Айфон., Текст

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (44) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
JohnakaKOT
16.06.2014 - 08:46
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (CalvinK @ 16.06.2014 - 11:38)
Цитата (JohnakaKOT @ 16.06.2014 - 09:35)
в случае с машинами логан и w221 не конкуренты/одноклассники!
бери одноклассников! т.е. VW Phaeton например с Audi A8, S500 и BMW 750 туда же.. вот это одноклассники и конкуренты.. и какая из них считается понтом, а какая нормальным авто?

Бери Логан, Audi A3 и BMW копейку. Одноклассники?

логан близко им не одноклассник!!

[^]
volvo39
16.06.2014 - 08:48
0

Ярила

Ходил с НОКИА Е72 два года,думаю,что то я отстаю от жизни,приобрел СОНИ Хперию Z,пару дней походил,поездил. Достал опять НОКИЮ,вернуть СОНЬКУ обратно в магазин не получилось,сейчас пользуюсь ей как планшетом онли,звоню только по НИКИИ,ну не могу я возить пальцем по экрану за рулем,набирать смс,пользоваться контактами и т.д. Кнопки-наше все!!!

[^]
Voodoolabar
16.06.2014 - 08:48
0

тролль лжец и девственник

Цитата (raffden @ 16.06.2014 - 09:41)
Цитата (Voodoolabar @ 16.06.2014 - 09:27)

Если тебе для счастья нужен фонарик, то мне тебя жаль.
Кстати в айфоне он тоже есть

лично мне от телефона нужна звонилка, писалка смс, ну фонарик подсветить(по мелочи0. Так вот айфон эти функции ни разу не выполняет. ибо каждый день к заряднику бегать нах нах. Приучил маркетниг к тому, что всё должно быть в одном телефоне. хотя зачем? хз.

Тебе нужна звонилка, а кому то не только.
Я каждую ночь ставлю смарт на зарядку, не обламывает. В машине есть зарядка, то есть вопрос батареи меня не волнует.

Если тебе не нужен смарт, это не значит, что все остальные остались так же в каменном веке

Добавлено в 08:50
Цитата (GeorgeSKP @ 16.06.2014 - 09:46)
Цитата (CalvinK @ 16.06.2014 - 08:38)

Второй и третий варианты-однозначно. Логан кагбэ не вписывается в этот класс хоть что с ним делай lol.gif

Хуй с тобой.
Сравни флюэнс и а класс а2 и единичку.

[^]
Vurun
16.06.2014 - 08:50
1

ПандЪ

Цитата
кстати тот, у кого айфон - до сих пор живет с родителями, а у второго своя квартира, и не одна

Айфон никак не влияет на то, что человек - мудак smile.gif
Цитата
троллинг коллег с ифонами- одна из любимых тем в курилке. Типа флешку на 32 гига поддерживает? дай флешку инфу скинуть. как нету???

Нормальные люди давно уже все в облако сливают (гугл диск, дропбокс, айклауд)
Цитата
ну давай по блютусу. тоже нет??

По блютусу на первом курсе мелодию из "бумера" скидывали... Блютусовый объем передается элементарно по почте или через тоже облако.
Цитата
Сам хожу с кнопочной трубкой уже 6 лет и менять ну совершенно не хочется.

Я тоже 5 лет проходил с E60, а потом мне понадобилась почта и навигация.
Цитата
Так нахуя переплачивать в разы больше за понт?

Я купил айфон потому что в отличие от китайского говна его приятно брать в руки. Особенно стеклянную "четверку".
Цитата
А некоторых смущает то, что (айфоны) делают сексуальные меньшинства!!!

Латентно-педерастические комплексы?
Цитата
виртуальная машина ни разу не панацея. Она так же работает под осью, и отгрызает часть ресурсов. Если нужна винда нах покупать огрызок?

Если ресурсов много это не проблема. Винда может быть нужна для ебучей 1С, а для всего остального человеку может быть приятно юзать MacOS.
Цитата
Когда я вижу человека с айфоном у меня складывается впечатление, что человек ценит свое время.Ну нету у него времени ебаться с прошивками

раньше так и было, сейчас и андроид из коробки отличный (сам юзаю iPhone 4S и Nexus 5 на 4.3.3 - оба крутые).
Цитата
Использование кнопочных телефонов не говорит о большом уме, скорее о неспособности идти в ногу со временем и эффективно применять в работе современные изобретения.

Спасиб за умные мысли, мил человек smile.gif

[^]
JohnakaKOT
16.06.2014 - 08:51
0

Ярила

ну если кому нужна звонилка почему вы не купите нокла 3310 или 2100 ?!

зачем брать в качестве звонилки экран с динамиком?? даже китайская херня у дяди ляосуньвея это по сути понт по сравнению с 3310!

[^]
Spark87
16.06.2014 - 08:51
0

Татарин v2.0

Цитата (Voodoolabar @ 15.06.2014 - 21:27)
Айфон хороший смарт.
Есть смарты в разы дешевле, которые делают все тоже самое почти так же.

За эти деньги вы получаете вешь, которую не надо прошивать, и плясать с бубном.

Меня больше выбешивают те, кто понтуется смартом за 5 рублей и кричит, что ему нахуй не нужен айфон

Татьяна ? =))))))

Ты пишешь глупости =))) Смарт за 5 тыр не то же самое может а больше =)

Единственное что нра в ифонах так это качество сборки и материалы из чего собирают, а так же я у парня видел камера на 60 кадров в сек. - тоже поугарать со слоу моушен можно =)

Но это всё... Даже сравнивая с моей глупой и дико бесящей в последнее время Лыжей Л7 в ифоне много недоработок...

1) Много лишних движений для выполнения простых функций
а) нельзя провести по контакту и чтоб пошёл звонок, надо открыть и нажать вызов потом
б) Нельзя не до конца открыв выпадающее меню сверху вкл или выкл какие нить плюшки типа голубой зуб, гпс и тд.
в) Чтоб добавить цифру в тексте надо переключиться в числовую клавиатуру

2) Экран.... он может и крутой и не бьющийся и тд но чё маленький то такой ??? Мне с моими сардельками дико не понравилось юзать ифона...

3) Зарядка... Раньше ведроид жрал зарядку ложкой теперь всё поменялось. У меня лыжа эта древняя с включенным на всю экраном (яркость) пашет сутки и больше. Ифон хоть кто нибудь юзает при полной яркости??? (не надо тока ля ля что он слишком яркий а ваш аристократичный глаз слишком нежен.)

4) Нет поиска при наборе номера по памяти.
К примеру набираю я 8-800 и он мне показывает номера по которым не давно звонил. И помня хотя бы 3 цифры номера я его узнаю сразу же. (для яблочных - это не про тел книгу, успокойтесь)

5) Связь с ПК. Моя лыжа или таблетка гнусмаса жрёт любой формат файлов будь то пдф или видео с планеты меркурий. Ифон всё конвертирует.
Чтоб подключить мои девайсы к компу нужен шнурок, а для ифона нужен софт, и инет если винда старая.

6) А что за хрень у вас с синхронизацией? Правда чтоб вам нельзя куда попало к компу подключаться ? Иначе будет уже другое заполнение устройства? =)) Жуть...

7) Я когда планш в кафе достаю и кидаю на стол - там ваших ифонов за 8" и не видать =))))) так что во мне гламура больше =)))))))))

Последнее:
У меня устройство обновлялось само пока мне не перехотелось и я не наложил на него проклятье ROOT 7lvl =) Теперь только я решаю обновиться ему аль нет =) и поговаривают последняя обнова гнусмасов не очень ? =)

[^]
Voodoolabar
16.06.2014 - 08:52
2

Цитата (Vurun @ 16.06.2014 - 09:50)

Цитата
троллинг коллег с ифонами- одна из любимых тем в курилке. Типа флешку на 32 гига поддерживает? дай флешку инфу скинуть. как нету???

Кому ты объясняешь.
У них нокиа с фонариком, они про такое не слышали))

[^]
CalvinK
16.06.2014 - 08:52
1

Ярила

Цитата (JohnakaKOT @ 16.06.2014 - 09:46)
Цитата (CalvinK @ 16.06.2014 - 11:38)
Цитата (JohnakaKOT @ 16.06.2014 - 09:35)
в случае с машинами логан и w221 не конкуренты/одноклассники!
бери одноклассников! т.е. VW Phaeton например с Audi A8, S500 и BMW 750 туда же.. вот это одноклассники и конкуренты.. и какая из них считается понтом, а какая нормальным авто?

логан близко им не одноклассник!!

А по европейской системе классификации - одноклассники класса В. cool.gif А дальше "понты" уже начинаются - лошадиные силы, отделка салона, системы безопасности, контроля мертвых зон, автоматической парковки. И получается что Логан гораздо лучше. А если купить какого-нибудь китайца, то вообще получится супер!

[^]
Vurun
16.06.2014 - 08:54
0

ПандЪ

Цитата
даже китайская херня у дяди ляосуньвея это по сути понт по сравнению с 3310

В таком случае 3310 - ретроградство.

[^]
picio
16.06.2014 - 08:55
1

. . . .

Айфон нормальный смарт, не сказать , что лучший, но вполне нормальный. Он сбалансирован в плане "железа" и ПО. Все проги проходят тестирование, прежде чем появится в магазине. Все работает гладко и безупречно, и даже интуитивно можно разобраться куда тыкать, чтобы было "вот так".
Что касаемо Андроидов, то не все производители заботятся о балансировке своих изделий. В Плэймаркет полно хуеты, кторая не работает на 50% изделий. Почему-то считается, что достаточно 2 ядра (1Ггц) и менее гига оперативки при разрешении экрана от 1280. Да схуяли? Вот из-за таких псевдо-производителей мы наблюдаем подвисания, заторможенность, "негладкость" слайдов и т.д. Производителей смартов на Андроиде развелось столько, что обычный пользователь говорит "хуй его знает, ща погуглю и выберу". А маркетинг делает свое дело и двольно успешно продается реальный хлам. К слову, косяки есть даже у Сони и Самсунга. Стоит обновить несколько встроенных приложений (без рут-прав) и получите: ошибки, тормоза. Приходится удалить обновления, чтоб все встало на свои места. Это факт!
Да прошли те времена, когда Айфон считался статусным и гламурным. По крайней мере в столичных городах такого фетиша уже нет.

[^]
JohnakaKOT
16.06.2014 - 08:56
0

Ярила

Цитата (Voodoolabar @ 16.06.2014 - 11:48)

имхо можно сравнить скажем VW Phaeton и Bentley Flying Spur..
владелец бентли скажет что вф нищеброд! а владелец вф скажет что бентл понторез! хотя по сути это 1 и та же машина!

[^]
SorokinEV
16.06.2014 - 08:56
0

Хохмач

Цитата (CalvinK @ 16.06.2014 - 09:30)
Цитата (Denver01 @ 16.06.2014 - 09:24)
Телефоны для статуса это не айфон, для статуса это Верту (которая выбрала для своей операционной системы Андройда) и Мобиаду и некоторые другие модели.

Телефон "для статуса" может купить себе только нищеброд в душе. Картошку "для статуса" какую нужно покупать?

че за бред
все правильно, на высоких уровнях встречают по одежке, а мозгами бьются уже топ менеджеры и представители.

[^]
Vurun
16.06.2014 - 08:57
1

ПандЪ

Цитата
А дальше "понты" уже начинаются - лошадиные силы... системы безопасности

Хуясе понты...

Добавлено в 08:58
Цитата
для статуса это Верту (которая выбрала для своей операционной системы Андройда)

Ойбанарот, а что, они могли выбрать iOS??? О_0

[^]
Voodoolabar
16.06.2014 - 08:58
0

Цитата (JohnakaKOT @ 16.06.2014 - 09:56)
Цитата (Voodoolabar @ 16.06.2014 - 11:48)

имхо можно сравнить скажем VW Phaeton и Bentley Flying Spur..
владелец бентли скажет что вф нищеброд! а владелец вф скажет что бентл понторез! хотя по сути это 1 и та же машина!

По сути одна и та же, да все же разные вещи.
Я правильно понял твою мысль, что бентли берут понторезы и долбаебы, которые не знают о фаэтоне?

[^]
raffden
16.06.2014 - 08:59
0

Ярила

Цитата (Voodoolabar @ 16.06.2014 - 09:48)

Я каждую ночь ставлю смарт на зарядку, не обламывает. В машине есть зарядка, то есть вопрос батареи меня не волнует.

Если тебе не нужен смарт, это не значит, что все остальные остались так же в каменном веке

а ну да, как же мы без контактика. так вот, мне не в падлу с собой отдельно планшет взять. с него и работать проще, таки экран больше чем у любого айфона. зато в стране(это там где мкад кончается) можно ненароком остаться и без связи. ибо жадные апловцы, к каждому огрызку разные кормильники делают.

[^]
Spark87
16.06.2014 - 09:00
0

Татарин v2.0

Цитата (Voodoolabar @ 16.06.2014 - 08:52)

Цитата

Кому ты объясняешь.

Вся эта облачно заоблачная фигня работает тока при норм инете, я тут недавно симку мтса распоковал чтоб родителям можно было позвонить стоя на пеньке.

Потому что на даче друга под Электрогорском что в 70 км от москвы не ловит ни пчелайн ни геморфон, а вот мтс чуть чуть в безоблачную погоду! Если залезть на крышу можно увидеть 2 палочки и значек Е что означает что Эдж почти работает.

Хотел бы я посмотреть как ты киношку включишь с облака или диска...

Я там вот 2 дня назад по блютузу с таба 3 (гнусмас) на соньку флагманскую какую то передавал 2 фильма.... Благо хоть ИК порта на соньке нет... А то выходные бы прошли а кина не увидели.

И кстати Фильм в 350 метров я передал за 30 минут. Пока за земляникой прогулялись уже оба фильма ушли.

[^]
JohnakaKOT
16.06.2014 - 09:00
-1

Ярила

Цитата (CalvinK @ 16.06.2014 - 11:52)
А по европейской системе классификации - одноклассники класса В. cool.gif А дальше "понты" уже начинаются - лошадиные силы, отделка салона, системы безопасности, контроля мертвых зон, автоматической парковки. И получается что Логан гораздо лучше. А если купить какого-нибудь китайца, то вообще получится супер!

класс/не класс.. имхо одноклассники должны быть более или менее одинаковыми! Чтобы салон/безопасность и прочее были примерно на 1 уровне!

[^]
ЧеКаВо
16.06.2014 - 09:01
1

Ярила

Цитата (CalvinK @ 16.06.2014 - 09:41)
Цитата (ЧеКаВо @ 16.06.2014 - 09:28)
пиздос такое ощущение что мы на разных языках говорим. и все слова к вам как об стену.  вам пытаются донести одно, а вы все про брэнды. кто тут упоминал про полеты в бизнес-классе и поездку в плацкарте, это тоже самое что жопу с пальцем сравнивать.

Почему жопу с пальцем? И полет в бизнес-классе и поездка в плацкарте перемещают жопу из точки А в точку Б. Если посчитать квадратные метры, доступные пассажиру при перевозке, то в плацкарте их еще и больше будет. Разница в стоимости - на порядок. Из чего, если следовать логике яблохейтеров - все летающие бизнесом это обычные понторезы.

хорошо приведу пример на себе, через месяц еду в отпуск, могу поехать на поезде, могу полететь на самолете. ессественно цена по самолет дороже, но на поезде я буду ехать туда-обратно неделю в дороге, что займет половину моего отпуска. на самолете дорогу туда-обратно занимает 2 дня. конечно я выбрал самолет, ибо мне так удобно, пусть и дороже.
теперь к телефонам, что в моем флае за 7тыс что в огрызке есть - камера, память, вифи, блюпуп ну я прочая дребедень. и пользоваться моим флаем мне удобно, если проебу не будет так обидно, и стоит он на порядок дешевле и есть все тоже самое что в айфоне. ну нахуя мне нужен айфон ради понтов? на понты мне глубоко положить уже пережил тот возраст. и если деньги у меня есть на логан я возьму логан, и не буду влезать в кредит ради мерина, пусть в нем комфортно и удобно.

[^]
Voodoolabar
16.06.2014 - 09:05
0

Цитата (raffden @ 16.06.2014 - 09:59)
Цитата (Voodoolabar @ 16.06.2014 - 09:48)

а ну да, как же мы без контактика. так вот, мне не в падлу с собой отдельно планшет взять. с него и работать проще, таки экран больше чем у любого айфона. зато в стране(это там где мкад кончается) можно ненароком остаться и без связи. ибо жадные апловцы, к каждому огрызку разные кормильники делают.

Не обязательно вконтактик.
Посмотреть расписание электронов, нахуй мне планшет?
Найти дорогу без пробок.
Переслать письми и т.д.
Мне для этого хватит и самрта, который влезает в карман.
Планешет юзаю только дома

[^]
SorokinEV
0

Хохмач

вообще, это все менталитет
на бмв ездят бандиты, на мерсах малиновые пиджаки, а типа депутатам не на чем ездить... они на ауди пересели. Движение конца 90ых, начала нулевых. Так и с айфонами
айфон дорогая, качественная вещь, при этом ни хера не падает в цене. Я купил 5эс в ноябре прошл года, так он не упал ни на копейку

[^]
Integral19
0

Ярила

У меня обычный смартфон на андрюше, HTC.. Да и то считаю что 14 тыс. руб. чуть больше чем дохера... Но я пользуюсь его функциями - PDF, Инет, карты и навигатор, телефон, СМС, медиаплеер, иногда фотоаппарат использую, но это не камера, конечно. Хватает за глаза, использую уже 2 года, в ближайшие 2-3 года менять не буду...
На хуй нужен Айфон? Не знаю, хороший аппарат, только зачем? Если все есть и в таком телефоне... Статус-хуятус - понты это все голимые... Цена/Качество/Тех. Характеристики - это соотношение лучше всего и использовать.

Это сообщение отредактировал Integral19 - 16.06.2014 - 09:08

[^]
JohnakaKOT
0

Ярила

Цитата (Voodoolabar @ 16.06.2014 - 11:58)
По сути одна и та же, да все же разные вещи.
Я правильно понял твою мысль, что бентли берут понторезы и долбаебы, которые не знают о фаэтоне?

грубо говоря да!
ведь они лохи и платят только за бренд!! а под капотом один хер тот же двигатель.. та же подвеска.. да и остальное то же самое! только корпус другой..

[^]
Voodoolabar
16.06.2014 - 09:06
0

Цитата (Spark87 @ 16.06.2014 - 10:00)
Цитата (Voodoolabar @ 16.06.2014 - 08:52)

Цитата

Кому ты объясняешь.

Вся эта облачно заоблачная фигня работает тока при норм инете, я тут недавно симку мтса распоковал чтоб родителям можно было позвонить стоя на пеньке.

Потому что на даче друга под Электрогорском что в 70 км от москвы не ловит ни пчелайн ни геморфон, а вот мтс чуть чуть в безоблачную погоду! Если залезть на крышу можно увидеть 2 палочки и значек Е что означает что Эдж почти работает.

Хотел бы я посмотреть как ты киношку включишь с облака или диска...

Я там вот 2 дня назад по блютузу с таба 3 (гнусмас) на соньку флагманскую какую то передавал 2 фильма.... Благо хоть ИК порта на соньке нет... А то выходные бы прошли а кина не увидели.

И кстати Фильм в 350 метров я передал за 30 минут. Пока за земляникой прогулялись уже оба фильма ушли.

И именно на крыше дома тебе необходимо передать файл с айфона))
Айфонхейтеры такие забавные.
Вы придумаете такие нереальные ситуации, что аж смешно

[^]
bothisapla
16.06.2014 - 09:07
0

Иди задушу

Как же меня все заебали, что мне нужен айфон!

[^]
ПуськаБятая
16.06.2014 - 09:08
0

Ярила

Вот все говорят: не надо плясать с бубном, настраивать, перепрошивать айфон...
Блин, да что там перепрошивать-то и настраивать!? blink.gif
У меня в телефоне (андроид, довольно старенькая моделька) единственные настройки, это:
1. Картинка на экране.
2. Звук звонков и сигнала смс.
3. Настройка яркости.
4. Дата и время.
Все! И это все включается/выключается через настойки элементарно, дабы каждая функция подписана. еще есть панель быстрого доступа, где значки простые и понятные.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 122807
0 Пользователей:
Страницы: (44) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх