Айфон., Текст

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (44) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Voodoolabar
16.06.2014 - 08:14
0
Статус: Offline

тролль лжец и девственник

Не пойму, почему всех так ебет, когда кто-то покупает себе хороший аппарат?
Это зависть, что такой же себе купить не можете?
Ну стоит от 20.000 и че? А сколько стоит самсунги топовые? А соньки?

Когда выбирал себе планшет, перечитал все 4пда.
Пришли к выводу, иди айпад или сонька, которая стоит как айпад.
Весь китай, который в 2 раза дешевле, в 2 раза хуже.
Я себе купил китай, уже пожалел. Вроде все функции те же, но работает коряво, через год корпус стал люфтить, ребуты и прочие радости дешевой техники. Если че, планшет pipo m8 нормальный фирменный китай.

[^]
Hetzer
16.06.2014 - 08:15
0

No Pain ,No Game.

Voodoolabar
Цитата
Зачем брать мерседес? Есть же логан.
Смысл переплачивать за бренд?

В обще первый пост как раз об этом и написан.
нахрена брать мерина в кредит или абсолютно неудобный,да и не нужный огрызок?
ПОНТЫ!

Это сообщение отредактировал Hetzer - 16.06.2014 - 08:15

[^]
CalvinK
16.06.2014 - 08:17
0

Ярила

Цитата (Hetzer @ 16.06.2014 - 09:15)
Voodoolabar
Цитата

ПОНТЫ!

Зачем лететь бизнес-классом, если можно проехать в плацкарте? ПОНТЫ!

[^]
Voodoolabar
16.06.2014 - 08:17
0

Цитата (raffden @ 16.06.2014 - 09:14)
Цитата (Voodoolabar @ 16.06.2014 - 09:06)

ни один из моих друзей от айфона не сбежал.
начиеали с 4, кто-то с 3, сейчас у всех 5.
менять не собираются.
а чего жена то сбежала?

2 вопроса, чем так важен именно айфон? и почему телефон так часто менять приходится? что уже аж три модели некоторые сменили? или за один год телефон в хлам ушатывается?

Не ушатываются.
Вышла новая модель. Экран больше, удобнее.
Старые продаются очень хорошо, в цене теряют мало.
Почему нет?

Айфон важен удобной синхронизацией.
Все инфа сама ставится на новый телефон, без плясок с бубнами, ну и привыкли уже.
Если вещь устраивает, зчем менять? Привыкли к оси и т.д.

А выкраивать 10 и привыкать к андроиду им нет смысла, не нищеброды

[^]
allod
16.06.2014 - 08:19
1

Ярила

один тип мне так же старательно объяснял, что если у тебя есть айфон, то у тебя сразу появляется какой-то там "статус", но для меня статус - это совершенно другие вещи, для студентов и прочих, извините меня, нищебродов дорогой телефон это конечно же достижение жизни. но это не так, это лишь телефон.

P.S. богатые живут как бедные и при этом остаются богатыми, бедные живут как богатые, но при этом остаются бедными

[^]
Voodoolabar
0

Voodoolabar
Цитата

ПОНТЫ!

Почему ненужный и неудобный? lol.gif
Человеку нравится, почему себя не побаловать?

[^]
Дегало
0

Ярила

был андроидофон. не буду бренд называть. зачем?
хороший телефон. дорогой. ну как дорогой.. относительно конечно. года 2-3 назад 16к стоил. как и все собсно тогда на рынке. +/-..
куча функций, все есть. все круто и бла ла бла..

постоянные глюки и зависания вынесли мозг окончательно.
не спорю, дело не в оси, андроид крут, дело в железе. может херню купил. может просто несчастливый попался, хз..
но задолбался трахаться, и ничего не помогало.

и стал искать альтернативу.
симбиан, винда - брр... андроид? только на чем? ничего не нравилось. в руке не лежало.
осталось только айфон.
так и купил его, на свои, и далеко не на последние деньги.
купил в европе, так что можно сказать и сэкономило еще..

пол года - полет отличный. ни одного глюка. ни одного зависания.
понт? да как то пофигу.
я даже не знаю сколько там ядер и оперативки.
аппарат работает, и мне с ним удобно.

зы. наврал. знаю. буквально неделю назад сравнивал планшеты, и стало интересно как там у меня в яблоке, залез на вики, почитал. 2 ядра и 1 дополнительный микропроцессор. 1 гиг оперативки..
а много мало.. даже не задумываюсь..

зызы. жена только подкалывает постоянно.
для нее айфон это не телефон. для нее айфон это айфон.
"где твой айфон?" "позвони по айфону" "посмотри в айфоне"
мля, почему не сказать в телефоне???
я не стесняюсь его, но это выглядит реально как хвастовство. а я не хочу хвастаться.. люди на меня косятся,а не на тебя.. ))
а она говорит "ну у тебя же айфон.."
троллит походу меня. а сама с андроидофоном, кстати тоже глючным, ходит.
говорю, давай обновим аппарат - нет, говорит пока сам не умрет - не поменяю.
в итоге до нее не дозвониться, ее не слышно, но телефон не меняет..

[^]
ЧеКаВо
16.06.2014 - 08:20
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Voodoolabar @ 16.06.2014 - 09:08)
Цитата (ЧеКаВо @ 16.06.2014 - 09:02)
вообще не понимаю НАХУЯ? нахуя брать телефон за 20штук, чтобы на нем только была эмблема огрызка? взял себе за 7шутк флай и доволен как слон, ну и херли что это не айфон, за то 4 ядра и все что надо в нем есть и меня устраивает. так 13 штук получается съэкономил ))) у напарника на работе уже два айфона спиздили, так говорю возьми себе другой будет и дешевле и даже больше. так в ответ истерические нотки это же не айфон будет, это паранойя бля.
как может телефон себестоимость производства которого выходит около 100 баксов стоить 20 косарей млять.

ну а смысл в это бренде от огрызка? и дело тут не в бренде, нахуя брать мерседес когда деньги есть только на логан? нахуя залезать в кредит и покупать мерин чтобы довезти мою жопу из точки А в точку Б. вот вы батьнька походу еще тот потарез

[^]
lorenai
1

Ярила

Цитата (Voodoolabar @ 16.06.2014 - 09:14)

да всем насрать на твой айфон. до тех пор пока какое нить гавно с кредитным айфоном начинает тебя подъебывать за твой телефон типа че как лох ходишь с трубой за 200 баксов? lol.gif а тебя собссно ебет с чем я хожу? да хоть с ноклой 3310. зато денег никому не должен. и заначка в банке имеется. вместо беспросветных долгов.

[^]
bvd
0

Приколист

Вот моя прелесть. Насчет айфона не знаю, не юзал. Мне кажется что дорого. Ведь действительно, функционал редко кто пользует. А я уж свой рутировал, перепрошивал и т.д.(хобби такой).

Айфон.

[^]
Voodoolabar
0

Цитата (CalvinK @ 16.06.2014 - 09:17)
Voodoolabar
Цитата

ПОНТЫ!

Зачем лететь бизнес-классом, если можно проехать в плацкарте? ПОНТЫ!

gigi.gif Конечно.
Все, что не может себе позволить нищеброд, является понтами.
Он можетговорить, что это неудобно, убого, каждый мудак с таким ходит, а еще он может себе с 10 айфонов купить, но ходит с флаем за 5 тыщ, потому что он ему нравится lol.gif

[^]
Санег
16.06.2014 - 08:21
1

Ярила

Нахер он обосрался, щас за те же деньги в 4 раза мощнее смартфоны есть, все приложения на андроиде есть, ну кроме исключительно яблочновыпендрёжных. Я своей купил sony xperia z1 compact, 4ядра по 1.8Мгц, 2гб памяти, камера 21!! МГпкс, выглядит очень красиво, а стоит дешевле 5-го айфона с его куда более худшими техническими характеристиками и завышенной за бренд стоимостью. Нет, я не спорю, они нормально работают, но оно того не стоит

Это сообщение отредактировал Санег - 16.06.2014 - 08:21

[^]
Voodoolabar
16.06.2014 - 08:23
0

Цитата (ЧеКаВо @ 16.06.2014 - 09:20)
вообще не понимаю НАХУЯ? нахуя брать телефон за 20штук, чтобы на нем только была эмблема огрызка? взял себе за 7шутк флай и доволен как слон, ну и херли что это не айфон, за то 4 ядра и все что надо в нем есть и меня устраивает. так 13 штук получается съэкономил ))) у напарника на работе уже два айфона спиздили, так говорю возьми себе другой будет и дешевле и даже больше. так в ответ истерические нотки это же не айфон будет, это паранойя бля.
как может телефон себестоимость производства которого выходит около 100 баксов стоить 20 косарей млять.

ну а смысл в это бренде от огрызка? и дело тут не в бренде, нахуя брать мерседес когда деньги есть только на логан? нахуя залезать в кредит и покупать мерин чтобы довезти мою жопу из точки А в точку Б. вот вы батьнька походу еще тот потарез

Безопасность комфорт, меньше устаешь.
Этого мало?
И далеко не все айфоны в кредит берут

[^]
SorokinEV
16.06.2014 - 08:24
1

Хохмач

айфон-приятная и добротная вещь, при этом качественная. Если владельцы элжи или хуйвеев будут говорить обратное-ни хера вы не понимаете в качестве.
айфон понт тогда, когда у тебя пару соток в кармане и больше не бывает, кроссы стоптаны до ужаса и года три года джинсы не менялись, вот это понты. А когда человек в мес зарабатывает 100 тыщ, то почему б не купить? точнее я лично не осуждаю таких людей, которые не покупают, ну не нужен он им. Ну не сидят они в соц сетях, не смотрят видео в пробке, не читают новости в тех же пробках, не нравится им приложения поклацать в своб время, не нужны им всякие напоминалки, они все пишут в блокноты. Таким не нужен айфон, им хватит и нокии старой. А кому нужно это, причем что б работало стабильно и быстро, тот берет айфон

[^]
toxy
0

Весельчак

У меня нокия X1, 2 симки фонарик что еще нужно для счастья?)) мне 30 лет. айфоны и прочая фигня для понтов.

[^]
ElectroJohn
0

Ярила

А мне вкатывает мой андроид. Могу скачать музыку бесплатно, ролики, да что угодно. Качество экрана, звука устраивает. Знаю, что быть айфоновладельцем "типа круто", но раздражают тиски его использования.
По теме: совсем то уж от технологий отказываться не нужно, даже функция "телефон" в современной технике дополняется удобными функциями. Тот же список вызовов не забивается, смски тоже, чистить не надо. А ведь сколько полезных фич вообще. Видеозвонок плохая штука? Короче, долой понты, даёшь удобство!

[^]
Denver01
1

Хохмач

Телефоны для статуса это не айфон, для статуса это Верту (которая выбрала для своей операционной системы Андройда) и Мобиаду и некоторые другие модели.

[^]
Voodoolabar
2

Цитата (lorenai @ 16.06.2014 - 09:20)
Цитата (Voodoolabar @ 16.06.2014 - 09:14)

да всем насрать на твой айфон. до тех пор пока какое нить гавно с кредитным айфоном начинает тебя подъебывать за твой телефон типа че как лох ходишь с трубой за 200 баксов? lol.gif а тебя собссно ебет с чем я хожу? да хоть с ноклой 3310. зато денег никому не должен. и заначка в банке имеется. вместо беспросветных долгов.

Может я в другом измерении живу.
Ни разу меня не подъебывал владелец айфона, потому что у меня не айфон.
Им просто похуй кто с чем ходит.
Вот почему владельцы ведра так неравнодушны к чужим телефонам и так любят считать чужие деньги.

Палитесь короче.

[^]
raffden
1

Ярила

Цитата (Voodoolabar @ 16.06.2014 - 09:17)

Не ушатываются.
Вышла новая модель. Экран больше, удобнее.
Старые продаются очень хорошо, в цене теряют мало.
Почему нет?

Айфон важен удобной синхронизацией.
Все инфа сама ставится на новый телефон, без плясок с бубнами, ну и привыкли уже.
Если вещь устраивает, зчем менять? Привыкли к оси и т.д.

А выкраивать 10 и привыкать к андроиду им нет смысла, не нищеброды

больше экран? ну уж спасибо. лопату таскать, насчёт синхронизации, на ведроидах она тоже есть.
Чуть ниже сам себе противоречишь. вещь гришь хорошая а меняешь. а это уже признак понтов. ну если всё устраивать платить за новую глупо.

[^]
TomBr
16.06.2014 - 08:25
0

Ярила

Согласен с ТС...
сам пользуюсь Nokia 100 RH-130
хватает "до заду" и плевать мне на айфон и прочие айпонты smile.gif
кому то действительно нужен айфон и они реально используют его на всю...
но таких ведь мало - многие наверняка всех его возможностей не знают...
ну что поделать - общество потребления...
некоторые не успев выкупить смартфон - уже новый ищут gigi.gif

[^]
b4rlog
16.06.2014 - 08:25
0

Весельчак

Цитата (raffden @ 16.06.2014 - 09:14)
Цитата (Voodoolabar @ 16.06.2014 - 09:06)

ни один из моих друзей от айфона не сбежал.
начиеали с 4, кто-то с 3, сейчас у всех 5.
менять не собираются.
а чего жена то сбежала?

2 вопроса, чем так важен именно айфон? и почему телефон так часто менять приходится? что уже аж три модели некоторые сменили? или за один год телефон в хлам ушатывается?

Просто после презентации нового айфона, старый превращается в гнилую тыкву и его даже бомжу впадлу взять. Это apple магия

[^]
Voodoolabar
16.06.2014 - 08:26
-1

Цитата (Санег @ 16.06.2014 - 09:21)
Нахер он обосрался, щас за те же деньги в 4 раза мощнее смартфоны есть, все приложения на андроиде есть, ну кроме исключительно яблочновыпендрёжных. Я своей купил sony xperia z1 compact, 4ядра по 1.8Мгц, 2гб памяти, камера 21!! МГпкс, выглядит очень красиво, а стоит дешевле 5-го айфона с его куда более худшими техническими характеристиками и завышенной за бренд стоимостью. Нет, я не спорю, они нормально работают, но оно того не стоит

Владельцы айфона не знают сколько у них ядер. Им похуй и так все работает.
21 мегапиксель не более чем маркетинг.
Сравни фото на выходе и удивись.
твоя 21 мегапиксельная камера снимает так же или хуже, чем 8 мегапиксельная на айфоне)))

[^]
CalvinK
16.06.2014 - 08:27
2

Ярила

Цитата (ЧеКаВо @ 16.06.2014 - 09:20)

Об этом и речь. Если перевести это всё на машины, то обладатель Логана будет владельца Мерса считать понторезом, потому что машина стоит как десять Логанов, а бензина жрет больше, запчасти на нее дорогие, а если на бежевую кожу положить мокрый мешок с картошкой, то она испортится. А тряпку в Логане вытер - и супер! Этот придурок с Мерсом еще и в официальном сервисе ее обслуживает, хотя мог сам в гараже все сделать.

[^]
Voodoolabar
16.06.2014 - 08:27
0

Цитата (toxy @ 16.06.2014 - 09:24)
У меня нокия X1, 2 симки фонарик что еще нужно для счастья?)) мне 30 лет. айфоны и прочая фигня для понтов.

Если тебе для счастья нужен фонарик, то мне тебя жаль.
Кстати в айфоне он тоже есть

[^]
недомедик
16.06.2014 - 08:28
0

Ярила

Телефон должен быть такой-что бы его не жалко было потерять,разбить,утопить.
А айфон это или нокия 1110 -не важно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 122810
0 Пользователей:
Страницы: (44) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх