Айфон., Текст

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (44) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sovietklop
16.06.2014 - 09:46
-5
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Жекачан @ 16.06.2014 - 10:38)
У меня HTC A310.
Звук в наушниках отличный, читалка присутствует, по инету полазить можно.
А больше нахуй не нужно ничего.

А яблофон в моих глазах - исключительно понты, ничего более.

Ага, толька каждая вторая НТСишка через две недели уходит обратно в магазин в сторону АСЦ по гарантийке, а так всё заебись, тебе повезло, он работает.

[^]
CalvinK
16.06.2014 - 09:47
0

Ярила

Цитата (Klusha @ 16.06.2014 - 10:42)
Люди забавные. Обычно гордятся чем-то хорошим. А ту гордятся, что бабло есть, но не всегда покупается самое дорогое. Это называется адекватность. А вот если адекватностью начинают гордиться - вот тогжа это уже неадекватность.

Вот-вот. Глубоко в душе каждый нищеброд (количество денег тут не при чем) больше всего боится показаться нищебродом. Из-за этого ему постоянно нужно подтверждение того, что те вещи, которые он выбрал (айфон, или кнопочная нокиа), будут одобрены большинством. Люди покупают телефон, а он покупает "статус" или "нон-конформизм". При каждом удобном случае нужно объяснить свой выбор, показать что купить может любой телефон, но купил именно этот, потому что (длинное перечисление ТТХ). Те, кто купили себе "не такой телефон" - лохи.

[^]
Azimut
16.06.2014 - 09:49
1

Ярила

Цитата (Rinat1978 @ 15.06.2014 - 21:25)
Цитата (HUNTER63 @ 16.06.2014 - 01:23)
Цитата (Rinat1978 @ 15.06.2014 - 22:21)
К моему телефону,фотоаппарату,телефону жены может всякая микро USB влезть.А к айпонту....пусть он и будет понтом....

Шестой айфон тож будет с USB микро , так что практически низачёт ! cool.gif

Огрызки будут с микро USB???А как же айпонты????Они же эксклюзив!!!!

Уже нет, вышел статусный Верту на Андроиде.

[^]
BelBES
16.06.2014 - 09:49
0

Ярила

Цитата (JohnakaKOT @ 16.06.2014 - 10:11)
Цитата (ПуськаБятая @ 16.06.2014 - 12:08)
Вот все говорят: не надо плясать с  бубном, настраивать, перепрошивать айфон...

вот первая строчка и уже видна чушь =)))
те кто сталкивался с айфонами знают, что танцы с бубнами вокруг компа, айфона и айтунца это неотъемлемо..

Ну не знаю, музыку я слушаю онлайн(качества вполне хватает чтобы комфортной слушать), большого софта(типа игр) не качаю...в итоге айтюнс мне без надобности. И кстати, на ПК, с линуксом на борту, у меня вся файловая система айфона монтируется как обычная флэшка, т.ч. всякие диктофонные записи тоже без айтюнса могу сливать на ПК...ЧЯДНТ?

[^]
chigsrOck
16.06.2014 - 09:50
1

Ярила

Цитата (raffden @ 16.06.2014 - 09:37)
Цитата (chigsrOck @ 16.06.2014 - 10:34)
Хм...столько уже тем про то как айфоноводы нарушают права порядочных владельцев старых-дешевых гаджетов и какие они при этом дураки, нищеброды, покупающие всё в кредит и т.д.

Куча отзывов, тема в платине, комменты в стиле "зачем мне, умному,  этот дурацкий айфон" и т.д.

И при этом ни одной(!!!) темы, созданной айфоноводом, оскорбляющей честь и достоинство владельцев старых-дешевых гаджетов?!?!?!?
Хотя если послушать и почитать, то айфоноводы чуть ли не на улице пристают со своими телефонами со словами "телефон свой покаж!"

Кажется, что "чешется" только у одной стороны...что это? зависть?

и где тут в теме что огрызок что то нарушает?удивление есть, ибо этот телефон с явно завышенной ценой, причём именно поклонники с пеной у рта доказывают. что только в огрызке можно пользоваться инетом и камерой. Так же как айфоны настолько круты, что надо каждый год покупать новую модель, ибо старая уже не торт.

Цена у ифона нормальная! Флагманы от самсунга не сильно дешевле... У ифона своя клиентура кому важен иос, айтюнс(мне лично он оч. нравится), эппстор, интеграция с другими гаджетами-маками через айклауд, дизайн на мой вкус существенно приятнее.... и т.д.
Это вполне себе аргумент чтобы купить айфон и радоваться жизни.
Кому-то это не аргумент просто потому, что человеку нужна "звонилка".
Ну покупай "звонилку" и ходи молча. Я не понимаю почему этот вопрос вызывает такое жаркое противостояние и споры? Каждому свое.

Вы когда-нибудь видели, чтобы на улице спорили владелец иномарки и велосипеда на чем круче ездить????? Велосипедисту только до булочной доехать, иномарщик по работе весь день в разъездах. О чем им спорить?

А вот латентная зависть как объяснение этого феномена вполне себе вариант. Я не вижу другого объяснения.

[^]
Azimut
16.06.2014 - 09:52
1

Ярила

Цитата (Voodoolabar @ 15.06.2014 - 21:27)
Айфон хороший смарт.
Есть смарты в разы дешевле, которые делают все тоже самое почти так же.

За эти деньги вы получаете вешь, которую не надо прошивать, и плясать с бубном.

Джейлбрейк Айфони - не, не слышал. cool.gif

[^]
sovietklop
16.06.2014 - 09:52
0

Шутник

Цитата (chigsrOck @ 16.06.2014 - 10:50)
У ифона своя клиентура кому важен иос, айтюнс(мне лично он оч. нравится), эппстор, интеграция с другими гаджетами-маками через айклауд, дизайн на мой вкус существенно приятнее.... и т.д.

Я, конечно, могу понять человека, которому нравится IOS, аппстор и прочие айклауды, ибо это действительно очень удобно, но вот психическое здоровье человека, который заявляет что ему нравится айтюнс вызывает у меня серьезные опасения, и я невольно начинаю подозревать, что он склонен к мазохизму.

Добавлено в 09:53
Цитата (Azimut @ 16.06.2014 - 10:52)

А нахуя? Жалко 33 рубля на энгри бердс?

Это сообщение отредактировал sovietklop - 16.06.2014 - 09:53

[^]
Les1920
16.06.2014 - 09:54
0

Демон в коре

sovietklop
Цитата
который заявляет что ему нравиться айтюнс вызывает у меня серьезные опасения

Ну допустим у меня на компе стоит он с бородатых времен.
Мне удобен. Причем огрызок появился в семье только как год, на смену n900 у жены

[^]
Voodoolabar
16.06.2014 - 09:55
-1

тролль лжец и девственник

Цитата (Azimut @ 16.06.2014 - 10:52)
Цитата (Voodoolabar @ 15.06.2014 - 21:27)
Айфон хороший смарт.
Есть смарты в разы дешевле, которые делают все тоже самое почти так же.

Слышал, но он и без него отлично работает.

[^]
unsorted
16.06.2014 - 09:55
1

зажигаю на рояле

у меня нет айфона, зато есть бмв gigi.gif

ах... да и ролекс тоже есть... у кого понты круче rulez.gif

Это сообщение отредактировал unsorted - 16.06.2014 - 09:56

[^]
sovietklop
16.06.2014 - 09:56
0

Шутник

Цитата (Les1920 @ 16.06.2014 - 10:54)
Ну допустим у меня на компе стоит он с бородатых времен.
Мне удобен. Причем огрызок появился в семье только как год, на смену n900 у жены

Месье знает толк в извращениях!

Добавлено в 09:56
Цитата (unsorted @ 16.06.2014 - 10:55)
у меня нет айфона, зато есть бмв  gigi.gif

Да всем похуй.
Вот если бы ты бабушку через дорогу перевёл, тогда бы мы тебя похвалили.

Это сообщение отредактировал sovietklop - 16.06.2014 - 09:57

[^]
drdevils
16.06.2014 - 09:56
0

Горнолаз с опытом.

Цитата (sovietklop @ 16.06.2014 - 12:46)
Ага, толька каждая вторая НТСишка через две недели уходит обратно в магазин в сторону АСЦ по гарантийке, а так всё заебись, тебе повезло, он работает.

Моя аштисишка работает уже 3года!
какое то время было интересно и ставил разные версии ведроидов на нее, потом забил поставил оригинальный) с ним уже года полтора хожу)

+ она умеет то что не умеет не один айфон и не будет уметь никогда)

зы апарат HTC-evo3d )
По сабжу
умеет скайп с видео
умеет почту
умеет навигацию
умеет все! что умеет ваш 5се итд....
Кстати да ) зарядку держит чуть более суток (ну хотя если поставить торент через вафлю то умрет быстрее) но кхм... там че угодно умрет)

а еще умеет 3д без очков показывать(оговорюсь что это не больше чем
безделушка но фильмы в 3д смотреть весело было первое время, потом забил)

[^]
sovietklop
16.06.2014 - 09:57
-2

Шутник

Цитата (drdevils @ 16.06.2014 - 10:56)
Цитата (sovietklop @ 16.06.2014 - 12:46)

+ она умеет то что не умеет не один айфон и не будет уметь никогда)

Лолшлто?
Это что же она такого умеет особенного, жрать аккумулятор?)
Нет, я всё конечно понимаю, кому-то нахуй ничего не нужно от телефона, кроме звонить, но когда кто-то пытается заявить, что его бородатая А310 функциональнее айфона, то тут либо обострение нищебродизма, либо нужно срочно вызвать санитаров.

Это сообщение отредактировал sovietklop - 16.06.2014 - 09:59

[^]
idk
16.06.2014 - 09:58
1
Статус: Online

Ярила

Цитата

Меня больше выбешивают те, кто понтуется смартом за 5 рублей и кричит, что ему нахуй не нужен айфон

а зачем что то прошивать? все ж работает.
из моих знакомых внятно объяснить, зачем ему именно айфон, смогли объяснить двое из 10, остальным "для статуса."
причем именно эти остальные 8 купили его в кредит при зарплате в 20-25 тыс.

[^]
raffden
16.06.2014 - 09:58
1

Ярила

Цитата (sovietklop @ 16.06.2014 - 10:46)

Так, стоп. раз пизданул хуйню. то теперь доказывай. давай пруфы на каждую вторую хтс в гарантии.

[^]
mbfg
16.06.2014 - 09:59
0

Балагур

Как-то ни о чем, избитая тема о карандашах

[^]
Vurun
16.06.2014 - 09:59
0

ПандЪ

Цитата
это всё может не только айфон. дальше какие доводы?

Блядь, риторика в стиле креационистов: "Докажи что бога нет. Не можешь? Значит он есть". С хуяли тебе кто-то должен обосновывать, почему он купил Айфон, а не Хайскрин, увы, к обеду упомянутый... Может, хочет, нравится. Все. Постоянно бомбит владельцев кнопочных нокий и бюджетных андроидов. Вы перед кем оправдываетесь-то, что ходите с некачественной и несовременной продукцией? Владельцам iPhone 5S и HTC One на ваш выбор насрать.

[^]
GeorgeSKP
16.06.2014 - 10:00
-1

Ярила

sovietklop, а что не так с айтюнсом?

[^]
sovietklop
16.06.2014 - 10:00
-2

Шутник

Цитата (raffden @ 16.06.2014 - 10:58)
Цитата (sovietklop @ 16.06.2014 - 10:46)

Так, стоп. раз пизданул хуйню. то теперь доказывай. давай пруфы на каждую вторую хтс в гарантии.

Я их чиню, мон шер.
Если у вас есть какие-то основания мне не доверять - ок, я не настаиваю, мне до пизды.

[^]
drdevils
16.06.2014 - 10:01
1

Горнолаз с опытом.

Цитата (sovietklop @ 16.06.2014 - 12:57)
Лолшлто?
Это что же она такого умеет особенного, жрать аккумулятор?)
Нет, я всё конечно понимаю, кому-то нахуй ничего не нужно от телефона, кроме звонить, но когда кто-то пытается заявить, что его бородатая А310 функциональнее айфона, то тут либо обострение нищебродизма, либо нужно срочно вызвать санитаров.

А сфотаграфируй на своем Айфоне 3д фото?)))))))))
а посмотреть его в 3д без очков?)))))))

я же пояснил) уже ))) я понимаю что 3д на телефоне эт йухня) но факт фактом)))

зы юзал в свое время айфон 4эс, впринципе апарат понравился, но вот танцы с айтюнсами и прочими кошерными радостями, я не осилил, поэтому мне удобнеей ведро, тыкнул подключить как сьемный диск. и радуешся)

Это сообщение отредактировал drdevils - 16.06.2014 - 10:03

[^]
Klusha
0

Ярила

Цитата (sovietklop @ 16.06.2014 - 09:44)
Цитата (Klusha @ 16.06.2014 - 10:42)
Люди забавные. Обычно гордятся чем-то хорошим. А ту гордятся, что бабло есть, но не всегда покупается самое дорогое. Это называется адекватность. А вот если адекватностью начинают гордиться - вот тогжа это уже неадекватность.

На показной аскетизм похоже.

Я уверена, что у таких людей, которые размахивают своими "старыми-добрыми" трубками направо и налево, есть огромное количество бессмысленных и статусных вещей - начиная от машины и заканчивая какой-нибудь кофеваркой. Просто их обычно не очень видно - а вот телефон, да - часто на виду.

[^]
Poloff
0

Шутник

Хмм. Даже не знаю что и сказать.
Пользуюсь огрызком. Нет игрушек вовсе, еду не фотографирую, в туалете самострелы не делаю, блох в свитере не веду. Хотя интернетом, почтой и камерой пользуюсь постоянно. Перебрал много телефонов. Очень многого ждал от последней кнопочной звонилки от нокии (515), увы, она не может мне заменить яблокофон. Ну а Самсунги, Соньки, они в том же ценовом сегменте, что и огрызок. В чем "статус" ? Это ведь телефон. Всего лишь телефон. Не должность, не показатель достатка или социального уровня в обществе.
Вот общался с людьми, у одного "Таг Хоер Мередист" за 268к, у другого Тонини Ламборджини за хрен его знает сколько денег, "вертушкой" вообще никого не удивить. НО! Но у этих людей денег как у дурака фантиков, им телефон статус не придает, он его подчеркивает. Но это уже исключения.
К чему это все, да к тому, что телефон уже давно перестал быть предметом роскоши. Тем более показателем "статуса".
Что же касается мнений -"у меня старая нокия 3310, красный дисковый телефон, трубка с крокодилами и тп и мне вообще срать, главное чтобы звонить", то тут дело не в стоимости телефона. А в его внешнем виде и в его состоянии. Это ведь вещь, а она должна выглядеть опрятной. Ходить в рваных туфлях или с засаленными манжетами на работу не вариант. Пусть это старенькая модель, но она должна быть чистой и ухоженной. Ведь даже золотая верту с грязными кнопками подчеркнет совсем другое.
Сильно не пинать)

[^]
alexeynik82
1

Известный продюсер

вау! ненавистники ойФонов! большинство ходит с Мокиями и китайским барахлом, зато все так люто не любят айфоны и тех, кто ими пользуется...
а это, знаете, как очередной ролик СтопХам. смотрю, сидят взрослые мужики дрочат на СтопХам, а ты сидишь и думаешь: "во дебилы блять ебаные. малолетки хуйней маются, а мужикам этим - круто". каждому свое, господа. каждому свое
а у меня, вот, помимо камеры еще куча документов рабочих и на смартфоне и в "облаке". через "облако" могу дать любой из них, для ознакомления, сослуживцам. две книжки в PDF по моей машине. удобные мессенджеры, в том числе и те, через которые я с логкостью отправлю или получу любое фото от коллег: скриншоты, фото внутренностей ПК, еще что-то. а когда я за несколько сот километров - это очень удобно. книги там же. музыка. агрегаторы новостей - это такие удобные программки, заходя в которые ты видишь список статей с 30-50 сайтов, которые всегда посещаешь; только здесь они все вместе и в удобном читабельном виде. 3 почтовых ящика. видеозвонки через Skype. управление удаленными машинами через TeamViewer. навигатор. карты. и это не только айфон. это к любому хорошему смартфону отнсится. ну, а вы можете продолжать жить в каменном веке и фапать на Нокию 1101

Это сообщение отредактировал alexeynik82 - 16.06.2014 - 10:08

[^]
sovietklop
16.06.2014 - 10:02
-2

Шутник

Цитата (GeorgeSKP @ 16.06.2014 - 11:00)
sovietklop, а что не так с айтюнсом?

Неудобный он, с музыкой еще куда ни шло, а вот с синхронизацией видео точно заебешься, ибо даже встроенного конвертера нет, импорт вцф файлов не поддерживается, картинки не все форматы жрёт. Пользоваться тунцом могут только недалёкие индивиды, которые не догадываются о существовании айтулса.

Это сообщение отредактировал sovietklop - 16.06.2014 - 10:03

[^]
raffden
16.06.2014 - 10:03
1

Ярила

Цитата (chigsrOck @ 16.06.2014 - 10:50)

Цена у ифона нормальная! Флагманы от самсунга не сильно дешевле... У ифона своя клиентура кому важен иос, айтюнс(мне лично он оч. нравится), эппстор, интеграция с другими гаджетами-маками через айклауд, дизайн на мой вкус существенно приятнее.... и т.д.
Это вполне себе аргумент чтобы купить айфон и радоваться жизни.
Кому-то это не аргумент просто потому, что человеку нужна "звонилка".
Ну покупай "звонилку" и ходи молча. Я не понимаю почему этот вопрос вызывает такое жаркое противостояние и споры? Каждому свое.

Вы когда-нибудь видели, чтобы на улице спорили владелец иномарки и велосипеда на чем круче ездить????? Велосипедисту только до булочной доехать, иномарщик по работе весь день в разъездах. О чем им спорить?

А вот латентная зависть как объяснение этого феномена вполне себе вариант. Я не вижу другого объяснения.

а нахуя брать эти флагманы?
Вот ради чего? флагман от того же самсунга ничем окромя понтов, не круче такого более дешёвого телефона от того же самсунга.
Это как раз именно понты.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 122806
0 Пользователей:
Страницы: (44) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх