Встреча одноклассников

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
плезанс
23.08.2015 - 13:19
6
Статус: Online

Ярила

Цитата (BlaViper @ 23.08.2015 - 16:16)
Не хватает только хэппи-енда, что дина была чьеё-нибудь двоюродной сестрой из другого города, а одноклассники просто решили подшутить над двумя еблано-быдланами :)

А херли, мозг то напрочь атрофирован - чуть слова пидор услышал, дак сразу мозг отключается :)

А ну да, ещё образец порядочности - вдуть бабе которую первый раз видишь :)
Цитата
тем более что с Толяном можно и отпустить, он парень порядочный, жены наши дружат тоже, вообщем свобода.

Цитата
И тут Толик выдал:
-Прикинь, а у меня были мысли замутить с этой Диной

Ну все чувак. Нет у тебя больше Толика. В смысле друга gigi.gif

[^]
Muhomanka
23.08.2015 - 13:24
4
Статус: Offline

Юморист

Цитата (4WezDe @ 23.08.2015 - 12:49)

а какая хуй разница, пидоры, педофили и подобные недочеловеки.. Природа создала мужика и бабу, чтоб они еблись-размножались. И дала ум, чтоб они могли планировать детей.

Как раз-таки ум для размножения не нужен. чпок и все дела. Ум нужен для того, чтобы понять, а потянешь ли ты семью, а сможешь ли ты поставить детей на ноги и т.д. Таких проблем в животном мире нет вообще. Человек тем то и отличается от животных, что наши мысленные способности на порядок выше, чем у близких нам приматов, не говоря уже и о других представителей животного мира. Если мы признаем, что мы значительно отличаемся от животных в одном, то в тоже время следует принять, что и наше разнообразие черт характера (куда включим и ориентацию) на порядок выше, чем в "природе".

[^]
4WezDe
23.08.2015 - 13:28
-1

Ярила

Цитата (Muhomanka @ 23.08.2015 - 13:24)
Цитата (4WezDe @ 23.08.2015 - 12:49)

а какая хуй разница, пидоры, педофили и подобные недочеловеки.. Природа создала мужика и бабу, чтоб они еблись-размножались. И дала ум, чтоб они могли планировать детей.

Как раз-таки ум для размножения не нужен. чпок и все дела. Ум нужен для того, чтобы понять, а потянешь ли ты семью, а сможешь ли ты поставить детей на ноги и т.д. Таких проблем в животном мире нет вообще. Человек тем то и отличается от животных, что наши мысленные способности на порядок выше, чем у близких нам приматов, не говоря уже и о других представителей животного мира. Если мы признаем, что мы значительно отличаемся от животных в одном, то в тоже время следует принять, что и наше разнообразие черт характера (куда включим и ориентацию) на порядок выше, чем в "природе".

уважаемый, а что в таком случае, в вашем понимании, ПЛАНИРОВАНИЕ детей...
чукча не читатель- чукча писатель...

[^]
voldelmaro
23.08.2015 - 13:35
12

Хохмач

Цитата (смопэданах @ 23.08.2015 - 05:29)
А теперь задумайтесь, прежде чем обвинять ТСа, именно вы хотели бы, что бы Ваш сын, именно Ваш, брал в рот у другого мужика, лизал ему яйца, подставлял свой зад под член опять же мужика? Хотели бы, что бы Ваш сын резал себе гениталии, наращивал грудь, красил губы? Ну как Вы мечтаете именно о таком сыне? Если да, то вы банальный пидор.
p.s. в плане женщин тоже самое, лесбиянки пидоров не лучше.

Даже в этом случае, я от сына своего не откажусь и буду его любить. Надо еще разобраться, кто опасней для общества, педик или гоповатая быдлота.

[^]
Румата
23.08.2015 - 13:44
7

貴族殳

Цитата
готов к пьянке, или рыбалке с пьянкой, подойдет сауна с девушками( это я добавил шепотом что бы жена не услышала).

Цитата
Бляяяяя, как мы могли учится среди этих уродов

Цитата
Бля ну как объяснить что это западло для 2-х офицеров находится в обществе этих трансформеров

lol.gif Яркость нимбов зашкаливает

[^]
partymonster
23.08.2015 - 13:45
1

Ярила

Такая, ребята, тема:
Баба прячется в каждом.
Гопник ты или богема,
Этой бабе неважно. © biggrin.gif

Это сообщение отредактировал partymonster - 23.08.2015 - 13:45

[^]
DAS1970
23.08.2015 - 13:45
-5

Ярила

Хрен его знает. Я бы тоже свалил. Не принимает моя душа таких людей.
И вообще мое мнение что всех этих "нетрадиционных" надо изолировать от общества.

[^]
ApueH
23.08.2015 - 13:48
5

Ну я откинулся. какой базар-вокзал...)

Цитата (Pipelayer @ 23.08.2015 - 03:45)
Да вообще пофиг. Переделался - хорошо. Хуже было бы, если в мужском теле педиком бы был.

...Вся загвоздка в том. что эти трансформеры, не считают себя педиками!!! dont.gif
...То есть, им нравятся гетеросексуальные мужчины, а не педерасты...Понимаете???...Ведь они себя ощущают - женщинами, но в мужском теле...Ах, всё равно, пидар - есть пидар! lol.gif

[^]
acid80
23.08.2015 - 13:51
-2

зачем?

Я в 1997 после дискача в ночи увидели двух мужиков, сосущихся у подьезда, это был ШОК!!! Около моего подьезда плять. Это Челябинск пздц. Ну еюала им поразбивали конечно. Так я пидора увидел.

[^]
frol992
23.08.2015 - 13:58
-1

Весельчак

Цитата (destin @ 23.08.2015 - 03:48)
Не парься. Я всегда к представителям нетрадиционных национальностей ориентаций относился так: я никого не трогаю пока они меня не трогают. Ну щелкнуло, ну и хер бы с ним.

Сколько мужиков с традиционной ориентацией по мозгам уроды и наоборот, не в том главные качества человека.

дауж,смотрю на таких как ты и думаю,что Овертон прав полностью faceoff.gif

[^]
плезанс
23.08.2015 - 14:00
7

Ярила

Цитата (frol992 @ 23.08.2015 - 16:58)
Не парься. Я всегда к представителям нетрадиционных национальностей ориентаций относился так: я никого не трогаю пока они меня не трогают. Ну щелкнуло, ну и хер бы с ним.

Сколько мужиков с традиционной ориентацией по мозгам уроды и наоборот, не в том главные качества человека.

заебали со своим Овертоном. Прочитали на Лурке 5 лет назад и носитесь впихивая куда ни поподя

[^]
Звездец
23.08.2015 - 14:02
2

Цитата (Fefochka @ 23.08.2015 - 12:50)
Цитата (Звездец @ 23.08.2015 - 12:35)
Цитата
По теме: это его дело, ему комфортно в этом теле и хорошо.
Может он человек хороший. Это большая храбрость со стороны Дины сделать такую операцию,фактически рассказать всему миру очень интимные вещи

"храбрость", "хороший человек" "рассказать всему миру интимные вещи". раньше храбростью было дать в рыло превосходящему в силах сопернику, интимные вещи о себе было западло рассказывать, а в понятие хороший человек включалось нечто иное.

даже слов нет faceoff.gif
а тут в теме какое-то прям пидерастическое лобби. ЯП очнись, ты серишь sad.gif

шпальте deg.gif

Чайковский тоже был "не той" ориентации. Это уже "академический пример".
Я не знаю как у меня жизнь сложится, возможно гей, трансгендер поможет мне трудных обстоятельствах.
Просто интересно: зима, пустая дорога, кончился бензин, сломалась машина (конечно, у альфа-ЯПовцев такого не бывает, а вот у среднестатистических граждан вполне). Останавливается машина, из нее выходит гей ( классический: манеры, макияж). Вот что вы сделаете:
- лучше замерзну, но помощь не приму
- помощь приму, по потом в морду дам
- сразу в морду, а то ишь всякие геи мне помочь хотят
- машину на плечи и убегу, ибо нех

О пидаристическом лобби: не так страшны геи, как фанатики.
Если он просто сидит со мной за одним столом и не рассказывает, как круто быть геем, не предлагает мне попробовать переспать с девушкой, а общается на обычные темы, которые приняты в компании, то почему он должен меня напрягать.

У нас уголок подонка переполнен темами про баллончики в мужских задницах. И, возможно, вы общаетесь, здороваетесь каждый день с этим человеком за руку и даже не предполагаете в каких позах он вас хочет. Но он хороший мужик, т.к. блеском губы не мажет. А тут человек честно рассказывает, что он из себя представляет и подвергается гонениям. И где справедливость?

девушка,

В том и смысл, что одни люди богатые - другие бедные. Одни сильные - другие слабые. Одни умные - другие глупые. Одни натуралы - другие пидорасы.

Так уж природой задумано. Человеку нужны ориентиры. Бедняк не сможет прокормить себя/семью. Слабый не сможет защитить себя/семью. Глупый не сможет разрешить простые/сложные жизненные ситуации у себя/в семье. А пидорасы вот не могут иметь детей. А всякие толерасты эти базовые ориентиры, задуманные природой, выбрасывают в урну.

Конечно же мы все неидеальны. И каждый, в зависимости от понимания своих слабых мест, в идеале должен стараться их искоренить. Какой бы богатый (допустим) мужчина бы не был - если он трус, это явный его минус. Очень умный будет все равно комплексовать, если он настолько слаб, что жену на руки поднять не может. Некрасивая девушка не будет любить свое отражение в зеркале. А педик будет комплексовать по поводу того, что он не натурал. Это называется нормальное общество, с нормальными ориентирами.

И мое отношение к педикам и прочим с расстройствами отнюдь не "фанатично". По большому счету оно, конечно, отрицательное, но без агрессии - брезгливость скорее. Явно отрицательное отношение к тем, кто (видимо, бездумно) пытается подменить базовые понятия каким-то абсурдом. И в результате мы видим тупых баб, не умеющих уют в доме создать, и тупых мужиков, не умеющих быть опорой для своей дамы. Какое общество, такие и ячейки - вот что обидно sad.gif А педики - лишь одно из "следствий".

Крайне удивлен, что меня альфа-ЯПовцем назвала, хотя и приятно, как любому нормальному человеку smile.gif Но все же там было просто самое обычное мнение, и только.

[^]
frol992
23.08.2015 - 14:03
-3

Весельчак

Цитата (плезанс @ 23.08.2015 - 14:00)

заебали со своим Овертоном. Прочитали на Лурке 5 лет назад и носитесь впихивая куда ни поподя

ну если заебали тебя,одевайся деньи на столе lol.gif

[^]
одинизмногих
23.08.2015 - 14:04
2

Понаостававшийся

Цитата (Sardelier @ 23.08.2015 - 08:01)
Психологи уже давно заметили, что наибольшую агрессию к лицам нетрадиционной ориентации проявляют латентные геи. Нормальным мужикам эта тема как-то фиолетова. Всем станет гораздо лучше, если каждый будет спокойно жить так, как ему нравится, при этом не мешая другим и подчиняясь общим законам и правилам. Это касается и сексуальных предпочтений, и религиозных, и национальной принадлежности.

Насколько гетеросексуальны эти психологи сами? Ежели оне ещё и верующие - как относятся к Библейским сказкам про Содом и Гоморру?

[^]
ghoststone
23.08.2015 - 14:05
2

Ярила

Цитата (armeec35 @ 23.08.2015 - 02:25)
Бля ну как объяснить что это западло для 2-х офицеров находится в обществе этих трансформеров, там же еще все снимали на телефоны, пиздец в квадрате

Офицеры пенитенциарной системы что ли? С каких это пор у офицеров блатные понятия появились?
"западло" и прочее.

[^]
Cмысл
23.08.2015 - 14:09
-1

Нетолерантный ватник-тоталитарист.

Цитата (Pipelayer @ 23.08.2015 - 03:45)
Да вообще пофиг. Переделался - хорошо. Хуже было бы, если в мужском теле педиком бы был.

А теперь у него тело какое?)Не мужское чтоли?)Ну добавил сиськи силиконовые,да и только. Педик он и есть педик.

[^]
плезанс
23.08.2015 - 14:13
4

Ярила

Цитата (одинизмногих @ 23.08.2015 - 17:04)
Психологи уже давно заметили, что наибольшую агрессию к лицам нетрадиционной ориентации проявляют латентные геи. Нормальным мужикам эта тема как-то фиолетова. Всем станет гораздо лучше, если каждый будет спокойно жить так, как ему нравится, при этом не мешая другим и подчиняясь общим законам и правилам. Это касается и сексуальных предпочтений, и религиозных, и национальной принадлежности.

Насколько гетеросексуальны эти психологи сами? Ежели оне ещё и верующие - как относятся к Библейским сказкам про Содом и Гоморру?

Ха, это не психологи запустили. Это распространение чисто журналистское.

[^]
MikiMoto
23.08.2015 - 14:14
0

Шутник

Цитата (одинизмногих @ 23.08.2015 - 14:04)

Вот, пошла в ход религия - излюбленный инсрумент moderator.gif
У нас, между прочим, светское государство. dont.gif

[^]
плезанс
23.08.2015 - 14:15
6

Ярила

Цитата (frol992 @ 23.08.2015 - 17:03)
Цитата (плезанс @ 23.08.2015 - 14:00)

ну если заебали тебя,одевайся деньи на столе lol.gif

а вот оскорбление приплетать не стоило.
Тут половина пишет про Овертона, ссылается на него.
Как чуть что то непривычное услышат - сразу Овертон. Без Лурочки никто про него бы не знал.
Так же как и я подозреваю никто в оригинале Овертона не читал? Ну так зачем его упоминать, коли труд не прочитал?

[^]
Bush6791
23.08.2015 - 14:15
0

Ярила

Как это чудо вообще пришло на встречу, вот в чем для меня вопрос...

[^]
одинизмногих
23.08.2015 - 14:19
0

Понаостававшийся

Цитата (MikiMoto @ 23.08.2015 - 15:14)
Вот, пошла в ход религия - излюбленный инсрумент moderator.gif

Дааа? Именно по этому вся верховная власть, не взирая на торговую марку течения, присутствует на любом религиозном празднике, а верующих в стране нет совсем? rulez.gif

[^]
ghoststone
23.08.2015 - 14:20
2

Ярила

Не понятно только, как сим бравым офицерам живущим по понятиям, не западло комп трогать, пальцами. его ж пидар Тьюринг придумал.
не западло пидорский иструмент то руками трогать?

[^]
MikiMoto
23.08.2015 - 14:21
0

Шутник

Цитата (одинизмногих @ 23.08.2015 - 14:19)
Вот, пошла в ход религия - излюбленный инсрумент  moderator.gif

Дааа? Именно по этому вся верховная власть, не взирая на торговую марку течения, присутствует на любом религиозном празднике, а верующих в стране нет совсем? rulez.gif

Это называется популизм.

Вики

Почитайте на досуге.

[^]
плезанс
23.08.2015 - 14:21
4

Ярила

Цитата (одинизмногих @ 23.08.2015 - 17:19)
Вот, пошла в ход религия - излюбленный инсрумент  moderator.gif

А верующие то причем? Между прочим в монотеистических религиях - это осуждается

[^]
одинизмногих
23.08.2015 - 14:24
0

Понаостававшийся

Цитата (плезанс @ 23.08.2015 - 15:21)
Между прочим в монотеистических религиях - это осуждается

Вот и я про тоже. cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 93698
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх