Amway всемогущий, или опять про *овно

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
catamount
23.05.2015 - 20:56
14
Статус: Offline

Приколист

Если бы их товар был действительно хорош, то владельцы бренда давно бы продали право на торговлю в каждом супермаркете америки и огребли бы деньжищ самосвалами. А так у них только цена замечательная biggrin.gif и найти в самой америке их можно только на ебэе. Секта , как она есть, в чистом виде.

[^]
N1ck3l
23.05.2015 - 21:00
13

Хохмач

Цитата (Monochrome34 @ 23.05.2015 - 20:30)
Цитата (zaugen @ 23.05.2015 - 20:26)
барабанная дробь - использовать в качестве удобрения для цветов

Барабанная дробь - вы эту надпись лично видели на флаконе?))

У меня жену одна особа уже совсем заебала, мол работай в орифлейме, будут миллионы, я говорит и с работы уволилась, теперь работаю на себя gigi.gif Я в аптеку зашёл, стоит, насебяработник формацевтом на дядю пашет, а в свободное время заёбывает всех, кто у неё хоть раз что-либо купил. Яхту паркует за аптекой. shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал N1ck3l - 23.05.2015 - 21:01

[^]
olgao
23.05.2015 - 21:01
5

Балагур

о боже, неужели кто-то до сих пор суётся в сетевой маркетинг???

[^]
Crazybrick
23.05.2015 - 21:03
19

Ярила

Вот тут человек поработал над мифами. О mlm ...

Из предисловия: )))

Предупреждение! ( для Monochrome34)))

Если Вы являетесь НПА (Независимым Предпринимателем Амвэй) либо дистрибьютором любой другой сетевой компании и считаете, что Ваш бизнес в сетевом маркетинге успешен, либо будет таковым в ближайшее время, я искренне не рекомендую Вам читать дальше. Прочтение может причинить Вам моральные страдания. Вы можете счесть, что Вам и вашим коллегам нанесено оскорбление.

Оттуда ))
Состав:
Щетка изготавливается из полусинтетической щетины и на турального ворса (одна половина каждого волоска - это натуральный волос белки, а вторая - полусинтетический биополимер, сваренные друг с другом при помощи генной сварки).

Это не шутка! Попробуйте в любом поисковике набрать "генная сварка". Получите пару сотен ссылок на продавцов зубных щёток от Amway и всё! Нет в природе такого понятия "генная сварка". И из беличьей шерсти их не делают. А делают современные щётки из специальных полимеров, специальными технологиями скругляя щетинки, чтобы они не травмировали дёсны. Придумано исключительно продавцами зубных щёток от Amway. Так же и про цветные пятна на щётке, которые сигнализируют о состоянии зубов и истечении ресурса щётки. Типа, пятно посветлело - покупай новую щётку. Классное разводилово! Ай, маладца!

Ещё один прикол. Зубная паста Глистер (Glister). Цитата:

Присутствующая в пасте молекула движения позволяет гарантировать долговременную защиту до 36 часов. Экономична.

Кто бы мне, инженеру, физику, объяснил, что это за зверь такой "молекула движения"?

Это сообщение отредактировал Crazybrick - 23.05.2015 - 21:13

[^]
poshutist
23.05.2015 - 21:13
13

Шутник

а конторка то и правда серьезная. Вон сколько адептов на ЯПе нарисовалось. Жуть fear.gif

[^]
Инотиццо
23.05.2015 - 21:14
5

Ярила

Зомбаки блеать fear.giffear.gif
Я их боюсь lol.gif

[^]
lamark2
23.05.2015 - 21:33
6

На светлой стороне)

gigi.gif у бывшей сестра банчила этим Амвеем....и ее тетка, это ужас...Два зомбака...вечно пытались Втиреть мне какую то Дичь) . А серъезно...просто зомби...весь дом был завален хренью от амвея. Прибыли нет там ни какой.. одни убытки. Половина не проданного лежала дома. деньги только убывали. Печальное зрелище если честно. в Итоге эти фанатики бросили этот амвей и стали работать на Дядю..она на фабрике другая в офисе. Да еще...Средство для мытья посуды..просто адская химия.. ей можно Туалеты хуярить, или авто от машинного масла очищать....прикиньте что на тарелках будет. а зубная паста не хрена не чистит. ЗАто ЦЕНАА...блин жемчуг лучше чистит ...

[^]
outl
23.05.2015 - 21:34
3

Шутник

Цитата (zaugen @ 23.05.2015 - 20:26)
меня от амвея отвернула пичка про жидкость для мытья посуды
которой можно и полы мыть и белье стирать.....
и.... барабанная дробь - использовать в качестве удобрения для цветов

ты про "ЛОК" что ли? Ну так правда там написана. Шикарное средство. Как удобрение для растений тоже правда, опыты ставил. Не скажу, чтоб цветуечки цвели буйно, но и не загнулись. Хотя извел на них много жидкости.
Кстати, как средство для отмывания рук после возни с машиной, ваще отлично.

[^]
ventspils
23.05.2015 - 22:22
6

Ярила

Я пользуюсь 3-4 продуктами, кое-что заменила на немецкий Фрёш (что с лягушкой в короне), состав идентичен. Но лучше амвеевского средства для духовок ничего не встречала.

[^]
tupak99
23.05.2015 - 22:24
6
Статус: Online

Весельчак

Как правило 99% этих недотоваров, впариваемых лохами из млм являются лоб говном, либо лохотроном, либо обычным товаром но по космической цене.
Если вкратце, присадки для топлива, супер-витамины от всех болезней и тд - лохотрон.
Бытовая химия, неважно чья, действующее вещество как правило везде одинаково. Восторженные вопли обладателей этой химии просто от того что они пользовались только ей, не пробуя то что продаётся в магазах. Их специально приучают, что в магазах только шлак, иначе купив лучший товар да ещё и дешевле лох потеряет веру в хозяина.
ventspils
Для духовок - БАГИ Великан, Шуманит и ещё куча других, где в составе есть алкальное вещество.

Это сообщение отредактировал tupak99 - 23.05.2015 - 22:26

[^]
Fallschirm
23.05.2015 - 22:24
-1

Бумбурек

у меня там чота жена покупает по мелочи, на бюджете не ощущаю, мне похуй

[^]
Monochrome34
23.05.2015 - 22:36
0

Приколист

Цитата (catamount @ 23.05.2015 - 20:56)
и найти в самой америке их можно только на ебэе.

gigi.gif lol.gif lol.gif

[^]
logusss
23.05.2015 - 22:39
5

Ярила

Цитата (Юджи @ 23.05.2015 - 18:44)
У меня батя в амвее уже лет семь как, если не больше. На самом деле, секта сектой, мозги там правят знатно, но если вкладывать туда достаточно времени и усилий - отдача будет, в том числе и финансовая. Батя меня все уламывал, еще как я малой был, но не мое. Постоянное общение с людьми меня выматывает.

Из товаров использую стиральный порошок, который не вызывает аллергии, в отличие от большинства наших (стирает, правда, так се). Ну и чай/кофе у них просто замечательный, аналогичного по качеству я в нашей провинции не находил.

Всякие шампуни и косметику имеет смысл брать только если бабки девать некуда. Бытовая химия нормальная, но ИМХО дороговато

И скольких твой батя наебал?

[^]
korovka83
23.05.2015 - 22:43
5

Ярила

Цитата (wws @ 23.05.2015 - 20:51)
Цитата (zaugen @ 23.05.2015 - 18:26)
меня от амвея отвернула пичка про жидкость для мытья посуды
которой можно и полы мыть и белье стирать.....
и.... барабанная дробь - использовать в качестве удобрения для цветов

жидкость для мытья посуды это одно, а LOC это другое, у тебя все в куче.

здесь видео о всех продуктах http://www.amwaymedia.eu/ на русском тоже, нифига не реклама, сам пользуюсь много лет и я доволен, по крайней мере справился с аллергией, у кого было , тот знает что это такое!

Ну я аллергик. От одного вида химии задыхаюсь и распухаю. Ну попробовала эмвей. Ну да, спокойно перенесла. Но потом подобрала себе российский (думаю, что российский) аналог. Хватает на долгое время. Про проблемы с кожей рук забыла. А главное, во много раз дешевле...

[^]
МилаБелик
23.05.2015 - 22:57
0

В перипетиях жизни передряг

Пользуюсь стиральным порошком Амвей, подружка привозит по оптовой цене. Порошок очень нравится, не вонючий, не аллергичный и отстирывает отлично.

[^]
ПыхтелСан
23.05.2015 - 23:24
0

Ярила

Был на работе коллега, тащившийся по Амвею. Лет 8. Назад мозг выебал весь клёвой пастой и порошком. Щас потихоньку юзает, но других не грузит. Взял как то моющее для посуды- ёбань на самом деле. За что платил- не понял.

[^]
mariuka99
23.05.2015 - 23:35
-2

Балагур

порошок хороший, средства для уборки, мытья посуды, стекла, из косметики очень понравилось помада бьютисайкл, она не из топовой косметики, духи вестфул...средства экономичные это точно...посуда хорошая также, ножи...

[^]
KeenPenn
23.05.2015 - 23:57
2

Балагур

Анек про LOC... боянистый ...

Приходит солдатик в лазарет и жалуется на боль. Голова болит и нога. Медик ему ломает таблетку анальгина пополам со словами:"Левая для головы, правая для ноги. И смотри НЕ ПЕРЕПУТАЙ!"

ЗЫ лет 10 назад, бывшая теща "приобрела" со скидкой(за штукарь литр! если не ошибаюсь) у подруги эту хуергу ... Все пыталась найти ей применение, что-то терла, поливала ... по моему, так и осталась бутыль cheer.gif

Это сообщение отредактировал KeenPenn - 24.05.2015 - 00:00

[^]
Школьница
24.05.2015 - 00:09
6

البنت ساذج

эх!!! первое время удивлялась, когда старинные знакомые с которыми несколько лет не виделись, не созванивались, приглашают в гости.... потом начала пугаться!!! их всех затянуло в амвей!!! о ужас!!!

[^]
Косячок
24.05.2015 - 00:09
18

Ярила

Я купил флакон неведомой хуйни от амвэя.
За месяц употребления у меня выросли волосы на лысой жопе, машина жрёт теперь 3 литра бензина на 100 километров а кошка научилась поливать цветы и мыть посуду.
Так что всё там ничтяк.

[^]
Pingviner
24.05.2015 - 01:33
1

Весельчак

Цитата (Crazybrick @ 23.05.2015 - 20:03)

Если Вы являетесь НПА (Независимым Предпринимателем Амвэй) либо дистрибьютором любой другой сетевой компании и считаете, что Ваш бизнес в сетевом маркетинге успешен, либо будет таковым в ближайшее время, я искренне не рекомендую Вам читать дальше. Прочтение может причинить Вам моральные страдания. Вы можете счесть, что Вам и вашим коллегам нанесено оскорбление.

Оттуда ))
Состав:
Щетка изготавливается из полусинтетической щетины и на турального ворса (одна половина каждого волоска - это натуральный волос белки, а вторая - полусинтетический биополимер, сваренные друг с другом при помощи генной сварки).

Это не шутка! Попробуйте в любом поисковике набрать "генная сварка". Получите пару сотен ссылок на продавцов зубных щёток от Amway и всё! Нет в природе такого понятия "генная сварка". И из беличьей шерсти их не делают. А делают современные щётки из специальных полимеров, специальными технологиями скругляя щетинки, чтобы они не травмировали дёсны. Придумано исключительно продавцами зубных щёток от Amway. Так же и про цветные пятна на щётке, которые сигнализируют о состоянии зубов и истечении ресурса щётки. Типа, пятно посветлело - покупай новую щётку. Классное разводилово! Ай, маладца!

Присутствующая в пасте молекула движения позволяет гарантировать долговременную защиту до 36 часов. Экономична.

Кто бы мне, инженеру, физику, объяснил, что это за зверь такой "молекула движения"?

не читай разную хуйню на говносайтах! читай что официалы пишут!
найди мне то, что ты описал здесь блеать
https://www.amway.ua/ru/product/6833,gliste...roduct_overview
https://www.amway.ua/ru/product/100957,glis...ka#.VWEACk-8PRY

[^]
Monsan
24.05.2015 - 09:32
5

Сибирская язва

Амвей пробовала - почти всё из бытовой химии. Года три назад перешла на японскую и корейскую продукцию, которая теперь в каждом супермаркете - намного качетсвенней и дешевле в разы! От амвея осталась только бутылка, в которой средство для посуды разводят. Вот в ней теперь японскую развожу, благо у них тоже всё концентрированное.

Это сообщение отредактировал Monsan - 24.05.2015 - 09:32

[^]
Hotabich83
24.05.2015 - 10:01
2

Ахаляй махаляй!

Мой начальник связи,подпол,на эту херню подсел! Раз к нему в гости,в Питер,ездил! Хватило за глаза! Три дня мне мозг промывал,пришлось в хостел заселяться!

[^]
ehsimatsur
24.05.2015 - 10:05
3

Хохмач

Цитата (Crazybrick @ 23.05.2015 - 21:03)

Оттуда ))
Состав:

Никогда не пользовался и не собираюсь пользоваться продуктами Эмвей, но "чисто поржать" набрал "генная сварка" в Гугл.
Короче говоря, сам набери. Поищи среди этого. Нет там (в поисковике) никаких распространителей. Есть только эта статья, которую ты скопипастил. Сетевой маркетинг не люблю, но истина дороже!
dont.gif

[^]
Carbonit
24.05.2015 - 10:10
0

Балагур

Единственное что я у них покупаю это ополаскиватель для рта и пятновыводитель (ПРИВОШ вроде называется), реально хорошие, а остальное херня на постном масле и даром выброшеное бабло.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65313
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх