Встреча одноклассников

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GeorG64
23.08.2015 - 09:22
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Примуспочиню @ 23.08.2015 - 06:27)
какие нервные офицеры попались. в армии пидарастии больше всего.

Вы перепутали армию с церковью..... gigi.gif

[^]
OlegHunter
23.08.2015 - 09:24
12

Мегапихарь

Вспомнился анекдот:
Лежит 3головый Змей горыныч на лужайке, отдыхает...птички поют, солнышко светит...тут одна голова тайком шепчет другой:" ты с той головой не дружи, он пидор! Его вчера в жопу ебали!"

[^]
Sardelier
23.08.2015 - 09:28
2

Ярила

Цитата (mikedd @ 23.08.2015 - 08:58)
Цитата (Sardelier @ 23.08.2015 - 07:29)
Ну да, любимая партия власти и РПЦ, опираясь на таких вот грамотных и интеллигентных офицеров, берегут нас от любых перемен. А то как понабегут из Европы геи с членами наперевес, как поизнасилуют всех fucking.gif  Свят-свят-свят pop.gif  Лучше уж пусть доллар еще в два раза упадет и у Пескова пара новых часиков появится, только бы сохранить нашу высокую духовность и скрепы...

Ага, так в этом проблема! Нужно принять с распростертыми объятиями все ЛГБТ сообщество, и сразу рубль укрепится и Песков будет носить часы "Победа"? Традиционные семейные ценности значит в кризисе виноваты. А можно поподробнее на эту тему, а то я никак не могу понять из чего ты делаешь такие логические выводы. Похоже на то, что они высосаны из пальца.

Это была шутка по поводу того, что власти часто преувеличивают менее важные проблемы, чтобы скрыть более важные, ничего больше.

Это сообщение отредактировал Sardelier - 23.08.2015 - 09:37

[^]
SourseXL
23.08.2015 - 09:31
0

The Winner Takes It All

Эта..Вопрос возник: Если бывшая одноклассница,которую трахал,сменила пол,то ка кмне её теперь называть?
Латентная лесбиянка,пидорша или пацан,ставший на путь исправления?)))))

[^]
Михайло80
23.08.2015 - 09:32
35

Ярила

Смешно))))) когда вот так показушно, до истерик боятся всяких пидоров, лесбиянок и прочих макаревичей это говорит о забитом в дальний угол сознания страстном желании всего этого)))
Это все равно что увидеть дерьмо на своем пути и вместо того чтобы просто обойти его, устроить истерику, побежать в стройтильный магазин, купить садовую оградку, огородить кучу и тщательно подготовившись, громко матерясь и плюясь "фу как воняет!" пройти мимо, причем краем глаза при этом наблюдать - все ли оценили как громко я негодовал...

[^]
SourseXL
23.08.2015 - 09:39
6

The Winner Takes It All

Цитата (Михайло80 @ 23.08.2015 - 17:32)
Смешно))))) когда вот так показушно, до истерик боятся всяких пидоров, лесбиянок и прочих макаревичей это говорит о забитом в дальний угол сознания страстном желании всего этого)))
Это все равно что увидеть дерьмо на своем пути и вместо того чтобы просто обойти его, устроить истерику, побежать в стройтильный магазин, купить садовую оградку, огородить кучу и тщательно подготовившись, громко матерясь и плюясь "фу как воняет!" пройти мимо, причем краем глаза при этом наблюдать - все ли оценили как громко я негодовал...

Всё-таки народ прав!
Выходит офицер то латентный..сами понимаете кто,а нам тут втирает..
С наукой не поспоришь!))))

А причина намного проще-кто не с нами-тот против нас.Такова убогая логика некоторых индивидумов.
И друг ставший инвалидом-уже как бы уже не друг а знакомый,а вчерашний кореш сменивший пол-вообще пидар.

Если вы гражданские такие умные,то почему строем не ходите!?)))))

[^]
shinikpov
23.08.2015 - 09:41
3

Просто хозяин

А вот в 80-х у рок-музыкантов мода была вообще странная...

Встреча одноклассников

[^]
pticasah
23.08.2015 - 09:48
0

Приколист

Цитата (RUDNIK76 @ 23.08.2015 - 08:09)
Цитата (Ивиан @ 23.08.2015 - 04:47)
Судя по лексикону, ТС служит в тюремных войсках  gigi.gif
"Западло для офицеров", "офоршмачились", "чушком не был в классе, не авторитет, но и не лох".
Настоящий офицер, ебеныть нах, бля.  gigi.gif

Попрошу не трогать честное имя офицерства.
Менты не имеют воинских званий, у них спецзвания dont.gif

До революции войсковой офицер считал не достойным подать руку жандарму. Кстати и до сих пор войсковые недолюбливают ментов, и это взаимно.....

Жандармы - не менты ... А в армейке - они особисты...

[^]
Halfback
23.08.2015 - 09:50
2

Ярила

Цитата (Социалист @ 23.08.2015 - 03:42)
Если рассказ правда то он не просто пидар,а еще и шизанутый пидар,больной на всю голову.

Чё это сразу пидор-то? Может, Дина - лесбиянка.

[^]
адыг
23.08.2015 - 09:52 [ показать ]
-12
адыг
23.08.2015 - 09:55
1

Шутник

Цитата (pticasah @ 23.08.2015 - 09:48)
Цитата (RUDNIK76 @ 23.08.2015 - 08:09)
Цитата (Ивиан @ 23.08.2015 - 04:47)
Судя по лексикону, ТС служит в тюремных войсках  gigi.gif
"Западло для офицеров", "офоршмачились", "чушком не был в классе, не авторитет, но и не лох".
Настоящий офицер, ебеныть нах, бля.  gigi.gif

Попрошу не трогать честное имя офицерства.
Менты не имеют воинских званий, у них спецзвания dont.gif

До революции войсковой офицер считал не достойным подать руку жандарму. Кстати и до сих пор войсковые недолюбливают ментов, и это взаимно.....

Жандармы - не менты ... А в армейке - они особисты...

Особый отдел в Армии является отделом контрразведки, и суть это раньше было КГБ , менты не офицеры, не хуй их к нам приплетать, это они под газманова любят встать понты поколотить. Они как Дина или как там Дима rulez.gif

[^]
DeepDiver7
23.08.2015 - 09:56
6

Весельчак

У нас тоже как-то было что-то на подобие встречи одноклассников. Собралось от силы четверть класса. Пидоров и переделанных слава богу не было. Особенно запомнилась одна баба (именно БАБА). Была в нашем классе девочка-куколка. Пол школы за ней бегало, пацаны все подряд влюблялись. Это пиздец во что она превратилась. Приехала последней, с каким-то мутным ёбырем-собутыльником. Все ждали-гадали что ща приедет на шикарной иномарке какая нить бизнесс-леди нереальной красоты. А все увидели обрюзгшую жирную тётку с золотыми зубами в шахматном порядке. В шесть секунд нажралась, и несла какой-то бред про то как у неё всё по жизни круто. Ёбырь вообще в пластырь нахуярился.

[^]
адыг
23.08.2015 - 09:58
-1

Шутник

Цитата (shinikpov @ 23.08.2015 - 09:41)
А вот в 80-х у рок-музыкантов мода была вообще странная...

Мода одеваться и ебаться пидорасам, титьки пришиватьи мохнатку бурить вместо огурца- это разные вещи dont.gif

[^]
Karuan7
23.08.2015 - 10:00
-1

Хохмач

Бля вот он сдвиг в сознании общества на примере этой темы. У меня один единственный вопрос, что такого аморального совершили ТС и его приятель? Они как то унизили Диму/Дину? Может побили его? Почему обычные мужские принципы в какие то "зековские понятия" облачаем? Все кто обсерают ТС могут объяснить, как по их мнению он должен был поступить? Член себе что ли повидлом намазать, чтоб Дине угодить и подсластить ее нелегкую полуженскую долю? Развернулся и ушел, как говориться, без истерик.
Вот у меня совсем недавно сосед избил жену, весь подъезд на уши поднял, сын подросток пытался заступиться и ему перепало. В общем картина для многих знакомая. Я с ним теперь даже не здороваюсь. Он пропил к херам свое достоинство. Вы можете минусить меня полностью, но если кто то утратил мое к нему уважение (пусть по субъективному мнению) я оставляю за собой право полностью игнорировать его.
Поймите, как бы не пытались либерасты западные разукрашивать нашу жизнь цветными радужными красками, каждый нормальный мужик должен определить для себя границу между черным и белым.

[^]
Паловна
23.08.2015 - 10:07
11

Хохмач

Дима по - честному -- сменил пол , стал женщиной .

Какой - же он пидор ?

[^]
555Viktor555
23.08.2015 - 10:08
0

Шутник

Цитата (armeec35 @ 23.08.2015 - 03:45)
Цитата (Социалист @ 23.08.2015 - 03:42)
Жесть.
Больше всего поражает и вызывает недоверие что этот пидар не постеснялся прийти на встречу к одноклассникам которые его все знали как только мальчика.
Это просто дикость какая-то.
Если рассказ правда то он не просто пидар,а еще и шизанутый пидар,больной на всю голову.

Правда, только ладно бы он, меня поразило другое, что все знали, и воспринимали как нормальность, вот в чем беда

Наше общество деградирует и это печально pissing.gif

[^]
Михайло80
23.08.2015 - 10:10
8

Ярила

Karuan7
В вашем примере, если уж градус реакции сравнивать с реакцией автора, вам следовало перестать здороваться со всеми остальными соседями, да и вообще переехать в другую квартиру.
Дело не в неприятии всяких светлосиних и пр. но делать из их существования в зоне видимости какой-то пиздецкое событие это перебор. Наоборот бы поржали, поприкалывались)))) такая почва для смеха пиздец)

[^]
NellKa
23.08.2015 - 10:12
28

Бабушка-Бэтмен

Автор прямо таки идеальное сферическое быдло в вакууме. Хоть в палату мер и весов отправляй.

[^]
SHIKOXIII
23.08.2015 - 10:13
3

Хохмач

Цитата (Sardelier @ 23.08.2015 - 07:29)
Цитата (Gorro77 @ 23.08.2015 - 07:19)
Цитата (Sardelier @ 23.08.2015 - 07:01)
Психологи уже давно заметили, что наибольшую агрессию к лицам нетрадиционной ориентации проявляют латентные геи. Нормальным мужикам эта тема как-то фиолетова. Всем станет гораздо лучше, если каждый будет спокойно жить так, как ему нравится, при этом не мешая другим и подчиняясь общим законам и правилам. Это касается и сексуальных предпочтений, и религиозных, и национальной принадлежности.

да что ты говоришь, то есть если я ненавижу педофилов некрофилов зоофилов и прочую нечисть, я латентное все это? пиздецлогика))) один псевдопсихолог пизданул недумающие повторяют. Нормальное общество это морально здоровое общество, содомия была всегда от них ни куда не деться, но позволять им быть на ровне с нормальными нельзя. А уж тем более делать вид что это все нормально

Ну, если ты за морально здоровое общество, то в нем ненормальными, а значит, неравноценными, должны считаться:
- геи/лесбиянки
- садисты/мазохисты
- алкоголики/наркоманы
- неверные супруги
- люди, совершившие преступление
- всякое быдло, не соблюдающее общие нормы поведения
Это как минимум. Тогда "морально здоровые", то есть полноценные, могут в меньшинстве оказаться))

Так хорошо описал здоровое советское общество моего детства! bravo.gif
Все так и было:
педики - в психушке, алкаши - в ЛТП, маргиналы - по зонам.
И все вокруг жили спокойно и достойно, Родину на джинсы в большинстве своем не разменивали.

[^]
RUDNIK76
23.08.2015 - 10:14
3

Сиськоманьяк

Цитата (адыг @ 23.08.2015 - 09:55)

Особый отдел в Армии является отделом контрразведки, и суть это раньше было КГБ , менты не офицеры, не хуй их к нам приплетать, это они под газманова любят встать понты поколотить. Они как Дина или как там Дима rulez.gif

Поддерживаю. Не хрен к нам примазывать....
А то развелось хфицеров: gigi.gif
Менты
Таможня
Налоговая
Скоро еще почта России еще офицерами станет lol.gif

[^]
kilka1981
23.08.2015 - 10:15
15

унылый морепродукт

Бывает и гетеросексуалы пидоры полные

Добавлено в 10:27
Вообще не могу понять, откуда столько жестокости? Ебашить, лечить током и т.д. Мне бы например было бы похуй. Ну сменил он пол, ну спит с мужиками, ко мне то это как относится. Да никак. Геи еще тысячи лет назад были. Это сбой природы, отклонение и мне их скорее жалко. Еще пелевин кстати хорошо написал про геев.

«Разве я могу осуждать мух за то, что они ебутся? Однако когда на моей голове, злит. Так и те же пидарасы. Когда в тихом уединении делают то, к чему лежат их души, кто возразит? Но они устраивают факельные шествия и приковывают себя к фонарям на набережной, дудят в дудки, бьют в барабаны и кричат, чтобы все знали их нрав - что-де лупятся в очко и долбятся в жопу. Истинно, они хуже мух, ибо мухи изредка согрешат на моей голове, пидарасы же изо дня в день пытаются совокупится в самом ее центре. Мухи по недомыслию, пидарасы же хладнокровно и сознательно.

[^]
Voodoolabar
23.08.2015 - 10:27
8

тролль лжец и девственник

Епт, пулю он в лоб бы себе пустил, честь офицера....
Что за чушь?
Вывод такой 2 истерички со встречи уехали, нормальные люди остались

[^]
butterbrot
23.08.2015 - 10:32
0

Идите, куда шли.

Цитата (Sardelier @ 23.08.2015 - 07:01)
Психологи уже давно заметили, что наибольшую агрессию к лицам нетрадиционной ориентации проявляют латентные геи. Нормальным мужикам эта тема как-то фиолетова. Всем станет гораздо лучше, если каждый будет спокойно жить так, как ему нравится, при этом не мешая другим и подчиняясь общим законам и правилам. Это касается и сексуальных предпочтений, и религиозных, и национальной принадлежности.

какая больная у вас наивность !

Это сообщение отредактировал butterbrot - 23.08.2015 - 10:33

[^]
MiguelBarbuda
23.08.2015 - 10:34
29

Команданте

А то, что два женатых мужика хотели с кем нибудь замутить на вечеринке - это "офицерам" не западло. Это Дино к вам в трусы не лезло, а вот ваши намерения явно видны. сдаётся мне, что вы с Толяном самые, что ни на есть латентные пидорги. Потому и испугались: мало ли по синьке проявитесь.

Это сообщение отредактировал MiguelBarbuda - 23.08.2015 - 10:34

[^]
Muhomanka
23.08.2015 - 11:01
15

Юморист

вы оба дебилы. Если не можете с уважением относится к чужой жизни - съебываться - это ваш путь. И хорошо, что уехали. Таких офицеров "ссыкунов" и гомофобов надо гнать тапками с общества.

Добавлено в 11:02
Цитата (armeec35 @ 23.08.2015 - 03:45)

Правда, только ладно бы он, меня поразило другое, что все знали, и воспринимали как нормальность, вот в чем беда

В чем беда то? Боитесь, что он вас заразит? У меня для вас неприятное открытие, ваше одноклассники ушли по развитию намного выше, чем выпускники церковно приходской школы с их изгнаниями демонов и сжиганием тех, кто чем-то отличается от большинства.

Добавлено в 11:03
Цитата (armeec35 @ 23.08.2015 - 04:33)

в мужские понятия входит что с такими западло даже водку пить

бухать значит не западло. алканавты мля

Добавлено в 11:04
Цитата (armeec35 @ 23.08.2015 - 03:48)

А вот что вообще может привести нормального человека на такие поступки, бля ну как так? Как они педрилами то становятся?

Начни с учебника по психологии. Там все ответы на твои вопросы

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 93696
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх