Мошенники и Альфа-Банк украли деньги, копипаста

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LesleyWhite
18.08.2015 - 19:30
3
Статус: Offline

Шутник

Прочитал и диву даюсь...

Год назад в славной столице жил я с барышней, которая работала в Альфе и занималась рассмотрением претезний по спорным операциям с банкоматами. В силу женской натуры и по причине сожителства постоянно слушал рассказы о разных претензиях и решениях, о методах мошенников и об отношении банка к этим вопросам и тд. Правда уже тогда Альфа собиралась распускать "дорогих" столичных сотрудников и набирала штат где-то в регионах, исходя из жалоб моей подруги сотрудники сильно тупили и творили адовый пиздец т.к. у них и руководство было недавно нанятое из тех же мест. Так вот к чему это я, а в общем то к тому, что претензию принимают по телефону, никаких заявлений в милицию и походов в банк не надо. Видео смотрят, мошеннические операции легко вычисляют, жертв мошенничества и просто людей чья карта не дискредетирована (осталась у жертвы на руках, а деньги сняли с дубликата) не обделяют и возвращают деньги назад. Напишите на банки.ру свою историю, Альфа точно мониторит этот портал, да и интернет в целом. Думаю даже до суда не дойдет, помогут они вам, просто сотрудники ёбнутые попадались. Даст бог им в вашу шкуру влезть :) Удачи!

[^]
porez
18.08.2015 - 19:36
0

Приколист

альфа - уебанский банк. никогда дел с ним иметь нельзя. а вообще нехуй с банками любыми иметь дела. отдашь руками, заберёшь ногами. нал и только нал.

[^]
MariST
18.08.2015 - 20:58
0

Юморист

Ни одной проблемы с альфой не было, но данная история тронула и возмутила, конечно. Интересен итог.

[^]
detrin
18.08.2015 - 21:13
-1

Балагур

Мутный какой-то источник. В статье нет ни одного пруфа, я таких статей могу с десяток написать. Да собственно зачем писать, тупо копируешь статью и меняешь Альфа-банк, к примеру на ВТБ24 и все читатели тебе сочувствуют и хаят ВТБ24.

[^]
Диоген702
18.08.2015 - 21:21
0

Юморист

Читал до конца с момента своего крайнего сообщения, много думал.
Большое спасибо коллегам, которые отвечали на мои сообщения и делились опытом.
По моей ситуации, ржал аки конь, позвонили сегодня из Альфы: вкратце, мне должны были кое-что выплатить еще 4 недели назад. Ебали мозг и ебли вола все это время, мол сроки-хуёки. Сегодня, млин, оказывается, наряду с еблей крупного рогатого скота, они сотворили ошибку в документе, денежку перевели, а она благополучно вернулась обратно. Это к разговору о криворуких жопоногах в Альфа-банке и Альфа-Страховании.

Заходил сегодня в ВТБ24 - не понравились сотрудники, очередь, все долго и муторно. Прогулялся мимо Сбера, зашел... Короче, я решил его попробовать, один раз не этот самый... Альфа, гудбай))

Кстати, народ, ратующий за нал: понимаю вас в чем-то, хотя сам нал почти не пользую. Что вы, граждане, будете делать, если (а слухи ходят), зарплату запретят платить наликом, только на счет?

[^]
J37rus
18.08.2015 - 21:34
0

Весельчак

Тоже была с альфабанком история:

2007-08 год. Снял все деньги с дебетовой карты. Пришел срок платить годовое обслуживание.
Так эти твари - взяли на дали мне кредит(КРЕДИТ Карл...) автоматом на сумму 400 с чем то рублей, и похуячил процент с этой суммы. Приехал в офис сказали платите тыщу и мы аннулируем карту.

[^]
as1214
18.08.2015 - 22:48
0

Ярила

Цитата (detrin @ 18.08.2015 - 21:13)
Мутный какой-то источник. В статье нет ни одного пруфа, я таких статей могу с десяток написать. Да собственно зачем писать, тупо копируешь статью и меняешь Альфа-банк, к примеру на ВТБ24 и все читатели тебе сочувствуют и хаят ВТБ24.

А какой тебе пруф нужен? Зайди на банки ру и почитай. Там уже и альфовцы отписались по этой теме, типа будут разбираться...

[^]
Enkidu
18.08.2015 - 22:59
0

Весельчак

Цитата (as1214 @ 18.08.2015 - 22:48)
Цитата (detrin @ 18.08.2015 - 21:13)
Мутный какой-то источник. В статье нет ни одного пруфа, я таких статей могу с десяток написать. Да собственно зачем писать, тупо копируешь статью и  меняешь Альфа-банк, к примеру на ВТБ24 и все читатели тебе сочувствуют и хаят ВТБ24.

А какой тебе пруф нужен? Зайди на банки ру и почитай. Там уже и альфовцы отписались по этой теме, типа будут разбираться...

да не пруф ему нужен, а хуй** сморозить хочет. Хотя возможно не читал всей темы( а здесь даж сам потерпевший был) и пруф тож есть. Не источник мутный, вот тебе подобные мутные.

[^]
barmol
18.08.2015 - 23:00
1

Весельчак

банк жуткий колхоз.
Девочки с службы взыскания наотрез отказываются от анальной ебли(( Хотя звонили 20-30 раз в день.

[^]
zashitnik
18.08.2015 - 23:12
0

Ярила

Цитата (lastnatural @ 18.08.2015 - 14:45)
Сдается мне, мошенники в сговоре с сотрудниами банка.

Семь страниц и никто не прикинул одну штуку.
Короче кладу сотню на карту.
Карту даю другу.
Сам тусуюсь на работе на людях.
Друг в бейсболке, очках, да хоть больничной маске снимает бабки.
Я получив СМС блокирую карту.
Еду в полицию, по пути забираю карту у друга.
Требую бабки с банка.
Профит!

[^]
Рикардо
18.08.2015 - 23:19
0

Ярила

Йопсть. У меня как раз альфа-банк... Стало немножко страшно.

[^]
zashitnik
18.08.2015 - 23:25
-2

Ярила

И да. Слух ходит, что осенью все банки , кроме большой пятерки крякнут.
Так что забирайте вклады.
И бакс к Новому году будет по сто рублей.

[^]
mezzo
18.08.2015 - 23:27
0

Хохмач

С хера ли люди ноют что им коллекторы звонят когда они кредит не погашают вовремя? Это как бы логично. В договоре все сроки указанны вроде. Если не смог погасить вовремя, то ты сам себе злобный буратино, причём здесь банк. Любой банк в любой стране это прежде всего средство для зарабатывали бабла для банкиров и уже потом удобство для тебя конкретно.
Просто в данном конкретном случае чуваку попались откровенно мудаки сотрудники. С ВТБ например геморрой у меня был уже при простом заведении карточки дебетовой. Эти дебилы умудрились её потерять. Пришлось писать заявление чтобы они заблючили нулевую карту которую я даже в глаза не видел и заново выпускать новую.

[^]
Malez
18.08.2015 - 23:27
1

Весельчак

Опыт с банками: Альфа, Абсолют, Промсвязьбанк, БМВ(уралсиб), ВТБ24, Тинькоф, Сбербанк, Банкмосквы.

В ВТБ24 и Альфу больше ни ногой, в остальных нормально, ПСБ самый правильный из перечисленных, на мой взгляд, в БМВ банке самое лучшее отношение к клиенту.

[^]
VinsV
18.08.2015 - 23:58
0
Статус: Online

Юморист

Цитата (Strelok @ 18.08.2015 - 14:21)

Можно в ЦБ написать, они им быстро штраф вкатают, за неисполнение федеральных законов!

Кому, Фридману? Я тебя умоляю. lol.gif

[^]
jackill81
19.08.2015 - 00:10
0

Язвенник

Только нал, только олдскул. Так спокойней. Хотя гопники могут отоварить и нал отобрать.

[^]
elhana
19.08.2015 - 00:21
0

Приколист

Цитата (Xpomou @ 18.08.2015 - 12:01)
А расскажите кто-нибудь историю безгеморойного возвращения денег, стыренных мошенниками. А?
Назовёте такой банк, который со словами: "милый то мой клиент, вот тебе денег, только не переживай!" тут же вернёт украденные деньги, да еще компенсацию даст, дабы удержать клиента?

Сам клиент Альфы.
Снимал деньги в банкомате, транзакция прошла, СМСка о съеме денег со счета пиликнула и на этапе "шуршания купюрами" банкомат вырубился, не отдав денюжку.
Я тут же позвонил в Альфу, указал опереатору номер банкомата, время операции. Сказали "Спрасибо, ваша притензия принята".
СМСка пришла через 10 мин с номером претензии, мол если всё пучком, то вернём в течении двух (а может трех, не помню точно) недель.
Вернули деньги на счет через четыре дня.

У Альфы совершенно офигительный Интернет-Банк и мобильные приложения.
Пинайте gentel.gif

PS А в данной ситуации - только в суд.

Ну я уже расписывал, что мне возвращали МТС банк... геморой был только с тем, что заявление на перевыпуск карты потеряли и пришлось подождать дольше чем положено, но это скорее всего чукча в офисе.
Карту заблокировали СБ банка и отзвонились на сотовый, хотя могли бы ничего не делать и потом сказать что "информировали" меня через интернет-банк об операции, а я лох на следующий день заявление не принес. Заявление на возврат средств рассматривали правда месяца два, но приняли без проблем и все вполне адекватно было. Никакого заявления в полицию тоже не просили.

А для безопасности денег полезно иметь как минимум две карты - ЗП на одну приходит, а ты денежку потихоньку перекидываешь на другую и расплачиваешься в магазинах/кафешках.

[^]
RedSlon
19.08.2015 - 00:32
1

Хохмач

Тоже история была) На работе выдали зарплатную альфу, пользовался - всё нормально. С работы уволился, деньги с карты снял и выбросил в тайные дебри стола. Где-то через пол года звонит какой-то поц из отдела "бла-бла что-то там взыскания" и говорит что мол я, такой плохой, им денежку должон. Помучал я этого мужичка и поведал он мне, что мол мобильный банк я подключил и теперь должен им что-то около тысячи рублей. Вопрос решаемый - приедь в банк, закрой счёт, отдай долги и спи себе дальше спокойно.
Приехал в банк, получил талончик сел себе. Все кто был - давно ушли. Я сижу... Приходили ещё люди - пять минут, решали какие-то свои дела и уходили. Я сижу... Минут 40 просидел. В итоге чудо - вызывают в окошко где я и рассказываю милой барышне свою печаль, показываю ей карту давно заблокированную по сроку годности, спрашиваю а как же так вообще? В итоге она мне распечатала какую-то бумажку (выписку что ли) с кучей жутких цыферок и отправила к банкомату на "погасить" долг. Я конечно удивился, как же я так в банкомат то деньги пихать то буду, но решил что ей ведь виднее. На банкоматах же и сканеры есть, и прочая хренотень для слепых, немых и тупых. В итоге до меня доходит, что деньги я в банкомат без карты сунуть не могу, а карту банкомат не хочет принимать потому как она уже как с пол года протухшая.
И тут меня посетило прозрение - ануваснафиг! Не знаю закрыл ли я счёт, но поц мне больше не звонил.
Из всего больше всего выбесило : открыть счёт - без очереди. Закрыть - сиди, сука, жди когда мы тебя примем.

Это сообщение отредактировал RedSlon - 19.08.2015 - 00:35

[^]
JohnnyVodker
19.08.2015 - 00:39
0

Тыжпрограммист

Говнобанк, как и остальные частные банки. Мало того что обслуживание по полчаса на человека - девочки-школьницы нехило тормозят, так еще и своё бабло забрал с горем пополам. Покупал машину и нужно было снять круглую сумму, деньги не хотели отдавать даже с полным закрытием счёта, лимит снятия типа. Отдали, когда начал орать и пугать заявлениями в суд и прокуратуру.

[^]
FreeS777
19.08.2015 - 00:43
0

Злобный атеист

От после краха сначала БФТ (июнь 2014), потом Пробизнеса (август 2015) .. встал вопрос о срочном открытии р\с, выбирал между Альфой, ВТБ24 и Сбером.... остановился на Сбере, коль уже два раза обжегся на отзыве лицензий why.gif

[^]
Меркурион
19.08.2015 - 04:30
0

Приколист

Нунах. Пойду ка завтра обналичусь по полной...

[^]
alexnecro
19.08.2015 - 04:46
0

Дебилофоб

Цитата (rfhfvekmner @ 18.08.2015 - 14:19)
Ха. Коллеги! несколько раз попадал в "жопу" и со Сбером и с ВТБ24, больше ни у кого к счастью не был. На сегодня. Приходящий на карты безнал, тут же ВЕСЬ снимаю, причем не через банкомат, а через кассу и тут же вношу на счет, к которому привязана "книжка". Долго конечно иногда бывает, да и смотрят сотрудники как на ненормального.. Пару раз пытались впихнуть какие-то "модные" карты с 80 и 100 тыс. попылал далеко. По такой схеме, пока ни разу проблем не было.

Гляньте, как легко и непринужденно исчезают не только деньги, но и сама книжка:
http://www.yaplakal.com/forum3/topic1166748.html?hl=

[^]
alexnecro
19.08.2015 - 04:49
-1

Дебилофоб

Цитата (CaHCaHbl4 @ 18.08.2015 - 16:10)
Я тоже зашел послать все банки с ихними проблемными картами нахуй.
Была альфа карта когда то. Потом мне ее заблочили (а там и не было ни хуя - я все деньги сразу снимал в налик и в сейф) - звоню тип че занах? они грят вы снимали деньги, мы нашли считываттель (хз что такое) ну мы вас и заблокировали. Вашу карту надо переиздать.
Ну хуй с ним, говорю, переиздвайте и доставьте мне в ближайшее отделение. ОК. Вроде по-русски объяснил куда доставить.
Пришел через неделю в это отделение, отсидел, блять, очередь. Выяснилось, что, блять, карту мне переиздали, а блять не туда отправили.
Вы говорит, пиздуйте, пару кварталов отсюда - там она. (Блять, простые как три рубля). Ну я плюнул и ушел. Там эта карта до сих пор и валяется. На счету 0. Зряплату получаю наликом. И ипал я эти проблемы.
У меня есть свой собственный сейф, который не скажу где. И он мне выдает нужную мне наличность невзирая на погоду, санкции, падения цен на нефть, криворукости когототам и атомной войны. По первому требованию и в любое время дня и ночи. Сплю спокойно и я, блять, щастлив, что нет у меня геморроя с наличкой, кредитными картами и прочим мозгоебством.

Выдохнул

А через года два выйдет, что раз вы картой не пользуетесь, то её обслуживание станет платным. И будете должны банку денег. А выяснится это где-нибудь на границе, когда вы с билетами будете стоять.

[^]
kraken777
19.08.2015 - 05:07
0

Ярила

это россия так было так будет. клюй ближнего , гадь на нижнего .

[^]
rio243
19.08.2015 - 06:44
0

Хохмач

Цитата (alexnecro @ 19.08.2015 - 04:49)
Цитата (CaHCaHbl4 @ 18.08.2015 - 16:10)
Я тоже зашел послать все банки с ихними проблемными картами нахуй.
Была альфа карта когда то. Потом мне ее заблочили (а там и не было ни хуя - я все деньги сразу снимал в налик и в сейф) - звоню тип че занах? они грят вы снимали деньги, мы нашли считываттель (хз что такое) ну мы вас и заблокировали. Вашу карту надо переиздать.
Ну хуй с ним, говорю, переиздвайте и доставьте мне в ближайшее отделение. ОК. Вроде по-русски объяснил куда доставить.
Пришел через неделю в это отделение, отсидел, блять, очередь. Выяснилось, что, блять, карту мне переиздали, а блять не туда отправили.
Вы говорит, пиздуйте, пару кварталов отсюда - там она. (Блять, простые как три рубля). Ну я плюнул и ушел. Там эта карта до сих пор и валяется. На счету 0. Зряплату получаю наликом. И ипал я эти проблемы.
У меня есть свой собственный сейф, который не скажу где. И он мне выдает нужную мне наличность невзирая на погоду, санкции, падения цен на нефть, криворукости когототам и атомной войны. По первому требованию и в любое время дня и ночи. Сплю спокойно и я, блять, щастлив, что нет у меня геморроя с наличкой, кредитными картами и прочим мозгоебством.

Выдохнул

А через года два выйдет, что раз вы картой не пользуетесь, то её обслуживание станет платным. И будете должны банку денег. А выяснится это где-нибудь на границе, когда вы с билетами будете стоять.

Подтверждаю! Так и будет!)

Наша реальная семейная история- с женой купили какую то технику в рассрочку (не вм кредит) на два месяца. А мы ж ещё зелёные- нам впарили кредитную карту на 30 тысяч. Но мы ей не пользовались в течении полу года и решили сдать... Кто то сейчас подумает "порезали бы да выкинули" но нас посетила мысль пойти к тому кто выдал в магазине. Пришли написали заявление о закрытии счёта и т.д. Ну и благополучно забыли ровно на три года.
Решили расшириться , но без ипотеки ни как. Как вы думаю знаете банки проверяют вас на платежеспособность и висящие долги. Вы не поверите!!!! Наша карта до сих пор числилась на нас, счёт открытый.
Закрывали счёт в отделении банка с боем! Попросту не хотели!! И ебли мозг в течении двух часов.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71979
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх