"Потерянное поколение", или тема недопонимания отцов и детей.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Zuke
15.01.2015 - 09:57
-2
Статус: Offline

Ярила

ИМХО ошибка не в резком развале СССР и его идеалов, ошибка в его создании. Все остальное - это последствия изначально недееспособного, утопического "коммунистического" государства. Плавный переход от Монархии или вовсе переход к конституционной монархии и мы бы жили совсем в другой стране.

[^]
T80Ivan
15.01.2015 - 09:58
0

Ярила

Цитата (BETEP0K @ 15.01.2015 - 09:38)
добавлю, мы в вашей шкуре и в вашем времени живём, уживаемся, а вот вы о нашем можете только предположения строить)

Добавлю.
Вы нам эту "шкуру" создали.
Прожив свое детство в советском союзе обернули детство собственных детей в российскую реальность.

Сам я в этом вопросе нахожусь можно сказать по середине (ровно 30 лет.), т.к. рос и в СССР и в России и очень ярко помню разницу между советским детским садом и уже российской школой.

Это сообщение отредактировал T80Ivan - 15.01.2015 - 09:58

[^]
Bogatyr
15.01.2015 - 09:59
-1

Бравый солдат

Цитата (Рапапай @ 15.01.2015 - 09:56)
Эх молодежь...
Плохо вас в школах учат, даже ОСНОВАМ.
Познание чего либо - это сбор, анализ, синтез информации. В вашем посте нарушены все базовые принципы и последовательности.
Начнем с азов:
1) Коммуни́зм (коммуна от лат. commūnis — «общий») — в марксизме гипотетический общественный и экономический строй, основанный на социальном равенстве, общественной собственности на средства производства.
2) Поэтому в СССР должны были работать ВСЕ, управление собственность на средства производство осуществляло общество (те ВСЕ управляли), государство гарантировало социальное равенство (те ВСЕ гарантировали)
4) Поэтому ВАШИ мамы и папы: учились, работали, становились начальниками (кто хотел) и управляли. Однако были люди которые не соблюдали законы коммунистического общества, но согласно законов коммунистического общества у нас было социальное РАВЕНСТВО и приходилось кормить, учить и лечить даже этих людей.
С СССР разобрались, разобраться с Россией:
1) Капитали́зм — экономическая система производства и распределения, основанная на частной собственности, всеобщем юридическом равенстве и свободе предпринимательства.
2) При капитализме можно не работать, но тогда у вас не будет средств для существования - СМЕРТЬ тела
3) При капитализме можно не учиться, но тогда как пользоваться правом юридического равенства (школоло не знает законов общества) и свободой предпринимательства (школоло не знает законов природы и жизни) СМЕРТЬ духа
4) А БОЛЬШЕ вам ничего общество при капитализме не должно))) Паши и учись или СДОХНИ - вот принципы существования капиталистического общества.
Спасибо за внимание, Ваш КЭП.

То есть Коммунизм всё-таки лучше, он хотя гарантирует ЖИЗНЬ! cool.gif

[^]
suhoi
15.01.2015 - 10:03
0

>>>@@@@@<<<!

Цитата (ТворюДобро @ 15.01.2015 - 09:51)
Цитата (Nextwarrior @ 15.01.2015 - 00:24)
  Лишь бы взяли, а там оно само всё произойдет.

Сынку, для того чтобы стать руководителем необходимо быть хорошим специалистом в своей области. Ну или иметь волосатую лапу.
Нет знакомств чтобы вылезти в начальники - пробивайся умом.
А не имея ни того ни другого надеяться что "там оно само всё произойдет" - по меньшей мере детсад.

Детсад не детсад,но большинство в это верят.Потому что у них перед глазами такой "детсад"-государство блатняков.
Одна беда-они не понимают,что ТАМ количество мест ограничено))))

[^]
Craig
15.01.2015 - 10:04
1

Ярила

Цитата (Nextwarrior @ 15.01.2015 - 00:47)
Цитата (fireless1 @ 15.01.2015 - 04:40)
Т.е работать не надо, учиться не надо, главное устроиться на работу и каким-то волшебным образом станешь начальником и всех ебсти и присваивать средства своих подчиненных - это мудрые и дальновидные мечты?

Уважаемый собеседник. Я не сказал что я так мыслю. Я сказал как мылят люди из моего поколения и то не все.

Причем не факт что именно прямо, я попытался сформировать ощущение в более или менее понятную форму. Уж как сумел, извините.

Я же сказал в самом начале то что я говорю не есть истина, я не утверждаю истину. Я доношу видение. Я доношу точку зрения молодого поколения. (и то не всего а части)

Есть конечно просто лентяи. Вариантов масса.

Что за бред.
Работаю в Айти конторе. У нас вьебывают студенты , начиная с третьего курса, некоторые и с первого.
И при этом сфера такая, что учиться нужно постоянно.
Кто хочет тот рвет жопу и нормально зарабатывает, а кто нет - тот и со специальностью программиста на кассе сидит

[^]
Полоз
15.01.2015 - 10:04
-1

Весельчак

Иди ты в жопу ТС. Из за таких как ты мудаков, которые становятся начальниками по блату, становится невозможно нормально и спокойно работать нормальным людям.
За что шпалим то, разве я не прав?

Это сообщение отредактировал Полоз - 15.01.2015 - 10:42

[^]
suhoi
15.01.2015 - 10:08
2

>>>@@@@@<<<!

Цитата (Zuke @ 15.01.2015 - 09:57)
ИМХО ошибка не в резком развале СССР и его идеалов, ошибка в его создании. Все остальное - это последствия изначально недееспособного, утопического "коммунистического" государства. Плавный переход от Монархии или вовсе переход к конституционной монархии и мы бы жили совсем в другой стране.

Это кто там минусит???????? Тот кто получил креслице теплое и гори все синим пламенем?
Так и есть.Виноват в такой "дурной стране" не Горбачев,а Ленин.
Если бы мы жили и развивались по законам мирового общества,то каких высот мы могли бы достичь!!!! А мы выбрали,то есть нас послали по пути революций,перестроек,ускорений,оптимизаций......и работать,что то строить некогда.Все ломаем и ломаем.

[^]
saxer
15.01.2015 - 10:09
1

Юморист

Цитата (Starui0Malui @ 15.01.2015 - 00:41)
ТС, ты не прав. Мне самому еще далеко до 30, но у меня таких мыслей в голове нет. Закончил университет, не с красным дипломом, но мозги есть. Еще во время учебы пошел работать, хоть и семья у меня далеко не бедная была, у отца свой бизнес и вполне успешный. Но мне всегда хотелось показать и доказать родителям, что смогу добиться всего сам и все что можно было - родители для меня сделали!
Если хочешь нормально зарабатывать - въ*бывай на работе! Надо много чего сделать - ночуй в офисе! Никогда не лижи жопу, имей свое мнение на все происходящее и не бойся его озвучивать! Только тогда можно чего-то добиться и начать хорошо зарабатывать!

мне 28
я был начальником 2 года с 24 и до 26 лет, в подчинении было около 7 человек, участок сборки и тестирования аппаратуры, дали эту должность потому что был в теме

так вот я всегда поражаюсь этому замечательному феномену, когда люди говорят что "нужно въ*бывать", что это за мазахизм такой на подсознательном уровне, причем практически всех кого я знаю, те кто говорят мне что надо въ*бывать - въ*ебывают, приходят оху*шие с работы, пива кружка и перед сном порнушка...
я для себя решил еще после института, что я не хочу напрягаться, хочу заниматься любимым делом получать нормальную зп, и чтоб времени свободного побольше...поэтому большая часть предложенных вакансий на рынке труда стала для меня не актуальна, но зато я устроился на такую работу которая меня устраивала, и я на ней не въ*ебываю , сижу вот япик читаю )))

так что если кто то из молодого поколение это читает, мой вам совет, впереди 15-20 лет лучших дней в вашей жизни, и самая большая ошибка - это думать что "въ*ебывать = много зарабатывать", как говориться "Лучше всех в колхозе работала лошадь. Но, тем не менее, председателем она так и не стала…"

Это сообщение отредактировал saxer - 15.01.2015 - 10:11

[^]
Bogatyr
15.01.2015 - 10:09
3

Бравый солдат

Цитата (Полоз @ 15.01.2015 - 10:04)
Иди ты в жопу ТС. Из за таких как ты мудаков, которые становятся начальниками по блату, становится невозможно нормально и спокойно работать нормальным людям.

Приведу небольшой пример:

Мой дядя работал токарем и его несколько раз повышали до мастера, но он отказывался от повышения всегда, потому что мастер получал меньше, чем обычный ТОКАРЬ (на одних только рац.предложениях). Сейчас же всё наоборот - кто выше должность занимает - тот больше денег получает, поэтому есть стимул делать карьеру, но никак не расти профессионально (потому что каким бы ты охуенным спецом не был, больше начальника ты всё равно получать не будешь). В России отсутствует "Горизонтальный" карьерный рост, что убивает на корню желание расти профессионально.

[^]
Bogatyr
15.01.2015 - 10:11
3

Бравый солдат

Цитата (suhoi @ 15.01.2015 - 10:08)
Цитата (Zuke @ 15.01.2015 - 09:57)

Это кто там минусит???????? Тот кто получил креслице теплое и гори все синим пламенем?
Так и есть.Виноват в такой "дурной стране" не Горбачев,а Ленин.
Если бы мы жили и развивались по законам мирового общества,то каких высот мы могли бы достичь!!!! А мы выбрали,то есть нас послали по пути революций,перестроек,ускорений,оптимизаций......и работать,что то строить некогда.Все ломаем и ломаем.

Я бы очень хотел посмотреть на первого в мире человека в космосе - гражданина Российской Империи, но этого бы никогда не произошло, знаешь почему?

[^]
9090909
15.01.2015 - 10:12
0

Сказочник

Если в союзе стремиться зарабатывать много (ради денег) не имело смысла - некуда было тратить, то сегодня сколько бы ты не заработал ты можешь потратить все до копейки. Получай хоть миллион в месяц - деньги потратить без проблем.

Хочется так жить как показано в рекламе. Как в проезжающей мимо машине с затонированными стеклами и мигалкой. А кто у нас так живет - чиновники, крутые бизнесмены, бандиты на худой конец, но уж точно не слесарь, сантехник или токарь с завода, скорее уж владелец этого завода.

Сильно ошибочное мнение, что в Союзе некуда было деньги тратить. Деньги всегда есть на что тратить.

А вот насчет машины с мигалкой.. ну и мечты у вас, у молодежи, ппц. Ну стань начальником ГИБДД или шофером "скорой помощи"

Короче, ценности у вас какие-то мультяшные, бестолковые, вы как тот мыш, который мечтал жить в доме из сыра, но в отличие от него вы могли бы включить моск и подумать дальше, но не хотите. Ваш предел мечтаний ведро с гайками и мигалками. У вас даже такое высокое для старшего поколения чувство как любовь деноминировано в одноразовый перетрах. Опять же потому что дальше думать вы не хотите или не можете.

[^]
DE23RUS
15.01.2015 - 10:14
6

Ярила

А что не так ТС сказал-то? Реально жизнь была другая и если ты работал ты действительно нормально жил. Отец и мать со среднеспециальным образованием, да на Севере работали в геологоразведке, но далеко не на высоких, на обычных должностях: отец - дизелист/помощник бурильщика, мать - лаборант.
Что имели?
- трехкомнатная квартира улучшенной планировки в свежепостроенном доме.
- новый АЗЛК-2140 люкс
- 2 моторные лодки - "казанка" и "прогресс", 3,5 мотора к ним
- капитальный гараж на 2 машиноместа + деревянный гараж-сарай для лодок.
- снегоход "Буран"
- мотоцикл "Тула"
- на все 3 летних месяца самолетом семьей из 5 человек ездили на Юг к бабушке из них 3-4 недели тусовались ни в чем себе не отказывая на море (Анапа, Геленджик, Новый Афон, Гагры).

Ну да, не было 128 сортов колбасы в магазине, из которых больше 100 сейчас даже не колбаса, а колбасный или мясосодержащий продукт.

[^]
Bogatyr
15.01.2015 - 10:15
0

Бравый солдат

Цитата (saxer @ 15.01.2015 - 10:09)
[QUOTE=Starui0Malui,15.01.2015 - 00:41]"Лучше всех в колхозе работала лошадь. Но, тем не менее, председателем она так и не стала…"

Забрал цитату себе в копилку smile.gif

[^]
mitya79
15.01.2015 - 10:15
0

Ярила

ТС - грызи кисель. а потом рассуждай как стать начальником без образования.

[^]
SMSha
15.01.2015 - 10:18
2

Ярила

Анекдот "в тему":

- Что должен делать специалист за зарплату 10 тысяч рублей?
- Ничего, и даже немножечко вредить

В каком-то смысле согласен с ТС - либо ты пашешь на себя (теоретически - и за проценты с продаж или контрактов, ситуация сходная) - и "как потопаешь, так и полопаешь", либо ты соглашаешься работать "на дядю" за фиксированную зарплату и впахиваешь минимально, только чтобы не лишиться этой работы. По принципу "Зарабатывая хозяину бизнеса полмиллиона за месяц, я получу 50 тысяч. Но если я заработаю для хозяина бизнеса миллион за месяц - то получу те же 50 тысяч плюс максимум 5-10 тысяч премии. И на хрена жопу рвать за лишнюю пятерку?".
Но если такой подход - пахать на дядю за фиксированную зарплату кого-то устраивает - то не надо на него катить бочку, что он "должен" работать на себя - каждый сам решает, как ему жить.

[^]
suhoi
15.01.2015 - 10:20
0

>>>@@@@@<<<!

Цитата (Bogatyr @ 15.01.2015 - 10:11)
[QUOTE=suhoi,15.01.2015 - 10:08] [QUOTE=Zuke,15.01.2015 - 09:57] ..и работать,что то строить некогда.Все ломаем и ломаем. [/QUOTE]
Я бы очень хотел посмотреть на первого в мире человека в космосе - гражданина Российской Империи, но этого бы никогда не произошло, знаешь почему?

Это тема бездонна.С космонавтом соглашусь....и много с чем еще соглашусь.Сделали.....Но какими средствами.Давайте вспомним Беломор канал.Тоже не сделали бы.А мы полстраны посадили и сделали.......
Так что спорить уже бесполезно.
А то что сейчас катимся в тартарары,это правда.Образование-на бумаге,управление-в отчетах,на бумаге....Коррупция открытая ,в кремле у всех на виду.Кто работать захочет?

[^]
нелюдимый
15.01.2015 - 10:25
0

Шутник

[quote]Поэтому становиться крутым специалистом чтобы батрачить всю жизнь на зарплату не имеет смысла.
А в чём смысл жизни когда валом денег, сидеть на жопе и ходить по клубам, кататься на дорогих машинах, и что ты оставишь после себя? только таких же как ты, которые потом будут сбивать людей и им за это ничего не будет, потому что ты их отмажешь. Единственное различие наших поколений в том что я хотел стать врачём чтоб приносить пользу людям, а ты хочешь стать чиновником ради кучи бабла, и дело здесь не в духе времени, а в цели в жизни.

[^]
Bogatyr
15.01.2015 - 10:26
0

Бравый солдат

Цитата (suhoi @ 15.01.2015 - 10:20)
[QUOTE=Bogatyr,15.01.2015 - 10:11] [QUOTE=suhoi,15.01.2015 - 10:08] [QUOTE=Zuke,15.01.2015 - 09:57] ..и работать,что то строить некогда.Все ломаем и ломаем. [/QUOTE]
Я бы очень хотел посмотреть на первого в мире человека в космосе - гражданина Российской Империи, но этого бы никогда не произошло, знаешь почему? [/QUOTE]
Это тема бездонна.С космонавтом соглашусь....и много с чем еще соглашусь.Сделали.....Но какими средствами.Давайте вспомним Беломор канал.Тоже не сделали бы.А мы полстраны посадили и сделали.......
Так что спорить уже бесполезно.
А то что сейчас катимся в тартарары,это правда.Образование-на бумаге,управление-в отчетах,на бумаге....Коррупция открытая ,в кремле у всех на виду.Кто работать захочет?

Ну наверное все мы. Почему? Да потому что нам надо рожать и растить детей, не так ли? gentel.gif

[^]
unDrei
15.01.2015 - 10:29
3

Ярила

Еще добавил бы к тексту ТСа, что капитализм чужден русскому человеку. Его "наступление" на русской земле можно сравнить с переселением рыбки из аквариума в ассинезаторскую машину - места больше, но вокруг одно говно.
Тут то же самое. Люди привыкли жить трудом, общенародной идеей. Кто больше и лучше работал, тот и был авторитетом. А их (народ) вмиг "переселили" в новые условия, где нужно врать, воровать, наебывать и убивать ближнего своего ради собственного благополучия, наживы. Это строй жидов и прочей нечисти, не русский он!

[^]
Bogatyr
15.01.2015 - 10:31
4

Бравый солдат

Цитата (нелюдимый @ 15.01.2015 - 10:25)
[quote]Поэтому становиться крутым специалистом чтобы батрачить всю жизнь на зарплату не имеет смысла.
А в чём смысл жизни когда валом денег, сидеть на жопе и ходить по клубам, кататься на дорогих машинах, и что ты оставишь после себя? только таких же как ты, которые потом будут сбивать людей и им за это ничего не будет, потому что ты их отмажешь. Единственное различие наших поколений в том что я хотел стать врачём чтоб приносить пользу людям, а ты хочешь стать чиновником ради кучи бабла, и дело здесь не в духе времени, а в цели в жизни.

И много сейчас врачи получают? Я с ТСом одного возраста и вырос в тех же условиях, что и ТС и я его прекрасно понимаю. Лечить людей - это здорово, но кушать тоже хочется, а также хочется кушать и жене и детям, потом дет.сад, школа, универ и т.д. Те кто вырос в 90-ые прекрасно видели как живут учителя, врачи, пожарные, милиционеры, военные, а также видели как живут чиновники, бизнесмены, бандиты. И дело здесь не в том что мысли у нас только о клубах и о тачках (поверь не об этом), а мысли у меня лично о том, как бы мне прокормить семью и вывести детей в люди, Так-то!

[^]
ДмитрийБийск
15.01.2015 - 10:33
-1

Хохмач

Херню ТС написал. Знаю одного такого ж кадра, с таким же подходом. Сидит сутками за компом, нихуя не делает, работать не пытается.

Если не будешь учиться и работать - нихуя у тебя не будет. Пойдешь бутылки собирать. А на счет нах становиться крутым специалистом, надо сразу начальником - ваще бред.
Один знакомый - очень крутой специалист, зарабатывает больше директора.
Тесть в свое время водилой на камазе тоже зарабатывал больше директора автоколонны, ибо не бухал и херней не страдал, а пахал. Пока другие водители делали 1 рейс, с перекурами, сном и т.д., он успевал сделать 3 рейса даже не жрамши.

ТС, труд сделал из обезьяны человека, и из тебя сделает.

[^]
Полоз
15.01.2015 - 10:37
1

Весельчак

Цитата (Bogatyr @ 15.01.2015 - 10:09)
Цитата (Полоз @ 15.01.2015 - 10:04)

Приведу небольшой пример:

Мой дядя работал токарем и его несколько раз повышали до мастера, но он отказывался от повышения всегда, потому что мастер получал меньше, чем обычный ТОКАРЬ (на одних только рац.предложениях). Сейчас же всё наоборот - кто выше должность занимает - тот больше денег получает, поэтому есть стимул делать карьеру, но никак не расти профессионально (потому что каким бы ты охуенным спецом не был, больше начальника ты всё равно получать не будешь). В России отсутствует "Горизонтальный" карьерный рост, что убивает на корню желание расти профессионально.

Ну приведу и я пример.
Что бы стань инженером на своем производстве, проработал 5 лет, работал в различных подразделениях, опыт вроде как получил, узнал о различных этапах производства. Так вот, настал долгожданный день моей аттестации как инженера, собрали комиссию из 10 человек и в течении 2 часов гоняли по различным вопросам: ну там физика, вопросы по технологии нашей, структуре предприятия и т.д. Вообщем получил.
Спустя два года приходит "сынок", которого папа по знакомству пропихнул в начальнЕги моего отдела. Мало того, что он ни хуя не знает и не умеет так и не хочет знать и уметь. Сидит зп получает и в хуй не дует. Зп больше моей ессно, гонора горы необъятные. Так вот это создание еще учить меня работать пытается, соответственно посылается в хуй.
Вот такая грустная история.

[^]
ДмитрийБийск
15.01.2015 - 10:38
1

Хохмач

Цитата (Bogatyr @ 15.01.2015 - 14:31)
[QUOTE=нелюдимый,15.01.2015 - 10:25]
И много сейчас врачи получают? Я с ТСом одного возраста и вырос в тех же условиях, что и ТС и я его прекрасно понимаю. Лечить людей - это здорово, но кушать тоже хочется, а также хочется кушать и жене и детям, потом дет.сад, школа, универ и т.д. Те кто вырос в 90-ые прекрасно видели как живут учителя, врачи, пожарные, милиционеры, военные, а также видели как живут чиновники, бизнесмены, бандиты. И дело здесь не в том что мысли у нас только о клубах и о тачках (поверь не об этом), а мысли у меня лично о том, как бы мне прокормить семью и вывести детей в люди, Так-то!

Блин, сейчас врачи нормально получают, не все, конечно. А военные? да у них сейчас зарплата очень и очень, даж у ментов очень приличная.
У меня шуряк в том году закончил мед.академию. он сейчас получает в 4 раза больше меня.

[^]
DE23RUS
15.01.2015 - 10:39
4

Ярила

Цитата (ДмитрийБийск @ 15.01.2015 - 10:33)
Херню ТС написал. Знаю одного такого ж кадра, с таким же подходом. Сидит сутками за компом, нихуя не делает, работать не пытается.

Если не будешь учиться и работать - нихуя у тебя не будет. Пойдешь бутылки собирать. А на счет нах становиться крутым специалистом, надо сразу начальником - ваще бред.
Один знакомый - очень крутой специалист, зарабатывает больше директора.
Тесть в свое время водилой на камазе тоже зарабатывал больше директора автоколонны, ибо не бухал и херней не страдал, а пахал. Пока другие водители делали 1 рейс, с перекурами, сном и т.д., он успевал сделать 3 рейса даже не жрамши.

ТС, труд сделал из обезьяны человека, и из тебя сделает.

Да чего вы ТСа демонизируете? Он ни слова не сказал о том, что он лично не хочет учиться, работать. Он описал мышление и мотивацию нынешнего поколения, а не себя лично. И тут он прав. Пообщайтесь с молодняком, так оно и есть.

[^]
KV4777
15.01.2015 - 10:40
1

Ярила

Отсюда идет нежелание работать. Это не нежелание работать как таковое - это осознание и ощущение того что трудом ты не добьешься хорошей жизни. Сегодня труд человека это не синоним его благополучия. Синоним благополучия - деньги.

Почему нет желания учиться. По той же причине - я не буду долго работать на этой должности, я полезу вверх. Буду командовать и так далее. Поэтому становиться крутым специалистом чтобы батрачить всю жизнь на зарплату не имеет смысла. Стараться учиться тоже смысла нет - главное диплом. Лишь бы взяли, а там оно само всё произойдет.

Таким образом мы имеем чуть ли не кардинально противоположные отношения к работе и деньгам. Сегодняшняя система так построена что пока ты пашешь ты не заработаешь. Хоть до смерти паши как конь - ты будешь считать копейки в своем кошельке, твоя цель не работа, твоя цель - заработать денег.

Логика пиздец.....

Это в СССР можно было не учится, ибо рабочий после ПТУ получал 250 а инженер после Вуза - 120.

Как сейчас то можно не учиться?????

Да, будучи инженером простым в КБ вы себе на трешку и БМВ7 не заработаете.

Но отработав 5-7 лет инженером, и имея надежных коллег которые инженерят в разных сферах и умея организовать их работу, можно поднимать по полмиллиона в месяц даже не открывая ООО.

Так и в других сферах. Работаешь сисадмином и знаешь тему... набрал 3-4 эникейшиков и обслуживаешь конторы.... сотка в месяц.

В любой сфере так. учишься и работаешь 5 лет, вникаешь в тему, потом организовываешь единомышленников и стриги бабло.

О, да, маленькое уточнение. Гуманитарии потяжелее будет, хотя вроде и учат управлять........ но управлять не зная процесса.... и вы банкрот.

Как один мой студент первокурсник сказал "зачем напрягаться, главное знать нужных людей и чтоб были связи"

Так вот ответ всем вам.... Если вы ноль без палки, необученный и ничего не можете...то нахер вы не нужны "нужным" людям и связей у вас не будет

"Нужные" люди обращают внимание на надежных партнеров, у которых глаза горят и все за что они берутся - приносит бабки.

так что Учиться учиться и еще раз учиться, а затем пахать и пахать вникая. И только потом появится возможность поднимать нормальные бабки.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38216
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх