Почему я думаю, что "Омерига Фсе"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (38) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Olegolos
27.08.2023 - 21:45
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Treker80 @ 27.08.2023 - 13:55)
Нахуя им твои земли дурачок, бля вы реально больны. Ты сам то откуда будешь, отписывальщик??? Тебя даже спрашивать никто не будет, патовость ситуации в том, что ты никто и звать тебя никак, пустое место, тебе по факту ничего в стране не принадлежит, по существующим законам, при желании тебя по щелчку можно лишить всего. Ты никак неё влияешь и не можешь влиять на социальную, политическую и экономическую жизнь страны
P. S. Посмотрел откуда ты, блять нижегородская область, нищета, вечно дотационный регион, те кто поживее свалил в Москву. Кому на уй нужна эта земля????

Знаешь, что самое интересное и особенно мне понравилось - ты не русский, и в России ты не был. А то, что тебя от слов моих так перекорежило, так это лишь доказывает, что не друг ты мне, и не союзник, а, скорее, совсем даже наоборот.
Древний принцип срачей в интернете вижу я в словах твоих: "поскольку привести какие-то аргументы в защиту своих слов ты не можешь, ты сразу перешел к оскорблениям".
Если твои кураторы читают твои комменты, то, подберите, пожалуйста кого поинтереснее - этот человек не может вести диалоги

[^]
Treker80
27.08.2023 - 21:45
3

Ярила

Цитата (Predatel @ 27.08.2023 - 17:50)
Я вообще не понимаю хейта Горбачева. Единственное, в чем его можно упрекнуть, это в слабости, что не смог довести начатое. Вещи делал нужные, пусть ошибался, пусть не идеально, но никто, кроме него, даже не говорил об этом. Как минимум остановил чёртову гонку вооружений. А сделать хорошо и сразу было некому, в экономических вузах преподавали бред про марксизм, ленинизм и прочие бредни сумасшедших.

Ну редкое замечание, которое приятно видеть. По сути Горбачёв начал внедрять тот самый китайский экономический план, с централизированной системой власти и либерализированной экономикой, безусловно подконтрольной. Когда Горбачёва ставят на одни весы с Ельцином, противно и смешно. Если бы Горбачев довел до конца экономический переходной план Андропова до конца, Союз бы сохранился, пусть и без Прибалтики. Напомню, Горбачев был ликвидирован из власти путём по сути двойного гос переворота, по итогам которых и пришло то отребье, что рулит сейчас

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Treker80
27.08.2023 - 21:50
3

Ярила

Цитата
Знаешь, что самое интересное и особенно мне понравилось - ты не русский, и в России ты не был. А то, что тебя от слов моих так перекорежило, так это лишь доказывает, что не друг ты мне, и не союзник, а, скорее, совсем даже наоборот.
Древний принцип срачей в интернете вижу я в словах твоих: "поскольку привести какие-то аргументы в защиту своих слов ты не можешь, ты сразу перешел к оскорблениям".
Если твои кураторы читают твои комменты, то, подберите, пожалуйста кого поинтереснее - этот человек не может вести диалоги

И как ты определил, что я не русский и в России не был:))) я просто ржу сижу. Я дальше даже не буду комментировать, мне пока интересно услышать ответы на эти вопросы. А вот дальше посмотрим какой ты русский:)) только не сливайся, не лишай удовольствия

[^]
bahdavar
27.08.2023 - 21:59
2

Юморист

Цитата (Santo062 @ 27.08.2023 - 18:08)
Morozincev
Цитата
Я тоже это заметил. Ни один мой пост ТС не прокомментировал. И многие другие тоже не пытался комментировать. Посему многие тут сделали вывод, что ТС проплаченный.Ибо очень похоже на нашу пропаганду, в которой как раз бесконечно рассказывают, как Америка с Европой загнивают, замерзают и пересыхают. Это всё, безусловно, интересно. Но когда же про Россию? Про программу 2020, майские указы. Каковы приоритеты социальной политики в России, что делается в этом направлении? А ответов на эти вопросы ни от кого и не дождаться, потому они переходят в разряд риторических.

Видите ли, думаю ТС проигнорировал подобные комментарии, потому что они к теме не относятся. Это всё равно, что на форуме в теме, ну чисто для примера - про Митсубиси Паджеро, вламывается чувак и говорит, что нах ваши Паджеры, у меня Лансер, давайте про него поговорим. На что ему укажут, что про Лансеры есть своя тема на форуме, вот иди туда и обсуждай.
Про то, как хреново в России есть миллион тем, можно в них обсуждать, можно открыть миллион первую, их еще миллион будет, так как в ближайшие лет 30 ничего хорошего нас не ждет. У ТС вроде про то, что как мы хороним мировую гегемонию США и строим многополярный мир.
По существу поста ТС, думаю не первым такое мнение имею, всё не читал - мы году так в каком, ( 2013г.?) уже устраивали эвтаназию доллару, в 2014г. заморозили Украину, правда им повезло, зима теплая была, но вот в 2015 теперь точно, но они как то до сих пор не заморозились.
Потом мы заморозили Европу, ну вот точно-точно, а они тоже живее всех живых.
Так и с мечтами ТС о многополярном мире и конце гегемонии Омериги. И БРИКС туда же. Ага, это как торговля за рубли, попиздели и разошлись, правда рупий цыганских у нас дофига, можно стены геленджикского дворца теперь ими обклеивать.

Сорян если кого пропустил, дел много, суета)
По сути, не хороним гегемонию, а похоронили. Официально в 2007. Я имел ввиду что из всесильного гегемона США стали одним из игроков в высшей лиге. Те, кому сейчас около 40 и старше помнят какие были США. Не то что ни одна пушка не могла выстрелить, ни одна сделка без их одобрения не проходила.
А сейчас, плохо ли, хорошо ли живут страны, какой у кого ВВП, кто что импортирует или нет - это неважно. Факт в другом, сферы влияния США двигают повсеместно.
Например. Я работаю в сфере логистики, много поставок авиа. Весной 2022 США сказали всем арестовывать самолёты РФ в лизинге. Их проигнорировали Китай, Индия, ОАЭ, и даже Турция. 20 лет назад это было немыслимо. Вот о чем речь.

Интересно, сколько минусов мне поставят за этот комментарий?))

[^]
Treker80
27.08.2023 - 22:08
-1

Ярила

Цитата (Кахабар @ 27.08.2023 - 21:06)
Посмотри название темы "Омерига Фсе".
Это не про нас, это про Китай.

Хоронить точно будем не мы, но поучаствуем.
Точнее уже поучаствовали, запуском альтернативной торговли, не за доллары. Заслуга тоже не наша, вынуждено получилось, но РФ готовилась, с 2014.

Процесс уже озвучен БРИКС, называется торговля незадоллары.

Ога... Но при этом Китай везёт товары именно за доллары с ориентиром на курс доллара к рублю, что за чушь то. И бюджет нас вожделеет именно доллары

[^]
andy505
27.08.2023 - 22:11
1

Ярила

Так-же часто, как сейчас, брехню в стиле "Омерике скоро п-да", я слышал в далеком детстве.
В итоге п-да настала другой стране, а Америка все загнивает.
Плохие у меня предчувствия, на основе детских воспоминаний, да...

p.s.тема, высер ватной консервы на зарплате.

[^]
CtrlX
27.08.2023 - 22:27
-1

Ярила

Цитата (Treker80 @ 27.08.2023 - 21:50)
И как ты определил, что я не русский и в России не был:))) я просто ржу сижу. Я дальше даже не буду комментировать, мне пока интересно услышать ответы на эти вопросы. А вот дальше посмотрим какой ты русский:)) только не сливайся, не лишай удовольствия

Да просто определить, что в России ты никогда не был, как и большинство здесь высравшихся. Вы ж нихера про нас не знаете и пересказываете сказки от ВВС, что мы тут уже почти загнили без машин, станков и без трусов. А на деле, хуй вам всем по рябым рожам, мы по-прежнему ездим машинах, да, прикинь, на новых и даже на немецких и американских и по-прежнему у нас есть и станки, и прочая всякая поебень, но тебе про это никто расскажет, иди слушай сказки про то, что мы тут про микроволновки не знаем и у паровозов шерсть ищем.

[^]
bahdavar
27.08.2023 - 22:29
1

Юморист

Цитата (andy505 @ 27.08.2023 - 22:11)
Так-же часто, как сейчас, брехню в стиле "Омерике скоро п-да", я слышал в далеком детстве.
В итоге п-да настала другой стране, а Америка все загнивает.
Плохие у меня предчувствия, на основе детских воспоминаний, да...

p.s.тема, высер ватной консервы на зарплате.

На зарплате, и хорошей) завтра ещё повышение буду обсуждать. Но не за пропаганду, а за профессионализм в основной сфере деятельности.
А в целом спасибо за комплимент, раз уж вы нашли время прокомментировать, значит зацепило.

[^]
Jamazaka
27.08.2023 - 22:30
0

Ярила

Цитата (bahdavar @ 27.08.2023 - 21:59)
По сути, не хороним гегемонию, а похоронили. Официально в 2007.

Можешь писать смело в 2005-ом, тогда Путин уверовал в свои силы геополитика, но то, что прокатило пару раз, закончилось очередным обсиранием жидким стулом gigi.gif Только по факту можно кидать шпалы, аналитик из тебя никакой, историю ты не знаешь нихуя, эта твоя "тема" просто краткое изложение передачи "Военное Дело" с РЕН-ТВ, это просто уёбищный faceoff.gif Даже твои последователи хоть как-то пытались оперировать фактами, но все в итоге слились т.к. факты все против, песец караулит другую страну, тебя как котёнка носом в дерьмо тыкнуть надо?

[^]
bahdavar
27.08.2023 - 22:43
-2

Юморист

Цитата (Jamazaka @ 27.08.2023 - 22:30)

Можешь писать смело в 2005-ом, тогда Путин уверовал в свои силы геополитика, но то, что прокатило пару раз, закончилось очередным обсиранием жидким стулом gigi.gif Только по факту можно кидать шпалы, аналитик из тебя никакой, историю ты не знаешь нихуя, эта твоя "тема" просто краткое изложение передачи "Военное Дело" с РЕН-ТВ, это просто уёбищный faceoff.gif Даже твои последователи хоть как-то пытались оперировать фактами, но все в итоге слились т.к. факты все против, песец караулит другую страну, тебя как котёнка носом в дерьмо тыкнуть надо?

Так я и написал в теме, что в 2005. Смело! Ну ткните меня в факт, что США больше не всесильны. Турция игнорирует их санкции. Турция, Карл!))

[^]
ajax69
27.08.2023 - 22:46
1

Ярила

Цитата (bahdavar @ 27.08.2023 - 22:43)

Так я и написал в теме, что в 2005. Смело! Ну ткните меня в факт, что США больше не всесильны. Турция игнорирует их санкции. Турция, Карл!))

из нато турки уже вышли?

[^]
bahdavar
27.08.2023 - 23:01
-1

Юморист

Цитата (ajax69 @ 27.08.2023 - 22:46)

из нато турки уже вышли?

При чём тут НАТО? Я написал что Турция игнорирует санкции США. По этому факту вопросы есть?
Про Китай и Индию я даже не говорю. Но Турция.. а вы говорите гегемон)
Если гегемон говорит 'дни Ассада сочтены', то они сочтены'. Точка. Где сейчас Ассад?)) А ведь уже поколение новое выросло..
Будите всех, Я готов к диалогу!

[^]
Jamazaka
27.08.2023 - 23:03
-4

Ярила

Так Турция таки не вассалы США, а Германия с базами как? Получается, что мир давно не однополярный, а правоправные партнёры решают свои проблемы демократичными путями? У вас, путриотов, там заворот мозгов не произошёл, с кишками это может быть смертельно? gigi.gif

Это сообщение отредактировал Jamazaka - 27.08.2023 - 23:05

[^]
bahdavar
27.08.2023 - 23:07
1

Юморист

Цитата (Jamazaka @ 27.08.2023 - 23:03)

Так Турция таки не вассалы США, а Германия с базами как? Получается, что мир давно не однополярный, а праворавные партнёры решают свои проблемы демократичными путями? У вас, путриотов, там заворот мозгов не произошол, с кишками это может быть смертельно? gigi.gif

Именно! Вот можете же, когда захотите. Да, Я именно об этом и пишу что мир не однополярный, и уже никто не 'диктует свою непреклонную волю всему мировому сообществу'))
Уррааа! Есть прогресс! Один понял)
Будите остальных!

[^]
Кахабар
27.08.2023 - 23:07
1

Гость

Цитата (Treker80 @ 27.08.2023 - 22:08)
Цитата (Кахабар @ 27.08.2023 - 21:06)
Посмотри название темы "Омерига Фсе".
Это не про нас, это про Китай.

Хоронить точно будем не мы, но поучаствуем.
Точнее уже поучаствовали, запуском альтернативной торговли, не за доллары. Заслуга тоже не наша, вынуждено получилось, но РФ готовилась, с 2014.

Процесс уже озвучен БРИКС, называется торговля незадоллары.

Ога... Но при этом Китай везёт товары именно за доллары с ориентиром на курс доллара к рублю, что за чушь то. И бюджет нас вожделеет именно доллары
Цитата
В марте 2022 года объем торгов юанем на валютном рынке достиг исторического максимума и составил 512 млрд рублей, что в 8 раз превышает объем торгов в предыдущем месяце.

Значит за февраль 2022 было 512/8= 64 млрд рублей

===========

https://www.kommersant.ru/doc/6172789
21 августа 2023
Цитата
На Московской бирже юань начинает доминировать во всех основных режимах торгов валютными парами. За последние три дня суммарный объем торгов китайской валютой с исполнением сделок «сегодня» составил 110 млрд руб. против около 100 млрд руб. с долларом США.

За месяц стало 1100 млрд руб.

Но в методичке конечно до сих пор "Китай везёт товары именно за доллары".

А юань на Мосбирже покупают, да кому он нужен ... нумизматы.

Это сообщение отредактировал Кахабар - 27.08.2023 - 23:30

[^]
Sergiusus
27.08.2023 - 23:14
2

Хохмач

Автора в президенты! Уровень приблизительно один и тот же, оба решительно обявили в 2007 ша америке кизда и надо взять на себя роль спасителя мира! Тьфу, клоуны

[^]
Jamazaka
27.08.2023 - 23:15
-1

Ярила

Цитата (bahdavar @ 27.08.2023 - 23:07)
Именно! Вот можете же, когда захотите. Да, Я именно об этом и пишу что мир не однополярный, и уже никто не 'диктует свою непреклонную волю всему мировому сообществу'))
Будите остальных!

Ты пишешь о том, как Путин в своей речи победил США и НАТО, нехуй тут переобуваться, уЁще тупое gigi.gif Мир задолго до всех этих понтов был многополярен, было ООН, совместные решения, был ЕСПЧ и для России, но вы решили второй раз ступить на путь изоляции и железного занавеса, в добрый путь, только отъебитесь от остальных осколков СССР.

[^]
bahdavar
27.08.2023 - 23:19
1

Юморист

Цитата (Sergiusus @ 27.08.2023 - 23:14)
Автора в президенты! Уровень приблизительно один и тот же, оба решительно обявили в 2007 ша америке кизда и надо взять на себя роль спасителя мира! Тьфу, клоуны

Спасибо, возможно из меня получился бы очень хороший президент. Но пока эти игры не для меня.. Я немного представляю, какая игра престолов идёт наверху.. бррр. Про это запилю отдельно, если позволите)

[^]
bahdavar
27.08.2023 - 23:23
2

Юморист

Цитата (Jamazaka @ 27.08.2023 - 23:15)
Будите остальных!

Ты пишешь о том, как Путин в своей речи победил США и НАТО, нехуй тут переобуваться, уЁще тупое gigi.gif Мир задолго до всех этих понтов был многополярен, было ООН, совместные решения, был ЕСПЧ и для России, но вы решили второй раз ступить на путь изоляции и железного занавеса, в добрый путь, только отъебитесь от остальных осколков СССР.

Нет, я пишу про то, что как бы Путин не поступал, США с этим поделать ничего не могут. Сложно да? Интересно, как Вы выразились, 'уЁще тупое' написал пост. А Вы его не осилили. Т.е. даже тупую, простую мысль. Получается нам с Вами по пути) тупой и ещё тупее))

[^]
kurtosis
27.08.2023 - 23:27
2

Ярила

Цитата (step30 @ 26.08.2023 - 16:57)
Цитата (LasochkaBel @ 26.08.2023 - 10:26)
Цитата (bahdavar @ 26.08.2023 - 10:08)
С тех пор прошло ещё 10 лет, за которые много чего произошло. У каждого на эти события свой взгляд, но в одном я думаю все сойдутся - влияние США сжимается. 

Да, США, конечно мощь за 10 лет потеряли.. И вообще. Только я не совсем понимаю, какая вам лично, bahdavarу, от этого польза. У вас подешевели продукты, улучшилось здравоохранение по ОМС, стали лучше жить пенсионеры, машины стали доступнее населению? Что у вас то лично стало лучше? Кому от того, что Америка потеряла мощь стало лучше жить?

lol.gif

Чел в глобальном плане мыслит. Констатирует так сказать.
Не похуй ли, одна страна рулит, или допустим четыре, если это не твоя страна, или тем кто рулит похуй на народ в твоей стране...

Тут есть тонкость. Допустим рулит не твоя страна, но если это не твоя страна, какую ты предпочтешь, если ты объективен? Если ты индус или араб кого ты выберешь Китай или США ? А если китаец, индию или США?

Никто не хочет чтобы рулила не его раса, не его религия или страна в которой никогда не сможешь стать своим. Даже если Китай станет намного сильнее США, то мир сплотится против него вокруг США. Давайте признаем прямо, мы все знаем как работает в голове у американца, может примитивно, но все смотрят американское кино и примерно понятно что это, а китаец это своя цивилизация, в который мы никогда не будем своими, мы их никогда не поймем китайца как американца даже на 10% и скорее всего они буду гораздо более жестоки с другими чем американцы, которые и есть европейцы, русские, японцы, китайцы, африканцы смешанные в одной стране.

США обязательно потеряет свое могущество, но США это страна эмигрантов и скорее всего к моменту когда они потеряют лидерство мир станет однородным, он станет как большие США. Ну или мы - русские рискуем оказаться на месте угнетаемых меньшинств в мире где правят азиаты или мусульмане или что то подобное, а на нас смотрят как на чурок.

Мир в котором правит моноэтническая страна это страшно на самом деле, так не далеко до рейха и ариев

Это сообщение отредактировал kurtosis - 27.08.2023 - 23:29

[^]
andy505
27.08.2023 - 23:30
0

Ярила

Цитата (bahdavar @ 27.08.2023 - 23:23)
Будите остальных!

Нет, я пишу про то, что как бы Путин не поступал, США с этим поделать ничего не могут. Сложно да? Интересно, как Вы выразились, 'уЁще тупое' написал пост. А Вы его не осилили. Т.е. даже тупую, простую мысль. Получается нам с Вами по пути) тупой и ещё тупее))

Каждый день, покупая продукты, я прям чувствую, как США ничего не могут поделать с твоим "многоходовочником".
Что не пост от тебя, аж мутит от отвращения, я не шучу, реально подблевывает.

[^]
bahdavar
27.08.2023 - 23:34
-1

Юморист

Цитата (andy505 @ 27.08.2023 - 23:30)
Цитата (bahdavar @ 27.08.2023 - 23:23)
Будите остальных!

Каждый день, покупая продукты, я прям чувствую, как США ничего не могут поделать с твоим "многоходовочником".
Что не пост от тебя, аж мутит от отвращения, я не шучу, реально подблевывает.

Мазохист?) Если меня от чего-то подблевывает, Я это больше не употребляю. А Вы заходите в мои темы, даже не знаю, сколько их всего, три-четыре, чтобы подблевнуть? Странный человек..

[^]
kurtosis
27.08.2023 - 23:35
1

Ярила

Цитата (bahdavar @ 28.08.2023 - 05:23)
Будите остальных!

США смотрят гораздо глобальнее чем ты. Путин умрет через максимум 15 лет и все поменяется. Потому что Россия это Путин, а Путин это Россия. Нет никакой системы, одна пропаганда и попытка удержать в личную власть. Придет новый царь и все развернется на 180 градусов. Нет глобальной стратегии кроме тактики удержания личной власти.

В будущем мире роль России не очень значительная, главная проблема США - Китай. А возможно и весь глобальный юг, но никак не Россия - вымирающая страна. Путин им доставляет неудобства, но они не экзистенциальные и временные.

США уже просчитывают как они будут использовать то что останется от России после ухода Путина. Возможно не много и останется, но они и это просчитывают

Это сообщение отредактировал kurtosis - 27.08.2023 - 23:38

[^]
bahdavar
27.08.2023 - 23:36
-2

Юморист

Блин, складывается ощущение, что я вас победил) прикольно. Утром придет начальник и наругает.. Не страшно?)
Upd. Не я, а мы, конечно) спс всем поддержавшим)

Это сообщение отредактировал bahdavar - 27.08.2023 - 23:43

[^]
bahdavar
27.08.2023 - 23:41
0

Юморист

Цитата (kurtosis @ 27.08.2023 - 23:35)
Цитата (bahdavar @ 28.08.2023 - 05:23)
Будите остальных!

США смотрят гораздо глобальнее чем ты. Путин умрет через максимум 15 лет и все поменяется. Потому что Россия это Путин, а Путин это Россия. Нет никакой системы, одна пропаганда и попытка удержать в личную власть. Придет новый царь и все развернется на 180 градусов. Нет глобальной стратегии кроме тактики удержания личной власти.

В будущем мире роль России не очень значительная, главная проблема США - Китай. А возможно и весь глобальный юг, но никак не Россия - вымирающая страна. Путин им доставляет неудобства, но они не экзистенциальные и временные

'Путин им доставляет неудобства'.. Браво! Я в отличии от вас не экстрасенс, не знаю кто чем будет править, но в целом вы выступаете ЗА мою позицию. Гегемону нельзя доставить неудобства. Он уничтожит этого 'доставщика'. А вы признаете, что доставляет, значит гегемон уже не гегемон?))
Будите следующего.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63793
0 Пользователей:
Страницы: (38) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх