Amway всемогущий, или опять про *овно

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ancifero
24.05.2015 - 14:36
3
Статус: Offline

Продам гараж

А ещё на ЯПе любят абзацы. old.gif

[^]
infiltrator7
24.05.2015 - 14:39
2

Ем людей

Цитата (catamount @ 24.05.2015 - 03:56)
Если бы их товар был действительно хорош, то владельцы бренда давно бы продали право на торговлю в каждом супермаркете америки и огребли бы деньжищ самосвалами. А так у них только цена замечательная biggrin.gif и найти в самой америке их можно только на ебэе. Секта , как она есть, в чистом виде.

ничего особенного в их товаре нет ... хитрые чуваки просто съепались от прямой конкуренции ... поэтому и продаж в торговых точках нет
второе - то, что купить можно только у продавца подразумевает общение ... а это шанс получить еще одного адепта а это "плюc 1 в карму" продавану

[^]
Arty1970
24.05.2015 - 14:40
1

КОТ, Просто КОТ

Весь Амвей говно, не пробовал, и не буду пробовать, нагляделся на адептов, ебанутые создания, все как один, носятся как с писаной торбой с этой продукцией, мне их даже не жаль. А тут смотрю в теме даже успешняки типо есть))) Ржунемогу с их потуг нам что то доказать, зомбаки - это диагноз.

[^]
ktylyhy
24.05.2015 - 14:40
6

Ярила

Я каждый день вижу "бриллиантового НПА"/продавца амвей у метро gigi.gif И каждый раз когда вижу таких продавцов полубомжеватого вида, говорю жене "смотри вон еще один платиновый НПА")))

[^]
infiltrator7
24.05.2015 - 14:42
1

Ем людей

Цитата (ktylyhy @ 24.05.2015 - 21:40)
Я каждый день вижу "бриллиантового НПА"/продавца амвей у метро gigi.gif И каждый раз когда вижу таких продавцов полубомжеватого вида, говорю жене "смотри вон еще один платиновый НПА")))

shum_lol.gif супер ... надо запомнить

[^]
Arty1970
24.05.2015 - 14:47
0

КОТ, Просто КОТ

Цитата
смотри вон еще один платиновый

Н езаконченный
П оловой
А кт
gigi.gif

Это сообщение отредактировал Arty1970 - 24.05.2015 - 14:47

[^]
МИШАМЫШЬ
24.05.2015 - 14:48
0

Носитель Носков

Да хуй бы с ним, с этим амвеем, люди хотят верить в чудо - такое уж у их свойство! Но есть такие же компашки, которые наживаются на больных! Реально, на очень больных людях!
НУГА-БЕСТ

У моего отчима случился инсульт, очень тяжелый! Фактически парализована левая половина и вместо того чтобы искать какие-то реабилитационные центры, он уверовал в эту секту! Мол там бесплатные консультации(промывка мозгов!) и бесплатное лечение с помощью чудодейственных приборов! ХАЛЯВА
Короч, купил он этих "приборов" на сто тыр! И потерял драгоценное время первого года реабилитации!
Ощутимых улучшений до сих пор нет, но он всё ещё пять дней в неделю туда ходит и верит!

Это сообщение отредактировал МИШАМЫШЬ - 24.05.2015 - 14:51

[^]
БИОМЕХАНИК
24.05.2015 - 14:53
10

Грубый Ниоткуда

Цитата (ktylyhy @ 24.05.2015 - 14:40)

Самое смешное, что все эти сетевые дегенераты, друг у друга пиздят иерархическую лестницу, которую до этого придумал, видимо, какой-то дефективный дегенерат в кубе, я даже ребёнком с неё смеялся, когда у нас в 90-х годах амвэй давал "концерт", выступление для заманивания лохов. Эти все бриллиантовые, платиновые, хуятиновые директора, жемчуга разные, это всё так по-детски и глупейше звучит, что сразу становится понятно, что вся эта хуйня - не более чем галимейшая хуйня. gigi.gif

И каждая сетевая ебалатия - всю эту херню ставит у себя во главе угла, бриллиантовый директор-хуектор, платиновый зам, золотой секретарь, серебряный сторож, бронзовая уборщица и очередной свинцовый лох, которого надо скоренько развести и выпотрошить на бабло lol.gif

Это сообщение отредактировал БИОМЕХАНИК - 24.05.2015 - 15:36

[^]
Arty1970
24.05.2015 - 14:55
-1

КОТ, Просто КОТ

Цитата
серебряный сторож, бронзовая уборщица и свинцовый лох

disgust.gif они же там друг друга все постоянно fuck.gif

[^]
Sergei07
24.05.2015 - 15:01
-7

Ярила

Цитата
Вроде бы одно из чудес Амвэй....зубная паста.Очень заурядная.

Нормальная паста. После нее, по моим ощущениям, любые другие пасты зубы как-будто не чистят... бытовая химия норм, дороговато правда. Кстати бритва не уг, не нужно тут рассказывать, жилет хваленный не лучше. Мозги нужно иметь просто свои, а не чужими пользоваться. Лично знаю человека который поднялся с базовой ступени на 21% и далее...В данный момент он проживает уже лет 5 как у пиндосов, получил гражданство и живет там спокойно....

[^]
Министр
24.05.2015 - 15:06
3

Ярила

Автор из Avon или Oriflame???

[^]
infiltrator7
24.05.2015 - 15:10
4

Ем людей

Цитата (Sergei07 @ 24.05.2015 - 22:01)
Лично знаю человека который поднялся с базовой ступени на 21% и далее...В данный момент он проживает уже лет 5 как у пиндосов, получил гражданство и живет там спокойно....

shum_lol.gif судя по похожей байке присланной в соцсетке или это спецом чувака для примера подняли чтобы всем за деньги показывать и в секту заманивать либо это очередной сектантский 3.14здеж shum_lol.gif

[^]
Елисей
24.05.2015 - 15:14
0

я есмь

насколько помню в амвей (так раньше было, сейчас не знаю):

ветка последователей на каком то-уровне отрезается у юнита при достижение какого-то определенного статуса и заменяется пожизненной выплатой месячного гонорара. так что бриллиантовый директор по любому там должен быть обеспечен, и если одевается как бомж и ездит на метро то это "ебанные причуды"

а исчо в России были два направления амвей. первый - польское (товары производились на заводах амвей в польще), а второй - хуй-знает-какая-то-европейская-страна. так вот польское то не очень было по качеству.

лично мне там духи мужские нравица, ибо мне дарили два года подряд бесплатно.

кстати, довгань запили давным-давно свой уютный амвей (тобишь Эдальстар) и товар там похожий, но ОТЕЧЕСТВЕННЫЙ.

[^]
AndreyK1
24.05.2015 - 15:20
4

Ярила

Большинство коментариев на один манер- хороший шампунь, родственник у них работает и небезуспешно, а так секта сектой)))) сектанты залогинтесь

[^]
bheymrf
24.05.2015 - 15:40
6

Шутник

Цитата (outl @ 23.05.2015 - 19:49)
Средство для чистки духовок - супер

Ну не знаааааю... Мне как-то маман такое средство привезла, я раза три ритуал с духовкой проводила, а обещанного волшебства не наступало. Если что, духовка почти новая была, а не засранный мастодонт доисторического периода. А потом я взяла копеечное средство из магазина под названием "5+", если память мне не изменяет, и не то что духовку, а древний линолеум за плитой на раз оттерла tongue.gif

[^]
WildSteve
24.05.2015 - 16:01
1

Шутник

Цитата (bheymrf @ 24.05.2015 - 15:40)

Ну не знаааааю... Мне как-то маман такое средство привезла, я раза три ритуал с духовкой проводила, а обещанного волшебства не наступало. Если что, духовка почти новая была, а не засранный мастодонт доисторического периода. А потом я взяла копеечное средство из магазина под названием "5+", если память мне не изменяет, и не то что духовку, а древний линолеум за плитой на раз оттерла tongue.gif

Ты аккуратнее тут с такими заявлениями, я вон на 4 странице подобное написал, так мне минуов накидали, аж 32 штуки. Тут нельзя объективное мнение высказывать про Амвей, только дифирамбы петь.

[^]
Arty1970
24.05.2015 - 16:12
3

КОТ, Просто КОТ

WildSteve
Смысл петь) я сразу написал что гамно, минусов не видел пока)

[^]
ne1zia
24.05.2015 - 16:44
0

Ярила

Амвей позиционирует себя как экологически чистый продукт, не имеющий воздействия при разложении на озоновый слой. Тогда чем же обоснованны чистящие-моющие свойства этих средств? Та же химия, что и в других , может даже более агрессивная. Ни чего нового в этом плане не изобретено. Пользовалась этими средствами. Да, чистят хорошо. Но и цена соответствующая. Хуже всего, что для распространения этих товаров засирают людям мозги. У них даже есть девиз. Дословно не помню, но что то вроде того, что надо отказаться от близких людей, которые этот "бизнес" не поддерживают.

[^]
Зинзивер
24.05.2015 - 17:00
2

Балагур

Бытовая химия вполне приличная. Порошок стиральный беру для мамы (от обычного аллергия), средство для кухни, пятновыводитель. А декоративная косметика неоправданно дорогая и ничем не лучше любой другой сетевой. Парфюмерия тоже дорогая. Посуда - вообще зашкал.
Если не вестись на все это прикладное шаманство (встречи, презентации, лекции - от них и правда подташнивает), без фанатизма относиться - и нормально. Обычный сетевой маркетинг-секта. Если ходить на все эти встречи - мозгами двинешься. Я по дурости однажды поперлась: с утра до вечера рассказывали нам "как я был нищ, убог и бесперспективен, а стал крут, богат и на вот какой тачке".

Это сообщение отредактировал Зинзивер - 24.05.2015 - 17:09

[^]
flashy
24.05.2015 - 17:24
1

Ярила

Цитата (WildSteve @ 24.05.2015 - 16:01)
Цитата (bheymrf @ 24.05.2015 - 15:40)

Ты аккуратнее тут с такими заявлениями, я вон на 4 странице подобное написал, так мне минуов накидали, аж 32 штуки. Тут нельзя объективное мнение высказывать про Амвей, только дифирамбы петь.

накидали попрошайничество юки

[^]
vpl
24.05.2015 - 17:27
1

Приколист

Один раз жена меня решила затащить на эту лекцию, сама тоже в первый раз пошла. Ну сижу, жду начало, приходят там рассаживаются и меня начинает напрягать, что бабы там такие прогонистые, видно, что бегать им приходится много, хищные рожи, ну я решил по быстрому сдриснуть... так эти суки за мной погнались, кричат: Куда же вы мужчина??? Потом жена пришла, тоже малость прихуевшая, посмеялись и больше не велись

[^]
panca
24.05.2015 - 17:50
1

Юморист

Цитата (Monochrome34 @ 23.05.2015 - 20:23)
Цитата (sllava @ 23.05.2015 - 20:17)
Цитата (Zedek @ 23.05.2015 - 18:51)
Вроде бы одно из чудес Амвэй....зубная паста.Очень заурядная.

...и глистов выводит что-ли,судя по названию?

Всегда доставляют такие персонажи))

glister с английского - Блеск))

Всегда доставляют такие типы,без чувства юмора,которые начинают умничать своим переводом))
По теме. На службе работает со мной девчонка, мать которой, давно занимается этим Амвеем и она тоже. Ездила на семинар, в круиз на теплоходе, с такими же. Один раз позвала меня к себе домой,говорит,разговор есть серьёзный! Я уши развесил,думал vilka.gif ,потом bananfuck.gif(фигурка хорошая),а она давай меня грузить этой хернёй,как свидетиль иеговы! Разложила весь товар и давай оды петь,еле свалил. Потом всегда дарила на праздники свою продукцию. Что сказать,жене только порошок понравился и чистящие средства. И да,деньги на этом она имеет, ибо давно продает и клиентура у нее наработана.

Это сообщение отредактировал panca - 24.05.2015 - 18:17

[^]
ПохНахНех
24.05.2015 - 18:18
2

Ярила

я не знаю, чего хотел добиться ТС.
но интерес к такой "нехорошей" фирме подстегнул)
и у меня вопрос к тем кто довольных пользователей бытовой химии заминусил:
а) вы изучили инструкцию, пользовались в соответствии с ней и не понравилось?
б) со слов соседа знал как использовать, купил-попробовал - хня полная?
в) не пробовал сам, но друг рассказывал, в общем точно знаю, хня!

[^]
Каштанчег
24.05.2015 - 18:20
1

Люблю мясо

Блин, они до сих пор процветают? Я думала, уже загнулись, ан нет, продолжают завлекать людей в свою секту. Я опасаюсь этих безумных впаривателей, знала одну. Мы с ней работали раньше вместе (ну как, она работала, я на тот момент подрабатывала параллельно с институтом) в торговле, потом она из торговли ушла, погналась за амвеевской мечтой. Позвонила мне как-то : "Приходи в гости на пол часика, у меня есть офигенное предложение по работе". Какое, естественно, по телефону объяснять не захотела. Я пошла, дура наивная. Еле ноги унесла с этой демонстрации чудодейственного амвея и россказней о несметных богатствах, которые меня ждут

[^]
Мурмява
24.05.2015 - 18:35
1

Юморист

Цитата
Если не вестись на все это прикладное шаманство (встречи, презентации, лекции - от них и правда подташнивает), без фанатизма относиться - и нормально.

Согласна. Если бы они танцы с бубнами не устраивали, а просто свою продукцию магазинам предложили и цены несусветные опустили, то продали бы намного больше, чем сейчас продают.
И людям польза - не стали бы бегать от своих "заамвейеных" родственников и знакомых. А то прямо жалко их становится. И пообщаться с человеком хочется, как раньше, а он ни о чем, кроме своего "уникального" товара и говорить не может - все какую-нибудь склянку тебе всучить норовит(((

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65313
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх