Amway всемогущий, или опять про *овно

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sevasilich
24.05.2015 - 18:49
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Savvy @ 23.05.2015 - 18:54)
Цитата (Юджи @ 23.05.2015 - 23:44)
Из товаров использую стиральный порошок, который не вызывает аллергии, в отличие от большинства наших (стирает, правда, так се). Ну и чай/кофе у них просто замечательный, аналогичного по качеству я в нашей провинции не находил.

Хорошо бы порошок и кофе не были сделаны из одного и того же сырья. А то ведь странно: обычно компании либо продукты питания производят, либо бытовую химию. А тут и швец и жнец

Таких фирм много. Например Юнилевер - производят и бытовую химию (шампуни, дезодоранты, парфюмерию) и продукты (майонезы и кетчупы Кальве, чай, кофе и пр).

[^]
Калистрат
24.05.2015 - 19:10
1

Ярила

Цитата (Juvel @ 23.05.2015 - 18:46)
Как юрист по образованию знаю только такой НПА -нормативно правовой акт dont.gif

нормальный половой акт

[^]
Кобелино
24.05.2015 - 19:41
3

Балагур

Так как в теме про амвей постоянно поминают половой акт, то делаю вывод, что это еще тот ебаторий smile.gif

Это сообщение отредактировал Кобелино - 24.05.2015 - 19:57

[^]
Riffraff
24.05.2015 - 19:47
2

АДъ

Обычная дешевка по завышенной в 5-6 раз цене. Контора живет за счет лохов НПА, а не продаж.

Мы как то на сайте зопы спорили. Уеба из секты амвея убеждал, что у амвея свои ниибацо заводы и секретные составы. А я начал копать сертификацию продукции. В итоге выяснилось, что нихера они сами почти не делают, а составы вообще у производителя фэйри спизжены.

Это сообщение отредактировал Riffraff - 24.05.2015 - 19:49

[^]
Sergei07
24.05.2015 - 19:48
2

Ярила

Цитата
Амвей позиционирует себя как экологически чистый продукт, не имеющий воздействия при разложении на озоновый слой. Тогда чем же обоснованны чистящие-моющие свойства этих средств? Та же химия, что и в других , может даже более агрессивная. Ни чего нового в этом плане не изобретено. Пользовалась этими средствами. Да, чистят хорошо. Но и цена соответствующая. Хуже всего, что для распространения этих товаров засирают людям мозги. У них даже есть девиз. Дословно не помню, но что то вроде того, что надо отказаться от близких людей, которые этот "бизнес" не поддерживают.

Нет там такого девиза, не дурите...

[^]
Riffraff
24.05.2015 - 19:54
2

АДъ

Цитата (Sergei07 @ 24.05.2015 - 15:01)
Цитата
Вроде бы одно из чудес Амвэй....зубная паста.Очень заурядная.

Нормальная паста. После нее, по моим ощущениям, любые другие пасты зубы как-будто не чистят... бытовая химия норм, дороговато правда. Кстати бритва не уг, не нужно тут рассказывать, жилет хваленный не лучше. Мозги нужно иметь просто свои, а не чужими пользоваться. Лично знаю человека который поднялся с базовой ступени на 21% и далее...В данный момент он проживает уже лет 5 как у пиндосов, получил гражданство и живет там спокойно....

глистером вообще-то нельзя зубы чистить без указания врача, тк это голимый абразив, счищающий эмаль. Только консультация и периодическое обследование иначе пиздец эмали.

Это сообщение отредактировал Riffraff - 24.05.2015 - 19:54

[^]
Kotofeya
24.05.2015 - 19:57
2

Ярила

весь сетевой маркетинг построен на "секте" где все восхваляют свой товар. и амвей поверьте не худший, тут товарищ мой подсел на одну хрень, дык там что бы вступить надо 60 000 тонн отвалить... и типе "дают возможность" втюхать это еще кому-то.
и получить свои 20 000

[^]
dimchen
24.05.2015 - 20:00
2

Хохмач

У всех сетевых компаний бизнесс процесс одинаков, вывески только разнятся: Амвей, Орифлэйм,Кирби, Гербалайф, Клабмед, и.т.д.
Везде НЛП техники, как в сектах, такая же пирамидальная структура, знаки отличия.Основной посыл-будь избранным вместе с нами.Все это восходит к протестанским сектам 16века с поправкой на современные технологии.Андропова на них нет.
Как они все заебали, но Кирби мне ковер пропылесосил даром.

[^]
Alisko
24.05.2015 - 20:17
0

в стране чудес ;)

Я на "Амвей" не работаю,но средствами этой марки пользуюсь и очень довольна!

Не поленилась даже,пошла и сфоткала. Даже не стыдно прорекламировать,если честно,отчищает все пятна!!

Это сообщение отредактировал Alisko - 24.05.2015 - 20:26

Amway всемогущий

[^]
probneg
24.05.2015 - 20:21
1

Пластилин мира!

ВОТ пацанчик в амвей работает. Выложил своё турне по средиземному морю:)

[^]
DEMоtivator
24.05.2015 - 20:48
1

Ярила

У меня на это повелся одногруппник...
Пришёл к нему на этот семинар с пивом, с тех пор не общаемся...

[^]
GиперборЕя
24.05.2015 - 21:06
0

Ярила

Всем привет! Использую Лок регулярно. Ничего чем можно было бы его заменить я так и не нашла. И губку железную - аналогов нет точно, не ржавеет. Сколько я подобных губок не покупала - всё ерунда, ржавчина после второго использования. Скорее всего Amway из нержавейки. Так что переплачивать за обычные губки, которые страшно взять в руки после второго раза мне не хочется. Куплю Amway за 100 р. и месяцев 6 точно можно использовать.
Давно много чего пробовала у них, но ничего не понравилось. Но ни разу не покупала порошок ни в каком виде и вряд ли куплю. А вот если вы бываете в магазинах, то можете видеть какой сейчас огромный выбор бытовой химии и не факт, что покупая дорогую, вы купите хорошую. Сколько перепробовано порошков и прочего - считать страшно. Сейчас полностью перешла на гель для стирки "МИФ", продаётся в больших бутылях, голубенький. Цена от 450 до 600 р. варьируется. Когда появился стоил рублей 300. Не скажу, что он экономный очень - у моей машинки 7 кг вместимость, для стирки коплю много вещей и всё равно быстро расходуется. Так что не думаю, что у Amway есть что-то запредельно дорогое из порошков, запредельно дорогие стоят на прилавках наших магазинов.
Специально продукцию не ищу. Вижу иногда пасутся возле переходов или в самих переходах, вот тогда и покупаю. Мне никто и никогда не предлагал вступить туда и потому я спокойно и как в магазине покупаю их товар, когда вижу продавцов. Но рада буду, если найду продавца, я люблю постоянство.

[^]
Archikoff
24.05.2015 - 21:11
-1

Продукт распада урана 235

Да, показывают картинки "Лакшари жизнь, будете ебать шлюх на мальдивах" и оприходуют быдло табунами. Самое смешное, что эти люди реально верят, что заработают на этом "чудо бизнесе"

[^]
tigroid
24.05.2015 - 21:38
-1

Карликовое животное

С эмвеем я познакомилась благодаря свекрови. Пошли как-то с ней на один семинар, где к нам за столик подсел "успешный менеджер" и долго рассказывал, какие они распиздатые. Но само лицо менеджера выражало "манал я такую жизнь", нездоровая худоба, следы хронического недосыпания и периодического алкоголизма сказали все за него. Адская у них работа, причем наверняка характер портит. Свекровь иногда дарит порошки со всякими отбеливателями, спрашивает - ну как? Говорю, что хорошие, но честно - разницы между "обычным порошком" и эмвеем не вижу. Пена для ковролина - так вообще ппц, тот же ваниш лучше.

[^]
Тюремщица
24.05.2015 - 21:45
1

Мишка барибал

Ебала жаба гадюку, я и не думал, что на ЯПе столько адептов сей конторы biggrin.gif

[^]
Phobos
24.05.2015 - 21:53
1

Ярила

хер его знает, но я беру многие вещи AmWay, нормальные... цена немного выше, но по качеству устраивают. И как некоторые написали, в магазинах такая же хуйня, не соглашусь... наверное как-то многими вещами не пользовались. Нихуя я не перепродаван, я просто для себя беру и порошки, и моющие, и в посудомойку. Кто-то ходит туда как в секту, да и хуй с ними. Для меня сетевой маркетинг это просто способ перепродажи, а если товар нормальный и тебя устраивает - пусть занимаются. Если хуйня товар - значит суть всей фирмы наебалово! Сотни раз куда только не звали, всегда задавался одним вопросом:
товар который они реализуют сами используют, качественный (хороший) вообще он?
Если да, то всё нормально (кто как хочет, тот так и дрочит). А если пупырь с барахолки продают под брендами сетевых всяких маркетологов - то хуйня это, а не фирмА.

upd. Насчёт глистера видел, пишут, что вполне заурядная паста. ХЗ, но сколько лет назад он появился, тогда в магазинах даже намека не было на подобную пасту.

[^]
жучка33
24.05.2015 - 21:56
1

Приколист

Есть у меня их средство для посуды и паста (подарили). Паста как паста и средство как средство. Засохшую гречку не отмывает, жирные сковородки тоже приходится замачивать. Обычный фейри по ощущениям отмывал так же)).

Но вот мозги там походу промывают знатно. У нас как-то кума туда попала. Был человек и пропал человек. Через какое-то время от нее все знакомые уже на улице шарахались, ни одной другой темы для разговора больше не было. Года через 2-3 ее попустило, на эту секту забила и теперь снова ее друзья стали звать в гости))

Мужа сотрудник тоже пару лет там пропадал пока не бросил. В итоге его там побрили как лоха, накупил товара условно на 100к, а распродал на 30.

[^]
Bunker
24.05.2015 - 21:59
1

Ярила

Цитата (DARVAZ @ 23.05.2015 - 18:31)
Разок я купился, заказал себе бритвенный станок и кассеты к нему.

был на Жилете, пошло у него говно какое-то
подогнали мне Амвеевский станок - порезал им морду лица, выкинул.
остановился на Шике.

[^]
Phobos
24.05.2015 - 22:00
1

Ярила

Цитата (dimchen @ 24.05.2015 - 20:00)
У всех сетевых компаний бизнесс процесс одинаков, вывески только разнятся: Амвей, Орифлэйм,Кирби, Гербалайф, Клабмед, и.т.д.
Везде НЛП техники, как в сектах, такая же пирамидальная структура, знаки отличия.Основной посыл-будь избранным вместе с нами.Все это восходит к протестанским сектам 16века с поправкой на современные технологии.Андропова на них нет.
Как они все заебали, но Кирби мне ковер пропылесосил даром.

Вот вы изначально какую-то хуйню смотрите, а не посыл.
Для нас, для обычных клиентов и покупателей товаров всяких фирм (как вы написали Амвей, Орифлэйм,Кирби, Гербалайф, Клабмед, и.т.д.) не важно кем и где быть избранными, а важен товар. Если блять пылесос хороший - купи. Если можешь себе позволить, нашел дешевле, купи дешевле. За предложение в нос не дают. Подчеркну - если товар устраивает, но не устраивает цена - ищи дешевле. Другой фирмы, сравнивай.

[^]
Lyelya
24.05.2015 - 22:03
1

Приколист

Локом пользуюсь лет 7 очень даже довольна... сейчас страдаю от того, что в магазинах его нет... а вот порошок и правда себя не очень оправдывает...цена огромна, качество обычное

[^]
turbopower
24.05.2015 - 22:15
1

Ярила

Цитата (Alisko @ 24.05.2015 - 20:17)
Я на "Амвей" не работаю,но средствами этой марки пользуюсь и очень довольна!

Не поленилась даже,пошла и сфоткала. Даже не стыдно прорекламировать,если честно,отчищает все пятна!!

состав:
30% или более неионогенных ПАВ и ароматических углеводородов. Не содержит озоноразрушающих хладонов.

где искать - в любом моющем/чистящем средстве ЛЮБОГО производителя lol.gif

Добавлено в 22:19
Цитата (Lyelya @ 24.05.2015 - 22:03)
Локом пользуюсь лет 7 очень даже довольна... сейчас страдаю от того, что в магазинах его нет... а вот порошок и правда себя не очень оправдывает...цена огромна, качество обычное

состав:
<5% алифатические углеводороды, анионное ПАВ
5-15% Неионогенное ПАВ
Также содержит отдушку, лимонен.

где искать - в любом моющем средстве на полке магазинов. например, немецкий "фрош" версии лимон.
можно даже взять пену для мойки автомобилей и обнаружить что состав там точно такой же.

[^]
okilas
24.05.2015 - 22:29 [ показать ]
-34
DEMоtivator
24.05.2015 - 22:44
7

Ярила

Цитата (okilas @ 24.05.2015 - 22:29)
Выбери себе девушку на ночь! http://гугль/8osYLN

Не амвей?

[^]
tigroid
24.05.2015 - 22:45
0

Карликовое животное

turbopower
Да-да, если обычную "Галу" для мытья посуды разводить водой, то тоже надолго хватает)))

[^]
NICol
24.05.2015 - 22:49
0

Ярила

Цитата
Вроде бы одно из чудес Амвэй....зубная паста.Очень заурядная.

Кстати единственная из всего множества мною перепробованных, которая дала реальный результат - укрепление эмали и общего здоровья во рту, правда в совокупности с амвеевским же ополаскивателем, который охуенен еще и как заживляющее средство. Можете минусить, но так как моя мать постоянно с амвея что-то берет (только для нужд семьи, распостранением не занимается и это для нее не бизнес ни разу) я уже давно знаком с их продукцией. Обозначу. Паста - реально малый расход (не надо давить на всю щетку достаточно с горошину- пены будет полный рот) и результат. Ополаскиватель, уже "рекламировал". Порошок - опять-таки концентрат, а потому экономичнее и нет аллергий. Охуенный пятновыводитель - спрей, аналога не встречал. Стеклоочиститель- хуй знает, но лью колпачек на 5 литров воды в омыватель авто, результат устраивает. Автошампунь - пробуйте, мне на пару лет емкости хватает потому как колпачек на ведро воды - моет отменно. Жена балдеет от средства для мытья духовки (плиты и прочей кухонной утвари), кстати я его использовал от черной плесени, реально уничтожает на корню. Есть у них Дишдропс - средство для мытья посуды. Сравнивал с Фейри - выигрыш налицо по соотношению стоимости литра средства у амвея. Зубные щетки у них тоже классные, хотя вроде ничего особенного, но профиль основы тонкий, а потому удобно чистить там, куда оралби тупо не подлезет.
Ну да хватит рекламы, теперь что не понравилось.
"туалетный утенок" - хуйня, рассчитан на применение "с нуля", запущенные случаи не устранит.
шампунь - тоже концентрат, реально ему похуй на жесткость воды, главный недостаток - цена. Не окупается.
"лок"- типа супер пупер, однако ничего особенного, обычное жидкое мыло имхо. Как-то раз в предблевотном состоянии, будучи в полуауте, умудрился выпить сей жидкости (не спрашивайте как :))). Блять, реально стало легче. Вот и весь прок от него по собственному опыту...
Есть у них еще посуда, косметика и прочая лабуда. Как я понял, бизнес модель проста как мир. Продавая какую-то часть несомненно качественного товара, попутно пропихивают откровенную заурядность по невменяемой цене. Вот эта заурядность и приносит основной доход.
Про схемы распространения промолчу, секстанский подход налицо. То, как поступает моя мать - единственно правильный подход, ибо и скидка есть и напрягать окружающих не надо.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65313
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх