Amway всемогущий, или опять про *овно

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
silver013
24.05.2015 - 10:12
20
Статус: Offline

Хохмач

Мой опыт с Amway тоже не был удачным. Все начиналось как у всех. Пригласили. Начался рассказ. Нузадал я пару вопросов и... меня выгнали с собрания.
тоже было со свидетелями иеговы. сказали уходи мол ты затемняешь наши души.

Вот и думаю. Может я совсем плохой человек, что ни пирамида и простите секта меня не приняла. а так поговорить хотелось blink.gif

[^]
metrogil
24.05.2015 - 10:27
1

Ярила

А мне тут средство для мытья полов с дозатором перепало бесплатно. Говорят им машину заебись мыть. Сегодня буду пробовать.

[^]
bezOn
24.05.2015 - 10:47
3

Ярила

Мне больше всего пугают эти баночки которые БАДы, супер пупер лекарства, тёща на них помешалась :(

p.s. Очень жду продолжения!

Это сообщение отредактировал bezOn - 24.05.2015 - 10:53

[^]
breid
24.05.2015 - 10:49
10

ищу вам хуенота

Помню я , конец 90-х, дефолт, зал в маленьком ДК, полный зомби. И мы с корешком. Нас туда корефан затащил, который до этого уже в эмвэе побывал на заседании.
Вышла тетя с микрофоном, в плохо сидящем платье с блестками как у шлюхи и началось:

-посмотрите на мое платье, я купила его в англии за столько то денег, вы хотите этого

зал: даааааааааааааааа!!!!

- мои дети учатся за границей в престижных унивеситетах , вы хотите этого?

зал: дааааааааааааааа!!!!!

- каждый год я отдыхаю на зарубежных курортах, ни в чем не отказываю себе на отдыхе, вы хотите этого:

- зал: даааааааааааааааа!!!

-А это возможно только благодаря работе в нашей компании эмвэй! Супер-мыло, не кончается никогда, зубная паста тоже блять еще внуки ваши будут этим тюбиком пользоваться, разработано совместно с компаниями, работающими на НАСА и тд и тп. продукция эмвэй настолько охуенна, что нет магазинов с продукцией эмвэй. Втюхивается все из рук в руки.

Зомби-шоу кончилось. Вышли. Кореш подходит, давайте, мол, в одной команде у нас все получится. Я говорю, ты нам предложение делаешь как незнакомым людям, совсем что ль ебанулся? Ну говорит нас так учили .
Бросай эту туфту пойдем водки выпьем за окончание твоего нелепого бизнеса.
Отказался. Ушел.
Через 3 недели пришел этот крендель к нам в гости с пузырем, - закончил бизнес говори, епта! Выпили, вспомнили , поржали. Теперь эмвэй только вот с такой херью из конца 90-х ассоциируется .
Там в тюбиках не говно, химия как химия.

[^]
Squirrel22
24.05.2015 - 12:22
2

Ярила

Я так понимаю, автор себя позиционирует как академически образованную и высокоинтеллектуальную особу, но как же такая одаренная личность купилась на эту муть? Взаимоисключающие параграфы. Творческой реализации захотелось, а вовсе не бабла! Ога, ога.

[^]
HAARP
24.05.2015 - 12:24
3

Шаман

Вот на чем в 90 годах делались реальные бабки. НьюВейс - секреты китайских императоров, ЁПТА!

На самом деле выбирал проверенные другими средства, эти же экзекьютивы - тупо рассказывают обо всем, что сами попробовали. Приобретаешь средство - даешь знакомым чтобы проверили. Если эффект есть, хоть 40 процентов от заявленного, можно продвигать.

С Amway брат занимался дистрибуцией. Недолго.

[^]
russean
24.05.2015 - 12:24
3

тот самый

Цитата (MVLis @ 23.05.2015 - 18:16)
. Простой тест на "ложит" и "звОнит" ближайшие мои партнёры не прошли всем гуртом.

Чтобы влезть в амвей, умом, конечно, надо быть обделенным. Но данный тест к академичности особого значения не имеет. Знали бы вы профессиональный сленг академиков-химиков (просто по ходу диссертации приходилось общаться) - удивились бы.

[^]
anjunech
24.05.2015 - 12:28
1

Приколист

Бляха- муха! Да что значит" сис..ьки у всех одинаковые"? У меня много мужчин в друзьях и не только, и нормальные мужчины всегда разницу видят и нащупывают!! Это как сказать, что все х.... одинаковые... А они не одинаковые! И по многим параметрам!!!

[^]
samkleo
24.05.2015 - 12:56
4

Шутник

самое интересное, что все мои знакомые, кто туда так или иначе залез, очень, прямо ОЧЕНЬ сильно обижаются, когда им отвечают отказом.
вплоть до разрыва отношений
ебанутые...

[^]
MotyaPupkina
24.05.2015 - 13:05
5

Приколист

Их фраза: "Она была КАКОЙ-ТО медсестрой, а теперь - предприниматель Амвей"... "КАКОЙ-ТО учительницей"... Противно...

[^]
Ziccurat
24.05.2015 - 13:10
2

Цинник

Не знаю, но у меня много эмвея. Хороший друг один из первых бизнесменов по эмвею у нас, соответственно, это тот человек, который строит на эмвее благополучие. Пару раз подкатывал с идеей работать у них, я послал далеко и подробно. Вопрос был исчерпан. Но, по старой дружбе, мою семью всеми новинками одаривает. Скажу так- у эмвея есть много зашибительской продукции, но есть и полное говно. Как и везде. Единственное, откровенного брака я у них не видел. Но товар не стоит тех денег, которые за него просят. Есть позиции высококачественные, но их тоже немного.

Это сообщение отредактировал Ziccurat - 24.05.2015 - 13:10

[^]
Beavis84
24.05.2015 - 13:18
1

Тракторист

Пятновыводитель их че-то выводил даже.
Там так, для себя может чет брать только если, хрен с ним с планом ))

[^]
дубинка
24.05.2015 - 13:24
2

Юморист

ну зачем ругать ? ладно бы фильтры впаривали или чудолекарства, впаривают действительно эффективные средства, сам не по наслышке скажу, этот самый лок маман купила и для посуды что-то. Локом машину пидорю и снаружи и внутри, обивку, пластмассу. Ну а кто решил этим заработать его дело, ведь средства то нормальные.

[^]
libentrop
24.05.2015 - 13:43
5

Юморист

вот, самая вещь

Это сообщение отредактировал libentrop - 24.05.2015 - 13:43

Amway всемогущий

[^]
vasissuariy
24.05.2015 - 13:52
1

WP

вы будете смеяться, но почти все врачи женского пола в нашей поликлинике торгуют этой косметикой и куча училок в школах...

[^]
Ягд
24.05.2015 - 13:56
6

Ярила

Знакомый работает в кабаке...Приходит на работу, а там народ ржет, на вопрос чего ржете ему рассказали про последних арендаторов на корпоратив, фирму которая торгует пылесосами Кирби.
Подходит организатор от арендатора к управляющему рестораном и расказывает, что вот тут в они постауят образцы своей продукции, здесь будет стенд с нашим достижениями, здесь стенд с лучшими сотрудниками, а тут вот надо оставить свободное место, мы тут будем петь наши кирбипесни и танцевать наши кирбитанцы.....и ведь пели и танцевали не наебал орг.

[^]
Domohoz
24.05.2015 - 14:13
2

Ярила

Цитата (Juvel @ 23.05.2015 - 18:46)
Как юрист по образованию знаю только такой НПА -нормативно правовой акт dont.gif

Нпа - это незащищенный половой акт.

[^]
vorog
24.05.2015 - 14:14
-1

Ярила

есть и плюсы и минусы...

но, если быть честны, то пользуюсь бритвой амвэй....вот хоть убейте..не пойму, почему ВСЕ и любые бритвы до нее были хуже В РАЗЫ!!!...а брился разными(и нишими, и джилетами всякими) и годков так за 20ть...

1 лезвия хватает на пол-года...это чтоб бриться за пол-минуты и комфортно....через пол-года она потихоньку начинает приближаться к уровню джилета))))

[^]
Domohoz
24.05.2015 - 14:14
2

Ярила

Цитата (Ягд @ 24.05.2015 - 13:56)
Знакомый работает в кабаке...Приходит на работу, а там народ ржет, на вопрос чего ржете ему рассказали про последних арендаторов на корпоратив, фирму которая торгует пылесосами Кирби.
Подходит организатор от арендатора к управляющему рестораном и расказывает, что вот тут в они постауят образцы своей продукции, здесь будет стенд с нашим достижениями, здесь стенд с лучшими сотрудниками, а тут вот надо оставить свободное место, мы тут будем петь наши кирбипесни и танцевать наши кирбитанцы.....и ведь пели и танцевали не наебал орг.

Профессиональные кирбисты должны были пылесосы кабаку продать.

[^]
WildSteve
24.05.2015 - 14:24
28

Шутник

Покупали пару раз отбеливатель, средство для мытья посуды в посудомойке и зубную пасту:
1. Отбеливатель неплохой, чуть-чуть получше чем Vanish, но замачивать тоже надо, хоть и сказано, что не надо.
2. Средство для мытья раза в полтора дороже чем Calgonit Finish, и раза в полтора хуже - отмывает плохо, на бокалах остаются разводы, видные невооруженным взглядом.
3. Зубная паста - вообще никаких эмоций, ничего особенного, разницы между обычным Colgate не заметил никакой, кроме того, что стоит дороже раза в два.
В общем, поэтому и не продается в магазинах, там бы его не брали никогда.

P.S.: и это, обнимите меня, кому не жалко, мне до 100 осталось 11 плюсиков )

P.P.S.: Оперативно меня заминусили: было 89, стало 67. Видимо 22 адепта амвея как раз зашли (

P.P.S.: Ошибся я, не 22, а 32. Не все, видимо, сразу дочитали. А интересно, это всем адекватным досталось от адептов амвея или только мне так "повезло"? Если только мне, тогда требую объяснить за что? За то, что осмелился иметь мнение отличное от того, что им зомбируют? (

Это сообщение отредактировал WildSteve - 24.05.2015 - 15:16

[^]
bekk
24.05.2015 - 14:26
1

минус 300

вот станок тама - то ли лезвия попались апасные, жиллетом не резался практически........но пользуюсь пока что, доволен......

p.s. помогли китайцы, купил по незнанию, чуть дешевле оригинала - реально как будто картошку чистили перед этим =)

[^]
БИОМЕХАНИК
24.05.2015 - 14:30
1

Грубый Ниоткуда

Цитата (poshutist @ 23.05.2015 - 21:13)
а конторка то и правда серьезная. Вон сколько адептов на ЯПе нарисовалось.  Жуть fear.gif

Конечно "серьёзная", вон даже в картошкиных танках, какой-то там неебаться гуру-обзорщик, кумир задротов и тот в этой секте по самые уши сидит, да ещё и ник у него прям такой нерекламный, спасу нет. AMWAY912 чё-то там, ну вы понЕли, ни разу прям не реклама. gigi.gif

Это сообщение отредактировал БИОМЕХАНИК - 24.05.2015 - 14:34

[^]
infiltrator7
24.05.2015 - 14:33
3

Ем людей

вообще пох на все эти секты пока в соцсетях меня не начинают неизвестные мне личности заепывать офигительными предложениями в виде пассивных доходов и тренингов личностного роста dont.gif

особенно радует когда абсолютно неизвестные мне люди пишут что-то в стиле - вот у вас свой бизнес и вы много работаете ( по глупости указал в профиле типа "дирехтар" в такой то компании ) ... а можно не работать и получать много денег ... на вопрос - в чем заключается предложение - надо как всегда - купить какой-то суперкурс, сходить на встречу секты (читай тренинг личностного роста) и вообще заплатить за чо-то там хорошим людям денег ... и все ... сразу прилетит блин волшебник в голубом вертолете shum_lol.gif в таких случаях мне не хватает картинки "откуда вы бл..ть лезете ?"

и да ... амвей и прочие гербалайфы с пылесосами кирби ЭТОНЕБИЗНЕС gigi.gif

да, чуваки которые организовали эти секты несомненно бизнесмены и очень умные ... но не те, кто пачками на них работает и называет себя брюликовыми директорами и прочими нпа ... дадада ... то, что вы работает на себя - вам все врут ... вы работаете на дядю shum_lol.gif

[^]
БИОМЕХАНИК
24.05.2015 - 14:33
2

Грубый Ниоткуда

Цитата (Косячок @ 24.05.2015 - 00:09)
Я купил флакон неведомой хуйни от амвэя.
За месяц употребления у меня выросли волосы на лысой жопе, машина жрёт теперь 3 литра бензина на 100 километров а кошка научилась поливать цветы и мыть посуду.
Так что всё там ничтяк.

А то что волосы выросли на лысой жопе, это достоинство или недостаток? shum_lol.gif

По мне, так лучше уж - лысая жопа и волосатая голова, чем наоборот. gigi.gif

[^]
Кобелино
24.05.2015 - 14:34
0

Балагур

Знакомы влез в это дерьмище. Пытался затащить. Пришлось купить пару пузырков какого-то говна, чтоб отъебался. И внес в чорный список контактов на сотовом.
Когда нюхнул одеколон - чуть глаза не вылезли. Все в мусорку полетело в ту же минуту.

Это сообщение отредактировал Кобелино - 24.05.2015 - 14:35

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65316
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх