Мошенники и Альфа-Банк украли деньги, копипаста

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gooner76
18.08.2015 - 15:45
3
Статус: Offline

Шутник

Автор, как бы если деньги сняли в каком-то конкретном банкомате, это совершенно не означает, что на этом банкомате был скиммер. Тут вы погорячились. Как это связано-то? Карту у вас сосчитали на другом конце города, потом приехали в центр и сняли деньги. А камеры надо поднимать конечно давно, какие-то новички, однозначно, ибо опытные не пойдут снимать в место, напичканное камерами. Это ж верная тюрьма. Как вариант гастролеры, но те, тоже не дураки, чтобы светиться.
Насчет денег. Есть такая штука как овердрафт по дебетовым картам. Это когда вы можете уходить в минус по ним. Обычно банки автоматом зарплатникам херачат овердрафт, не спросив их (ну правильно большинство откажется, хотя штука хорошая, кстати слышал такую тему про Альфу у нас в Ярославле, хотя все банки это делают, да и вообще у банков все одинаково). Так вот, овердрафт, если ты клиент-зарплатник составляет обычно до 4 размеров средней зарплаты клиента. Так что с высокой долей вероятности все дело в дебетовой карте, ибо с кредитной больше лимита точно нельзя снять, ни при каких обстоятельствах.
Либо, еще вариант, который возникает у меня, потому что система требует с вас погасить заолженность сразу. Это "несанкционированный овердрафт" (банковский термин). Это когда у вас не подключен овердрафт и происходит покупка, на сумму, превышающую остаток на дебетовой карте. Такое иногда бывает, но никогда не бывает со снятием наличных. Например, у вас на карте 100 рублей. А покупка на 105 рублей. Она может пройти, и 5 рублей будут являться несанкционированным овердрафтом. Это подпадает под описание больших процентов и срочности возврата.
Если резюмировать, то у вас скорее всего был овердрафт на дебетовой карте ибо, повторюсь, с кредитной нельзя снять больше лимита это факт.

[^]
CaHCaHbl4
18.08.2015 - 16:10
2

Балагур

Я тоже зашел послать все банки с ихними проблемными картами нахуй.
Была альфа карта когда то. Потом мне ее заблочили (а там и не было ни хуя - я все деньги сразу снимал в налик и в сейф) - звоню тип че занах? они грят вы снимали деньги, мы нашли считываттель (хз что такое) ну мы вас и заблокировали. Вашу карту надо переиздать.
Ну хуй с ним, говорю, переиздвайте и доставьте мне в ближайшее отделение. ОК. Вроде по-русски объяснил куда доставить.
Пришел через неделю в это отделение, отсидел, блять, очередь. Выяснилось, что, блять, карту мне переиздали, а блять не туда отправили.
Вы говорит, пиздуйте, пару кварталов отсюда - там она. (Блять, простые как три рубля). Ну я плюнул и ушел. Там эта карта до сих пор и валяется. На счету 0. Зряплату получаю наликом. И ипал я эти проблемы.
У меня есть свой собственный сейф, который не скажу где. И он мне выдает нужную мне наличность невзирая на погоду, санкции, падения цен на нефть, криворукости когототам и атомной войны. По первому требованию и в любое время дня и ночи. Сплю спокойно и я, блять, щастлив, что нет у меня геморроя с наличкой, кредитными картами и прочим мозгоебством.

Выдохнул

[^]
Cyn4uk
18.08.2015 - 16:12
1

Шутник

В далеком 2007 году открывал себе карту в Альфе. Пользовался ей для своих нужд с пол года, потом решил закрыть. Пришел в отделение, сказал что хочу закрыть карту полностью, уничтожить ее тут же. На что мне оператор долго отговаривала, сказала что она полностью оплачена на весь срок действия, что может пригодиться еще. Я был тогда юнцом ничего не соображающим в банках и картах и поверил этой блядской телке.

Через 2 года!!! приходит уведомление что я должен очень не маленькую по тем временам сумму! А карту я давно уже порезал и выкинул нафиг!

Пришлось выплачивать. Не объяснишь же что 2 года назад тупая операторша меня наебала. Сначала произошло одно списание за годовое обслуживание, потом второе. В итоге по карте ушел в минус. От всего капали проценты. А карта была ГОЛД (тоже тупо уболтали, мне она нафиг тогда такая не нужна была) и за годовое обслуживание списывали не хило.

И хоть бы одна сука позвонила за 2 года. Нет. Пока сумма долга не выросла до большой - хер кто что делал, просто обычное письменное уведомление. А если бы я переехал за это время и не получил уведомления? Приставы пришли бы еще через 3 года отнимать квартиру?

Обхожу этот альфа-банк стороной. И всем советую всегда.

Это сообщение отредактировал Cyn4uk - 18.08.2015 - 16:15

[^]
staftoy
18.08.2015 - 16:16
1

Махно

Цитата (freeman571 @ 18.08.2015 - 18:16)
Цитата (ZeD6891 @ 18.08.2015 - 15:11)
если дело выигрышное как тебе говорят твои лоеры, то я бы не стремился к полюбовному решению конфликта, я бы старался еще и поиметь систему и получить свой гешефт с этого.

Добавлено в 15:12
Цитата (freeman571 @ 18.08.2015 - 15:09)
Прилетит мне тут шпал полные вагоны, но все же... Объясните придурку, почему вы так не любите сбер? 0_о я на сбере уже лет 10, все полностью устраивает, ни разу проблем не было.

еще не вечер, ищи в баянопоиске по слову СБЕРБАНК и будет тебе ответ почему его тут так любят

Ну а в краце?

"пидорасы сэр... "

[^]
Vov75
18.08.2015 - 16:29
4

Балагур

Как человек, работавший на оборудовании банкоматов скажу, что Сбер ставит антискиммеры с 2010 года, далее банкоматы оборудуются в обязательном порядке камерами на:
-портретная камера (реагирует на движение);
-камера на вводе-выводе карты;
-камера на получении купюр;
-камера на вводе купюр.
Видеорегистратор обязательно стоит и пишет,пишет столько, сколько СБ скажет, стандартно после окончания движения перед объективом камеры через 30-120 секунд запись заканчивается.
Также устанавливаются герконы на все, что открывается они вроде работают и как антивандальное оповещение. Банкоматы находятся на обслуживании СБ конкретного отделения банка. Каждые три года замена оборудования.
Большинство банкоматов идет из Венгрии, мы обычно устанавливали всю машиненрию, потом прошивали небольшой прогой на синхронизацию оборудования (внутри еще хаб устанавливается для всяких кабельков) и на заливку проги, тестирование и выявление браков. Внутри каждого банкомата наклейка с фамилией и инициалов оборудовавшего банкомат.
Тут из расказа понял, что альфа-банк экономит на оборудовании, раз не стоит антискиммер, но он вроде стоит копейки.
Ну и чтоб не говорить с копипастой скажу, что например некоторые главки Спецстроя на этом банке, проценты по кредитам говорят небольшие, но на поверку, говорят, что очень даже "конские", мечта начфина мля...
Ну и с таким отношением нужно набираться терпения и с огромной шумихой затаскать эту организацию по судам, со всеми вытекающими...

[^]
acid80
18.08.2015 - 17:02
0

зачем?

В втб зарплатная карта, у коллеги после покупки в инете, через несколько дней прям в рабочее время смс начаои приходить, что деньги снимают с карты....он позвонил в втб и заблокировал, потом заявление написал и ему все вепнули

[^]
gluksat
18.08.2015 - 17:13
1

Ярила

Мне в стартовой копипасте один момент непонятен. Как так получилось, что мошенники каким-то сраным чудом намошенили 3кратный овердрафт, а 414 рублей "которые не успели украсть" остались?

Добавлено в 17:15
А еще лично у меня никогда не получалось снять средства со счета кредитной карты по дебитовой и наоборот. Чую, хуергой какой-то потянуло.

Это сообщение отредактировал gluksat - 18.08.2015 - 17:16

[^]
LOMIX
18.08.2015 - 17:27
0

Юморист

На все вопросы ответ простой, жуликов искать в самом банке.

[^]
vladghost
18.08.2015 - 17:30
0

Ярила

хз в сбере есть чипованные карты и они бесплатны не на зарплатном проекте, проблем нет, везде на все стоит эсм информирование, было дело сперли доки с картами через 5 минут позвонил и заблокировал все, потом восстановили карты, не надо писать пин коды на карту, и использовать у нас только чипованные карты, у знакомой в италии после того как она из одного бутика в другой зашла 80 штук рублей увели с карты а вы банки хаите, чип наше все так как пин код срисовать могут при расплате где угодно а вот чип пока вроде не научились подделывать

[^]
Потехин
18.08.2015 - 17:37
6

Балагур

У меня была рублёвая дебетовая карта Альфа-банка. Я её держал для платежей в Интернете, для покупки авиабилетов, всегда клал деньги перед платежом. Больше 1000 руб там никогда небыло. Положил деньги - совершил платёж и опять не пользуюсь до следущего платежа.
Вдруг звонок из Альфа-банка - у вас сняли с карты 200евро на одном из Карибских островов. Я спрашишавю - а как это могло случиться? Карта дебетовая, на карте 800 руб, почему произошёл овердрафт? Молчание было мне ответом. НаписАл претензию, рааматривали примерно 4 месяца, при этом периодически раздавались звонки с требованием погасить задолженность. Пришла СМС, решение принято в мою пользу, сразу закрыл карту и больше туда ни ногой!

[^]
Morfei
18.08.2015 - 17:44
0

Ярила

Цитата (Диоген702 @ 18.08.2015 - 11:19)
Подумываю уйти из Альфы.
Подтверждаю, что они жопу лижут, когда у тебя все хорошо, а будет непонятка даже по мелкому вопросу - начинают вола ебать.
Сбер не рассматриваю. Думаю о Газпром или ВТБ24. Из надежных больше никого не знаю.

В ВТБ-24 не стоит.
Такие же уродцы.
Переводил деньги в Испанию на счёт одной фирмы.
Сумма небольшая 1700 евро. Буквально 10 августа.
Спецом по курсу ниже 70 рублей. Деньги списали сразу.
Принимающая сторона сраз же подтвердила приход денег.
Теперь внимание !!! Через два дня денег на карте стало на 4000 руб меньше.
При чём ни смс не было, ни в истории опереаций заблокированных сумм не было.
Ответ Втб был гениален: мы списываем деньги после подтверждения от получателя. Подтверждение мы получили 12 августа.
Подъебал их вопросом: если бы курс на 3 рубля 12 августа упал, вы бы мне вернули разницу?)))
Ну и с юр лицами у них тоже "весело".
Посмотри Промсвязьбанк.
Давно там. Никогда закавык не было. Даже когда деньги банкомат жрал очень быстро вернули. В десятку входит. Бабки можно и в альфе без процентов снимать, и еще в каких-то. Плюс на карточных счетах % какие никакие идут и кэшбэк есть.

[^]
WinnerDE
18.08.2015 - 17:50
0

Приколист

Цитата (Вельхиор @ 18.08.2015 - 10:49)
1. Мошенники могут украсть с карты Альфа-Банка даже те деньги, которых на ней нет.
2. Если Вы стали жертвой мошенников, Альфа-Банк отказывает в компенсации, даже не став разбираться. Естественно деньги, (даже те, которых у Вас не было) банк заставит возвращать Вас!
Проверено лично! А теперь обо всем по порядку.
Я являюсь активным клиентом Альфа-Банка уже более 5 лет. Пользуюсь большим количеством услуг: дебетовые и кредитные карты, кредиты наличными, страхование, активно использую карты в поездках за пределами РФ, расчётный счет для бизнеса открыл в свое время именно в этом банке. Изначально понравился технический уровень предоставляемых услуг – интернет-банк у Альфа-Банка действительно выполнен на высоте. Однако ещё тогда, 5 лет назад, слышал достаточно негативные отзывы об этом банке от людей, работающих в финансово-банковской сфере. Они говорили и предупреждали меня примерно об одном же: всё с этим банком хорошо, пока у тебя не возникнут какие-то проблемы. Если они возникнут, Альфа-Банк оставит тебя с этими проблемами «один на один» и не постесняется поступится как принципами, так и законом, ради собственной выгоды. Я не придавал этому большого значения. Как оказалось – зря.

13.08.2015 года в 23:56 я находился на работе, в своем магазине в Ростове-на-Дону по адресу Б. Садовая, д. 63. На телефон пришло смс с уведомлением о снятии наличных с помощью моей дебетовой карты в размере 160 000 рублей в одном из банкоматов Альфа-Банка (как выяснилось позже, банкомат в одном из центральных офисов банка по адресу Красноармейская, 170). Тут же проверил на месте ли карта, она оказалась на месте. Сразу же позвонил на горячую линию, чтобы заблокировать карту и разобраться в ситуации. Уже тогда меня посетила мысль, что я стал жертвой скиммеров. Пока оператор блокировал карту, мне одна за другой продолжали приходить смс (7000 рублей, 35000 рублей, 15000 рублей, 10000 рублей). С момента получения смс мне потребовалось 4 минуты, чтобы заблокировать карту, 4 минуты потребовалось мошенникам, чтобы снять с моих счетов порядка 227000 рублей + проценты и комиссии за снятие, которые начислил банк.
Поясню, что у Альфа-Банка в банкомате при наличии дебетовой карты можно получить доступ ко всем своим счетам – как кредитным, так и дебетовым. Возможно, это удобно, но, судя по всему, не отработано с точки зрения защиты информации. Остаток у меня был на 4 счетах (3 кредитных, 1 дебетовый). Здесь начинается самое интересное. Получив первую смс, я даже подумал, что это ошибка, так как ни на одном из счетов у меня не было суммы и близкой к 160000 рублей, а значит снять такую сумму было невозможно. Оказалось, что каким-то образом злоумышленники сняли со счета кредитной карты с лимитом 54000 рублей – 160000 рублей, а затем еще 15000 рублей. То есть банкомат дважды разрешил злоумышленникам совершить по карте перерасход.

Вот и получилось, что мошенники украли с карты сумму порядка 106000 рублей, а еще 121000 рублей им отдал Альфа-Банк. Отдал он, а платить должен я – гениально!

Тут же мне начали звонить из управления мониторинга Альфа-Банка. Они часто блокировали абсолютно белые оплаты моих заказов в сети, блокировали мою карту за границей, но так и не смогли заблокировать ту самую единственную операцию, которая была мошеннической. На мой вопрос, как же они так, мне ответили, что снятие производилось в моем «домашнем» банкомате, которым я пользуюсь постоянно, поэтому они не придали этому большого значения. Видимо, кратный перерасход по счёту – для них тоже мелочь и этому значения также не придали.
На горячей линии рекомендовали обратиться в полицию, а не следующий день идти в банк и писать «претензию по оспариваемым суммам». В отделении полиции с распечатками всех мошеннических операций мы были уже через 35 минут после первого снятия. Заявление было составлено и подано, талон -уведомление получен.

14.08.2015 года, на следующий день, я отправился в то самое отделение Альфа-Банка на ул. Красноармейской, 170, чтобы составить претензию. Оператор, выслушав меня, сказала, что она не может составить претензии, пока я не подал заявление в полицию и, видимо, очень расстроилась, когда узнала, что заявление уже подано. Затем распечатав все выписки, она отказала мне в составлении претензии по еще заблокированным операциям (HOLD), написать письменный отказ от составления претензии также отказалась. После недолгого спора со мной оператор громко на все отделение заявила следующее: «Ой! Всё! Я больше в это отделение не выйду никогда!!!» и ушла куда-то. Вернулась через некоторое время с женщиной, видимо руководителем отделения или старшим по должности сотрудником и передала меня ей. Женщина оказалась более уравновешенной и дружелюбной, не пыталась меня обмануть и смогла помочь мне составить претензии, отдельную по каждому счёту. Кстати, претензию на заблокированные суммы она составила без всяких проблем, а копию талона-уведомления из полиции сделала «на всякий случай» только когда я спросил, нужен ли этот талон им в банке вообще?
Четыре претензии (номера: 1508140776, 1508140792, 1508140822, 1508140831) были составлены и приняты примерно в 14:00. В 17:14 все они были объединены в одну (номер: 1508140776). В 18:00 ровно по этой претензии было принято отрицательное решение. Отказ мне зачитали по телефону. Суть его сводилась к тому, что снятие наличных производилось с помощью пин-кода, а значит снятие полностью законно. Тот факт, что ни самой карты, ни меня не было и рядом с банкоматом – Альфа-Банк не волнует. Всю сумму, которую сняли мошенники, я должен выплатить.
Итак, Альфа-Банку потребовалось всего 4 часа, чтобы принять отрицательное решение по объективно сложному делу с непонятно откуда взявшимся перерасходом и всеми фактами, указывающими на мошенничество. Полная и безоговорочная победа над бюрократией! Нокаут. Но на этом история не заканчивается.

15.08.2015 года проснувшись, я прочитал смс от Альфа-Банка следующего содержания: «Уважаемый клиент! 14.08.15 возник перерасход по вашему счету. Необходимо оплатить до 14.09.15. На 15.08.15 сумма 119972.85 рублей». С ума сойти, банку хватило наглости требовать вернуть им деньги, которых у меня никогда не было даже по кредитному договору, да ещё я должен поспешить сделать это в течение месяца. Тут же зашел в Интернет-Банк, где узнал, что в отличие от смс-оповещения, деньги за перерасход я должен вернуть в этот же день, больше того Альфа-Банк уже самовольно снял в счёт погашения перерасхода с дебетового счета 414 рублей: остаток, который не успели украсть мошенники. Бедолаги-мошенники, им ещё учиться работать!
Надо сказать, что все это время у каждого сотрудника банка, с которым я общался как лично, так и по телефону, я спрашивал: откуда возник этот перерасход, и по какой причине банк позволил мошенникам дважды снять наличные на сумму больше, чем это по идее возможно. Все как один отвечали, что понятия не имеют, как такое могло случиться, и что это очень странно и такого не должно происходить.
Я решил позвонить на горячую линию («Премиальная линия обслуживания», как они себя называют) и ещё раз попробовать во всём разобраться. Оператору был задан вопрос: «Почему банк выдал мошенникам по карте наличных, больше, чем они могли получить, почему вместо 54000 рублей, доступных на счету, было снято 175000 рублей? И почему из-за какой-то внутренней ошибки, я должен выплатить всю сумму перерасхода, причём немедленно?» Оператор долго пытался разобраться в проблеме, после выдал просто феноменальный ответ: «Возможно, у Вас были заблокированы средства каким-нибудь интернет-магазином, а потом они разблокировались и поэтому их сняли с карты». На мое возражение, что ни один магазин не может заблокировать сумму, в несколько раз превышающую доступный лимит по карте, да и вообще на этой карте не было заблокированных средств, оператор не смог ничего ответить. Я продолжал задавать вопросы, как услышал следующее: «Александр Дмитриевич, Вы меня слышите?», «Александр Дмитриевич, Вас не слышно» и т.д. Оператор таким глупым и наглым образом прервал со мной разговор. Перезваниваю еще раз, попадаю на другого оператора, объясняю ситуацию и говорю: «Я понимаю, что это сложная ситуация и Вам сложно в ней сейчас самой разобраться. Я уже не прошу этого, просто дайте какую-то возможность поговорить хотя бы с ведущим специалистом, начальником какого-нибудь отдела, кем-нибудь, кто может все оценить, принять какое-то решение, помочь мне». В моей просьбе девушка мне сразу отказала, мол, как бы я не старался, дальше Горячей Линии я никуда не пробьюсь. Отказав, она попросила подождать на линии, через некоторое время, видимо после проверки моего профиля, история повторяется: «Александр Дмитриевич, Я Вас не слышу! Александр Дмитриевич! Александр Дмитриевич, я вынуждена отключится!» Опять! Такой наглости я не ожидал ни от одного банка в России, а уж тем более от солидного Альфа-Банка! Видимо, где-то для себя операторы уже поставили пометку «С этим придурком не разговаривать!» Перезванивать я больше не стал, смысла в этом не было.
Прошу обратить внимание: я ни слова не написал о записях видеокамер, которые, по идее, должны быть установлены на банкомате и в отделении. Писать просто нечего: эта тема, вероятно, Альфа-банку неинтересна.

Итого на сегодня я имею:
1. Требование немедленно вернуть банку сумму перерасхода с пеней в размере 3650% (!) годовых, каждый день на сумму долга начисляется 10%. Это огромные деньги! Наверное, у бандитов проценты меньше. Ну и долги по всем картам, с которых также были сняты средства.
2. Испорченную кредитную историю и отсутствие возможности пользоваться своим дебетовым счетом. Все деньги, которые на него поступают, тут же самовольно перечисляются банком в счёт погашения суммы перерасхода.

Мои планы:
1. Юристы, вместе со мной готовят все документы для подачи дела в соответствующие органы. Говорят, что дело выигрышное и правда на моей стороне, но длиться все будет долго.
2. Местные СМИ, которых заинтересовала эта история и несколько журналистов, которые хотят помочь составить пресс-релиз и разослать его по всем федеральным СМИ. Говорят, что тема: «Как у клиента Альфа-Банка украли денег, которых у него никогда не было» будет очень интересной.
Буду идти до конца, и стараться добиваться правды! Хотя, конечно, хотелось бы решить этот вопрос мирно. Я все еще верю, что меня отфутболили некие «отдельно взятые нерадивые сотрудники», и если достучаться до руководства банка, они во всем разберутся и смогут помочь.

Вопросы банку:
1. Почему Альфа-Банк позволил мошенникам установить скиммер в одном из центральных отделений в г.Ростове-на-Дону?
2. Почему сотрудница Альфа-Банка в отделении вела себя вызывающее, под любым предлогом отказывалась принимать претензию?
3. Почему на разбор сложной претензии и отказ Альфа-Банку потребовалось всего 4 часа?
4. Почему по претензии был дан столь быстрый отказ, хотя операции имеют все признаки мошеннической и попадают под закон «О национальной платежной системе»?
5. Почему банкомат Альфа-Банка дважды выдал мошенникам сумму, которая превышает максимальный лимит по кредитному счету?
6. Почему сотрудники Горячей Линии дважды позволили себе самовольно прервать разговор с клиентом под совершенно глупым предлогом?
7. Будут ли мне возвращены украденные мошенниками и Альфа-Банком деньги с учетом всех комиссий, пеней и прочего в досудебном порядке?
8. ГДЕ ЗАПИСИ С ВИДЕОКАМЕР? Почему при разборе претензии, их никто не просмотрел и не провел внутреннее расследование?

взято отсюда

Тут видишь какое дело ТС карта не чипованая?
Значит ее склонили на раз.
Если ты пользовал ее только в отделениях и там проспали скриммер это вина БО.
Опять же вроде ты нипричем но доказать сложно что это не ты снимал но в твоем случае есть плюс снимали в отделении и там камеры)
Опятьже из за того что неработает обещенная законом защита от мошеничества процветает так называемая доп услуга в банках "защита карты" да и там я дум анк вам сразу все невернет.
Ебите СБ банка, пишите в ментовку.
Меняйте пароли где только можно. Свидетелей берите что вы были на работе в тот момент.

[^]
Artmansa
18.08.2015 - 17:54
0

Шутник

У меня на карте Сбербанка седня -236 тысяч прилетело. Я охуел немного буду разбираться завтра сказали в офис прийти

Это сообщение отредактировал Artmansa - 18.08.2015 - 17:54

[^]
anastasyape
18.08.2015 - 17:55
0

Шутник

Альфа банк днище(

[^]
seugene
18.08.2015 - 17:55
1

Ярила

нечего тратить время на горячую линию.
Твой путь: письменная претензия и иск в суд. Других вариантов тут нет

[^]
avantjurist
18.08.2015 - 18:04
0

Юморист

мужик сочувствую, жесть какая-то, давай я верю у тебя получится отстоять свои права. чертова альфа, буду иметь ввиду, что с ними лучше дела не иметь.

[^]
Petrucci
18.08.2015 - 18:12
0

Человек из Кемерова

Сбербанк - мошенники, русский стандарт- мошенники, альфа- мошенники, втб- мошенники. газпромбанк и мдм банк пока вроде нормально себя проявили. Из моего личного опыта!

[^]
c3nsor3d
18.08.2015 - 18:14
0

Ярила

Беспредел. Очень жду продолжения истории...
p.s. В следственный комитет ещё, банк нарушил права вкладчика, напугают его (банк) - лицензии лишат...
Беспрецедентный случай... (на грани бреда)

[^]
kolq
18.08.2015 - 18:15
2

Приколист

Я вот не удивлен.
Большей шляпы чем альфа-банк я не видел. Было дело - копил на квартиру. Был счет в альфа-банке, порядка 10 килобаксов. Так вот. Сотрудники когда я вносил деньги, и когда я их снимал прошли с ними как с олимпийским факелом. В отделении всегда толпа непонятных личностей - оба два раза думал что живым не уйду. Где таких дебилов набирают то?

[^]
FHD
18.08.2015 - 18:21
0

Читайте этот пост

Пользуюсь Альфой третий год. Проблем и нареканий нет.

[^]
Bigbosslol
18.08.2015 - 18:57
0

Весельчак

http://www.tadviser.ru/index.php/%D0%9A%D0...B0%D0%B9%D0%B7) Я вот эту историю вспомнил.
А вообще банкиры - сволочи! Получают бабки из воздуха, на дураках.
Подключают овердрафты, от которых отказаться нельзя, впихивают карты кредитные, проценты устанавливают бешеные.
Чтобы себя защитить - не берите кредиты, отключайте все доп. опции, сами узнавайте, что у Вас подключено.
ТС - тебе здоровья и сил! Предстоит долгая борьба, я с тобой!
Постоянно оставляю вопросы банку и прошу выслать извинения/объяснения в письменной форме. Только так с ними и можно жить.

[^]
vladghost
18.08.2015 - 18:58
0

Ярила

автор, звонок на горячую линию цб помогает, один раз разыскивали перевод в сбере, девочка отказалась принимать заявление на розыск платежа типа все в архиве уже и т.д. и в компьютере уже не посмотреть и т.д., звонок на горячую линию центробанка и о чудо все сразу у них нашлось, надо уметь готовить и пользоваться бюрократией она не только нас еб"т но и юриков лишний штраф и галочку поставить никто не откажется из проверяющих.

[^]
Mifis
18.08.2015 - 19:07
0

Весельчак

Автор. а ты сходи на бакни.ру, опиши эту ситуацию там. На том сайте есть представитель банка, возможно он даст ответы на твои вопросы. В любом случае не убудет...

[^]
Chmikhail
18.08.2015 - 19:14
0

Весельчак

Цитата (coolgate @ 18.08.2015 - 15:24)
кто что может сказать про Сити банк?
жать ли косяков от них

все геморои я так понимаю от кредитных карт у народа...

Владею картой. всем доволен. Была проблема со старой картой которой не пользовался. Сейчас открыл новую и с меня списали за обслуживание старой картой около 1500р. Позвонил на номер 8-800-,,,, оставил претензию, что картой не пользовался деньги не поступали и снимались. Вернули через день. Единственное что дорогое обслуживание 250 в месяц.

Это сообщение отредактировал Chmikhail - 18.08.2015 - 19:14

[^]
gnsy
18.08.2015 - 19:24
0

штаны из парусины

аж как-то необычно, виноват банк, и это не сбер.
когнитивный диссонанс прям испытую..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71979
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх