Мошенники и Альфа-Банк украли деньги, копипаста

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sanchozz
19.08.2015 - 07:51
0
Статус: Online

Ярила

Цитата
Если они возникнут, Альфа-Банк оставит тебя с этими проблемами «один на один» и не постесняется поступится как принципами, так и законом, ради собственной выгоды.

Интересно у на в России есть такой банк который поступит по другому?

[^]
lexadeni
19.08.2015 - 09:13
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (l0g0ut @ 18.08.2015 - 11:16)
> Подтверждаю, претензию им подать можно только по телефону!!!!

Причем не только им.
Сбербанк, Ростелеком, БиЛайн... Везде такая фигня - не принимают зачвления, говорят типа "службы у нас такой нет, куда ж я его передам".

Я говорю, ну вы зачитайте его по телефону куда и кому следует, а мне просто поставьте роспись, что получили и число...

[^]
znatok78
19.08.2015 - 09:24
0

Ярила

Цитата (levatura @ 18.08.2015 - 10:58)
Альфабанк - зло, как и Сбер .. были карты обоих банков, постоянно с ними бесячие проблемы.
Давно ими не пользуюсь и зарёкся, а тут недавно нал нужен был, захожу в магаз а там 2 банкомата - альфа и сбер, так аж холодный пот прошиб

Какими же Вы тогда банками пользуетесь, стесняюсь спросить? Можно название в студию...Лично я не знаю НИ ОДНОГО банка в России, который был бы кристально честным и без проблемным.

У меня карта Альфы давно, была ситуация с незаконным списанием средств прокатной компанией в Италии (брал машину напрокат, через полгода списали 60 Евро непонятно за что). Написал претензию, деньги вернули. Но это было в Петербурге, здесь нет этого "вась-вась", все строго и под контролем.

В любом случае, автору надо писать как можно больше и куда возможно, в нашей стране только огласка поможет ему разобраться с ситуацией в свою пользу.

[^]
Виконт
19.08.2015 - 09:53
0

Ищем пуговицу

Если каким то образом превышен кредитный лимит,однозначно кто то из банковских в теме

[^]
Koska1978
19.08.2015 - 10:52
0

Ярила

в начале 2000-х сглупу взял кредит в альфабанке.
его как раз раскручивали по тв.
прихожу, смотрю - народа куча, приветливые консультантки, понятная информация. вроде все в порядке. кредит небольшой - тысяч шестьдесят. каждый месяц платить чуть меньше пяти тыс, сумма не круглая, с копейками. работал во вторую смену, до 11 вечера. для ежемесячных платежей - приезжаю в их офис, через банкомат бросаю денежку на счет, народа никого, лепота...
вносил денег всегда больше рублей на двести, для надежности. несколько раз пересчитывал - чтобы при закрытии кредита денег на счету было больше рублей на двести-триста.
внес последний платеж, на следующий день звоню на горячую линию - отвечают "кредит полностью погашен, лишние деньги можете получить в офисе, где получали кредит".
я сразу расслабился, пивка бухнул за избавление от очередного ярма...
через полгода письмо в ящике - "почему не оплачиваем кредит, задолженность 480 рублей 58 копеек". я в ахуе, набираю горячую линию - что за бля... оказывается, система у них глюканула, последний платеж пришел на день позже и включились какие-то дополнительные проценты просрочки. т.е. мне их глюк обошелся примерно в 650 рублей.
на вопрос "почему тогда оператор поддержки сказала, что кредит нормально, без проблем, погашен?" мне не ответили. причем впечатление было такое, что я выпытывал у них сведения о швейцарских счетах их руководства - ни одного нормального ответа, вопросы пришлось задавать по два раза, постоянные отговорки, "я не в курсе, побудьте на линии, я проконсультируюсь...". и эти сопли жевались минут сорок.
причем, когда попросил перевести меня на вышестоящего менеджера, мне заявили, что в офисе больше никого нет.
через интернет-банк бросил денег на погашение, опять больше названной суммы, звоню на горячую линию. отвечают "да, кредит погашен, все тип-топ". прошу их "пришлите письмо, что задолженности перед вашим банком нет". "да, конечно".
прошло уже больше десяти лет - письма до сих пор нет. и впечатления о банке... аж передергивает...
с тиньковым, русским стандартом и хоум кредитом я познакомился чуть позже...

Это сообщение отредактировал Koska1978 - 19.08.2015 - 11:10

[^]
detrin
19.08.2015 - 12:47
0

Балагур

Цитата (as1214 @ 18.08.2015 - 22:48)
Цитата (detrin @ 18.08.2015 - 21:13)
Мутный какой-то источник. В статье нет ни одного пруфа, я таких статей могу с десяток написать. Да собственно зачем писать, тупо копируешь статью и  меняешь Альфа-банк, к примеру на ВТБ24 и все читатели тебе сочувствуют и хаят ВТБ24.

А какой тебе пруф нужен? Зайди на банки ру и почитай. Там уже и альфовцы отписались по этой теме, типа будут разбираться...

банки ру вполне достаточно, т.к. там могут проверить действительность истории. Но под статьёй стоит другой малоизвестный источник, поэтому я и усомнился в правдивости истории.

[^]
BackToForest
19.08.2015 - 17:04
0

Шутник

Пару дней назад пришел в банк восстановить доступ к интернет банку, тк сменил оператора сотовой связи и не приходили смс типа малоли я мошенник пиздуй в банк.

Я вообще настороженно к своей кридитке отношусь тк лимит кредитный большой.

А операционистка мне еще такая, у вас страхование подключено, грю нет.
И давай меня бомбить типа вот случаи участились, страхуйтесь за 2к в год.

Нет грю не надо и тут она задает вопрос который после прочтения снова всплыл в голове, спрашивает: "А вы всегда на минимуме кредитку держите, (я часто так и делаю, кладу всю сумму обнуляя лимит и при необходимости покупаю что нибудь себе или кому то картой а мне наличку, что бы трехмесячный лимит капал, потом когда подходит, снова закрываю полностью и при необходимости под ноль ей расплачиваюсь снова).

Вот нахуя она это спросила?

Я вообще подумываю закрыть нахуй эту кредитку и на дебетовой нихера не держать бабло и не расплачиваться, потому что сейчас любой официант ваши данные сольет и хер че докажешь потом когда схерачат всю зп с карты будешь пол года ждать когда вернут лаве.

Сливают инфу все, продавцы, официанты, всякие инет магазы.
Раньше было актуально держать карту, сейчас только с минимумом на счету. Хз, стремно.

Это сообщение отредактировал BackToForest - 19.08.2015 - 17:07

[^]
yuzzi
23.05.2016 - 16:29
0

Шутник

Цитата (detrin @ 19.08.2015 - 12:47)
Цитата (as1214 @ 18.08.2015 - 22:48)
Цитата (detrin @ 18.08.2015 - 21:13)
Мутный какой-то источник. В статье нет ни одного пруфа, я таких статей могу с десяток написать. Да собственно зачем писать, тупо копируешь статью и  меняешь Альфа-банк, к примеру на ВТБ24 и все читатели тебе сочувствуют и хаят ВТБ24.

А какой тебе пруф нужен? Зайди на банки ру и почитай. Там уже и альфовцы отписались по этой теме, типа будут разбираться...

банки ру вполне достаточно, т.к. там могут проверить действительность истории. Но под статьёй стоит другой малоизвестный источник, поэтому я и усомнился в правдивости истории.

Полностью согласен с detrin - это очень похоже на происки конкурентов. У меня был такой же случай сегодня с Альфа Банком. Прислали СМС, что банк признаёт ошибку списания средств и вернет мне деньги в течение 2-х рабочих дней.

У меня еще есть талон с отдела полиции о приеме заявы - могу сосканить. В полции же мне сказали: 1) скриммеры фиксировалиь только в Сбере, но никак не в Альфе, 2) с картой с микрочипом скриммер ничего не сможет сделать. Как же тогда у ТС с кредитовой карты могли скриммером снять деньги???? Тема - фейк.

В моем случае скриммера никакого не было, а был сбой банкомата, что признал Альфабанк и обещал вернуть деньги. Здесь пруф.

Я свою проблему решил исключительно по телефону с оператором call центра Альфы. Они сравнили наличку в банкомате с транзакциями и в течение 10 минут решили вопрос в мою пользу.

О чем вообще эта тема??????????

Это сообщение отредактировал yuzzi - 23.05.2016 - 16:36

Мошенники и Альфа-Банк украли деньги

[^]
барвиха
27.07.2016 - 00:21
0

Шутник

У меня одна знакомая работает в Альфа банке. В VIP отделении.От ее рассказов жутко становиться. Очень много воровства сотрудниками банка со счетов клиентов. Особенно в в випе. Сотрудники имеют полный доступ ко всем клиентским данным. Сотнями деньги списывают со счетов, особенно с большими вложениями. Банк как может это разруливает и утаивает. Кого то посылает не особо нужных банку. До сих пор удивляюсь как это не попало в прессу. Особенно с отделением на Барвихе.

[^]
Олег1234
21.06.2017 - 22:28
-2

Ненавижу, блять, цыган!

Сообщаю кто это делает!!!!
Адрес: цыганский табор. п. ПЛЕХАНОВО. Тульской обл.( смотрите в интернете)
Иномарки за 5 миллионов. Более 100 незаконно построенных домов.
Полиции все известно. Реакции нет ( делаем выводы)!!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71979
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх