Встреча одноклассников

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NellKa
23.08.2015 - 11:14
8
Статус: Offline

Бабушка-Бэтмен

Цитата (Muhomanka @ 23.08.2015 - 11:01)

Добавлено в 11:03
Цитата (armeec35 @ 23.08.2015 - 04:33)

в мужские понятия входит что с такими западло даже водку пить

бухать значит не западло. алканавты мля

Ну вообще, с учетом того, что эти два "офицера" учились с трансом Димой в одном классе, и руку ему жали, и общались, то им уже поздно пить боржоми, если брать их зоновские офицерские понятия.

[^]
Karuan7
23.08.2015 - 11:16
8

Хохмач

Цитата (Михайло80 @ 23.08.2015 - 13:10)
Karuan7
В вашем примере, если уж градус реакции сравнивать с реакцией автора, вам следовало перестать здороваться со всеми остальными соседями, да и вообще переехать в другую квартиру.
Дело не в неприятии всяких светлосиних и пр. но делать из их существования в зоне видимости какой-то пиздецкое событие это перебор. Наоборот бы поржали, поприкалывались)))) такая почва для смеха пиздец)

Замечательные Ваши слова. Аплодирую стоя bravo.gif
Только вот ветку эту Вы внимательно читали? Сколько желчи в адрес ТС. И латентный и неадекватный, даже по профессии его прошлись, к вечеру и до его жены и детей доберутся возможно. Всего лишь за то, что он просто покинул застолье. Обращаю Ваше внимание, что остальные то остались. Без всякой иронии можно сделать вывод, что наше общество вполне нормальное. Есть те кто с пониманием относятся к разным сексуальным предпочтениям. Иные как наш ТС, не столь толерантно, но заметьте без всякой агрессии. Вы можете объяснить почему столько язвительных высказываний в адрес ТС? Отчего такой "градус реакции"? Я вот тоже склонен считать, что если этот Дима/Дина столько вытерпел, сложную операцию бюрократические препоны, а самое главное сделал очень непростой жизненный ВЫБОР, то это как то можно понять, что это было для него важно. Это его жизнь. Только если мы призываем не указывать как жить Дине, то давайте будем последовательны и не будем указывать ТС с кем ему водку пьянствовать.

[^]
GraveyardWhore
23.08.2015 - 11:21
6

Ярила

Цитата (MiguelBarbuda @ 23.08.2015 - 09:34)
А то, что два женатых мужика хотели с кем нибудь замутить на вечеринке - это "офицерам" не западло. Это Дино к вам в трусы не лезло, а вот ваши намерения явно видны. сдаётся мне, что вы с Толяном самые, что ни на есть латентные пидорги. Потому и испугались: мало ли по синьке проявитесь.

Присоединяюсь к мнению.

[^]
Barmeno
23.08.2015 - 11:21
-8

Лига Справедливости.

Фу бля, никогда я не смерюсь с подобной хренью, а ТСа поддержу, мне бы тоже заподло было бы пить с таким водку!!
смотрю уже начинается, да что такого, они же люди, подумаешь, вы же просто водку пили...да как так-то.. moderator.gif
ну-ну, потом когда ваш ребенок на игровой площадке спросит почему у саши-пети два папы или сын к другу с начевкой пойдет у которого отцы lol.gif
не удивляйтесь когда сынок заявит, я хочу быть женщиной или я люблю парня rulez.gif
хотя вам же покуй, вы же толерантны, интелегентны, терпимы, цивилизованы..а я и ТС в быдле посидим gigi.gif

Это сообщение отредактировал Barmeno - 23.08.2015 - 11:35

[^]
Sardelier
23.08.2015 - 11:22
8

Ярила

Цитата (Karuan7 @ 23.08.2015 - 11:16)
Цитата (Михайло80 @ 23.08.2015 - 13:10)
Karuan7
В вашем примере, если уж градус реакции сравнивать с реакцией автора, вам следовало перестать здороваться со всеми остальными соседями, да и вообще переехать в другую квартиру.
Дело не в неприятии всяких светлосиних и пр. но делать из их существования в зоне видимости какой-то пиздецкое событие это перебор. Наоборот бы поржали, поприкалывались)))) такая почва для смеха пиздец)

Замечательные Ваши слова. Аплодирую стоя bravo.gif
Только вот ветку эту Вы внимательно читали? Сколько желчи в адрес ТС. И латентный и неадекватный, даже по профессии его прошлись, к вечеру и до его жены и детей доберутся возможно. Всего лишь за то, что он просто покинул застолье. Обращаю Ваше внимание, что остальные то остались. Без всякой иронии можно сделать вывод, что наше общество вполне нормальное. Есть те кто с пониманием относятся к разным сексуальным предпочтениям. Иные как наш ТС, не столь толерантно, но заметьте без всякой агрессии. Вы можете объяснить почему столько язвительных высказываний в адрес ТС? Отчего такой "градус реакции"? Я вот тоже склонен считать, что если этот Дима/Дина столько вытерпел, сложную операцию бюрократические препоны, а самое главное сделал очень непростой жизненный ВЫБОР, то это как то можно понять, что это было для него важно. Это его жизнь. Только если мы призываем не указывать как жить Дине, то давайте будем последовательны и не будем указывать ТС с кем ему водку пьянствовать.

Ну, если ТС выставил эту историю на всеобщее обсуждение, то он, видимо, хотел узнать мнение публики. Боюсь, оно оказалось несколько иным, чем он ожидал. Думал, все будут смеяться и издеваться над Диной/Димой и сочувствовать тому страшному потрясению, которое он пережил, а оказалось не совсем так. Да и сам стиль изложения данной драмы, полагаю, тоже повлиял на мнение достопочтенных читателей.

[^]
Voodoolabar
23.08.2015 - 11:32
13

тролль лжец и девственник

Цитата (Barmeno @ 23.08.2015 - 11:21)
Фу бля, никогда я не смерюсь с подобной хренью, а ТСа поддержу, мне бы тоже заподло было бы пить с таким водку!!
смотрю уже начинается, да что такого, они же люди, подумаешь, вы же просто водку пили...да как так-то.. moderator.gif

Вот уж пиздец то какой, просто трагедия-трагедия.
Ну пили вместе водку и что?
В первую очередь этот Дима-Дина человек и он ни в чем не виноват, что природа так с ним поступила.
А вот тс быдло обыкновенное, которое живет по понятиям.

[^]
Pipelayer
23.08.2015 - 11:38
8

Камментатор

А я бы буханул с этим Дином. Интересно же, как к этому пришел. Кем ощущает себя. ТС поступил так, как я бы поступил лет в 15. В этом возрасте все по другому воспринималось.

[^]
dvernserg
23.08.2015 - 11:39
1

Весельчак

После такой встречи вдул дочери одноклассницы,мама была не очень,а вот доча самый то,признаюсь честно не знал об их родстве,точнее предположить не мог что у неё такое чадо,работала в кабачке где мы буха..,одоклассничали,только в другом зале.

[^]
Barmeno
23.08.2015 - 11:40
0

Лига Справедливости.

Цитата (Voodoolabar @ 23.08.2015 - 11:32)

В первую очередь этот Дима-Дина человек и он ни в чем не виноват, что природа так с ним поступила.

я вот одного не пойму, весь ЯП клеймит европу, сшпы, по поводу открытой голубятни и т.п, а как только тема подобная всплыла, сразу, да, что такого, это же нормально lol.gif lol.gif и прочие

[^]
плезанс
23.08.2015 - 11:44
15
Статус: Online

Ярила

Цитата
есть мужские общепринятые понятия

Простите, но 90-е давно закончились.
Более того, подлее тех кто орет про понятия мне не встречалась
А по теме: я уже где то слышал эту байку. Для смены пола нужны очень веские основания. Более того, в РФ только несколько клиник в состоянии такую операцию сделать. Типа НИИ эндокринологии в Москве.
Учитывая сколько раз эту байку слышал - у каждого второго был такой одноклассник. А учитывая количество трансексуалов всего в несколько процентов - пиздеж

Это сообщение отредактировал плезанс - 23.08.2015 - 11:46

[^]
zupirik
23.08.2015 - 11:45
14

Fight like a girl!

Жалко, что охфицерская честь не приемлет сидеть в комнате в геем/трансом, а вот пойти в сауну с блядями или на этой же встрече замутить с другой бабой, не смотря на жену, это запросто.

Добавлено в 11:46
плезанс
Цитата
я уже где то слышал эту байку.

Собственно я тоже, но искать лень.

Это сообщение отредактировал zupirik - 23.08.2015 - 11:48

[^]
Fahrenheit40
23.08.2015 - 11:46
0

The Day Is My Enemy

как-то по хуй, одноклассник же, наоборот расспросить ,что за херня с тобой случилось.
хотя со стороны может проще видно, а сам бы в живую если бы поздоровался, то руки скипидаром бы отматывал неделю.

[^]
difenzo
23.08.2015 - 11:51
0

Хохмач

poke.gif

[^]
плезанс
23.08.2015 - 11:53
2

Ярила

Цитата (wolfi7 @ 23.08.2015 - 10:02)
Цитата (Skymax68 @ 23.08.2015 - 05:12)
Цитата (Ивиан @ 23.08.2015 - 04:47)
Судя по лексикону, ТС служит в тюремных войсках  gigi.gif
"Западло для офицеров", "офоршмачились", "чушком не был в классе, не авторитет, но и не лох".
Настоящий офицер, ебеныть нах, бля.  gigi.gif

Вы хотите сказать, что ТС - обычный вертухай?

Вы так говорите, словно это что то плохое. Ясно же, что не "стилист".

Учитывая аватарку было бы странно если бы Вы не заступились dont.gif

[^]
NellKa
23.08.2015 - 11:54
6

Бабушка-Бэтмен

Цитата (Barmeno @ 23.08.2015 - 11:40)

я вот одного не пойму, весь ЯП клеймит европу, сшпы, по поводу открытой голубятни и т.п, а как только тема подобная всплыла, сразу, да, что такого, это же нормально lol.gif lol.gif и прочие

Быть геем, или трансом - это отклонение от нормы, но оно было всегда.
Выпячивать это не стоит.
Но и падать в обморок при виде гея, или бояться "заразиться" от транса - признак не большого ума.

[^]
Фейа
23.08.2015 - 11:55
0

Весельчак

Если Дина жрала водку, не такая уж он баба

[^]
Voodoolabar
23.08.2015 - 11:58
7

Не поймешь потому как все видишь только со своей колокольни.
Большинство на япе относятся к гомосексуализму адекватно.
Это явление было есть и будет, поэтому нет смысла как-то с этим бороться.

А у меня вопрос встречный ну пил ты водку с гомосексуалистом, и че?

[^]
kilka1981
23.08.2015 - 11:59
5

унылый морепродукт

ну-ну, потом когда ваш ребенок на игровой площадке спросит почему у саши-пети два папы или сын к другу с начевкой пойдет у которого отцы lol.gif
не удивляйтесь когда сынок заявит, я хочу быть женщиной или я люблю парня rulez.gif
хотя вам же покуй, вы же толерантны, интелегентны, терпимы, цивилизованы..а я и ТС в быдле посидим gigi.gif

Да хуйня все это. От количества геев в Мире моя ориентация никак не изменится. Поэтому никакой связи не вижу. Если человек хороший, адекватный... Да мне вообщем то будет насрать с кем он ночи проводит. Пропаганда это да, плохо.

[^]
КотДоступа
23.08.2015 - 11:59
15

Шутник

... а когда они узнали, что в городе есть 4 пидораса, то пришлось, уезжать из города, позже они узнали, что в стране пидороасов гораздо больше, то пришлось ехать из страны. В Антарктиду. Теперь на Марс собираются. И готовы дать в морду любому, кто назовёт их ебанутыми.
Тут не кота с лампой, а котёнка с фонариком звать надо.

[^]
andruxin88
23.08.2015 - 12:00
-8

Ярила

Удивляет одно,то за что в мое время закрывали пожизненно в дурку,лечили,и было не то что не приемлемо а просто не возможно ,сейчас нормальные,обычные люди обыватели, не чего в этом плохого не видят.Да, пиздец, ну это их дело и это уже нормально для всех... Вот так нас всех зомбируют,прививают толерантность ,чтоб мы не сопротивлялись не чему.Хороший пример этому в рассказе автора.

[^]
yujanka
23.08.2015 - 12:03
0

Ярила

Цитата
А вот что вообще может привести нормального человека на такие поступки, бля ну как так? Как они педрилами то становятся?

Возьми у них интервью и на ЯП выложи.

[^]
kilka1981
23.08.2015 - 12:04
9

унылый морепродукт

Цитата (andruxin88 @ 23.08.2015 - 12:00)
Удивляет одно,то за что в мое время закрывали пожизненно в дурку,лечили,и было не то что не приемлемо а просто не возможно ,сейчас нормальные,обычные люди обыватели, не чего в этом плохого не видят.Да, пиздец, ну это их дело и это уже нормально для всех... Вот так нас всех зомбируют,прививают толерантность ,чтоб мы не сопротивлялись не чему.Хороший пример этому в рассказе автора.

Вы 88года? В какое нафиг ваше время закрывали? А в древнем Риме патриции с мальчиками спали, вы еще это вспомните. Да и не толерантность просто основной массе насрать кто с кем спит, а вы все вселенские заговоры ищите

[^]
плезанс
23.08.2015 - 12:07
1

Ярила

Цитата (andruxin88 @ 23.08.2015 - 15:00)

Никто тебя не зомбирует.
Просто не ясна этиология.
Соответственно прогноз лечения - хз.
Поэтому педерастию и сняли из ДИСМ и МКБ

[^]
Barmeno
23.08.2015 - 12:07
0

Лига Справедливости.

Цитата (Voodoolabar @ 23.08.2015 - 11:58)

Не поймешь потому как все видишь только со своей колокольни.
Большинство на япе относятся к гомосексуализму адекватно.
Это явление было есть и будет, поэтому нет смысла как-то с этим бороться.

А у меня вопрос встречный ну пил ты водку с гомосексуалистом, и че?

я не пил, по крайне мере надеюсь на это lol.gif

[^]
Voodoolabar
23.08.2015 - 12:08
6

Цитата (andruxin88 @ 23.08.2015 - 12:00)

Ну расскажи мне, что плохого ты видишь в геях.
У меня есть такой друг. Мне его ориентация не мешает с ним общаться

Добавлено в 12:09
Цитата (Barmeno @ 23.08.2015 - 12:07)

я не пил, по крайне мере надеюсь на это lol.gif

Ну а если бы пил?
В чем трагедия, я реально не понимаю

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 93697
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх