Встреча одноклассников

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MikiMoto
23.08.2015 - 12:28
10
Статус: Offline

Шутник

Цитата (4WezDe @ 23.08.2015 - 12:19)
Цитата (an75ton @ 23.08.2015 - 07:45)
Не понимаю такой ебануто-дикой реакции из-за пидора какого то...Ебло набить...уехать...в машине спать...Что то не так с ТС....Откуда такая злоба?Мне вот ВООБЩЕ похуй на всех этих пидоров.Больные люди.Живут себе и пускай живут.Пока никого не трогают.Автору советую не пидорам ебло бить,а хачам.Вот те реально охуели,беспокойство людям доставляют.А...Да....От хача то огрести можно по еблу,а вот бедный педик сдачи не даст.Вот на него и будем зло срывать!

так вот так все и происходит.. Вначале похуй на пидоров за границей.. Потом похуй на них рядом. Пускай живут.. Похуй на педофилов, не моих детей обижает.. Этожбольныелюди, пусть живет.. Похуй на пропаганду пидоров, яж не такой, пусть пиздят.. похуй..., похуй..., похуй... А потом, караул, куча пидоров обидела моего ребенка.... А всем похуй...

У меня есть достаточное количество друзей (именно друзей) - гомосексуалистов. Успешные люди, сделали себе карьеру и не банковских работников и слесарей, а врачи, инженеры, ИТ специалисты высшего класса. И карьеру сделали не через постель хочу заметить. Их жизнь всем устраивает.

Они и близко не подойдут ни к Вашему ребенку, ни к незнакомому человеку на остановке с вопросом "А можно отсосать". Это вопрос воспитания, а не ориентации.

П.С. От "пидора" как Вы говорите, тоже можно по еблу получить. Ловите линк.
http://gigamir.net/agenda/internet/pub1127337

Тут, на форуме все смелые, все всему бы миру морды набили.
А в жизни в большинстве своем тряпки.

Это сообщение отредактировал MikiMoto - 23.08.2015 - 12:30

[^]
Barmeno
23.08.2015 - 12:30
3

Лига Справедливости.

Жду на ЯПЕ тему, "Рукожопим Дину из Димы или как я запил-ла новую шмоньку" тема в золото уйдет?! под рукоплескания, комплименты...
а следом тема в "ЯП тусовки" "Может попьём вместе водки" blink.gif deg.gif

[^]
zupirik
23.08.2015 - 12:30
5

Fight like a girl!

NellKa
Цитата
Причем, даже в их рассказах пидоры ничего плохого не делают - стоят себе в сторонке и все.
Однако их почему-то надо выжечь напалмом. Срочно. Вот самая большая проблема в России на сегодня, ага.

И поэтому вопрос-кто болен-то из них? Те, кто предпочитает свой пол, или те, кого не трогают, но им мешает?

[^]
плезанс
23.08.2015 - 12:31
10
Статус: Online

Ярила

Для тех кто в танке: операция по смене пола просто так не делается. Сначала идут всесторонние обследование: от томографии головного мозга, до анализов на уровень гормонов.
Затем до года просто смотрят: как чувак смотрится в женском образе. Это не только шмотки а вся линия поведения, вплоть до мелочей.
И только потом отрезают хуй и пришивают сиськи.
Такие простые ояебу, как будто аппендицит вырезать. Вот уж аппендицит каждый день вырезают

[^]
civicman
23.08.2015 - 12:34
0

Ярила

Цитата (armeec35 @ 23.08.2015 - 03:25)
Позвонил тут давеча одноклассник Толик, единственный с кем поддерживаю связь после окончания школы более того дружим семьями, а это без малого с 1998 года

Ты это, на службе не спались! dont.gif

[^]
patlatiy
23.08.2015 - 12:34
0

Наноэнергетик

Цитата (плезанс @ 23.08.2015 - 12:31)
Для тех кто в танке: операция по смене пола просто так не делается. Сначала идут всесторонние обследование: от томографии головного мозга, до анализов на уровень гормонов.
Затем до года просто смотрят: как чувак смотрится в женском образе. Это не только шмотки а вся линия поведения, вплоть до мелочей.
Такие простые ояебу, как будто аппендицит вырезать. Вот уж аппендицит каждый день вырезают

А ты откуда знаешь? poke.gif

[^]
Звездец
23.08.2015 - 12:35
0

Цитата
По теме: это его дело, ему комфортно в этом теле и хорошо.
Может он человек хороший. Это большая храбрость со стороны Дины сделать такую операцию,фактически рассказать всему миру очень интимные вещи

"храбрость", "хороший человек" "рассказать всему миру интимные вещи". раньше храбростью было дать в рыло превосходящему в силах сопернику, интимные вещи о себе было западло рассказывать, а в понятие хороший человек включалось нечто иное.

даже слов нет faceoff.gif
а тут в теме какое-то прям пидерастическое лобби. ЯП очнись, ты серишь sad.gif

шпальте deg.gif

[^]
zunduglo
0

Приколист

Удивляет,что из какой-то фигни делается трагедия...

[^]
плезанс
5

Ярила

Цитата (patlatiy @ 23.08.2015 - 15:34)
Затем до года просто смотрят: как чувак смотрится  в женском образе. Это не только шмотки а вся линия поведения, вплоть до мелочей.

Арон Белкин. "Третий пол". Ну и вообще то книжки по научпопу читать надо! cool.gif

[^]
Цитрус
23.08.2015 - 12:36
6

Балагур

Цитата (armeec35 @ 23.08.2015 - 04:26)

вы простите из этих же? Причем тут в одной машине? Ой простите, не увидел что вы женщина, вам не понять наших мужских понятий, и тут не важно, зек, офицер, или водитель, есть мужские общепринятые понятия

А по какому случаю такой кипишь?
Он-оно вас ебать намеривалось? Нет.
Реакция, прям скажем, несколько странная с вашей стороны.
Что не может не наводить на мысли о вашей латентности. Другу-офицеру, вон, вашему, оно понравилось, кстати.
Я не за и не против, пока это не выставляется на показ. На встрече, как я понял, все было тихо-мирно. Пока вы не кипишнули.

[^]
Кырдыподжег
23.08.2015 - 12:38
9

Ярила

Цитата (плезанс @ 23.08.2015 - 15:35)
Затем до года просто смотрят: как чувак смотрится  в женском образе. Это не только шмотки а вся линия поведения, вплоть до мелочей.

Арон Белкин. "Третий пол". Ну и вообще то книжки по научпопу читать надо! cool.gif

Так, может, книжки читать - не по понятиям dont.gif

[^]
MikiMoto
23.08.2015 - 12:38
7

Шутник

Цитата (Звездец @ 23.08.2015 - 12:35)
Цитата
Может он человек хороший. Это большая храбрость со стороны Дины сделать такую операцию,фактически рассказать всему миру очень интимные вещи

"храбрость", "хороший человек" "рассказать всему миру интимные вещи". раньше храбростью было дать в рыло превосходящему в силах сопернику, интимные вещи о себе было западло рассказывать, а в понятие хороший человек включалось нечто иное.

шпальте deg.gif

"нечто иное"
Приведите пример.

Зачем в 21 веке мыслить понятиями 20 и 19 веков?
Тогда, наверное, нам ради сохранения...как там, чести (?) надо не в полицию обращаться (это же проявление слабости), а на дуэль друг друга вызывать... Попутно сохраним "нечто иное", что потом сможем называть себя "хорошим человеком".

Да мы даже не знаем, кем эта Дина работает, может она каждый день людям жизни спасает.
Сплошные ярлыки, ужас.

Это сообщение отредактировал MikiMoto - 23.08.2015 - 12:39

[^]
Libre
23.08.2015 - 12:39
5

Ветеран броуновского движения

Цитата (Кырдыподжег @ 23.08.2015 - 12:38)

это вобще лютый фаршмак. думать, кстати, тоже.

[^]
samogon48
23.08.2015 - 12:40
1

Юморист

каменты круче креатива...

[^]
плезанс
23.08.2015 - 12:41
10

Ярила

Цитата (Кырдыподжег @ 23.08.2015 - 15:38)

А кто нибудь смотрел "Не грози Южному централу"?
Смеялись? Восхищались тут недавно?
А режиссер этого фильма - гей.
Поздравляю - вся страна зашкварилась, и даже СТС cheer.gif

[^]
Кырдыподжег
23.08.2015 - 12:45
5

Ярила

Цитата (плезанс @ 23.08.2015 - 15:41)
Цитата (Кырдыподжег @ 23.08.2015 - 15:38)

Матрицу тоже, думаю, все смотрели... А ведь один из братьев Вачовски тоже потом сделал операцию и стал Ланой. Всем вы колоть себе глаза!

[^]
Libre
23.08.2015 - 12:46
1

Ветеран броуновского движения

Цитата (плезанс @ 23.08.2015 - 12:41)

Не все, я на первой же минуте понял что автор заднеприводной и выключил к хуям. Шутка, просто не понравился.

Это сообщение отредактировал Libre - 23.08.2015 - 12:47

[^]
плезанс
23.08.2015 - 12:48
1

Ярила

Цитата (Libre @ 23.08.2015 - 15:46)
Цитата (плезанс @ 23.08.2015 - 12:41)

Не все, я на первой же минуте понял что автор заднеприводной и выключил к хуям. Шутка, просто не понравился.

А еще несколько серий Лоста.
И энное количество популярных сериалов.
ЗЫ Мне больше из ниггерских фильмов "Пятница" по нраву

Это сообщение отредактировал плезанс - 23.08.2015 - 13:04

[^]
4WezDe
23.08.2015 - 12:49
-8

Ярила

Цитата (плезанс @ 23.08.2015 - 12:20)
Цитата (4WezDe @ 23.08.2015 - 15:19)
Не понимаю такой ебануто-дикой реакции из-за пидора какого то...Ебло набить...уехать...в машине спать...Что то не так с ТС....Откуда такая злоба?Мне вот ВООБЩЕ похуй на всех этих пидоров.Больные люди.Живут себе и пускай живут.Пока никого не трогают.Автору советую не пидорам ебло бить,а хачам.Вот те реально охуели,беспокойство людям доставляют.А...Да....От хача то огрести можно по еблу,а вот бедный педик сдачи не даст.Вот на него и будем зло срывать!

так вот так все и происходит.. Вначале похуй на пидоров за границей.. Потом похуй на них рядом. Пускай живут.. Похуй на педофилов, не моих детей обижает.. Этожбольныелюди, пусть живет.. Похуй на пропаганду пидоров, яж не такой, пусть пиздят.. похуй..., похуй..., похуй... А потом, караул, куча пидоров обидела моего ребенка.... А всем похуй...

Вообще то про педофилов никто так не утверждал.

а какая хуй разница, пидоры, педофили и подобные недочеловеки.. Природа создала мужика и бабу, чтоб они еблись-размножались. И дала ум, чтоб они могли планировать детей. И если у урода щелкнуло в этом уме, что мужицкая жопа интереснее бабьей пизды, то где гарантия, что у него не щелкнет еще раз и он начнет регулировать количество детей в городе или он станет гурманом и предпочтет молодое тело ребенка.. А уж про возомнивших себя другим полом... Если оно смогло отказаться от конструкции своего тела, то что его удержит от отказа помочь или защитить..
именно так и происходит.. вначале просто смиритесь с этим явлением, потом смиритесь с существованием особей, потом смирись, что они рядом, потом вокруг, потом тебя начнут склонять к этому.. А сопротивляться нельзя, нетолерантно.. тьфу...

[^]
Shonkor
23.08.2015 - 12:49
1

Шутник

Какая Чушь!!!

[^]
Fefochka
23.08.2015 - 12:50
8

No brain - no problems

Цитата (Звездец @ 23.08.2015 - 12:35)
Цитата

шпальте deg.gif

Чайковский тоже был "не той" ориентации. Это уже "академический пример".
Я не знаю как у меня жизнь сложится, возможно гей, трансгендер поможет мне трудных обстоятельствах.
Просто интересно: зима, пустая дорога, кончился бензин, сломалась машина (конечно, у альфа-ЯПовцев такого не бывает, а вот у среднестатистических граждан вполне). Останавливается машина, из нее выходит гей ( классический: манеры, макияж). Вот что вы сделаете:
- лучше замерзну, но помощь не приму
- помощь приму, по потом в морду дам
- сразу в морду, а то ишь всякие геи мне помочь хотят
- машину на плечи и убегу, ибо нех

О пидаристическом лобби: не так страшны геи, как фанатики.
Если он просто сидит со мной за одним столом и не рассказывает, как круто быть геем, не предлагает мне попробовать переспать с девушкой, а общается на обычные темы, которые приняты в компании, то почему он должен меня напрягать.

У нас уголок подонка переполнен темами про баллончики в мужских задницах. И, возможно, вы общаетесь, здороваетесь каждый день с этим человеком за руку и даже не предполагаете в каких позах он вас хочет. Но он хороший мужик, т.к. блеском губы не мажет. А тут человек честно рассказывает, что он из себя представляет и подвергается гонениям. И где справедливость?

Это сообщение отредактировал Fefochka - 23.08.2015 - 12:50

[^]
Shonkor
23.08.2015 - 12:51
7

Шутник

Вот из таких тупых "ортодоксов" нетерпимых и состоит ИГИЛ

[^]
Fefochka
23.08.2015 - 12:52
2

No brain - no problems

4WezDe
а педофилы и маньяки исключительно геи?

[^]
an75ton
23.08.2015 - 12:53
12

Ярила

Цитата (4WezDe @ 23.08.2015 - 12:19)

Я не представляю картины,как куча пидоров бьёт ребёнка.А вот картину с кучей хачей,бьющих ребёнка,представляю вполне.Да ими весь интернет забит.
От разрешения или запрета пидоров больше или меньше не станет.Я против пропаганды,а в остальном мне насрать на них.Понимаешь,вот меня больше напрягают такие как ТС,которые готовы набить человеку ебло только за то,что ОН ЕМУ НЕ ПОНРАВИЛСЯ.Вот эту ебаную скотскую философию надо выжигать из нашего быдла калёным железом.А "фу-фу-фу,ты заступился за пидора-значит пидор"-образ мысли 15-летнего недалёкого мальчика.

[^]
Кырдыподжег
23.08.2015 - 12:54
2

Ярила

Цитата (Fefochka @ 23.08.2015 - 15:52)
4WezDe
а педофилы и маньяки исключительно геи?

Нет, как правило, это порядочные семьянины.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 93697
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх