Мошенники и Альфа-Банк украли деньги, копипаста

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alex555boris
18.08.2015 - 12:58
1
Статус: Offline

Балагур

Цитата (ХитрыйКот @ 18.08.2015 - 15:42)
Цитата
Народ, а кто чего про МКБ может сказать? А то чего-то после таких постов сцыкотно...

Могу сказать, что это единственный банк, который дал дружбану автокредит, после того, как все банки его "прокатили". А машина уже пришла. -(( Причем, с х..ли не понятно было. Человек 10 лет на одном месте работает, брал разные кредиты (кстати, в осн. в "альфе") четко все оплачивал, и считал, что у него безоблачная кред. история. А тут - на тебе!

У меня знакомый закрыл кредит раньше срока (появились деньги откуда не ждал).Пришёл,через полгода,за новым кредитом,а ему говорят:у вас плоая кредитная история.(((

[^]
Cornelius
18.08.2015 - 12:58
1

Юморист

Брал в Альфе кредит 3 года назад. Не спрашивайте, зачем - так получилось по глупости.
Платил первые месяцы исправно. А потом как-то просрочил на пару дней. Мне позвонили, нагрубили. Причем, бесит, что сразу задают вопрос типа: "Почему не платите? Как Вам не стыдно?" На мораль давят.

В общем, я забил. Через год начали звонить коллекторы. Я начал добавлять их номера в черный список. Прошло 3 года. Раз в пол года про меня вспоминают и начинают наяривать на телефон.

Месяц назад прислали СМС, что готовы закрыть вопрос, если я верну сумму изначальную (10000 грн) без процентов и пени. Я согласился и закрыл вопрос с ними

[^]
Panzersoldat
18.08.2015 - 12:59
0

Бумбурек

банковская система как и страховая-это изначальная наёбка и подъебка, цель их-наебать и заработать, почсему я больше чирика принципиально на карте не держу, ибо нехуй

[^]
Syxariks
18.08.2015 - 13:00
15

Шутник

Всем привет. Это текст моего отзыва на Банки.Ру. Не ожидал его здесь увидеть :) Вот здесь сам отзыв: http://www.banki.ru/services/responses/ban...sponse/8238239/
Конечно у каждого банка бывают проблемы с мошенниками или перерасходом или хамским отношением или с необоснованным отказом по претензиям. Но чтобы все сразу! КОМБО!!!

Важный коммент для жителей Ростова: Оказывается, есть еще люди, которые пользовались банкоматом в офисе Альфа-Банка на Красноармейской 170 ("Табачка") и 13го августа у них также пытались снять деньги. Скиммеры могли быть установлены и сняты с банкоматов несколько раз, так я пользовался карточкой в этом отделении 10 августа, а другой человек - 12 августа.
Если Вы или Ваши знакомые пользовались банкоматом в офисе Альфа-Банка на Красноармейской 170 последние две недели (особенно вечером) - рекомендую проявить меры предосторожности: сменить пин-код, снять все деньги или хотя бы ограничить лимит на снятие. Вы также могли стать жертвой мошенников!

По существу дела: нашел хорошего адвоката, у которого большой опыт в таких делах. Готовим все документы. Плюс ждем что Альфа на Банки.Ру ответит

Это сообщение отредактировал Syxariks - 18.08.2015 - 13:00

[^]
Басмач2
18.08.2015 - 13:03
1

Хохмач

Сразу катай жалобу в ЦБ. Как бы не смешно звучало - относительно оперативно реагируют. бьют банк по башке, и возможно, будет способствовать скорейшему решению проблемы.

[^]
ded14
18.08.2015 - 13:04
0

Приколист

Цитата (Panzersoldat @ 18.08.2015 - 12:59)
банковская система как и страховая-это изначальная наёбка и подъебка, цель их-наебать и заработать, почсему я больше чирика принципиально на карте не держу, ибо нехуй

И это правильно.
Я все карты какие не использую, сразу закрываю прям в банке, чтоб потом никаких долгов не нарисовали.
Вообще к банкам надо относится как к наперсточникам - постоянно ждать от них пакостей, тогда есть шанс не вляпаться.

[^]
Syxariks
18.08.2015 - 13:04
0

Шутник

Цитата (Басмач2 @ 18.08.2015 - 13:03)
Сразу катай жалобу в ЦБ. Как бы не смешно звучало - относительно оперативно реагируют. бьют банк по башке, и возможно, будет способствовать скорейшему решению проблемы.

Спасибо, сделаю!

[^]
ХитрыйКот
18.08.2015 - 13:06
2

Буржуазия

Цитата
А тут-то банк при чём?

ну т.е. банк не заинтересован в сохранности средств его истинных клиентов?

Цитата
У меня знакомый закрыл кредит раньше срока (появились деньги откуда не ждал).Пришёл,через полгода,за новым кредитом,а ему говорят:у вас плоая кредитная история.

Ну таки да, плохая. Как посмел лишить банк его процентиков? Экий негодяй!

[^]
GlooBus
18.08.2015 - 13:11
0

Юморист

Я не клиент Альфа-Банка, но был там один раз потребительский кредит.
В общем пришел за 5 мес. до конца истечения срока кредита. Подхожу к местному "решале" и говорю, мол хочу досрочно погасить. Он мне говорит, мол надо через автомат, но сначала постой очередь к оператору и возьми у него распечатку на сегодняшний день, с учетом всех расчетов, какую сумму надо внести. Заебись, подумал я :) Постоять к тетке, взять бумажку, а почему сразу тетке бы не оплатить? Ладно, хер с ним, взял эту распечатку и пошли с ним к аппарату приема денег, я карту вставил, он потыкал, я сунул денег и он сказал что мол все, ок, кредит погашен.
Ну ок так ок. А через 5 месяцев приходит смс, мол не хватает около тыщи для погашения очередного периода!
Суть оказывается была в том, что деньги просто легли на счет и каждый месяц просто от них отщипывался кусок.

Пришел в отделение, написал претензию. Причем нормально все приняли, без проблем. Через какое то время (не 4 дня конечно) мне пришло смс, что мол все улажено.

С одно стороны вроде проблему разрешили, но вот что сам сотрудник довел до этого, что накрутили гемороя на погашение кредита, вот в чем беда.

[^]
vladghost
18.08.2015 - 13:13
1

Ярила

карта чипованная была? если чипа нет то срисовать могли без проблем, если с чипом то как?

[^]
bw64
18.08.2015 - 13:13
0

Ярила

Цитата (kernelinux @ 18.08.2015 - 14:48)
Зарплата падает на Альфу, сразу же перевожу всё на ТКС, альфа пидарасы еще те, заколебали их коллекторы, пол года названивали, благо я был в командировках, искали какую-то Наталью, а у меня номер сотового с прямым городским.

Ну это ты зря в ТКС пидарасы тоже ещё те, а может даже и похлеще..... lol.gif

[^]
zloivorchun
18.08.2015 - 13:14
0

Ярила

чето я призадумался blink.gif upset.gif тоже давно клиент этого банка. Ситуация была схожая тока сумма меньше и банк "Русский Стандарт" пидары еще те сцука alik.gif Претензию приняли тока положительного решения тоже не было. В результате пришлось выплачивать все с процентами. А платил - есть деньги - плачу, нет денег не плачу.
В итоге испорченная кредитная история(((( вывод: ПИДАРЫ ВСЕ!!! alik.gif

[^]
ded14
18.08.2015 - 13:14
2

Приколист

Цитата (Syxariks @ 18.08.2015 - 13:00)
Всем привет. Это текст моего отзыва на Банки.Ру. Не ожидал его здесь увидеть :) Вот здесь сам отзыв: http://www.banki.ru/services/responses/ban...sponse/8238239/
.....

Ответ Альфы на банки.ру
Цитата

Альфа-Банк 18.08.2015 11:22
Уважаемый Клиент,

сожалеем, что в нашем с Вами сотрудничестве имела место быть подобна история.
Просим дать нам некоторое время для повторной детальной проверки. Результаты сообщим в возможно короткие сроки.

С уважением к Вам, Альфа-Банк.

Засуетились, пидорги.

[^]
Джузи
18.08.2015 - 13:16
1

Приколист

У меня подобная ситуация была с промсвязьбанком, только меня сам банк наебал обучил правилам безналичных покупок, он мне зачем то в магазине разрешил превысить лимит карты на 40 с чем то рублей. а это должна была быть последняя транзакция, т.к. планировал отказаться от этой дебетовой карты (поменял работу и соответственно - "зарплатный" банк) и снимал до последнего (думал, что банк откажет, если средств будет недостаточно). однако банк одобрил, и по звонку в банк, для блокировки карты, мне сообщили что мне начислили пеня на долг и отказались блокировать счет до полного погашения долга, кроме этого прикрутили стоимость СМС обслуживания сразу за весь след. год (хотя ни разу, не прислали ни одного сообщения о денежных операциях). Так вот теперь, меня жестко домогаюцо коллекторы/банкиры, за пеня и не предоставляемые смс-уведомления (что то около 700 руб.). И, кроме этого, я теперь в черном списке, среди заемщиков. на претензии не отвечают, центробанк и прокуратура претензию забрили. Повторюсь, ни овердрафта, ни кредита там у меня не было, карта была зарплатная, дебетовая. И пох.... им на нас, смертных, это факт!

[^]
Kliphoth
18.08.2015 - 13:18
0

Шутник

Цитата (alexnecro @ 18.08.2015 - 15:36)
Если вы через эти 45 дней не написали заявление на закрытие счета карты - то он у вас остаётся! И с вас вполне можно брать деньги за его обслуживание.

Вот у меня такая же херня со сбером. Лет 5 прошло, тут внезапно выяснилось, что у меня там должок в 300+ рублей. Кто знает, можно как-то отмахаться от этого?

[^]
kurbel
18.08.2015 - 13:18
0

Шутник

У нас на работе была ситуация, благо меня обошло стороной. Дело было в 12 году в Москве. Под новый год, в 20-х числах декабря, после перевода з/п на карты Росбанка у 4-х сотрудников сняли все деньги с карты под ноль. После всех разборок оказалось, что деньги снимались с банкомата в Саратове! Надо отдать должное банк не стал тянуть волынку и вернул все украденные средства через пару дней. Но после такого фортеля данный банк был послан компанией лесом и з/п перевели в другой банк.

[^]
xamejleoh
18.08.2015 - 13:20
-1

Ярила

Тоже про альфа банк слышал!
ПОднимаем вверх! Пусть полиция и прокуратура разбираются!

[^]
Blink832
18.08.2015 - 13:23
0

Правый буравчик...

Цитата (as1214 @ 18.08.2015 - 12:57)
Цитата (Blink832 @ 18.08.2015 - 12:53)
Цитата (as1214 @ 18.08.2015 - 12:51)
Цитата (Blink832 @ 18.08.2015 - 12:29)
С женой когда будущей познакомился - у неё висел кредит тыщ 15 что-ли и 5рка из них уже была выплачена тоже в Альфа-банке. В общем она исправно платила по СМСкам (и сама звонила узнавала на горячую линию) сколько надо. Просили - около 2 тысяч в месяц в течении полугода.

Потом звонит узнать сколько осталось до закрытия - ей говорят - ещё 7 тысяч. Она с недоумением - я же вам платила по 2 тысячи за полгода - уже ж 12 вышло!
Ну это вы платили что бы у вас долг не накапливался (т.е.  напрямую требовалось погасить набегающие адские проценты, а от самого тела кредита гасилось рублей 50-100 в месяц).

В принципе сами да, виноваты, но как банк обходил и петлял что бы не озвучить  факт того что он требует оплатить от нас только свой доход и не хотел затрагивать тему того что само тело не гасится - просто ппц. Сам рядом сидел и все разговоры слышал.

Вот нахуя пиздить, вместо того, чтобы ВНИМАТЕЛЬНО читать кредитный договор? Там указываются сроки, суммы и проценты по платежу. А вы сами проебали этот момент.
Что за люди - наберут кредитов под охуллиард процентов, а потом банки у них виноваты. Да я лучше таксовать поеду, чем влезу в кредитную кабалу...

Там не было договора как такового. Это сейчас закон вышел что банк обязан укзаывать полную сумму платежа и общую стоимость кредита со всеми комиссиями. Тогда такого не было. Был кредит под 20% годовых и его обслуживаение - 1500 рублей в месяц. Как-то так.

Ты сам и ответил - обслуживание кредита вам обходилось в 1500 в месяц. И только 500 списывалось с суммы основного долга плюс проценты. Дальше объяснять?

Бля я не пойму то ли я тупой, то ли вы.

Ситуация номер один:
Я прихожу в банк - говорю дайте сто косарей на год. Мне говорят - нивапрос ещё двадцатку сверху нам отдашь - сойдёмся. Я говорю - ОК. Потом я хочу просрочить один платёж - звоню в банк и говорю "так и так - не хочу платить в этом месяце, сколько вам отдать чтобы не поссориться" Мне говорят "пять косарей и у тебя ещё месяц сверху будет платёж 5 косарей, всего ты нам будешь платить 13 месяцев и кредит будет стоить уже 23 косаря (т.е. 123 возвращаешь)"
-Это НОРМАЛЬНЫЙ банк

Ситуация два:
Я прихожу в банк и говорю - дайте 100 косарей. Мне говорят - 30ку сверху, если раньше отдашь - меньше будет. Всё повторяется. Я звоню в банк и говорю "не хочу платить в этом месяце - это возможно?" Мне говорят "ОК надо заплатить хотя бы 2000 чтобы вас в неплатильщики не занесли" Ты платишь. А потом выясняешь что из-за того что ты просрочил платёж, стоимость кредита для тебя взлетела с 30ти до 100 косарей в год (о чём тебе "забыли" сказать). То что тебя не занесли в неплатильщики не значит что тебя не оштрафуют. Ибо ты "плохой". А потом ещё банк водит тебя за нос пытаясь запутать в цифрах, вместо того чтобы поступить как банк #1.

Это цыганский банк. Вот Альфа поступил как цыганский.

Я блядть не помню всех подробностей этой фигни, и НЕ ХОЧУ ПОМНИТЬ. Мне это не нужно. Я надеялся на исход ситуации по п.1 а вышло по п.2 - вот что я хочу сказать.

По поводу договора - я всегда читаю. Но это реальная серьёзная болезнь современного общества - подсунуть клиенту толмуд 10 000 стр и сказать - не прочитал - твои проблемы (а то что время твоё стоит денег - все забывают). Как вариант можно подсунуть две странички шрифтом 5-4 пт. Сейчас все так поступают (включая производителей оборудования).

Я, сука, не хочу водиться с людьми которые не ценят моё время и не хотят отвечать на прямые вопросы (как и у героя топика). О чём вобщем-то и написал. Мне пофиг - в Райфизене например у меня сейчас лежит нехилая сумма, и даже не на процентном счёте (т.е. я занял банку немало денег бесплатно). А у Альфы - не лежит, и никогда я к ним не обращусь. Просто потому что они были буратинами из п. 2., а райф - из п. 1. Вот и всё...

Это сообщение отредактировал Blink832 - 18.08.2015 - 13:38

[^]
Ruslan34
18.08.2015 - 13:23
1

МоредатоР

Лучшая беспроцентная карта шашка

Мошенники и Альфа-Банк украли деньги

[^]
LEONm
18.08.2015 - 13:24
0

Шутник

Надо было с руководством переговорить.

[^]
Маграт
18.08.2015 - 13:24
0

"Самая любимая солнца в мире!" (с) Jus

Цитата (Ganpowder @ 18.08.2015 - 12:07)
Цитата (Папик78 @ 18.08.2015 - 11:54)
Альфа банк-самый ебаный банк который я встречал в своей жизни,чуть хату не отжали пидарасы,хорошо ума у меня хватило с юристом к ним зайти.

Ты еще Тинькофф забыл, те еще гандоны. moderator.gif

Ну хз.
В Тинькоффе вклад открыт.
Все красиво, все без задержек и гемора.
Мне пока нравится как они работают.

Добавлено в 13:26
Цитата (Kliphoth @ 18.08.2015 - 13:18)
Если вы через эти 45 дней не написали заявление на закрытие счета карты - то он у вас остаётся! И с вас вполне можно брать деньги за его обслуживание.

Вот у меня такая же херня со сбером. Лет 5 прошло, тут внезапно выяснилось, что у меня там должок в 300+ рублей. Кто знает, можно как-то отмахаться от этого?

А че заплатить 300 рублей не судьба?
И впредь блокировать?
Такие все хитрожопые блин. Никто за вас ничего блокировать не обязан, протупили - будьте добры платить.

[^]
Kliphoth
18.08.2015 - 13:29
3

Шутник

Цитата (Маграт @ 18.08.2015 - 16:24)

И впредь блокировать?
Такие все хитрожопые блин. Никто за вас ничего блокировать не обязан, протупили - будьте добры платить.

Спасибо за вежливый ответ, незнакомый человек. Извини, что своим незнанием банковских дел вынудил тебе изливать на меня свой негатив.

[^]
ZSBooka
18.08.2015 - 13:31
0

Балагур

Когда такие статьи пишите, указывайте конкретные адреса отделений и фамилии сотрудников. При общении с банком, в таких случаях, всегда узнавайте и фамилию каждого, с кем общаетесь, и обязательно фиксируйте каждый разговор на диктофон. Это может иногда очень помочь

[^]
sertycat
18.08.2015 - 13:31
3

рожденный в СССР

Брал как то в альфе кредит. Рассмешило меня то, что перерасход по оплате мне не возвращался, а отходил некому фонду поддержки детей, как было написано в договоре. Ну просто не дать, ни взять Остапы Бендеры с его "...поможем бездомным детям, и только детям. Просьба делать взносы..."

[^]
Маграт
18.08.2015 - 13:32
1

"Самая любимая солнца в мире!" (с) Jus

Цитата (Kliphoth @ 18.08.2015 - 13:29)
Цитата (Маграт @ 18.08.2015 - 16:24)

И впредь блокировать?

Спасибо за вежливый ответ, незнакомый человек. Извини, что своим незнанием банковских дел вынудил тебе изливать на меня свой негатив.

Меня просто поражают двойные стандарты.
Банк наебывает - расстрелять всех банкиров.
Я наебываю - ай да я, ай да молодец.
faceoff.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71978
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх