью печатями и закрытыми исходниками. Тело же - оболочка для этого вычислительного центра. Мозг обрабатывает и накапливает невероятное количество информации, однако, эти данные надо где-то хранить.

А вот мне кажется, что это - до жути АНТРОПОМОРФНАЯ точка зрения.

С чего Вы взяли, что тело - это оболочка? Может быть тело - и есть накопитель и одновременно передающий интерфейс?
С чего Вы взяли, что мозг обрабатывает и накапливает? Может быть мозг - просто технологический разъем, типа нашего АЦП...
Может же быть, что ВЫСШИЕ СИЛЫ контактируют с нами только когда мы кони отбросим и перед этим построим Пирамиды?

[^]
PaSquirrel
19.12.2015 - 11:57
0

Ярила

Цитата (point027 @ 19.12.2015 - 11:54)
На мой взгляд есть коллективное бессознательное. Это некая среда, которую не прощупаешь, обладающая накоплением информации. Она работает как "облако" типа дропбокса и средой распределительных вычислений. Мозг - это слабый процессор (слабый не по природе, а по количеству задач, которые приходится решать в 21 веке по сравнению с первобытно-общинным строем, ибо эволюция тела идет намного медленнее технического прогресса), медленная оперативка, и слишком загруженный жесткий диск. Поэтому, когда мозгу нужно провести серьезную работу, он подключается к другим мозгам и тем самым ускоряет процесс решения своих задач. При этом сохраняет где-то некоторые результаты работы, чтобы при необходимости их можно было быстро "скачать" и применить. В свободное время кто-то другой может подключить его к решению своих задач. Мне кажется, все гениальные люди имели широкий канал доступа к другим людям, поэтому у них всё получалось. Поэтому слова типа "внезапно осенило" обозначают то, что решение какой-то задачи могло придти извне.
Это коллективное бессознательное верующие люди зовут Богом, Аллахом и т. д. Просто у них свой формат общения с этим коллективным бессознательным.
Только не надо меня директором ТВ3 или Рен-ТВ называть. Это взгляд IT-шника. А смерть - это, считай поломка компа. Только данные заранее сохранены в облаке и для системы нет особой потери.

Это не взгляд ит-шника, уж простите, а любителя фэнтази, бо у вас нет ни одного факта подтверждающего ваши слова. И да - это то самое рен-тв, только с модной компьютерной терминологией. А так - те же яйца, только в профиль.

[^]
Jeners
19.12.2015 - 11:58
4

Зомби

Цитата (PaSquirrel @ 19.12.2015 - 11:50)
Цитата (Jeners @ 19.12.2015 - 11:47)
Цитата
Бля, ну покажите мне бекап меня? Вам охота к словам придираться, или таки немного подумать?) Например о том, что с уничтожением носителя, ака тушка и мозг, инфа , ака личность - будет также уничтожена. Если у вас есть хоть какие - то доказательства обратного - буду рад почитать.

Вы слышали про Рэйд массивы?

А вы про адекватность?
З.ы
Не пытайтесь , плиз, поразить техническими знаниями. Больше 10 лет оттрубил админом - смешно.

А я и не пытаюсь lol.gif
Ок хорошо давайте приведем аналогию
Я вообще с вами не спорю а просто беседую.

В вашем примере флешка это мозг
Ок, в "мозгу" инфа это биты

Разрушив флеху мы повреждаем кластеры памяти в следствии чего инфа у нас портиться, но даже в этом случае инфу можно от части восстановить.

Но проблема в том что, ваша аналогия ближе к получению памяти из мозга трупа
Нежели чем сохранение данных после смерти в общий массив

Во первых рэйд масив я упомянул к тому что, инфа помимо тела может быть сразу в "Облаке".
Во вторых жизнь после смерти изначально не подразумевала копирование мозга как токового. Т.к. в случае разрушения мозга (как вы заметили) копировать там будет попросту нечего. Т.е. можно сделать предположение что инфа может находится на внешнем носителе данных
Назовем для простоты "душа"

[^]
megaPetr
19.12.2015 - 11:59
1

Шутник

Цитата (Сканда @ 19.12.2015 - 10:35)
Цитата (geoMaster @ 19.12.2015 - 11:11)
Он родился с длинной красной отметиной на голове. Друзы верят, что родимые пятна могут быть связаны с причинами смерти в прошлой жизни. Когда мальчик немного подрос и научился говорить, он сказал своей семье, что его убили ударом топора по голове.

Этого чем убили в прошлой и почему сейчас не повторяется карма?
Искупил?

этому точно в каждой реинкарнации в башню прилетало agree.gif

[^]
Wilwood
19.12.2015 - 12:00
3

Местный Мориарти

Цитата (PaSquirrel @ 19.12.2015 - 11:28)
Цитата (Wilwood @ 19.12.2015 - 11:11)
Цитата (PaSquirrel @ 19.12.2015 - 11:03)
Цитата (Виконт @ 19.12.2015 - 08:03)
ну говорят человек задействует мозг на 5-10%
правильно, зачем больше на поддержание работоспособности оболочки, а вот что делает мозг остальное время и как идет ввод/вывод информации нам знать не дано, может это какой то глобальный вычислительный центр распределенных вычислений , не насчитал ничего отдельный блок , выкинули, что то есть ,сняли/забрали

Говорят, что кур доят. Хуйня этотполная про 3-5-10% , сами прикиньте мозг поглащает огромное количество энерги и кислорода и при этом ониработает на 5%? Нахуя? В природе такого дикиго расхода ресурсов в никуда простотне бывает.

Ага, мотор простого автомобиля имеет КПД 30-40%, это нормально, меньше может быть, больше - тоже, главное - чтоб не больше 100%. Не придерживайтесь крайних т.зрения, к тому же энергия нужна не только мозгу, на ней работает и весь организм, если что так и если у вас есть тело, конечно, а-то вдруг у вас только одна голова, как у профессора Доуэля в романе Беляева gigi.gif

Еще раз, это полная лажа. Обьясню - если вы задействуете одновременно все участки мозга - угадайте что с вами будет. Когда у вас однавременно активизирован центр удовольствия, гнева, страха и т.д. да вы сдохните через 5 секунд, понимаете?)

Сейчас ты сидишь и пишешь свое мнение - у тебя уже задействовано несколько участков мозга, отвечающих за зрение, восприятие, поддержание позы, осмысливание текста, его написание на клавиатуре с проверкой орфографии, за движение пальцев и т.д. И это без учета участков мозга, отвечающих за твое дыхание, работу сердца, работу печени, которая задолбалась перерабатывать выпитое тобой вчера вечером (потому у нее самая высокая температура среди органов, кстати), желудка, кишечника. И как вы там еще живы-то - неясно, наверное, вы - супермен lol.gif lol.gif gigi.gif

Это сообщение отредактировал Wilwood - 19.12.2015 - 12:01

[^]
PaSquirrel
19.12.2015 - 12:01
-1

Ярила

Цитата (Wilwood @ 19.12.2015 - 11:56)
Тоже склонен думать, что жизнь после смерти в том или ином виде существует... Потому что информация, а, следовательно, и личность, не может просто так исчезнуть в никуда, она должна преобразовываться из одной формы в другую по идее, но это хрен докажешь, пока сам не увидишь.
Меня удивляет другое: я сам неверющий, НО! Всегда удивлялся людям, которые в постановке вопроса "жизни после смерти" придерживаются крайних т.зрения. Ибо те, кто "сильно верят", думают, что там их ждут бог, ангелы, куча голых баб (ну, эт можно еще siski.gif  tits.gif ) и т.д., а те, кто "сильно не верят" - просто боятся, что они встретят там всех тех, кому они в жизни нагадили от мала до великА... Истина же где-то посередине.

Вот флешка, на ней инфа. Вот молоток. Вот я им ебнул по флешке, флешка померла, чип в дребезги. И где сохранилась инфа с флешки? Она же по вашей логике не может просто так исчезнуть?

Прелесть какое однобокое мышление... Само существование флешки до ее уничтожения - это уже информация, а раз так, то появление информации ней до ее исчезновения после уничтожения флешки - тоже факт. Есть информация - есть флешка, и не важно в каком временном промежутке. Не забывайте, что здесь нет смысла привязываться ко времени, которое к тому же относительно, особенно касательно самого наблюдателя. Кота Шредингера помните, не?))

Еще раз - где инфа с флешки? И,внезапно, с какого буя не нужно привязываться ко времени?) Это вы когда решили ,с кем согласовали, что курили?)

[^]
Kallyka
19.12.2015 - 12:01
0

Ярила

На мой взгляд есть коллективное бессознательное. Это некая среда, которую не прощупаешь, обладающая накоплением информации. Она работает как "облако" типа дропбокса и средой распределительных вычислений. Мозг - это слабый процессор (слабый не по природе, а по количеству задач, которые приходится решать в 21 веке по сравнению с первобытно-общинным строем, ибо эволюция тела идет намного медленнее технического прогресса), медленная оперативка, и слишком загруженный жесткий диск. Поэтому, когда мозгу нужно провести серьезную работу, он подключается к другим мозгам и тем самым ускоряет процесс решения своих задач. При этом сохраняет где-то некоторые результаты работы, чтобы при необходимости их можно было быстро "скачать" и применить. В свободное время кто-то другой может подключить его к решению своих задач. Мне кажется, все гениальные люди имели широкий канал доступа к другим людям, поэтому у них всё получалось. Поэтому слова типа "внезапно осенило" обозначают то, что решение какой-то задачи могло придти извне. Уровень гениальности человека зависит насколько много он может получить к задаче других мозгов и ширина канала связи с этой средой, помехи.
Это коллективное бессознательное верующие люди зовут Богом, Аллахом и т. д. Просто у них свой формат общения с этим коллективным бессознательным (молитвы, ритуалы).
Только не надо меня директором ТВ3 или Рен-ТВ называть. Это взгляд IT-шника. А смерть - это, считай поломка компа. Только данные заранее сохранены в облаке и для системы нет особой потери.

Если вот лично меня внезапно осенило как сделать на двухглавом желтом светящимся грибе выпуклые пупырышки вместо плоских, соседка Маша тут не при чем, заявляю вам ответственно :)
Более того, если соседка Маша додумается, как ей раз и навсегда вытравить тараканов, я тут тоже не при чем.

[^]
PaSquirrel
19.12.2015 - 12:03
0

Ярила

Цитата (Wilwood @ 19.12.2015 - 12:00)
Цитата (PaSquirrel @ 19.12.2015 - 11:28)
Цитата (Wilwood @ 19.12.2015 - 11:11)
Цитата (PaSquirrel @ 19.12.2015 - 11:03)
Цитата (Виконт @ 19.12.2015 - 08:03)
ну говорят человек задействует мозг на 5-10%
правильно, зачем больше на поддержание работоспособности оболочки, а вот что делает мозг остальное время и как идет ввод/вывод информации нам знать не дано, может это какой то глобальный вычислительный центр распределенных вычислений , не насчитал ничего отдельный блок , выкинули, что то есть ,сняли/забрали

Говорят, что кур доят. Хуйня этотполная про 3-5-10% , сами прикиньте мозг поглащает огромное количество энерги и кислорода и при этом ониработает на 5%? Нахуя? В природе такого дикиго расхода ресурсов в никуда простотне бывает.

Ага, мотор простого автомобиля имеет КПД 30-40%, это нормально, меньше может быть, больше - тоже, главное - чтоб не больше 100%. Не придерживайтесь крайних т.зрения, к тому же энергия нужна не только мозгу, на ней работает и весь организм, если что так и если у вас есть тело, конечно, а-то вдруг у вас только одна голова, как у профессора Доуэля в романе Беляева gigi.gif

Еще раз, это полная лажа. Обьясню - если вы задействуете одновременно все участки мозга - угадайте что с вами будет. Когда у вас однавременно активизирован центр удовольствия, гнева, страха и т.д. да вы сдохните через 5 секунд, понимаете?)

Сейчас ты сидишь и пишешь свое мнение - у тебя уже задействовано несколько участков мозга, отвечающих за зрение, восприятие, поддержание позы, осмысливание текста, его написание на клавиатуре с проверкой орфографии, за движение пальцев и т.д. И это без учета участков мозга, отвечающих за твое дыхание, работу сердца, работу печени, которая задолбалась перерабатывать выпитое тобой вчера вечером (потому у нее самая высокая температура среди органов, кстати), желудка, кишечника. И как вы там еще живы-то - неясно, наверное, вы - супермен lol.gif lol.gif gigi.gif

И далее что? Я где-то писал, что нельзя задействовать несколько участков мозга? Или у кого-то проблемы с восприятием информации?

[^]
BabyBoy
19.12.2015 - 12:04
-1

Проктолог-кукловод

Цитата (Jel @ 19.12.2015 - 06:12)
Не буду смотреть профиль ТС - попробую угадать возраст... Около тридцати пяти, плюс-минус два года? Не ты первый задаешься этим вопросом. Ну, и надеешься на... А зачем? Не в том ли прелесть жизни, что она - "дар Божий" и все такое?.. Мне кажется, дружище... Короче, нет возможности прожить "черновик", а потом все исправить и на "заебись" проживать бесчисленное количество реинкарнаций. И это хорошо! Потому как, гляжу я на некоторых ныне живущих - им, сукам, и одного раза много. Примеры приводить не стану.
А за мысли - зелень... На всякий случай!...

Ну не знаю, мне вот сорок скоро стукнет, а такими мыслями не задавался ещё. Всё некогда, видимо. Да и после прочтения данной темы, единственный возникший вопрос - какая, блять, разница?

[^]
PaSquirrel
19.12.2015 - 12:05
-1

Ярила

Цитата (Jeners @ 19.12.2015 - 11:58)
Цитата (PaSquirrel @ 19.12.2015 - 11:50)
Цитата (Jeners @ 19.12.2015 - 11:47)
Цитата
Бля, ну покажите мне бекап меня? Вам охота к словам придираться, или таки немного подумать?) Например о том, что с уничтожением носителя, ака тушка и мозг, инфа , ака личность - будет также уничтожена. Если у вас есть хоть какие - то доказательства обратного - буду рад почитать.

Вы слышали про Рэйд массивы?

А вы про адекватность?
З.ы
Не пытайтесь , плиз, поразить техническими знаниями. Больше 10 лет оттрубил админом - смешно.

А я и не пытаюсь lol.gif
Ок хорошо давайте приведем аналогию
Я вообще с вами не спорю а просто беседую.

В вашем примере флешка это мозг
Ок, в "мозгу" инфа это биты

Разрушив флеху мы повреждаем кластеры памяти в следствии чего инфа у нас портиться, но даже в этом случае инфу можно от части восстановить.

Но проблема в том что, ваша аналогия ближе к получению памяти из мозга трупа
Нежели чем сохранение данных после смерти в общий массив

Во первых рэйд масив я упомянул к тому что, инфа помимо тела может быть сразу в "Облаке".
Во вторых жизнь после смерти изначально не подразумевала копирование мозга как токового. Т.к. в случае разрушения мозга (как вы заметили) копировать там будет попросту нечего. Т.е. можно сделать предположение что инфа может находится на внешнем носителе данных
Назовем для простоты "душа"

Предполагать можно все, что угодно. Но доказательств 0.0 . И я бы сравнил мозг даже не с флехой, а с оперативкой - питание отрубили и усе, инфа тю-тю.

[^]
platonmsk
19.12.2015 - 12:07
0

Абонент временно недоступен

Цитата (Аригус @ 19.12.2015 - 06:24)
Хотелось бы..Не прахом для червей, а информацией для вселенной..

Из раза в раз получать одно и то же - родился/садик/школа/работа/смерть - у кого-то во вселенной должен быть очень извращённый вкус к накоплению повторяющихся данных.

Это сообщение отредактировал platonmsk - 19.12.2015 - 12:07

[^]
Vlad446
19.12.2015 - 12:08
0

Хохмач

Хорошую религию придумали индусы.
Что мы отдав концы, не умираем насовсем...

[^]
kolya123789
19.12.2015 - 12:10
1

Приколист

Я писал как то пост ,про то как я после внутревенной инекции очнулся в реанимации.Видел белый шум какой-то!ни туннеля ни фига там не было!Зато теперь не страшно живу и радуюсь каждым прожитым днём!!!!

[^]
Wilwood
19.12.2015 - 12:10
5

Местный Мориарти

Цитата (PaSquirrel @ 19.12.2015 - 12:01)
Цитата (Wilwood @ 19.12.2015 - 11:56)

Еще раз - где инфа с флешки? И,внезапно, с какого буя не нужно привязываться ко времени?) Это вы когда решили ,с кем согласовали, что курили?)

Время относительно касательно самого наблюдателя, вы хоть труды научные читали, не? Объясняю еще раз: ты знаешь, что информация существует, равно, как и флешка, соответственно, даже если их не станет, то пропадет только сам предмет, но ТЫ же знаешь, что они БЫЛИ, потому что они ПОЯВИЛИСЬ когда-то. Пример обратной последовательности, а также сильной зависимости наблюдаемого объекта от восприятия наблюдателя: есть люди, с которыми ты не знаком, НО это не значит, что они не существуют вообще - они не существуют касательно ТЕБЯ, а касательно людей, знакомых с ними - они ЕСТЬ.
После этого не надо доказывать, какова зависимость времени от восприятия наблюдателя, думаю, поэтому не считаю нужным привязываться именно к нему - это относительная величина, изменяющаяся даже сейчас, а уж при скорости света или после горизонта событий черной дыры - и подавно. И не забывайте: наше время действительно только в нашем 3-мерном пространстве, но кто вам сказал, что информация и информационное поле существуют в нем же??
Теорию относительности почитайте и про черные дыры - надеюсь, поймете.

Это сообщение отредактировал Wilwood - 19.12.2015 - 12:24

[^]
NellKa
19.12.2015 - 12:11
0

Бабушка-Бэтмен

Цитата (Kallyka @ 19.12.2015 - 12:01)
На мой взгляд есть коллективное бессознательное. Это некая среда, которую не прощупаешь, обладающая накоплением информации. Она работает как "облако" типа дропбокса и средой распределительных вычислений. Мозг - это слабый процессор (слабый не по природе, а по количеству задач, которые приходится решать в 21 веке по сравнению с первобытно-общинным строем, ибо эволюция тела идет намного медленнее технического прогресса), медленная оперативка, и слишком загруженный жесткий диск. Поэтому, когда мозгу нужно провести серьезную работу, он подключается к другим мозгам и тем самым ускоряет процесс решения своих задач. При этом сохраняет где-то некоторые результаты работы, чтобы при необходимости их можно было быстро "скачать" и применить. В свободное время кто-то другой может подключить его к решению своих задач. Мне кажется, все гениальные люди имели широкий канал доступа к другим людям, поэтому у них всё получалось. Поэтому слова типа "внезапно осенило" обозначают то, что решение какой-то задачи могло придти извне. Уровень гениальности человека зависит насколько много он может получить к задаче других мозгов и ширина канала связи с этой средой, помехи.

Если вот лично меня внезапно осенило как сделать на двухглавом желтом светящимся грибе выпуклые пупырышки вместо плоских, соседка Маша тут не при чем, заявляю вам ответственно :)
Более того, если соседка Маша додумается, как ей раз и навсегда вытравить тараканов, я тут тоже не при чем.

Не, ну если она додумается, ты мне напиши, плиз, а то у меня уже руки опускаются - никак с ними не справлюсь.
По сабжу - тоже такие мысли приходят в голову время от времени.
Самое обидное, конечно - это если мы просто умираем и всё.

[^]
Jeners
19.12.2015 - 12:12
0

Зомби

Цитата (PaSquirrel @ 19.12.2015 - 12:05)

Предполагать можно все, что угодно. Но доказательств 0.0 . И я бы сравнил мозг даже не с флехой, а с оперативкой - питание отрубили и усе, инфа тю-тю.

Я с вами согласен. Но из этого следует вывод, что и ваш пример не уместен

Это сообщение отредактировал Jeners - 19.12.2015 - 12:15

[^]
Pit1973
19.12.2015 - 12:12
3

радиофизик-контрабандист

это что же, я когда умру - буду вконакте жить дальше.
я не хочу cry.gif

[^]
Wilwood
19.12.2015 - 12:18
1

Местный Мориарти

Цитата (PaSquirrel @ 19.12.2015 - 12:03)
И далее что? Я где-то писал, что нельзя задействовать несколько участков мозга? Или у кого-то проблемы с восприятием информации?

Браво bravo.gif Даже больше сейчас напишу, у тебя сейчас активизированы все части мозга одновременно, просто в разных пропорциях: какие-то меньше, какие-то - больше. Если они у тебя неактивны, как при выключенном компьютере, то ты уже неживой или инвалид, в зависимости от пораженного (мертвого) участка мозга.

[^]
Мокасина
19.12.2015 - 12:21
1

Хохмач

Лет в 15 я читала книгу (не помню название, если кто подскажет, буду благодарна))). Вобщем, там такая мысля сквозит... Природа создала человека ради своего спасения. Якобы вселенная циклична, планеты вначале цикла разбегаются, а потом начинают постепенно сближаться.. Чтобы запустить очередной цикл, нужно запустить процесс по-новой...Но для разбега нужна мощная сила, которая спровоцирует этот процесс. В противном случае вселенная погибнет. Так вот, человечество нужно вселенной для большого барабума... Все накопленное ядерное и термоядерное оружие однажды ипанет в результате войны. Ну и мы, так сказать, ценою своей гибели поможем вселенной начать новый цикл жизни. Вощем, в силу своего скудоумия как могла, так и изложила)))

[^]
mtiger
19.12.2015 - 12:23
0

Ярила

Шо, обнаружил себя во Вселенной?

[^]
pepper80
19.12.2015 - 12:24
1

Ярила

это слишком мощно, думаю мы даже такую нишу не занимаем

Это сообщение отредактировал pepper80 - 19.12.2015 - 12:30

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31849
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх