Айфон., Текст

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (44) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
JohnakaKOT
16.06.2014 - 09:20
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (GeorgeSKP @ 16.06.2014 - 12:16)
Вот вокруг Винды, даже не засранной, тоже нужно поплясать. Не первый раз приносят новые ноуты, только что из магазина, так до хрена времени убивает снос ненужного предустановленного говнища, а также установка нужного lol.gif

я давненько работал в магазине комп техники.. и порой приносят ноут, купленным днем ранее, у которого зазор в 22мм.. и заявляют, а мы ниче не делали.. он сам епт!!

ну не спорю.. снос предустановленного овна тот еще кайф! а установка нужного у меня настроена на автомате )

[^]
raffden
16.06.2014 - 09:21
0

Ярила

Цитата (Voodoolabar @ 16.06.2014 - 10:05)

Не обязательно вконтактик.
Посмотреть расписание электронов, нахуй мне планшет?
Найти дорогу без пробок.
Переслать письми и т.д.
Мне для этого хватит и самрта, который влезает в карман.
Планешет юзаю только дома

для всего этого прекрасно подойдёт практически любой смарт. Причём работать будет не хуже.
Это же не машина, от которой зависит твоя безопасность.
Опять же повторюсь, именно подобные высказывания про инет. это понты. Просто никаких внятных высказываний. я так и не услышал. Зато противоречий сколько угодно. Например, меня всем устраивал 3 огрызок, когда вышел 4 купил его. Вопрос нахуя? если устраивал третий.

[^]
AVKabanov
2

Мужчина

Пользовался и простыми кнопочными телефонами, и яблоком, и андроидом.
Для меня важнее функциональность аппарата и его совместимость с другими устройствами. Цена значения не имеет. Если конечно это не Vertu с его завышенным ценником (нах..я он вообще нужен)
Бюджетные телефоны не покупаю, ибо я не настолько богат, дабы покупать дешевые вещи. Ибо по большому счету они имеет низкие ТТХ.
Не считаю андроид лучше айфона, или наоборот. Кому что нравится и нужно - тот то и покупает.
Спор ни о чем.
Но людей, покупающих дорогой аппарат в кредит ради понтов и статуса я не понимаю. Особенно если они используют в аппарате лишь телефон, камеру для селфи и соц. сети. Старый я наверное.
Есть у меня некоторые знакомые, которые хвалятся своими телефонами (и да, чаще это яблоко) и считают что они круты, а я со своей Sony лох последний. Но я могу позволить купить себе любой телефон и пользуюсь аппаратом с аналогичной яблоку ценой. Но я же лох и ничего не понимаю в этой жизни.
И да, мне не понять людей меняющих старый аппарат на аппарат новой версии (чуть тоньше, чуть больше и тд) только потому, что модно иметь новый, а со старьем ходят лохи.
Я меняю телефон когда он ломается, не работает или перестает отвечать моим требованиям (не люблю тормознутые аппараты).

Это сообщение отредактировал AVKabanov - 16.06.2014 - 09:23

[^]
Cromwell
0

Медведь

Цитата (vovanCrosava @ 16.06.2014 - 09:11)
У мну один тел самсунг за 800р. второй алькатель за такие же деньги и у них нет камер интернета и прочих радостей но есть жирный плюс который убивает напрочь все плюсы смартфонов я заряжаю их 1 раз в 2 недели. Ну, а для инетов и фото есть планшет и зеркалка что бы фотографировать да и забыл сказать я за свои мобильники не трясусь. Кстати айфон тоже дома валяется 3gs но танцы с зарядками вокруг него меня реально не устроили.

Ну и как этот плюс убивает присутствие интернета и почты?
Ты с собой везде таскаешь сумку с фотоаппаратом и планшетом?)))))

Я согласен, что айфон дорогой и не каждому нужен, но приличный смартфон можно купить тысяч за 10 уже. И не нужно будет везде таскать огромный планшет. И, кстати, если смартфон не топовый по начинке, он вполне работает несколько дней без зарядки.

Это сообщение отредактировал Cromwell - 16.06.2014 - 09:23

[^]
raffden
16.06.2014 - 09:23
0

Ярила

Цитата (Cromwell @ 16.06.2014 - 10:17)

У нас в офисе у всех руководителей почта подключена к телефону, в том числе у меня.
Какое еще устройство? Планшет? Я буду с собой планшет таскать, чтобы почту проверить? Намного удобнее, когда все в одном небольшом устройстве.

Не обязательно айфон, я говорю о любом смартфоне. Сейчас тысяч за 10 можно купить приличный вариант.

опять же противоречие. Если корпоративная почта. то почему их 2? я не про личную.

[^]
fireless1
16.06.2014 - 09:27
2

Юморист

Айфон - статусный телефон? Шта? Смарт со средней ценой в 20 тыр может быть статусным только в среде школиев, ну или студентоты или офисного планктона. Вот он статус и понты, не не так, ПОНТЫ:

Айфон.

[^]
NaXx
16.06.2014 - 09:28
0

Ярила

Блин, какой же я не модный... 5 лет ходил с Nokia N73 ME, сейчас уже 3 года с HTC Mozart в силиконовом чехле, дочка его роняет пихает и ничего, думаю ещё года 3 отхожу, айфон как-то не ударился. Пофоткать зеркалка есть, а позвонить, проверить почту и почитать книжку можно и на нём

[^]
Voodoolabar
16.06.2014 - 09:29
-4

тролль лжец и девственник

Цитата (raffden @ 16.06.2014 - 10:21)
Цитата (Voodoolabar @ 16.06.2014 - 10:05)

Не обязательно вконтактик.
Посмотреть расписание электронов, нахуй мне планшет?
Найти дорогу без пробок.
Переслать письми и т.д.
Мне для этого хватит и самрта, который влезает в карман.
Планешет юзаю только дома

для всего этого прекрасно подойдёт практически любой смарт. Причём работать будет не хуже.
Это же не машина, от которой зависит твоя безопасность.
Опять же повторюсь, именно подобные высказывания про инет. это понты. Просто никаких внятных высказываний. я так и не услышал. Зато противоречий сколько угодно. Например, меня всем устраивал 3 огрызок, когда вышел 4 купил его. Вопрос нахуя? если устраивал третий.

Вопрос как любой смарт это будет делать.
Дальше камера, качество сборки и материалы.
Вот и получается, что вроде функции те же, а работают как то не так.
И почему не поменять смарт, если вышла новая модель? Старый надоел, хочется чего-то новенького, тем более новый смарт синхронизируется за 15 минут со всеми настройками.

Добавлено в 09:30
Цитата (NaXx @ 16.06.2014 - 10:28)
Блин, какой же я не модный... 5 лет ходил с Nokia N73 ME, сейчас уже 3 года с HTC Mozart в силиконовом чехле, дочка его роняет пихает и ничего, думаю ещё года 3 отхожу, айфон как-то не ударился. Пофоткать зеркалка есть, а позвонить, проверить почту и почитать книжку можно и на нём

Так и предатавил. Пришел ты в магаз, надо ценник сфоткать, ты достаешь зеркалку и фоткаешь))
Ты ведь всегда ее с собой таскаешь, как и телефон

[^]
Swincheg
16.06.2014 - 09:32
3

смачне поросятко

Voronyshka
Цитата
Как говорит мой папа: " Самый дорогой телефон у них в офисе у секретарши! )))))))))))) А как на переговоры приедешь, все на столы свои кирпичи выкладывают, которые при постоянных звонках не надо подзаряжать каждые полчаса)))))"

Да и у нас в офисе у всех трёх начальников кнопочные телефоны, зато машины, заводы, дома, пароходы)))))))

Но айфон удобен, конечно, тут уж ничего не скажешь))) у меня - старенький-старенький афоня, подарок на какой-то из НГ)))

Надо больше скобочек!!! ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

[^]
raffden
16.06.2014 - 09:33
0

Ярила

Цитата (Voodoolabar @ 16.06.2014 - 10:29)

Вопрос как любой смарт это будет делать.
Дальше камера, качество сборки и материалы.
Вот и получается, что вроде функции те же, а работают как то не так.
И почему не поменять смарт, если вышла новая модель? Старый надоел, хочется чего-то новенького, тем более новый смарт синхронизируется за 15 минут со всеми настройками.

абсолютно так же будет делать всё что делает айфон.
Камера в телефоне всегда будет хреновой, ну не обмануть физику никоим образом.
Качество сборки и материалы ишо смешнее. Айфоны так же в китае делают, о каком качестве идёт речь?
Насчёт замены устройство раз вышла новая модель, это уже клиника. может и жену менять, каждый раз как видишь более удобную девушку?
Чем отличается старый смарт от нового? та же ось, те же фишки. Вот именно сразу видно яблокодрочера. нет ни одного внятного ответа. всё что то расплывчато и всё.
Насчёт фото ценника, дык это может сделать любой телефон. каеры на это хватит.

Это сообщение отредактировал raffden - 16.06.2014 - 09:34

[^]
sovietklop
16.06.2014 - 09:33
1

Шутник

Цитата (VrnTazik @ 15.06.2014 - 22:08)

- Да вот так…А на хера он мне?

Ну он удобный, от его дисплея не вытекают глаза и он не ебет мозги как китайская "балалайка" на андроиде.
Более того, китайские балалайки, которые не разваливаются через 2 недели достаточно редки.

Это сообщение отредактировал sovietklop - 16.06.2014 - 09:34

[^]
chigsrOck
16.06.2014 - 09:34
2

Ярила

Хм...столько уже тем про то как айфоноводы нарушают права порядочных владельцев старых-дешевых гаджетов и какие они при этом дураки, нищеброды, покупающие всё в кредит и т.д.

Куча отзывов, тема в платине, комменты в стиле "зачем мне, умному, этот дурацкий айфон" и т.д.

И при этом ни одной(!!!) темы, созданной айфоноводом, оскорбляющей честь и достоинство владельцев старых-дешевых гаджетов?!?!?!?
Хотя если послушать и почитать, то айфоноводы чуть ли не на улице пристают со словами "телефон свой покаж!"

Кажется, что "чешется" только у одной стороны...что это? зависть?

Это сообщение отредактировал chigsrOck - 16.06.2014 - 09:37

[^]
raffden
16.06.2014 - 09:35
-1

Ярила

Цитата (sovietklop @ 16.06.2014 - 10:33)

Ну он удобный, от его дисплея не вытекают глаза и он не ебет мозги как китайская "балалайка" на андроиде.
Более того, китайские балалайки, которые не разваливаются через 2 недели достаточно редки.
Какой-то непрактичный директор получается.

да да. от дисплея не вытекают глаза Так вот, если не смотреть видео. то разницы особо не увидишь, а видео на таком мелком экране это извращение. Насчёт китаев и 2 недельуже смешно. очень.

[^]
raffden
16.06.2014 - 09:37
0

Ярила

Цитата (chigsrOck @ 16.06.2014 - 10:34)
Хм...столько уже тем про то как айфоноводы нарушают права порядочных владельцев старых-дешевых гаджетов и какие они при этом дураки, нищеброды, покупающие всё в кредит и т.д.

Куча отзывов, тема в платине, комменты в стиле "зачем мне, умному, этот дурацкий айфон" и т.д.

И при этом ни одной(!!!) темы, созданной айфоноводом, оскорбляющей честь и достоинство владельцев старых-дешевых гаджетов?!?!?!?
Хотя если послушать и почитать, то айфоноводы чуть ли не на улице пристают со своими телефонами со словами "телефон свой покаж!"

и где тут в теме что огрызок что то нарушает?удивление есть, ибо этот телефон с явно завышенной ценой, причём именно поклонники с пеной у рта доказывают. что только в огрызке можно пользоваться инетом и камерой. Так же как айфоны настолько круты, что надо каждый год покупать новую модель, ибо старая уже не торт.

[^]
GeorgeSKP
16.06.2014 - 09:38
0

Ярила

Цитата (Vurun @ 16.06.2014 - 09:18)
Семерка отличная ОС. Весьма стабильная. То что производители ноутов ставят кучу говна - не вина Винды, надо покупать FreeDOS. А если человек не в состоянии поставить себе скайп - его и айОС не спасет.

Тут согласен, отсутствию мозгов у пользователя никакая самая совершенная ОС не поможет. С FreeDOS ноутов маловато, да и покупатели хотят "шоб всё было здесь и сразу" lol.gif

[^]
Жекачан
0

Злобный хохотун

Не могу пройти мимо...

У меня HTC A310.
Звук в наушниках отличный, читалка присутствует, по инету полазить можно.
А больше нахуй не нужно ничего.

А яблофон в моих глазах - исключительно понты, ничего более.

Айфон.

[^]
Zafarkhon
1

Весельчак

Свои пять копеек:)

Добровольно сдав квартиру в Москве, переехал в свой загородный дом(дача). 20 км от Москвы, ....надцать метров, газифицирован - в связи с этим пригоден для круглогодичного проживания, что с удовольствием и делаю с женой и тремя детьми(думаем о четвертом). Телефон - Nokia X7, потому что подарили много лет назад. В гостях бывают часто соседи: профессор института геополитики(телефон Самсунг кнопочный), бывший заместитель министра обороны(Нокиа кнопочная), один из проректоров Плехановской академии(какой то противоударный)...

На днях братишка жены привез к нам в гости свою пассию. ТП 22 года которая ни на секунду не оставляла свой Айфонь со стразами. При моем вопросе "Зачем тебе такой телефон?" Она ответила не задумываясь "В тех кругах где я общаюсь быть без Айфона это признак дурного тона"....

Хотел я рассказать ей про те круги в которых я бываю и какое у этих людей отношение к телефонам и жизни, но понимаю одно - не поймет!

[^]
SuperFinger
16.06.2014 - 09:41
0

Ярила

Я тоже хожу со старой Нокиа, она звонит - звонит, смс пишет - пишет, будильник и адресная книга есть, ВСЕ!!! Больше мне от телефона НИЧЕГО не нужно!!!
мне 32 года, я что, тоже уже пенсия?

[^]
BelBES
0

Ярила

Цитата (bvd @ 16.06.2014 - 09:20)
Вот моя прелесть. Насчет айфона не знаю, не юзал. Мне кажется что дорого. Ведь действительно, функционал редко кто пользует. А я уж свой рутировал, перепрошивал и т.д.(хобби такой).

А я пользуюсь смартфонами со времен "до айфона и андройда", когда их еще было принято называть коммуникаторами(а смартфонами были обычные звонилки с симбианом от Nokia и SE)...так вот мой коммуникатор неоднократно меня подводил своими глюками: то выключится в неподходящий момент, то батарейка быстро сядет и тд и тп...в итоге, когда пришлось его менять, выбор был между андройдом и айосью, а было это 3 с лишним года назад, когда андройд был еще не очень стабилен, в итоге купил айфон, и не прогадал, оказалась действительно надежная железка)

з.ы. правда до сих пор тоскую по выдвижной QWERTY клавиатуре)

[^]
sovietklop
1

Шутник

Цитата (VrnTazik @ 15.06.2014 - 22:08)
- Неа…А на хуя он мне упал?

Ну хуй знает, у старпёров, может, свой взгляд на жизнь, но я не могу представить телефон без скайпа, навигации, дубльгиса, альфаклика, штоб он мне по блютусу в магнитолу музыку играл, мог цепляться к автомобильному хэндсфри и прочих полезных мелочей и важных штук.
Рассуждать об айфоне за 14 тыщ как о предмете статуса, ну хууй знает, офисным ТП ещё простительно, но вот когда взрослые дяди видят в айфоне только не нужный им статус, это уже ограниченность какая-то, телефон на самом деле очень практичный.
И если старые пердуны этого не понимают, то нахрена выебываться? Ну живут они в каменном веке, так всегда пожалуйста, каждый дро4ит как хочет, но уж пропагандировать идею замены айфона китайской одноразовой хуетой - это уж слишком.

Это сообщение отредактировал sovietklop - 16.06.2014 - 09:43

[^]
Klusha
16.06.2014 - 09:42
1

Ярила

"Обожаю" такие посты.

Опять-таки не ясно, что именно хотел сказать автор кроме уже заезженного "у меня трубка за 100 баксов, поэтому я лучше тебя".

Почему лучше и чем именно лучше - обычно авторы таких опусов умалчивают. Но осадочек остается, да.

Люди забавные. Обычно гордятся чем-то хорошим. А ту гордятся, что бабло есть, но не всегда покупается самое дорогое. Это называется адекватность. А вот если адекватностью начинают гордиться - вот тогжа это уже неадекватность.

P.S. Тот кто пишет про "а у меня такой-то телефон, а у меня такой-то" - вы реально думаете, что кому-то кроме вас это интересно и кто-то знает, что у вас там за телефон и как он выглядит, если вы, конечно, для неясных целей прикладываете картинку - ведь сами же говорите - нужен функционал, картинка не при делах. Гордиться айфоном ровно ракой же идиотизм, как и гордиться любым другим гаджетом.

Это сообщение отредактировал Klusha - 16.06.2014 - 09:49

[^]
raffden
16.06.2014 - 09:44
0

Ярила

Цитата (Zafarkhon @ 16.06.2014 - 10:38)
Свои пять копеек:)

Добровольно сдав квартиру в Москве, переехал в свой загородный дом(дача). 20 км от Москвы, ....надцать метров, газифицирован - в связи с этим пригоден для круглогодичного проживания, что с удовольствием и делаю с женой и тремя детьми(думаем о четвертом). Телефон - Nokia X7, потому что подарили много лет назад. В гостях бывают часто соседи: профессор института геополитики(телефон Самсунг кнопочный), бывший заместитель министра обороны(Нокиа кнопочная), один из проректоров Плехановской академии(какой то противоударный)...

На днях братишка жены привез к нам в гости свою пассию. ТП 22 года которая ни на секунду не оставляла свой Айфонь со стразами. При моем вопросе "Зачем тебе такой телефон?" Она ответила не задумываясь "В тех кругах где я общаюсь быть без Айфона это признак дурного тона"....

Хотел я рассказать ей про те круги в которых я бываю и какое у этих людей отношение к телефонам и жизни, но понимаю одно - не поймет!

блин. тебе же сказали. без айфона ты лох нестатусный. ибо только айфон может дать статус человеку. ведь нужно не устройство для работы. а понты.
Скрытый текст
про лоха сарказм

[^]
Vurun
1

ПандЪ

Цитата

Да. Но не к телефону, а к достатку.

[^]
sovietklop
0

Шутник

Цитата (Klusha @ 16.06.2014 - 10:42)
Люди забавные. Обычно гордятся чем-то хорошим. А ту гордятся, что бабло есть, но не всегда покупается самое дорогое. Это называется адекватность. А вот если адекватностью начинают гордиться - вот тогжа это уже неадекватность.

На показной аскетизм похоже.

[^]
raffden
16.06.2014 - 09:46
1

Ярила

Цитата (sovietklop @ 16.06.2014 - 10:41)

Ну хуй знает, у старпёров, может, свой взгляд на жизнь, но я не могу представить телефон без скайпа, навигации, дубльгиса, альфаклика, штоб он мне по блютусу в магнитолу музыку играл, мог цепляться к автомобильному хэндсфри и прочих полезных мелочей и важных штук.
Рассуждать об айфоне за 14 тыщ как о предмете статуса, ну хууй знает, офисным ТП ещё простительно, но вот когда взрослые дяди видят в айфоне только не нужный им статус, это уже ограниченность какая-то, телефон на самом деле очень практичный.
И если старые пердуны этого не понимают, то нахрена выебываться? Ну живут они в каменном веке, так всегда пожалуйста, каждый дро4ит как хочет, но уж пропагандировать идею замены айфона китайской одноразовой хуетой - это уж слишком.

это всё может не только айфон. дальше какие доводы?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 122806
0 Пользователей:
Страницы: (44) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх