Встреча одноклассников

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
wolfi7
23.08.2015 - 08:15
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Ивиан @ 23.08.2015 - 08:05)
О, кстати ТС, если так посмотреть - ЛЮБАЯ камера, где есть петух, которого ебут - поголовно пидоры.
В рот давали, в попу драли - на мой взгляд оба пидоры. На мой взгляд ебать в жопу мужика - точно такое же пидорство, как самому подставлять, нихуя ничем не отличается. У нормального психически человека не встанет на мужика.
Но по зоновским понятиям это не пидоры, значит чифиряют и курят с тем, кто ебал петуха. Вот и получается - все поголовно пидоры в такой хате. gigi.gif
А ты если вертухаем работаешь, то таких пидоров под руки таскаешь каждый день. Бедный ТС, смотри не офоршмачься, беги оттуда, они тебя плохому научат.
Пхахахахахах shum_lol.gif lol.gif

А если "смотреть ширше", то по понятиям получается все ЗК - пидоры, общаются же друг с другом, перетасовывают их, из офоршмаченных камер таскают пидорство. АХАХАХАХАХ gigi.gif shum_lol.gif

Напомню, по зоновским "понятиям"- "менты не шкварятся".

[^]
Ивиан
23.08.2015 - 08:18
28

Хохмач

Цитата (wolfi7 @ 23.08.2015 - 08:15)

А чего ж тогда ТС бедолага от пидора аж бухой на машине спать уехал в кювет?
Тю, какая мелодрама. Какой драматизм. Могли дуплетом вместе с другом его трахнуть и не зашкварились бы, а он тут пишет "офоршмачиться боюсь". АХахахахах shum_lol.gif gigi.gif

Это сообщение отредактировал Ивиан - 23.08.2015 - 08:19

[^]
КрошкаЕнот
23.08.2015 - 08:18
38

Жертва пропаганды

детский сад какой-то. взрослые люди себя так не ведут.

или зэки, или дети, желающие казаться "крутыми" так рассуждают.

прочитала, как будто в какашку наступила. брр

[^]
Jubz
23.08.2015 - 08:22
14

Весельчак

Тяжко "по понятиям" (обычные двойные стандарты, кстати) жить, уже и какие-то "мужские понятия" придумали. Выглядит как оправдание.

Это сообщение отредактировал Jubz - 23.08.2015 - 08:24

[^]
alexboris
23.08.2015 - 08:26
0

Ярила

Цитата (armeec35 @ 23.08.2015 - 05:33)
Цитата (donotdisturb @ 23.08.2015 - 04:30)
Цитата (armeec35 @ 23.08.2015 - 11:26)
Цитата (donotdisturb @ 23.08.2015 - 04:22)
Вы пля офицеры или зеки?
И как вам, двоим мужикам, в одной машине спать - это нормально, а находиться на одном квадратном километре с транссексуалом - фи, какя гадость?

вы простите из этих же? Причем тут в одной машине? Ой простите, не увидел что вы женщина, вам не понять наших мужских понятий, и тут не важно, зек, офицер, или водитель, есть мужские общепринятые понятия

Конечно не понять, вас в постель тащили, не? По-моему, просто общались-водку пили gigi.gif
И да, вы тогда в Тайланд не вздумайте ехать, нидайбох чё случиться shum_lol.gif

в мужские понятия входит что с такими западло даже водку пить

Если бы предупредили, тогда еще куда ни шло, ну держаться от него подальше и все. А так, это подстава!

[^]
логин905
23.08.2015 - 08:26
2

Весельчак

я со своими одноклассниками вижусь ваще-ваще редко, но оно мне и не надо. буквально вчера была встреча, приглашали, я не поехал. пусть они останутся в моей памяти пацанами и девчонками. если что в классе лохом не был, отношения со всеми ровные были.

[^]
Ивиан
23.08.2015 - 08:27
45

Хохмач

Цитата (Jubz @ 23.08.2015 - 08:22)
Тяжко "по понятиям" жить, уже и какие-то "мужские понятия" придумали. Выглядит как оправдание.

Вся эта хуйня нужна только в камере, чтобы десять с гаком человек не поубивали друг друга нахуй, сидят то годами. Отсюда и получается - вроде пидоров ненавидят, а сами друг друга в жопы ебут и такие вот оправдания выдумывают, хотя все, кто там ебутся - самые натуральные пидоры. И неважно, подставил или присунул.
А вот те, кто тащит эту дурость в нормальный социум и тем более в социуме живут согласуясь с этой ущербной ерундой - просто полнейшие долбоебы.

Это сообщение отредактировал Ивиан - 23.08.2015 - 08:28

[^]
Allov
23.08.2015 - 08:28
4

Балагур

Цитата (donotdisturb @ 23.08.2015 - 04:30)
Цитата (armeec35 @ 23.08.2015 - 11:26)
Цитата (donotdisturb @ 23.08.2015 - 04:22)
Вы пля офицеры или зеки?
И как вам, двоим мужикам, в одной машине спать - это нормально, а находиться на одном квадратном километре с транссексуалом - фи, какя гадость?

вы простите из этих же? Причем тут в одной машине? Ой простите, не увидел что вы женщина, вам не понять наших мужских понятий, и тут не важно, зек, офицер, или водитель, есть мужские общепринятые понятия

Конечно не понять, вас в постель тащили, не? По-моему, просто общались-водку пили gigi.gif
И да, вы тогда в Тайланд не вздумайте ехать, нидайбох чё случиться shum_lol.gif

Ненене, не "не дай бох что случиться", а - это ж зашквар в такую страну ехать. Вдруг такие "офицеры" узнают - это ж не отмоются. И в Голландию тоже... Да и вообще в Европу... shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Allov - 23.08.2015 - 08:28

[^]
Gorro77
23.08.2015 - 08:35
4

Шутник

Цитата (Sardelier @ 23.08.2015 - 07:29)
Цитата (Gorro77 @ 23.08.2015 - 07:19)
Цитата (Sardelier @ 23.08.2015 - 07:01)
Психологи уже давно заметили, что наибольшую агрессию к лицам нетрадиционной ориентации проявляют латентные геи. Нормальным мужикам эта тема как-то фиолетова. Всем станет гораздо лучше, если каждый будет спокойно жить так, как ему нравится, при этом не мешая другим и подчиняясь общим законам и правилам. Это касается и сексуальных предпочтений, и религиозных, и национальной принадлежности.

да что ты говоришь, то есть если я ненавижу педофилов некрофилов зоофилов и прочую нечисть, я латентное все это? пиздецлогика))) один псевдопсихолог пизданул недумающие повторяют. Нормальное общество это морально здоровое общество, содомия была всегда от них ни куда не деться, но позволять им быть на ровне с нормальными нельзя. А уж тем более делать вид что это все нормально

Ну, если ты за морально здоровое общество, то в нем ненормальными, а значит, неравноценными, должны считаться:
- геи/лесбиянки
- садисты/мазохисты
- алкоголики/наркоманы
- неверные супруги
- люди, совершившие преступление
- всякое быдло, не соблюдающее общие нормы поведения
Это как минимум. Тогда "морально здоровые", то есть полноценные, могут в меньшинстве оказаться))

какой то юношеский максимализм ейбогу, ну зачем в крайности, скрывают люди свои отношения это их право, нравится им глину месить пусть месят,но принимать это как нормально, сидеть с ними в одном обществе , а уж тем более давать право им проводить парады и принимать и понимать их ценности боже упаси. Нормальные человек должен стремится к нормальной жизни и исключить все перечиленное, но пропагандировать синьку наркоманию содомию не надо. да святых мало, я сам страдал от синьки, но сказать теперь а уж тем более навязывать что бухать круто и это нормально и принимайте меня синего как и трезвого, мне кажется это через чур

Это сообщение отредактировал Gorro77 - 23.08.2015 - 08:39

[^]
мыслитель
23.08.2015 - 08:36
38

Ярила

Всегда напрягали люди, которые так сильно перенапрягаются не из за своих проблем. Сразу мысли в голову лезут, что для них не такие уж это "не свои" проблемы. :)

Мне бы было похуй. Ко мне не лезут, значит и я не лезу. А хер они там себе отрезают или пришивают - мне без разницы. Попахивает история пиздежом, но вот я тут подумал - если эти мужики не различили в бабе бывшего мужика - а транс и не собирался с ними мутить, то какая нахер разница - транс он или нет. Другое дело - раскрашенные как попугаи, кичливые, которые свою ориентацию всем пытаются как норму навязать - этих не выношу. Остальные (не крикливые, не отличимые от нормальных) меня не беспокоят совсем.

Добавлено в 08:37
Цитата (КрошкаЕнот @ 23.08.2015 - 11:18)
детский сад какой-то. взрослые люди себя так не ведут.

или зэки, или дети, желающие казаться "крутыми"  так рассуждают.

прочитала, как будто в какашку наступила. брр

такое же ощущение. Офицеры какие-то странные. Вертухаи видимо, озлобленные. Тогда всё ясно - профдеформация обыкновенная у них, раз так болезненно реагируют.

Это сообщение отредактировал мыслитель - 23.08.2015 - 08:39

[^]
Limda
23.08.2015 - 08:40
23

Снегурочка ЯПа

Цитата

Психологи уже давно заметили, что наибольшую агрессию к лицам нетрадиционной ориентации проявляют латентные геи. Нормальным мужикам эта тема как-то фиолетова. Всем станет гораздо лучше, если каждый будет спокойно жить так, как ему нравится, при этом не мешая другим и подчиняясь общим законам и правилам. Это касается и сексуальных предпочтений, и религиозных, и национальной принадлежности.

да что ты говоришь, то есть если я ненавижу педофилов некрофилов зоофилов и прочую нечисть, я латентное все это?

Я ненавижу понедельники mad.gif Я - латентный понедельник lol.gif

[^]
соленоеУхо
23.08.2015 - 08:49
5

Шутник

Цитата (Примуспочиню @ 23.08.2015 - 09:27)
какие нервные офицеры попались. в армии пидарастии больше всего.

Это в вашей, мериканской gigi.gif

[^]
mikedd
23.08.2015 - 08:58
-1

Балагур

Цитата (Sardelier @ 23.08.2015 - 07:29)
Ну да, любимая партия власти и РПЦ, опираясь на таких вот грамотных и интеллигентных офицеров, берегут нас от любых перемен. А то как понабегут из Европы геи с членами наперевес, как поизнасилуют всех fucking.gif  Свят-свят-свят pop.gif  Лучше уж пусть доллар еще в два раза упадет и у Пескова пара новых часиков появится, только бы сохранить нашу высокую духовность и скрепы...

Ага, так в этом проблема! Нужно принять с распростертыми объятиями все ЛГБТ сообщество, и сразу рубль укрепится и Песков будет носить часы "Победа"? Традиционные семейные ценности значит в кризисе виноваты. А можно поподробнее на эту тему, а то я никак не могу понять из чего ты делаешь такие логические выводы. Похоже на то, что они высосаны из пальца.

[^]
chesanizm
23.08.2015 - 09:04
5

Ярила

Цитата (Ивиан @ 23.08.2015 - 08:05)
О, кстати ТС, если так посмотреть - ЛЮБАЯ камера, где есть петух, которого ебут - поголовно пидоры.
В рот давали, в попу драли - на мой взгляд оба пидоры. На мой взгляд ебать в жопу мужика - точно такое же пидорство, как самому подставлять, нихуя ничем не отличается. У нормального психически человека не встанет на мужика.
Но по зоновским понятиям это не пидоры, значит чифиряют и курят с тем, кто ебал петуха. Вот и получается - все поголовно пидоры в такой хате. gigi.gif
А ты если вертухаем работаешь, то таких пидоров под руки таскаешь каждый день. Бедный ТС, смотри не офоршмачься, беги оттуда, они тебя плохому научат.
Пхахахахахах shum_lol.gif lol.gif

А если "смотреть ширше", то по понятиям получается все ЗК - пидоры, общаются же друг с другом, перетасовывают их, из офоршмаченных камер таскают пидорство. АХАХАХАХАХ gigi.gif
Если ты от одного пидора побежал за несколько км, ТС, то я уж не знаю как тебе теперь жить - уезжай как минимум в Зимбабве, хотя, наверное уже поздно, ты же все таки сколько-то там работал lol.gif

Да тут каждый второй мечтает ,правда пишут,что женщины должны подставлять рот или зад,а какая разница-то?

[^]
Torey71
23.08.2015 - 09:04
31

Читатель

Народ, вы что?
Этот ДимаДина не пидор. Он и операцию по смене пола сделал, чтоб быть нормалной женщиной, а не пидорасом. Был бы пидор, его бы все в жизни устраивало, и не задумывался бы. Подставлял сракотан и все gigi.gif
Или я не прав?

[^]
vasek78
23.08.2015 - 09:07
13

Ярила

Это ещё что, ведь бывает, дружишь с человеком, доверяешь а получается что он пидор и хуесос каких мало, хоть и гетеросексуал.

[^]
Pipelayer
23.08.2015 - 09:09
22

Камментатор

Цитата (Ивиан @ 23.08.2015 - 08:18)
Цитата (wolfi7 @ 23.08.2015 - 08:15)

А чего ж тогда ТС бедолага от пидора аж бухой на машине спать уехал в кювет?
Тю, какая мелодрама. Какой драматизм. Могли дуплетом вместе с другом его трахнуть и не зашкварились бы, а он тут пишет "офоршмачиться боюсь". АХахахахах shum_lol.gif gigi.gif

А может эти охфицеры на очко слабы. Боятся, что не удержаться от соблазна. gigi.gif
Идиоты - съебались с пьянки и спали в машине. shum_lol.gif

[^]
rockyrock
23.08.2015 - 09:11
5

Шутник

Цитата (Sardelier @ 23.08.2015 - 04:48)
Не понимаю я такого поведения. Ну, сменил человек пол, значит, ему так лучше, это его дело. Тем более к вам с приставаниями не лез. К чему же плеваться и в ужасе убегать с вечеринки? Остальные спокойно с ним/с ней общались, значит, они все мерзкие извращенцы? А может, наоборот, это остальные себя как люди вели?

а че такого то?
они ж не стали его лошить, кричать "фуу пидар бля", тихо и спокойно уехали и все.
или только нетрадиционные имеют право на свое мнение?
Одни имеют право поменять пол, или шпилить кого хотят не меняя пола.
Другие имеют право относиться к этому как хочется им, а не как хотелось бы кому-то там еще. Неважно, положительно или отрицательно.

[^]
111трололо
23.08.2015 - 09:12
4

Гость

зачем я это прочитал?
словно в дерьмо наступил

[^]
rockyrock
23.08.2015 - 09:13
4

Шутник

Цитата (Limda @ 23.08.2015 - 08:40)
Цитата

да что ты говоришь, то есть если я ненавижу педофилов некрофилов зоофилов и прочую нечисть, я латентное все это?

Я ненавижу понедельники mad.gif Я - латентный понедельник lol.gif

привет тебе, а я еще не определился, я латентный комар, латентная работа или латентная зарплата

[^]
Limda
23.08.2015 - 09:18
1

Снегурочка ЯПа

Цитата
а я еще не определился, я латентный комар, латентная работа или латентная зарплата

Да всё сразу, чего уж мелочиться.

[^]
ленивец222
23.08.2015 - 09:18
49

Хохмач

Я нормальный мужик, отрицательно отношусь к ЛГБТ, но пока меня они не трогают- мне глубоко пох на их существование. На месте ТСа, я спокойно бы посидел с одноклассниками, и водку пил бы за одним столом с "трансом"-ничего зазорного нет, никто не покушается на мою честь, чего психовать? Каждый имеет право жить так, как хочет. Единственное- раздражает пропаганда: всякие гей-парады, шествия, требования, пикеты. Ну, трахаетесь вы мужик с мужиком, баба с бабой, ну и трахайтесь молча, нехрен кричать об этом! А ТС- не офицер, офицеры живут по чести, а не по зековским понятиям.

Это сообщение отредактировал ленивец222 - 23.08.2015 - 09:23

[^]
GeorG64
23.08.2015 - 09:19
3

Юморист

Цитата (armeec35 @ 23.08.2015 - 05:15)
Цитата (Skymax68 @ 23.08.2015 - 05:12)
Цитата (Ивиан @ 23.08.2015 - 04:47)
Судя по лексикону, ТС служит в тюремных войсках  gigi.gif
"Западло для офицеров", "офоршмачились", "чушком не был в классе, не авторитет, но и не лох".
Настоящий офицер, ебеныть нах, бля.  gigi.gif

Вы хотите сказать, что ТС - обычный вертухай?

да ну что вы, вертухаи это прапора lol.gif

Мы можем и официальным языком в рамках УПК, а можем и по фене, в зависимости от обстоятельств,
Но согласитесь описывать данную ситуацию в литературном стиле как минимум мезальянс

в отличии от офицеров других войск (РВСН, танкистов ...) офицеры , как Вы назвали "тюремных войск" всегда на боевом посту и реально выполняют боевые задачи, иногда с риском для жизни dont.gif

Это сообщение отредактировал GeorG64 - 23.08.2015 - 09:20

[^]
Interman
23.08.2015 - 09:20
1

Хохмач

Птенчики окраин городских иногда вырастают и становятся петухами.

[^]
SourseXL
23.08.2015 - 09:21
1

The Winner Takes It All

Цитата (rockyrock @ 23.08.2015 - 17:13)

привет тебе, а я еще не определился, я латентный комар, латентная работа или латентная зарплата

Ты эта..определяйся скорей,а то не равён час общество само определит тебя)
У нас же как-если ты не можешь решить-то решают за тебя.И не факт,что тебе такое решение понравиться)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 93696
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх