"Потерянное поколение", или тема недопонимания отцов и детей.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Neuer
15.01.2015 - 03:37
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (VACIN @ 15.01.2015 - 03:32)
Цитата (pollackj @ 15.01.2015 - 03:18)
Молодой таки человек, я Вам одну умную вещь скажу, только не обижайтесь. Пока неучи рвутся в начальники, нормальным специалистам, которые учились на результат, целенаправленно повышали квалификацию и, простите уж, пахали как кони, безденежье в принципе не грозит. И такой спец может послать вас - начальников в любой момент и куда пожелает, ничуть не ухудшив своего материального положения. Незаменимых у нас, как известно, нет, но чтобы заменить одного зубра понадобится пяток ослов. И когда эта очевидная истина дойдет до вашего руководства, работу придется искать вам.

Вот такой спец и ОБЯЗАН открыть что либо свое, чтобы не батрачить уже на дядю и государство. У него есть уже есть задатки всего для открытия своего. Главное собрать бюджет и команду из человек (бухгалтер, нач. произв-ва, партнеры, прогеры, юрист и т.п). С умом создать, открыть и жить как человек. Зарплата будет отличная, свободного времени чуть больше. останется только управлять фирмой, направлять работников на правильную работу. Как я говорю: "Если ты тупой, ты будешь работать руками, а был бы умным, работал бы головой". Это высказывание в общих чертах, к токарям и таким же не относится, но суть правильная.

чтобы управлять фирмой надо работать 25 часов в сутки. и да фирма - суть капитализма, а капитализм - это срубание бабла. так что подумай =)

Это сообщение отредактировал Neuer - 15.01.2015 - 03:50

[^]
VACIN
15.01.2015 - 04:00
0

Золотце

Цитата (Neuer @ 15.01.2015 - 03:37)
чтобы управлять фирмой надо работать 25 часов в сутки. и да фирма - суть капитализма, а капитализм -  это срубание бабла. так что подумай =)

Думаешь я от балды написал? Я на знакомом примере тебе говорю. Парни после институтов, открыли фирму. Лет 10 развивались и поверь, живут куда лучше чем ты. У каждого по иномарке, по своему дому и в кармане свободный миллион. А почему спросишь? Да потому что старались, работали чтобы так жить. Наладили мини-инфраструктуру в бизнесе своем. Уезжают с работы по раньше обычного персонала, потому что руками не работают, все что остается, работать с бумагами и телефоном. В любых случаях по разному, но если есть такой вид, то почему ему не быть и не быть другим? Грамотно просто составлять все надо и будет то, и другое. Главное самому хотеть и стараться.

И бабло они не срубают, а производят изделие, которое продают дилерам на сбыт. Производство даже не отдали в Китай, чтобы меньше платить и получать максимум прибыли, а зарплата у пайщиков достойная между прочем. С падением рубля, посчитай как кардинально обанкротились если бы производство было в Китае? Учитывать надо всё, вот поэтому там и не сидят дураки и держаться довольно долго.

Это сообщение отредактировал VACIN - 15.01.2015 - 04:03

[^]
Neuer
15.01.2015 - 04:03
-1

Приколист

Цитата (Neuer @ 15.01.2015 - 03:37)
Цитата (pollackj @ 15.01.2015 - 03:18)
Молодой таки человек, я Вам одну умную вещь скажу, только не обижайтесь. Пока неучи рвутся в начальники, нормальным специалистам, которые учились на результат, целенаправленно повышали квалификацию и, простите уж, пахали как кони, безденежье в принципе не грозит. И такой спец может послать вас - начальников в любой момент и куда пожелает, ничуть не ухудшив своего материального положения. Незаменимых у нас, как известно, нет, но чтобы заменить одного зубра понадобится пяток ослов. И когда эта очевидная истина дойдет до вашего руководства, работу придется искать вам.

Вот такой спец и ОБЯЗАН открыть что либо свое, чтобы не батрачить уже на дядю и государство. У него есть уже есть задатки всего для открытия своего. Главное собрать бюджет и команду из человек (бухгалтер, нач. произв-ва, партнеры, прогеры, юрист и т.п). С умом создать, открыть и жить как человек. Зарплата будет отличная, свободного времени чуть больше. останется только управлять фирмой, направлять работников на правильную работу. Как я говорю: "Если ты тупой, ты будешь работать руками, а был бы умным, работал бы головой". Это высказывание в общих чертах, к токарям и таким же не относится, но суть правильная.

чтобы управлять фирмой надо работать 25 часов в сутки. и да фирма - суть капитализма, а капитализм - это срубание бабла. так что подумай =)

молодцы парни, мне вот с такими связями пока не повезло, но какие мои годы. а эти свободные миллионы сделали их счастливее и с совестью у них все впорядке?

[^]
КтоЯгдеЯ
15.01.2015 - 04:04
2

Гость

Цитата (Кстати @ 15.01.2015 - 00:34)
...Одного не понимаю. Как человек 1990 года может так мудро мыслить, не по -детски....

А что тут непонятного? Кроме первого абзаца весь текст пропитан мудростью зрелого человека далеко за 50.
Я не знаю чё там где и как ТС нахимичил, но это 100-процентно мышление зрелого человека, который хочет понять психологию молодых, а вовсе не наоборот, как заявлено в самом начале.
И даже не спорьте со мной, это не ИМХО, а окончательный вердикт))

[^]
karamislo
15.01.2015 - 04:06
12

Приколист

Вот смотрю и радуюсь... одни - древние высокомеры, другие не поняли мысли автора, третьи - запятые присылают!( не все =)))) А я поддержу автора! Многие мои знакомые, клиенты, друзья реально не знают что такое въябывать! Ценность труда потерялась в джунглях потреблядства! И ведь у них в головах вбито - работать менеджером/управленцем/директором (правда ни за что не отвечать), есть в ресторанах, ездить на крутой тачке, квартира - типо само собой разумеющееся! Примеры молодежь берет из реалий современной жизни - все же большинство красиво живущих - дети хороших папиков, друзья крутых друзей...
Личный пример: решил нанять менеджера по работе с клиентами ( назовем должность директором , что бы человек чувствовал важность =))). Все таки и работать , и с клиентами общаться, и гарантии разруливать - сложновато! Ищем по знакомым и предлагаем 10 % от общей выручки на испытательный срок... дык эти суки сбегают! Видите ли их работать заставляют:изучать оборудование, с клиентами общаться, машины отдавать ! " Я же директор, могли бы и оклад сделать, и процент побольше, и вообще вы больше чем я зарабатываете!". Последний ушел запчасти продавать - артикулы проще в компьютере находить...

Несправедливости в профессиях очень много! Почему учитель зарабатывает 15000 (подруга первые пол года вообще 10 зарабатывала) а продавец бижутерии от 25000! Электрик жкх 15000, кадастровый инспектор - 60000 (1-2 выезда в день, с водителем и со взятками), маляр - 30000, менеджер по продаже этого лака на то предприятие - от 100000! Вот и видит молодежь, что рабочий всегда в жопе, а живут те , кто над ним! Еще видит, что перепродавать выгоднее чем производить ! Видит, что у кормушки "только свои , да наши"!

[^]
fkorean
15.01.2015 - 04:12
2

хороводовед

вот отличие меня и ТС: к 18 годам я уже понимал, что хороший начальник (как человек, он мб говном) - это тот, кто умеет брать ответственность принятия решений на себя и умело дрючить подчиненных в рамках поставленной задачи.
и еще одно: не знаю как сейчас, но еще 10-15 лет назад, диплом о высшем образовании был своего рода "штампом интеллекта", те говорил о том, что человек в принципе обучаем, готов к самообразованию и определенной дисциплине ума.
добавлю: для тебя есть отличное решение - "горизонтальная" карьера - становись Специалистом.

Это сообщение отредактировал fkorean - 15.01.2015 - 04:16

[^]
karamislo
15.01.2015 - 04:20
2

Приколист

Цитата (fkorean @ 15.01.2015 - 04:12)

и еще одно: не знаю как сейчас, но еще 10-15 лет назад, диплом о высшем образовании был своего рода "штампом интеллекта", те говорил о том, что человек в принципе обучаем, готов к самообразованию и определенной дисциплине ума.

Общепринятый пиздежжжжжжж! Не знаю ни одного отличника-технаря на руководящей должности!(хотя какие мои годы) ! У них мозг заточен на решение хим./мат./физ. задач! Руководителями становятся троишники-четверошники (я про технорей), которые юрили, списывали, крутились... Имхо

Это сообщение отредактировал karamislo - 15.01.2015 - 04:22

[^]
ХОХЛОКОСТ
15.01.2015 - 04:27
0

Шутник

Молодежь хочет много и сразу,нихуя не делая,достаток обычно в средние года приходит,у кого то пораньше,у кого то попозже.А много и сразу прямой путь в криминал и на зону в итоге.

[^]
Neuer
15.01.2015 - 04:28
1

Приколист

Цитата (karamislo @ 15.01.2015 - 04:20)
Цитата (fkorean @ 15.01.2015 - 04:12)

Общепринятый пиздежжжжжжж! Не знаю ни одного отличника-технаря на руководящей должности!(хотя какие мои годы) ! У них мозг заточен на решение хим./мат./физ. задач! Руководителями становятся троишники-четверошники (я про технорей), которые юрили, списывали, крутились... Имхо

а мне повезло в этом плане, знаю много отличных технарей начальников. И кстати соглашусь с предыдущим оратором, что деньги платят за ответственность. Плюс, опять же из опыта, большинство руководителей (грамотных и вообще руководителей), это кадровые военные. Если СБ конторы, то следаки.

Это сообщение отредактировал Neuer - 15.01.2015 - 04:29

[^]
Vurun
15.01.2015 - 04:32
1

ПандЪ

Цитата
Это не нежелание работать как таковое - это осознание и ощущение того что трудом ты не добьешься хорошей жизни.

После этого труды 24х летнего социолога я не читал.

[^]
VACIN
15.01.2015 - 04:39
0

Золотце

Цитата (Neuer @ 15.01.2015 - 04:03)
молодцы парни, мне вот с такими связями пока не повезло, но какие мои годы. а эти свободные миллионы сделали их счастливее и с совестью у них все впорядке?

Эти свободные помогут во всех твоих потребностях. А если ЧП, не дай бог? Не смотрите в чужой карман, если в своем пусто. А что с совестью?)) Они что кидают на деньги кого то?) Парни работают, зарабатывают на то что хотят, возможности есть т.к кто то постарался давеча. В чужом соринку мы видим, а в собственном бревна не замечаем)

[^]
Neuer
15.01.2015 - 06:09
2

Приколист

Цитата (VACIN @ 15.01.2015 - 04:39)
Цитата (Neuer @ 15.01.2015 - 04:03)

Эти свободные помогут во всех твоих потребностях. А если ЧП, не дай бог? Не смотрите в чужой карман, если в своем пусто. А что с совестью?)) Они что кидают на деньги кого то?) Парни работают, зарабатывают на то что хотят, возможности есть т.к кто то постарался давеча. В чужом соринку мы видим, а в собственном бревна не замечаем)

определись уже наконец. Деньги - это хорошо или плохо? Вот чего понять не могу в твоих мыслях.

Ты говоришь, что все пытаются "бабла срубить" и это плохо, затем приводишь пример знакомых парней, у которых все пучком со свободными миллионами. Говоришь, что предлагают маленькую зп и все пытаются наебать, при этом вместо того, чтобы изменить ситуацию, бежишь от проблемы под родительское крылышко.

Вот как тебя понимать???

К.Маркс – «В основе любого крупного капитала лежит преступление».

[^]
stan0766
15.01.2015 - 06:19
2

Ватокат шумной ватаги

Эко вывернул то...свел к тому чо не молодежь - зажратое оскотинившееся от достатка стадо...а виноваты 40ка летним родители, развалившие СССР не плавно...а одномоментно. И похуй что 40 ка летним тогда было по 16

Это сообщение отредактировал stan0766 - 15.01.2015 - 06:20

[^]
Матрос1984
15.01.2015 - 06:36
1

злой ёж

Согласен,тот кто работает сам своими руками ,никогда ничего не заработает,кроме геморроя.

[^]
VACIN
15.01.2015 - 06:56
-2

Золотце

Цитата (Neuer @ 15.01.2015 - 06:09)
определись уже наконец. Деньги - это хорошо или плохо? Вот чего понять не могу в твоих мыслях.

Ты говоришь, что все пытаются "бабла срубить" и это плохо, затем приводишь пример знакомых парней, у которых все пучком со свободными миллионами. Говоришь, что предлагают маленькую зп и все пытаются наебать, при этом вместо того, чтобы изменить ситуацию, бежишь от проблемы под родительское крылышко.

Вот как тебя понимать???

Я заметил ты меня понимать не хочешь. Наличие денег, которых тебе хватает на жизнь уже есть хорошо, не плохо когда запас есть.

Не говорил что плохо. Не нужно переиначивать мои слова. Это ты понимаешь сквозь закрытые глаза значит. Ты должен состояться как человек при этом совесть чтобы не пропала, НО многие, как касается в плане денег, то люди пидарасы. Им сразу хочется наебать на деньги и потом смотреть всем в глаза как честный кот из шрека.

Дело не в зп друг мой, дело в том что не пришло значит то время когда например я попал в свое русло, проще говоря не нашел своего места. Ты же не будешь работать поломойщиком когда тебе важна не зп, а карьера программиста в целом?

Под какое крылышко? Ты что-то дохуя о себе думаешь уехав из своего засранска, найдя себе девушку и въебывая на работе, то все люди стали пидарасами если живут не по твоим взглядам и мнению.

Да хули мне Маркс. У тебя своего мнения что ли нету? Давай в довесок уж цитатки из контактика, хули обламываешься.

Очень узко мыслишь, однобоко смотришь на происходящее.

[^]
ne1zia
15.01.2015 - 07:10
4

Ярила

Цитата
По той же причине - я не буду долго работать на этой должности, я полезу вверх. Буду командовать и так далее.

Ключевое слово " командовать". Неучи только это и могут. Хороший руководитель руководит (простите за тавталогию).

[^]
Neuer
15.01.2015 - 07:30
1

Приколист

Цитата (VACIN @ 15.01.2015 - 06:56)
Цитата (Neuer @ 15.01.2015 - 06:09)

Вот как тебя понимать???

Я заметил ты меня понимать не хочешь. Наличие денег, которых тебе хватает на жизнь уже есть хорошо, не плохо когда запас есть.

Не говорил что плохо. Не нужно переиначивать мои слова. Это ты понимаешь сквозь закрытые глаза значит. Ты должен состояться как человек при этом совесть чтобы не пропала, НО многие, как касается в плане денег, то люди пидарасы. Им сразу хочется наебать на деньги и потом смотреть всем в глаза как честный кот из шрека.

Дело не в зп друг мой, дело в том что не пришло значит то время когда например я попал в свое русло, проще говоря не нашел своего места. Ты же не будешь работать поломойщиком когда тебе важна не зп, а карьера программиста в целом?

Под какое крылышко? Ты что-то дохуя о себе думаешь уехав из своего засранска, найдя себе девушку и въебывая на работе, то все люди стали пидарасами если живут не по твоим взглядам и мнению.

Да хули мне Маркс. У тебя своего мнения что ли нету? Давай в довесок уж цитатки из контактика, хули обламываешься.

Очень узко мыслишь, однобоко смотришь на происходящее.

от оно как. К счастью в контактиках не сижу. Если бы мне было насрать, то я не стал бы даже пытаться понять.

У меня туча знакомых в моем же Засранске с похожей на твою логику, вот только им уже за 30, а слаще морковки ничего не видели. И я не могу ее понять, то ли им нравится жить так, то ли нет.

Это же такой прекрасный сборник взаимоисключающих параграфов, что пиздец.

Да, каждая лягушка хвалит свое болото и зону комфорта, но одновременно хочет чего-то большего. Все утверждают, что успех - тлен и пускают слюни на кредитопомойки. Все духовные и самодостаточные ЛИЧНОСТИ, блеать, но при этом пятницо,друзя,попойко.

Что не так я понимаю???

Это сообщение отредактировал Neuer - 15.01.2015 - 07:31

[^]
Diehardcaine
15.01.2015 - 07:39
5

Унылик

Я вижу немного иной смысл в написанном. Раньше было проще. Работал - заработал. Выучил - получил пять. Списал удачно - опять таки получил, но на тебя косятся. Сейчас больше хаоса, меньше морали, смещение целого ряда ценностей. Приведу несколько расплывчатый, но личный пример - у самого в молодости было 3 перспективных направления - спокойный, честный заработок, востребованность. На данный момент таких видов деятельности просто не существует, все мои усилия, все время обучения (а это немало) - отправились в топку.
Не надо представлять себе молодежь, которая видит свой идеал лишь в отмороженном рвачестве. Не надо показывать в виде примеров хорошо устроившихся специалистов. Есть еще большая серая масса, которой бы хотелось понять, как в этом мире всё крутится, чтобы иметь ориентиры. Старых их лишили.

[^]
pollackj
15.01.2015 - 08:05
2

Великий Буривух

Во-первых, "обязан" - слишком категоричное слово.
Во-вторых, вход в некоторые отрасли слишком дорог для выпускника, пусть даже у него лоб аж до затылка.

Потратить 6 лет на обучение в медицинском и открыть магазин пуговиц или получить степень по химии и торговать лакмусовыми бумажками - заведомо тупик и как результат деградация не смотря на материальное благополучие gigi.gif

Уход в управленцы также гробит специалиста, как и смена области деятельности

Это сообщение отредактировал pollackj - 15.01.2015 - 08:06

[^]
rosewell
15.01.2015 - 08:08
4

Ярила

Цитата (INKORN @ 15.01.2015 - 01:37)
ТС, прости великодушно тетеньку 78 года рождения, 37 лет скоро,но ты херню спорол. Когда Союз развалился, мне не было еще и 13-ти. Какие к чертям электрики и передовики? Папа мой служил тогда в РВСН, если бы не пайки продуктовые, было бы совсем туго. Какой менталитет? Ты о чем? Тем, о ком ты пишешь, сейчас около 60-70 лет.
Не надо оправдывать лень. Самую обычную, жирную, паутинную лень.
Жить вам плохо, дохера всего позволить себе не можете??????? А виноват то кто?????
Бля, да вы думаете с трудом!!!! Вы думать не умеете и не хотите! К хуям логику. Знания туда же. Это же так ужасно, это же в школе! Надо! Учиться!!!!!!! А не в контактике херню постить и по падикам рассекать. А быть ботаном - западло! Посоны не поймут....
А потом и в институте! Надо! Учиться!!!!! Пизцеццццц!!!! А ведь еще и опыт нарабатывать. И не за сто тыщ мильонов сразу!!!! И не в начальнеги. Ужос.....
Я-старушенция ужо. Не молодая,не амбициозная))))) С точки зрения твоих ровестников -отживший свое генетический мусор, "пенсия" и т.д. Только вот косяки молодых и амбициозных закрывают такие, как я. Из жопы, устроенной при погоне "ща как замутим, да как попрет, похуй все, похуй законы, даже законы физики))))" предприятия вытаскивала. Приходилось. Зато управленцы наши все сплошь молодые и амбициозные. Не совки. Ни в коем случае....А тебе в голову не приходило, что не каждый мнит себя ниибаццо начальнегом? Что до хрена людей, которые замечательно делают свою работу, не стремясь в кресло директора? Что не всем нравятся подковерные интриги? Что, блять, когда у ткбя засорится толчек, или полетит проводка, к тебе не коммерческий директор ее делать придет? Увы. Но, тебе этого не понять, у нас ведь совковый менталитет. Мы пашем. А большинство "молодых и амбициозных" косорезят и ждут мульта на обочине.
Не бывает всего и сразу. Никогда не будет. Даже сын миллионера - это сын миллионера. А не миллионер)))) Точка.

Ты прав в двух вещах. "Потерянное поколение", увы. И да, цена деньгам познается в труде.
Без обид.

Просто аплодирую вам стоя bravo.gif

[^]
pollackj
15.01.2015 - 08:10
3

Великий Буривух

Цитата (VACIN @ 15.01.2015 - 04:00)
Думаешь я от балды написал? Я на знакомом примере тебе говорю. Парни после институтов, открыли фирму. Лет 10 развивались и поверь, живут куда лучше чем ты. У каждого по иномарке, по своему дому и в кармане свободный миллион. А почему спросишь? Да потому что старались, работали чтобы так жить. Наладили мини-инфраструктуру в бизнесе своем. Уезжают с работы по раньше обычного персонала, потому что руками не работают, все что остается, работать с бумагами и телефоном. В любых случаях по разному, но если есть такой вид, то почему ему не быть и не быть другим? Грамотно просто составлять все надо и будет то, и другое. Главное самому хотеть и стараться.

И бабло они не срубают, а производят изделие, которое продают дилерам на сбыт. Производство даже не отдали в Китай, чтобы меньше платить и получать максимум прибыли, а зарплата у пайщиков достойная между прочем. С падением рубля, посчитай как кардинально обанкротились если бы производство было в Китае? Учитывать надо всё, вот поэтому там и не сидят дураки и держаться довольно долго.

По-моему от балды, конкретики - ноль.

Я тоже знаю парней, которые после института открыли свою фирму, через пару лет хорошо раскрутились, а через 6 лет оказалось, что УК трактует их деятельность как "бандитизм" и "организация преступного сообщества" плюс еще с десяток статей. gigi.gif

[^]
CrzBadger
15.01.2015 - 08:21
5

Приколист

Не, молодой человек, не разница менталитетов, а менталитет прежний, а условия другие.
Если ты думаешь, что в СССР так прям все шли работать - вперед и с песней, то так только в фильмах бывало, или уж у очень ярых и идейных. И квартирку заработать нужно было, просто так - живи в бараке или общаге или с родителями, которые получили. Не работать - за тунеядство можно получить. После института - распределение. При этом дефицит был для простого народа, а для номенклатуры - не было его.
То есть надо было всех всегда пинать. Государство было заботливым строгим отцом. Народ вырос инфантильным. И капитализм тут не причем, тем более капитализм в русском обличье. В этих европах пахать надо как папа карло, чтоб на квартирку заработать и мотивировать тебя кроме тебя самого - никто не будет. Кто несмотивировался - остался в жопе. Не хотят работать в капитализме те, кто считает, что все им должны за то, что их прапрабабушка пахала на плантации, или за то, что представителей их меньшинств сжигал в печах лично Гитлер. Мотивацией в капитализме служит - заработать на жизнь и не жить с ощущением, что ты получаешь деньги налогоплательщиков за свою ленивую жопу. При этом стремятся быть начальниками - единицы. Многих вполне устраивает их работа, позволяющая платить за ипотеку на 30 лет и машину в кредит.
Поколение 90-х тоже работать не хотело, хотело всего и сразу, как делали это ОПГ. И такая модель еще долго была в ходу, героями были Саша Белый и его Бригада.
Нынешнее же поколение, те кому сейчас по 18 -20 лет хотят быть начальниками и нихрена при этом не делать. Они постят себяшки по сто раз на день и получают по сто лайков, тем самым воспитывая в себе нарциссизм и раздутое чсв. После института эти долбоносики хотят офигенную работу прям сразу, что ж они зря в школе учились? Хотя по сути нифига в большинстве случаев даже после института не представляют, и с трудом могут работать по полученной профессии. Да, в России еще и свой особый путь, поэтому работодатель тоже не хочет воспитать хорошие годные кадры, а хочет чтоб уже с опытом и при этом не старше 30. Плюс старый менталитет дает о себе знать - столько ништяков кругом, а денег нет, а так хочется. (Советский менталитет хорошо было видно в 90-е, когда народ стоял в очереди в макдак и скупал влет самое паршивое китайское гогно еще и морды друг други бил, чтобы ухватить свой кусок).
При этом, если уж по чесноку, обе модели - социализм/коммунизм и капитализм - несовершенны. Но не стоит на них спихивать природную лень и прочие пороки. Менталитет исправим - стоит только взять себя в руки.

Это сообщение отредактировал CrzBadger - 15.01.2015 - 08:24

[^]
VACIN
15.01.2015 - 08:33
0

Золотце

Цитата (Neuer @ 15.01.2015 - 07:30)
от оно как. К счастью в контактиках не сижу. Если бы мне было насрать, то я не стал бы даже пытаться понять.

У меня туча знакомых в моем же Засранске с похожей на твою логику, вот только им уже за 30, а слаще морковки ничего не видели. И я не могу ее понять, то ли им нравится жить так, то ли нет.

Это же такой прекрасный сборник взаимоисключающих параграфов, что пиздец. 

Да, каждая лягушка хвалит свое болото и зону комфорта, но одновременно хочет чего-то большего. Все утверждают, что успех - тлен и пускают слюни на кредитопомойки. Все духовные и самодостаточные ЛИЧНОСТИ, блеать, но при этом пятницо,друзя,попойко.

Что не так я понимаю???

Я и говорю, перебрался в город побольше и голосок прорезался. Типа будущее континьюд. С какой моей логикой? Тебя по сути не должно волновать где я буду ближайшие годы жить и как. Если тебе айфон нужен, это не означает что он мне нужен. Разница в том что им по 30, а мне 20+. А что в 30 сейчас считается что ты полный ноль? У меня отец состоялся ближе к пенсии, да в принципе на кого не посмотрю живут полноценно и независимо от денег к пенсионному возрасту.

Всегда хотелось всем и вся. Телефон по лучше, шмотки. То есть кредит взять теперь тоже пиздец как стремно? Когда берут айфошу на последние деньги в кредит и кушают макорошки, то это пздц. Но даже ты, покупая квартиру, будешь брать её в ипотеку и выплачивать с лет 10 как минимум. А с чем связана ЛИЧНОСТЬ и ПОПОЙКИ в выходные? Хде логика?

Говорим что думаем, но не всегда получается окупать свои мысли и доводы по этому поводу.

Это сообщение отредактировал VACIN - 15.01.2015 - 08:34

[^]
Roddoss
15.01.2015 - 08:39
2

Всем друг и никому хозяин

Цитата (concord81 @ 15.01.2015 - 00:31)
Логика охуенная, хочу быть начальником или чиновником, но учиться взападло и работать тоже взападло....Ты думаешь начальниками сразу за один день становятся...да вот хуй...к этому надо долго и упорно идти(не говорю про блат)...
Короче твой пост-оправдание лени!!!

При чем учиться Бесплатно! dont.gif

[^]
ТРИША
15.01.2015 - 08:47
5

Я дышу, и значит, я люблю...

Моя дочь 2005 года рождения. Она знает, что для получения "лишних" карманных денег ей надо продавать сливы/яблоки из нашего сада. Она сейчас организует в своей школе живой уголок, потому что собирается стать ветеринаром. Она мечтает об огромном доме, в котором будут жить все родственники и друзья, а также, абсолютно все, брошенные кошки и собаки. Ей глубоко насрать, что в школу её возят на семилетнем ржавом Логане, а не на... (допишите сами). Вы думаете, что через десять лет она превратится в потреблядь? Я так не думаю!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38216
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх